Последние сообщения на форуме (9590)
3170 дней назад
Алексей Сафронов
добавляет сообщение в теме Подозрительный интернет магазин motolod.ru ИП Баранов Е.К.:
Игорь Сан, почитал, не хило орудуют ребята.
3171 день назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs, конечно весной сделаешь. У вас тепло рано приходит. За ссылки спасибо !
3171 день назад
Сергей Сергеев, на моём звёзды стоят как на снежике у Евгения, только я свой брал в конце декабря 2011 г. Сергей Сергеев:А не кто не заморачивался на увеличение гусянки, ведь можно купить готовую 38
3171 день назад
Сергей Сергеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Спасибо Евгений за информацию о вашей "бурке".Если у Вас такое же соотношение звезд в голове то передатка получается 1/8.46 у меня же 1/9.46 есть еще куда понижаться.))До 1/7 думаю возможно
3171 день назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Так сезон закончился и в гараже сейчас холодно , думаю такими процедурами заняться по весне. А за советы спасибо. Если кто столкнется с похожей проблемой вот ссылка на запчасть. http://www.krasryb
3171 день назад
Евгений Валерьевич
Анатолий bacs, я в своё время на Вихре делал так. Снимал колпачок с бронепровода, и заводил мотор на одном цилиндре. Провод идущий от катушки второго цилиндра подносил к массе. Если искра стабильная и
3171 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей Сергеев, на моём стоит маленькая 11 зубов (тяговая) и большая 32 зуба (стандартная для этой модели). Мой бурка 2012 года выпуска, брал в конце ноября. Скорость около 18 км/час. на максималке, н
3173 дня назад
Сергей Сергеев
Как передаточное число подсчитать во общем то знаю.)) У меня был вопрос,какие звезды (количество зубьев ведомая-ведущая) сейчас ставят на Бурлака.Со звездами которые стоят у меня 13/40 у меня такое мн
3173 дня назад
Анатолий bacs
Свечей уже кучу поменял .хватает на раз прокатиться. и уже нашел отдельно катушки зажигания,где купить. Но как проверить те что стоят. У меня была когда то китайская машина. На ней тоже менял пару раз
3173 дня назад
Олег Монастырёв
Анатолий bacs, троить может только из-за свечей, или на худой конец из-за бабин зажигания. Обычно начинают проверять свечи с колпачками и бронепроводом, потом бабины. В сальники в твоём случае лезть н
3173 дня назад
Анатолий bacs
Для меня это была новость, так как у меня мотор подтраивает на малых оборотах. Но конструкция нашего мотора отличается. Собирался уже лезть смотреть сальники.Но пока остановился, ищу больше информации
3173 дня назад
Наталья
добавляет сообщение в теме Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master. Отзывы.:
Спасибо девчонки за поздравления ! Вчера вечером испытала блинницу. Результат восхитительный ! Легко наштамповала полное блюдо блинов, и оладушек. Оладьи тоже можно смело делать, и разные фигурки, есл
3174 дня назад
Олег Монастырёв
Анатолий bacs, посмотрел я видео. Эта болезнь всех без исключения лодочных моторов, начиная от совдеповской Стрелы и кончая японскими и американскими брендами. От такого случая не один мотор не застра
3174 дня назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Подозрительный интернет магазин motolod.ru ИП Баранов Е.К.:
Игорь Сан, помню я этих шулеров, сам чуть было у них заказ не сделал. Ладно вовремя наши мужики мне сказали про кидалово.
3174 дня назад
Анатолий bacs
Поднималась тема что из за сальников мотор плохо работает, И вот есть видео где мастер рассказывает что если мотор плохо работает то через сальники коленвала идет подсос воздух. Правда мотор только о
Анекдоты
Компот
Что
Возжаев
На
Евгений
Пвх
Встречи
Оригинальные рецепты
Про
Валерьевич
Первый