Последние сообщения на форуме (9590)
3155 дней назад
Алексей Власов, я заказывал свой у самого производителя. Вот ссылка на их сайт для заказа: http://ctc-samara.tiu.ru/g2634177-minisnegohody-mototransformery . Кстати, Евгений тоже у них заказывал. Поэт
3156 дней назад
Алексей Власов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Доброго времени суток,люди добрые подскажите пожалуйста проверенные сайты где можно заказать Бурлака,у нас на Сахалине в продаже нет,а выкидывать деньги на непроверенные сайты как то боязно. Заранее с
3159 дней назад
Да ладно вам мужики ...., человек может просто прикалывается, а сам всё прекрасно понимает.
3159 дней назад
Сан Саныч, мне тоже интересно, как у тебя получится. Удачи в конструировании !
3159 дней назад
Илья Гришин, ну ты же не собираешься в трусах спать в палатке возле лунки. Обогреватель в такой палатке будет прекрасным подспорьем даже при -25 холода. Сидишь ты возле лунки всё равно одетый, и да
3160 дней назад
Александр Нестеров, Владимир, всё понял теперь, согласен что вещь не заменимая. Ну а если в палатке на озере ловить из лунки. Тогда как ?
3160 дней назад
Обязательно, жду лета.
3160 дней назад
Александр Нестеров, полностью тебя поддерживаю ! Особенно обогреватель нужен альпинистам и любителям лазить по горам. Попадают места где даже сучка не найти, что бы развести костёр. В таких случаях об
3160 дней назад
Илья Гришин, а ты чё экстримал, что бы в -20 мороза в палатке сидеть ... !? Или нужда какая заставляет ? Ну там рыбку ловишь что бы с голоду не сгинуть, или жена из дома выгнала ...
3160 дней назад
Юный Техник, грешно смеяться над незнающими людьми ...
3160 дней назад
Мужики, я всё понимаю, но мне кажется что толку от ваших обогревателе не будет в палатке при -20 мороза. Так есть ли смысл брать их зимой в палатку ? А летом и так тепло, если что то спальник всегд
3160 дней назад
Дмитрий Мищурин, похоже человек ни как не поймёт про что ты его спрашиваешь. Видно у него в школе геометрию не преподавали. М-да, всякое встречается на белом свете ....
3160 дней назад
Евгений, да не растраивайся ты. Смартфон действительно достойный. Сам таким пользуюсь. Не разу не подводил, и засад не устраивал. Купишь себе такой же, или ещё более новую модель. Сейчас почти каждый
3160 дней назад
Продал я свой телефончик приятелю. Выклянчил всё таки у меня его, зараза. Я ему говорю, что давай тебе такой же закажем, новенький. Но он упёрся, и не в какую. Говорит, твой уже проверенный, а то в
3160 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Продам надувную лодку ПВХ Аква-Мастер 280 с навесным транцем:
Лодка ещё в продаже. Реальному покупателю отдам за 9500 руб. Состояние идеальное, практически новая, так как не предназначалась для продажи. Хранится в тепле, чистенькая, не выцветшая от солнца, была
Секреты
Рыба
Компот
Архива
Уход
Фотографии
Возжаев
Васильевич
Зимней
Под
Щуку
Мототрансформер