У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3418 дней назад
Вот уж правда, скупой платит дважды...Сегодня пишем заявление на этого Баранова
3418 дней назад
Игорь Сан,
3418 дней назад
Игорь Сан, почитал, не хило орудуют ребята.
3419 дней назад
Анатолий bacs, конечно весной сделаешь. У вас тепло рано приходит. За ссылки спасибо !
3419 дней назад
Сергей Сергеев, на моём звёзды стоят как на снежике у Евгения, только я свой брал в конце декабря 2011 г. Сергей Сергеев:А не кто не заморачивался на увеличение гусянки, ведь можно купить готовую 38
3419 дней назад
Спасибо Евгений за информацию о вашей "бурке".Если у Вас такое же соотношение звезд в голове то передатка получается 1/8.46 у меня же 1/9.46 есть еще куда понижаться.))До 1/7 думаю возможно
3419 дней назад
Так сезон закончился и в гараже сейчас холодно , думаю такими процедурами заняться по весне. А за советы спасибо. Если кто столкнется с похожей проблемой вот ссылка на запчасть. http://www.krasryb
3419 дней назад
Анатолий bacs, я в своё время на Вихре делал так. Снимал колпачок с бронепровода, и заводил мотор на одном цилиндре. Провод идущий от катушки второго цилиндра подносил к массе. Если искра стабильная и
3419 дней назад
Сергей Сергеев, на моём стоит маленькая 11 зубов (тяговая) и большая 32 зуба (стандартная для этой модели). Мой бурка 2012 года выпуска, брал в конце ноября. Скорость около 18 км/час. на максималке, н
3421 день назад
Как передаточное число подсчитать во общем то знаю.)) У меня был вопрос,какие звезды (количество зубьев ведомая-ведущая) сейчас ставят на Бурлака.Со звездами которые стоят у меня 13/40 у меня такое мн
3421 день назад
Свечей уже кучу поменял .хватает на раз прокатиться. и уже нашел отдельно катушки зажигания,где купить. Но как проверить те что стоят. У меня была когда то китайская машина. На ней тоже менял пару раз
3421 день назад
Анатолий bacs, троить может только из-за свечей, или на худой конец из-за бабин зажигания. Обычно начинают проверять свечи с колпачками и бронепроводом, потом бабины. В сальники в твоём случае лезть н
3421 день назад
Для меня это была новость, так как у меня мотор подтраивает на малых оборотах. Но конструкция нашего мотора отличается. Собирался уже лезть смотреть сальники.Но пока остановился, ищу больше информации
3422 дня назад
Спасибо девчонки за поздравления ! Вчера вечером испытала блинницу. Результат восхитительный ! Легко наштамповала полное блюдо блинов, и оладушек. Оладьи тоже можно смело делать, и разные фигурки, есл
3422 дня назад
Анатолий bacs, посмотрел я видео. Эта болезнь всех без исключения лодочных моторов, начиная от совдеповской Стрелы и кончая японскими и американскими брендами. От такого случая не один мотор не застра
Бани Насадки 2016 г Окуня Воблер Приготовить Рецепты Всем 2018 г Рыбалки Путешествуем Осенью 16 Cx-22 Cheerson Сказки Способы Анекдоты Охота Надувная Про Рыбалка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Виды Компот Зиму Рецепт Секреты Особенности Охоты Семейством Как Zyd380 Рыба Зимняя Ловли Рецепты для рождества Такое Установка Лодочный Качестве Правильно Белые На Таёжным Котлеты Сергей Возжаев Фотографии Васильевич Рыбалке Сохранить Оригинальные рецепты Даче Из Зимой Баню Нло Рекам Щука Июля Костерка Сделать Блюда для детей Урожай Ловля От Hangkai Щуку Что Уход Простые рецепты Блюда из мяса Ловить Рецепты на ужин Яньшин Ли Абхазии Полезные Выращивание Приманки Огурцов Маринованные Обзор Спиннинг Лодочного Пользователей Оладьи Чем Сентябрь Руками Дома Выбор Заготовки Выбрать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Или Ханты-мансийска Лодка Советы Чай Мотор Не Винограда После К чаю Кефире Районе Сайта Огурцы Блины Теплице Юмор Судак Зимней Рыбы Портала Svat Лодки Для 9.9 (15) л.с. Югорские Сорам Щуки Встречи Мотора Рецепты на завтрак Валерьевич За Архива Овощей Без Пвх Под По Евгений Снасти Морская Горячие супы Леща Об Помидоры Мототрансформер Прочее На скорую руку Своими Первый Хранение Фото При