У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3176 дней назад
Александр Нестеров: Эдуард, полностью с тобой солидарен во мнении ! Пусть и мне немного дадут денюжек ! Похоже нечего нам не дадут
3176 дней назад
Владимир Лебедев, поздравляю с началом обкатки ! Геннадий Матвеев, у моего тоже кое где не значительные трещинки появились, но это не критично. Летом обклею капот из нутри стеклотканью с эпоксидк
3176 дней назад
Эдуард, полностью с тобой солидарен во мнении ! Пусть и мне немного дадут денюжек !
3176 дней назад
Александр Соколов: Вот такое гидрокрыло Да забудьте вы эти крылья этот мотор и без крыльев хорошо летает а если деньги не куда девать то отдайте мне
3176 дней назад
Свой Бурлак м купил весной, сразу обкатать не удалось, снега уже не было. На холостых двигатель поработал часа 2. Снег у нас выпал недавно. Собрал снежик в гараже вечером, выгнал на улицу, минут пять
3176 дней назад
Александр Соколов, мой мотор ходит на минералке без всяких проблем, синтетика по своей стоимости больно бьёт по карману. По поводу гидрокрыла уже подымался вопрос, вот тема http://ukosterka.ru/forum/t
3176 дней назад
Вот такое гидрокрыло
3177 дней назад
Доброва времени суток уважаемые форумчане. У меня есть пара вопросов. Какое масло лучше,минеральное или синтетика? И что вы думаете об установке гидролыжи на мотор?
3177 дней назад
Спасибо. Сейчас посмотрю.
3177 дней назад
Сергей Слепцов: Еще на движителе, и на капоте очень тонкая пластмасса,трескается то тут,то там.. Была пластмасса чуть потолще,было бы очень хорошо. У меня через два года эксплуатации вся пластмасса
3177 дней назад
Евгений, тоже заказал Ветерок-2, как у тебя. Скоро приедет. Хотим с женой мясо кабанчика сделать к НГ. Соблазнил ты меня, нафиг, своими вяленными деликатесами из рыбы и птицы.
3177 дней назад
Александр Соколов, любое для лодочных моторов с 2-х тактными движками. Этот вопрос уже не однократно обсуждался в этой теме.
3177 дней назад
Позём - вяленая рыба, надрезанная кубиками, получилась просто оболденная. Даже мужики таёжники заценили на отлично. Вялил щуку и сырка. Времени затрачено около 10 часов, в отличии когда вялится на ули
3177 дней назад
Добрый день уважаемые участники форума. Подскажите какое масло ,кроме Ymolube можно применять на Ханкае.
3177 дней назад
Игорь Сан, отличная подборка с ценниками. Что интересно, один и тот же мотор, только названия разные и ценники разбегаются на прилично. Действительно, чем переплачивать за один и тот же мотор, лучше в
Абхазии Не Рыбалки Чай Или Простые рецепты Перца Огурцов Ли Рыба Семейством Фундамент Охоты Белые Таёжным Архива Дома Компот От Рыбалка Сохранить Фото Ловли Приготовить Урожай Валерьевич Леща При Возжаев Своими Выбрать Сказки Путешествуем Рассады Блюда для детей Зимней Уход Zyd380 Блины Сергей Что Такое Мототрансформер 16 Рецепты на завтрак Для Осенью К чаю Блюда из мяса Зиму Обзор Способы После Лодки 2016 г Рекам Прочее Сделать Советы Особенности Встречи За Лодочного Морская Охота Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Полезные Рыбалке Качестве Ханты-мансийска Под Винограда Об Мотор Насадки Ловить Огурцы Ловля Без Выбор Заготовки Про Мотора М. задорнов Фотографии Сайта Маринованные Даче Город нячанг. вьетнам глазами туриста Нло Горячие супы Щуку Помидоры Рецепт Щуки На скорую руку Hangkai Районе Выращивание Руками По Баню Все Рецепты Воблер Анекдоты Рыбы Костерка Юмор Виды Оладьи Бани 9.9 (15) л.с. Cx-22 2018 г На Судак Сентябрь Чем Зимой Как Надувная Svat Секреты Спиннинг Оружии Яньшин Портала Правильно Сорам Васильевич Оригинальные рецепты Югорские Из Пользователей Снасти Пвх Всем Окуня Лодочный Котлеты Первый Зимняя Лодка Рецепты на ужин Приманки Июля Евгений Cheerson