У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3278 дней назад
Вот уж правда, скупой платит дважды...Сегодня пишем заявление на этого Баранова
3278 дней назад
Игорь Сан,
3279 дней назад
Игорь Сан, почитал, не хило орудуют ребята.
3280 дней назад
Анатолий bacs, конечно весной сделаешь. У вас тепло рано приходит. За ссылки спасибо !
3280 дней назад
Сергей Сергеев, на моём звёзды стоят как на снежике у Евгения, только я свой брал в конце декабря 2011 г. Сергей Сергеев:А не кто не заморачивался на увеличение гусянки, ведь можно купить готовую 38
3280 дней назад
Спасибо Евгений за информацию о вашей "бурке".Если у Вас такое же соотношение звезд в голове то передатка получается 1/8.46 у меня же 1/9.46 есть еще куда понижаться.))До 1/7 думаю возможно
3280 дней назад
Так сезон закончился и в гараже сейчас холодно , думаю такими процедурами заняться по весне. А за советы спасибо. Если кто столкнется с похожей проблемой вот ссылка на запчасть. http://www.krasryb
3280 дней назад
Анатолий bacs, я в своё время на Вихре делал так. Снимал колпачок с бронепровода, и заводил мотор на одном цилиндре. Провод идущий от катушки второго цилиндра подносил к массе. Если искра стабильная и
3280 дней назад
Сергей Сергеев, на моём стоит маленькая 11 зубов (тяговая) и большая 32 зуба (стандартная для этой модели). Мой бурка 2012 года выпуска, брал в конце ноября. Скорость около 18 км/час. на максималке, н
3282 дня назад
Как передаточное число подсчитать во общем то знаю.)) У меня был вопрос,какие звезды (количество зубьев ведомая-ведущая) сейчас ставят на Бурлака.Со звездами которые стоят у меня 13/40 у меня такое мн
3282 дня назад
Свечей уже кучу поменял .хватает на раз прокатиться. и уже нашел отдельно катушки зажигания,где купить. Но как проверить те что стоят. У меня была когда то китайская машина. На ней тоже менял пару раз
3282 дня назад
Анатолий bacs, троить может только из-за свечей, или на худой конец из-за бабин зажигания. Обычно начинают проверять свечи с колпачками и бронепроводом, потом бабины. В сальники в твоём случае лезть н
3282 дня назад
Для меня это была новость, так как у меня мотор подтраивает на малых оборотах. Но конструкция нашего мотора отличается. Собирался уже лезть смотреть сальники.Но пока остановился, ищу больше информации
3282 дня назад
Спасибо девчонки за поздравления ! Вчера вечером испытала блинницу. Результат восхитительный ! Легко наштамповала полное блюдо блинов, и оладушек. Оладьи тоже можно смело делать, и разные фигурки, есл
3283 дня назад
Анатолий bacs, посмотрел я видео. Эта болезнь всех без исключения лодочных моторов, начиная от совдеповской Стрелы и кончая японскими и американскими брендами. От такого случая не один мотор не застра
2016 г Охоты Сорам Морская Лодки Бани Рыба Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Рецепты для рождества Даче Ловля Горячие супы Ловить Окуня Правильно Семейством Ловли От Теплице Заготовки Своими Уход Насадки Урожай Белые Блюда для детей Не Сказки Приманки Огурцов Хранение Про Охота Без Приготовить По Зиму Секреты Лодка Советы За Снасти Рецепты на ужин Маринованные Яньшин Зимняя Нло Пользователей Выбрать 2018 г Встречи Рецепты Мототрансформер Блины Баню Рыбалке Васильевич Обзор Июля Щуки При Судак Простые рецепты Об Огурцы После Рекам Сохранить Винограда Осенью Ли Мотора Югорские Воблер Рыбы Абхазии Фотографии Котлеты Юмор К чаю Cheerson Сделать Качестве Возжаев Прочее Сайта Лодочный Сентябрь Компот Zyd380 Из Cx-22 Чай Для Щуку Рыбалка Таёжным Портала 9.9 (15) л.с. На Дома Мотор Что Архива Щука Фото Леща Первый Под На скорую руку Чем Всем Рецепт Зимой Овощей Помидоры Рецепты на завтрак Спиннинг Такое Svat Анекдоты Костерка Рыбалки Блюда из мяса Кефире Оригинальные рецепты Полезные Путешествуем Установка Как Сергей Лодочного Виды М. задорнов Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Районе Выращивание Оладьи Зимней Особенности Пвх Или Руками Надувная 16 Выбор Hangkai Евгений Валерьевич