У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3185 дней назад
Макс Островский, попробуй открыть крышку и посмотреть, может где шланг охлаждения сочится и вода вытекает в технологические отверстия в нижней части корпуса, тем самым попадает на ногу, соединение шар
3185 дней назад
добрый вечер! не пойму ! у меня мотор ханкай15 и вода идет не только из контрольки но и с обратной стороны ноги!!!! так должно быть? или что то не в порядке????
3186 дней назад
Валерий Лотфуллин, согласен, что универсальнее. Но у нас почему то их не продают. Можно конечно с завода заказать, но отдашь транспортной компании 10000 рубчиков. Итого прицеп уже выходит 55000 рублей
3186 дней назад
Алексей Губанов, привет самый главный самогонщик ! Давно тебя не видно было. Вот с рисом ты это здорово придумал. Скоро буду брагу ставить, тоже добавлю по твоему совету.
3186 дней назад
Евгений: Мужики, помогите определится с покупкой прицепа для перевозки моей лодки ПВХ длиной 3,8 метра. Суть вопроса в следующем. Решили мы с женой купить такой прицеп, что бы лодку не надувать каждый
3186 дней назад
Привет самогонщики Давно тут не был, сорь щас гоню самогон через 3и сухопарника и остановился на этом. Последние два раза добавлял в брагу рис. самогон стал помягче. на флягу браги 1кг риса.
3187 дней назад
Игорь Сан, а как чистил аккумуляторный свинец? можно по подробней?
3187 дней назад
Виктор Пермяков, согласен, давай вечером.
3187 дней назад
Иван Аликин, давай вечером после работы отпишусь. А то сейчас пока некогда. Впопыхах писать не хочется.
3187 дней назад
Виктор Пермяков, вот и хорошо, как раз кстати ! Напиши вкратце что и как, на сколько пробивает, удобства пользования, да и вообще в общих чертах.
3187 дней назад
Иван Аликин, у меня такой комплект имеется в обиходе. Рацейки вроде не плохие, для моих целей вполне хватает. Должно и тебе хватить, если замыслы у тебя не наполеоновские, и не собираешься из них проф
3187 дней назад
Цель применения в посёлке по работе и для дома, на рыбалке, в лесу и на болоте когда грибы и ягоды собираем. Я тут один комплект надыбал, похвалите или поругайте его. Вот картинка и описание с сайта п
3187 дней назад
Ольга Васильева, спасибо за поздравление ! Вчера была приятно удивлена при открытии коробки. Что могу сказать, впечатления просто отличные. Маринатор сделан очень качественно, всё проверила на работос
3188 дней назад
Наталья, хорошо, давай до завтра. Поздравляю !!!
3188 дней назад
Ольга Васильева, да получила ! Только что с почты пришла, коробка большущая, но не сильно. Сегодня только рассмотрю аппарат, познакомлюсь с ним, а завтра уже напишу свои первые впечатления. Сегодня
Чем Рыба Оладьи Зимой Баню Как Винограда Зимняя Выбор Яньшин М. задорнов Лодочный Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Оружии Рыбы Приманки Окуня Полезные Своими Портала Простые рецепты Урожай Что Svat 2016 г Ловля Сентябрь Блины Охоты Сказки Особенности 16 Встречи Из Hangkai Котлеты Сергей Сделать Всем Охота Мотор Помидоры По 9.9 (15) л.с. Семейством Фото Маринованные На скорую руку Нло Город нячанг. вьетнам глазами туриста Июля Горячие супы Компот Ловли Рекам Рецепты Выращивание Юмор Мототрансформер Блюда для детей Воблер Щуку Рыбалке Лодка При Рецепты на ужин Костерка Леща Рецепт Правильно Перца Не Такое Блюда из мяса Снасти Рыбалка Рецепты на завтрак Выбрать Ханты-мансийска Абхазии Евгений Мотора За Пвх Насадки Оригинальные рецепты Огурцы Лодки Для Качестве Дома Или После Архива Щуки Овощей 2018 г Таёжным Районе Бани На Zyd380 Прочее Про Установка Рассады Фундамент Обзор Зиму Cheerson Советы Cx-22 К чаю От Осенью Руками Белые Секреты Анекдоты Виды Чай Морская Приготовить Югорские Сорам Пользователей Рыбалки Надувная Способы Сайта Ли Ловить Возжаев Лодочного Васильевич Судак Щука Под Зимней Путешествуем Огурцов Об Фотографии Валерьевич Спиннинг Уход Все Заготовки Первый Без