У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3333 дня назад
Доброго времени суток! Месяц назад купил Пегаса,со слов предыдущего владельца,да же не пройдя полностью обкатку был поставлен до поры.До поры продлилось с 2011 до 11.2016 ))Я так понимаю что это перва
3333 дня назад
Приветствую вас!!! Сегодня присоединился к вам, заказал на САТЕ моторчик 9.9 с 2-мя винтами 9-11. Буду ждать открытой воды для обкатки, если сильно не клюнет и не поеду обкатать на Вуоксу. Думаю собра
3333 дня назад
Александр Нестеров: Эдуард, полностью с тобой солидарен во мнении ! Пусть и мне немного дадут денюжек ! Похоже нечего нам не дадут
3334 дня назад
Владимир Лебедев, поздравляю с началом обкатки ! Геннадий Матвеев, у моего тоже кое где не значительные трещинки появились, но это не критично. Летом обклею капот из нутри стеклотканью с эпоксидк
3334 дня назад
Эдуард, полностью с тобой солидарен во мнении ! Пусть и мне немного дадут денюжек !
3334 дня назад
Александр Соколов: Вот такое гидрокрыло Да забудьте вы эти крылья этот мотор и без крыльев хорошо летает а если деньги не куда девать то отдайте мне
3334 дня назад
Свой Бурлак м купил весной, сразу обкатать не удалось, снега уже не было. На холостых двигатель поработал часа 2. Снег у нас выпал недавно. Собрал снежик в гараже вечером, выгнал на улицу, минут пять
3334 дня назад
Александр Соколов, мой мотор ходит на минералке без всяких проблем, синтетика по своей стоимости больно бьёт по карману. По поводу гидрокрыла уже подымался вопрос, вот тема http://ukosterka.ru/forum/t
3334 дня назад
Вот такое гидрокрыло
3335 дней назад
Доброва времени суток уважаемые форумчане. У меня есть пара вопросов. Какое масло лучше,минеральное или синтетика? И что вы думаете об установке гидролыжи на мотор?
3335 дней назад
Спасибо. Сейчас посмотрю.
3335 дней назад
Сергей Слепцов: Еще на движителе, и на капоте очень тонкая пластмасса,трескается то тут,то там.. Была пластмасса чуть потолще,было бы очень хорошо. У меня через два года эксплуатации вся пластмасса
3335 дней назад
Евгений, тоже заказал Ветерок-2, как у тебя. Скоро приедет. Хотим с женой мясо кабанчика сделать к НГ. Соблазнил ты меня, нафиг, своими вяленными деликатесами из рыбы и птицы.
3335 дней назад
Александр Соколов, любое для лодочных моторов с 2-х тактными движками. Этот вопрос уже не однократно обсуждался в этой теме.
3335 дней назад
Позём - вяленая рыба, надрезанная кубиками, получилась просто оболденная. Даже мужики таёжники заценили на отлично. Вялил щуку и сырка. Времени затрачено около 10 часов, в отличии когда вялится на ули
Хранение Такое Секреты Абхазии Зимней Насадки Рецепты для рождества Всем Югорские Зимняя Как Путешествуем Правильно При Оригинальные рецепты Анекдоты Первый Белые Сентябрь Cx-22 Советы Надувная Сохранить Для К чаю Сайта Способы Простые рецепты Охоты Блюда для детей Рыбалке Руками Яньшин Компот По После Выбор Фотографии Блюда из мяса Без Оладьи Сказки Zyd380 Установка Лодочного Районе Заготовки Рецепты на ужин Встречи Уход Сергей Щука Перца Зимой Окуня Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Щуки Рыбалка Обзор Возжаев Кефире Качестве Рекам 2018 г Огурцы Котлеты Рецепт Осенью Портала Лодки Дома Юмор Не Полезные Об Винограда Чай 16 Леща Васильевич Теплице Рыба Сделать Пользователей Приманки Зиму Щуку Пвх Прочее Ханты-мансийска Бани Под Воблер Спиннинг М. задорнов Выращивание Лодка Горячие супы Мотор Мотора Снасти Маринованные Выбрать Приготовить Ли Рыбалки Особенности Что Hangkai Рыбы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блины Рецепты Помидоры Своими Июля Огурцов Или От Виды Ловить Семейством Костерка Нло Фото Баню На скорую руку Даче Про Рецепты на завтрак 2016 г Евгений Cheerson Мототрансформер 9.9 (15) л.с. Овощей На Из Ловля Валерьевич Ловли За Охота Svat Сорам Архива Лодочный Морская Чем