Последние сообщения на форуме (9592)
3313 дней назад
Алексей Власов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Люди добрые огромное спасибо,наставили на путь истинный.После праздника буду заказывать,ВСЕХ с наступающим!!! И еще раз большое человеческое спасибо.
3313 дней назад
Андрей Посников
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Власов, я полностью согласен с Иван Иванычем, если есть такая возможность купить напрямую у официального производителя, то лучше брать у него. Тем более, что денег Бурка не малых стоит, не 3 и
3313 дней назад
Алексей Власов, я заказывал свой у самого производителя. Вот ссылка на их сайт для заказа: http://ctc-samara.tiu.ru/g2634177-minisnegohody-mototransformery . Кстати, Евгений тоже у них заказывал. Поэт
3314 дней назад
Алексей Власов
Доброго времени суток,люди добрые подскажите пожалуйста проверенные сайты где можно заказать Бурлака,у нас на Сахалине в продаже нет,а выкидывать деньги на непроверенные сайты как то боязно. Заранее с
3317 дней назад
Да ладно вам мужики ...., человек может просто прикалывается, а сам всё прекрасно понимает.
3317 дней назад
Сан Саныч, мне тоже интересно, как у тебя получится. Удачи в конструировании !
3317 дней назад
Илья Гришин, ну ты же не собираешься в трусах спать в палатке возле лунки. Обогреватель в такой палатке будет прекрасным подспорьем даже при -25 холода. Сидишь ты возле лунки всё равно одетый, и да
3317 дней назад
Александр Нестеров, Владимир, всё понял теперь, согласен что вещь не заменимая. Ну а если в палатке на озере ловить из лунки. Тогда как ?
3318 дней назад
Обязательно, жду лета.
3318 дней назад
Александр Нестеров, полностью тебя поддерживаю ! Особенно обогреватель нужен альпинистам и любителям лазить по горам. Попадают места где даже сучка не найти, что бы развести костёр. В таких случаях об
3318 дней назад
Илья Гришин, а ты чё экстримал, что бы в -20 мороза в палатке сидеть ... !? Или нужда какая заставляет ? Ну там рыбку ловишь что бы с голоду не сгинуть, или жена из дома выгнала ...
3318 дней назад
Юный Техник, грешно смеяться над незнающими людьми ...
3318 дней назад
Мужики, я всё понимаю, но мне кажется что толку от ваших обогревателе не будет в палатке при -20 мороза. Так есть ли смысл брать их зимой в палатку ? А летом и так тепло, если что то спальник всегд
3318 дней назад
Дмитрий Мищурин, похоже человек ни как не поймёт про что ты его спрашиваешь. Видно у него в школе геометрию не преподавали. М-да, всякое встречается на белом свете ....
3318 дней назад
Евгений, да не растраивайся ты. Смартфон действительно достойный. Сам таким пользуюсь. Не разу не подводил, и засад не устраивал. Купишь себе такой же, или ещё более новую модель. Сейчас почти каждый
Зимняя
Архива
Зиму
Сорам
Чем
Помидоры
По
Zyd380
Юмор
Баню
Анекдоты
Рецепты на ужин