Последние сообщения на форуме (9592)
3418 дней назад
Вот уж правда, скупой платит дважды...Сегодня пишем заявление на этого Баранова
3418 дней назад
Игорь Сан,
3418 дней назад
Алексей Сафронов
добавляет сообщение в теме Подозрительный интернет магазин motolod.ru ИП Баранов Е.К.:
Игорь Сан, почитал, не хило орудуют ребята.
3419 дней назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs, конечно весной сделаешь. У вас тепло рано приходит. За ссылки спасибо !
3419 дней назад
Сергей Сергеев, на моём звёзды стоят как на снежике у Евгения, только я свой брал в конце декабря 2011 г. Сергей Сергеев:А не кто не заморачивался на увеличение гусянки, ведь можно купить готовую 38
3419 дней назад
Сергей Сергеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Спасибо Евгений за информацию о вашей "бурке".Если у Вас такое же соотношение звезд в голове то передатка получается 1/8.46 у меня же 1/9.46 есть еще куда понижаться.))До 1/7 думаю возможно
3419 дней назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Так сезон закончился и в гараже сейчас холодно , думаю такими процедурами заняться по весне. А за советы спасибо. Если кто столкнется с похожей проблемой вот ссылка на запчасть. http://www.krasryb
3419 дней назад
Евгений Валерьевич
Анатолий bacs, я в своё время на Вихре делал так. Снимал колпачок с бронепровода, и заводил мотор на одном цилиндре. Провод идущий от катушки второго цилиндра подносил к массе. Если искра стабильная и
3419 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей Сергеев, на моём стоит маленькая 11 зубов (тяговая) и большая 32 зуба (стандартная для этой модели). Мой бурка 2012 года выпуска, брал в конце ноября. Скорость около 18 км/час. на максималке, н
3421 день назад
Сергей Сергеев
Как передаточное число подсчитать во общем то знаю.)) У меня был вопрос,какие звезды (количество зубьев ведомая-ведущая) сейчас ставят на Бурлака.Со звездами которые стоят у меня 13/40 у меня такое мн
3421 день назад
Анатолий bacs
Свечей уже кучу поменял .хватает на раз прокатиться. и уже нашел отдельно катушки зажигания,где купить. Но как проверить те что стоят. У меня была когда то китайская машина. На ней тоже менял пару раз
3421 день назад
Олег Монастырёв
Анатолий bacs, троить может только из-за свечей, или на худой конец из-за бабин зажигания. Обычно начинают проверять свечи с колпачками и бронепроводом, потом бабины. В сальники в твоём случае лезть н
3421 день назад
Анатолий bacs
Для меня это была новость, так как у меня мотор подтраивает на малых оборотах. Но конструкция нашего мотора отличается. Собирался уже лезть смотреть сальники.Но пока остановился, ищу больше информации
3422 дня назад
Наталья
добавляет сообщение в теме Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master. Отзывы.:
Спасибо девчонки за поздравления ! Вчера вечером испытала блинницу. Результат восхитительный ! Легко наштамповала полное блюдо блинов, и оладушек. Оладьи тоже можно смело делать, и разные фигурки, есл
3422 дня назад
Олег Монастырёв
Анатолий bacs, посмотрел я видео. Эта болезнь всех без исключения лодочных моторов, начиная от совдеповской Стрелы и кончая японскими и американскими брендами. От такого случая не один мотор не застра
Hangkai
Без
Сентябрь
Виды
Приманки
Путешествуем
Котлеты
Блюда из мяса
Щуки
Охоты
Блины
За