У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3294 дня назад
Дым с ноги идет у всех, когда на холодную заводится, после прогрева, дыма нет
3294 дня назад
Владимир Добров: Макс Островский, попробуй открыть крышку и посмотреть, может где шланг охлаждения сочится и вода вытекает в технологические отверстия в нижней части корпуса, тем самым попадает на ног
3294 дня назад
Макс Островский, попробуй открыть крышку и посмотреть, может где шланг охлаждения сочится и вода вытекает в технологические отверстия в нижней части корпуса, тем самым попадает на ногу, соединение шар
3295 дней назад
добрый вечер! не пойму ! у меня мотор ханкай15 и вода идет не только из контрольки но и с обратной стороны ноги!!!! так должно быть? или что то не в порядке????
3295 дней назад
Валерий Лотфуллин, согласен, что универсальнее. Но у нас почему то их не продают. Можно конечно с завода заказать, но отдашь транспортной компании 10000 рубчиков. Итого прицеп уже выходит 55000 рублей
3295 дней назад
Алексей Губанов, привет самый главный самогонщик ! Давно тебя не видно было. Вот с рисом ты это здорово придумал. Скоро буду брагу ставить, тоже добавлю по твоему совету.
3295 дней назад
Евгений: Мужики, помогите определится с покупкой прицепа для перевозки моей лодки ПВХ длиной 3,8 метра. Суть вопроса в следующем. Решили мы с женой купить такой прицеп, что бы лодку не надувать каждый
3296 дней назад
Привет самогонщики Давно тут не был, сорь щас гоню самогон через 3и сухопарника и остановился на этом. Последние два раза добавлял в брагу рис. самогон стал помягче. на флягу браги 1кг риса.
3296 дней назад
Игорь Сан, а как чистил аккумуляторный свинец? можно по подробней?
3296 дней назад
Виктор Пермяков, согласен, давай вечером.
3296 дней назад
Иван Аликин, давай вечером после работы отпишусь. А то сейчас пока некогда. Впопыхах писать не хочется.
3296 дней назад
Виктор Пермяков, вот и хорошо, как раз кстати ! Напиши вкратце что и как, на сколько пробивает, удобства пользования, да и вообще в общих чертах.
3296 дней назад
Иван Аликин, у меня такой комплект имеется в обиходе. Рацейки вроде не плохие, для моих целей вполне хватает. Должно и тебе хватить, если замыслы у тебя не наполеоновские, и не собираешься из них проф
3296 дней назад
Цель применения в посёлке по работе и для дома, на рыбалке, в лесу и на болоте когда грибы и ягоды собираем. Я тут один комплект надыбал, похвалите или поругайте его. Вот картинка и описание с сайта п
3296 дней назад
Ольга Васильева, спасибо за поздравление ! Вчера была приятно удивлена при открытии коробки. Что могу сказать, впечатления просто отличные. Маринатор сделан очень качественно, всё проверила на работос
Всем Своими Котлеты На Снасти От Под 2016 г Надувная Леща Охоты Сорам Таёжным 16 Винограда Приманки Сентябрь Абхазии Мотора Пвх Евгений Дома Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Блюда для детей Как Секреты Обзор Рецепт Блюда из мяса Фундамент Для К чаю Зиму Июля Осенью Насадки Чем По Заготовки Ловить Баню Уход Овощей Теплице Лодочного Сохранить Огурцов Рецепты При Сделать Руками Встречи Фотографии Югорские Урожай Хранение Возжаев Перца Сайта Cheerson Установка Ловли Щука Об Нло Рецепты на ужин Первый Лодочный Оладьи 9.9 (15) л.с. Юмор Без Особенности Васильевич Блины Сказки Рыба Полезные Мотор Яньшин Бани Лодка Судак Hangkai Такое Рыбалка Ханты-мансийска Выбор После 2018 г Все Морская Костерка Выращивание Анекдоты М. задорнов Zyd380 Архива Или Зимней Прочее Валерьевич Выбрать Помидоры Зимой Приготовить Зимняя Окуня Рыбалки Чай Из Щуки Путешествуем Что Рыбалке Советы За Фото Способы Мототрансформер Виды Ловля Семейством На скорую руку Рецепты на завтрак Svat Компот Сергей Охота Правильно Районе Воблер Не Рекам Рыбы Пользователей Лодки Оригинальные рецепты Простые рецепты Горячие супы Щуку Ли Спиннинг Портала Белые Огурцы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Про Маринованные