У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3444 дня назад
Евгений, подскажи где аккумы заказывал ? Я наверное тоже 2 - 3 штуки закажу, что бы с доработкой не возится. И ещё подскажи, а крышка отсека под аккум как долго выдержит постоянное открывание туда-сюд
3445 дней назад
Квадрик далеко не плох. Всё не могу найти время подробно о нём написать в теме. Сегодня полетал немного. Очень доволен его стабильностью. Жаль что аккумулятор маленький, хватает для полёта с камерой 5
3445 дней назад
Тоже купил себе такой квадрик. Летает нормально, но только шустрый больно. Пока привык, успел все углы в доме пособирать. Летаю дома на первой скорости, летом во дворе буду включать ему вторую и треть
3445 дней назад
У нас в пользовании шашлычница EuroStar. Работает нормально, но тоже маловато шампуров, и спираль идёт в стеклянной трубке. Отмывать её проблематично. Недавно менял стекляшку на новую, кое как нашёл в
3445 дней назад
Алексей Смирнов, хорошая штука для дома. Я тоже такой заказал жене в подарок на НГ. Заказал модель "Ветерок-2". Он мне как то больше понравился. Отсеки побольше, и мощность 600 Вт. Кстати и
3445 дней назад
У меня знакомые пользуются пока есть места безо льда и ни чего.Ни разу не прокололи за пять лет. Лодку спускают но не скручивают плотно, свернут пополам. Чтоб мест переломов было поменьше и во весь ба
3445 дней назад
Алексей Смирнов, мне думается что можно. Если фрукты и овощи сушит, значит и рыбу с мясом вялить может. Вот ты попробуй чего нибудь завялить, и нам расскажешь. А так то хорошая штука, когда мухота в р
3446 дней назад
Алексей Губанов, здесь тема про мототрансформер Бурлак-М, а у тебя мотособака Бурлак-М. Создай новую тему, а то многие будут путаться о чем речь идёт. А ещё поздравляю с приобретением !
3446 дней назад
Всем привет заказал себе мотобуксировщик Бурлак-м вот сылка если кому интересно http://www.snegoxod.ru/catalog/moto-tows/burlak-m/burlak-m-6,5-l.s.-mini.html придёт в середине декобря. чёт лазил по
3446 дней назад
Я бы не решился на ПВХ в такой мороз) Еще сломал бы лодку ненароком))
3446 дней назад
Интересная темка ! Я бы прикупил такую машину. Но нужно сначала с женой переговорить, будет её пользовать или нет. Если месить в ней одни шашлыки, то смысла нет на неё раскошеливаться. Хотя в такой мн
3447 дней назад
Михаил Борышников, по вопросу запчастей всё понял, спасибо.
3447 дней назад
Николай Тарасенко, с запчастями проблем вроде нет. Нужно погуглить чуток, и будет тебе счастье. У моего пока всё в порядке, так что по вопросу запчастей я пока не заморачивался. Если что и буду заказы
3447 дней назад
Василич:зачем мне рекламой заниматься? это чтоб посмотреть описание, в 1-м моём посте была ссыль на сравнение приборов, так не открывает... Василич, да ладно, не обижайся, я же просто пошутил. Я с
3448 дней назад
Заказал обогрев Перун- прислушался к мнению На Али подобные штуки от 5-ки
Костерка Первый Июля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Оладьи Под Мотора Хранение Сайта Сорам Чай Для Валерьевич Hangkai Сентябрь Чем Об Такое Zyd380 Ловля Морская Мотор Зимней Щуку Васильевич Прочее Пользователей Выращивание Теплице На скорую руку Выбор Воблер Заготовки Окуня Районе Лодки Cheerson Рыба Или Установка Фотографии Возжаев Сделать Лодочного Яньшин Без Помидоры Зимняя Ли Надувная Секреты Рецепт Путешествуем Ловли Югорские Рыбалка Не Из К чаю Спиннинг Блины Горячие супы Охоты Простые рецепты Баню На От Анекдоты Щуки М. задорнов Про Оригинальные рецепты Рыбалки Сохранить Урожай Охота Виды При Приманки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Особенности Семейством Евгений Рыбы Огурцы Полезные Своими Обзор Блюда из мяса Осенью Таёжным Всем Блюда для детей Дома 2018 г Зиму За 16 Леща Маринованные 2016 г Огурцов Уход Все Юмор Насадки Советы После Перца Рыбалке Белые Выбрать Оружии Рекам Правильно Лодочный Овощей 9.9 (15) л.с. Встречи Нло Абхазии Рецепты Рецепты на завтрак Руками Судак Компот Что Рецепты на ужин Как Фото Приготовить Архива Снасти Ханты-мансийска Svat По Зимой Способы Пвх Котлеты Сергей Сказки Винограда Ловить Мототрансформер Портала Лодка Щука Бани