У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3354 дня назад
Евгений, подскажи где аккумы заказывал ? Я наверное тоже 2 - 3 штуки закажу, что бы с доработкой не возится. И ещё подскажи, а крышка отсека под аккум как долго выдержит постоянное открывание туда-сюд
3354 дня назад
Квадрик далеко не плох. Всё не могу найти время подробно о нём написать в теме. Сегодня полетал немного. Очень доволен его стабильностью. Жаль что аккумулятор маленький, хватает для полёта с камерой 5
3354 дня назад
Тоже купил себе такой квадрик. Летает нормально, но только шустрый больно. Пока привык, успел все углы в доме пособирать. Летаю дома на первой скорости, летом во дворе буду включать ему вторую и треть
3354 дня назад
У нас в пользовании шашлычница EuroStar. Работает нормально, но тоже маловато шампуров, и спираль идёт в стеклянной трубке. Отмывать её проблематично. Недавно менял стекляшку на новую, кое как нашёл в
3354 дня назад
Алексей Смирнов, хорошая штука для дома. Я тоже такой заказал жене в подарок на НГ. Заказал модель "Ветерок-2". Он мне как то больше понравился. Отсеки побольше, и мощность 600 Вт. Кстати и
3355 дней назад
У меня знакомые пользуются пока есть места безо льда и ни чего.Ни разу не прокололи за пять лет. Лодку спускают но не скручивают плотно, свернут пополам. Чтоб мест переломов было поменьше и во весь ба
3355 дней назад
Алексей Смирнов, мне думается что можно. Если фрукты и овощи сушит, значит и рыбу с мясом вялить может. Вот ты попробуй чего нибудь завялить, и нам расскажешь. А так то хорошая штука, когда мухота в р
3355 дней назад
Алексей Губанов, здесь тема про мототрансформер Бурлак-М, а у тебя мотособака Бурлак-М. Создай новую тему, а то многие будут путаться о чем речь идёт. А ещё поздравляю с приобретением !
3355 дней назад
Всем привет заказал себе мотобуксировщик Бурлак-м вот сылка если кому интересно http://www.snegoxod.ru/catalog/moto-tows/burlak-m/burlak-m-6,5-l.s.-mini.html придёт в середине декобря. чёт лазил по
3356 дней назад
Я бы не решился на ПВХ в такой мороз) Еще сломал бы лодку ненароком))
3356 дней назад
Интересная темка ! Я бы прикупил такую машину. Но нужно сначала с женой переговорить, будет её пользовать или нет. Если месить в ней одни шашлыки, то смысла нет на неё раскошеливаться. Хотя в такой мн
3356 дней назад
Михаил Борышников, по вопросу запчастей всё понял, спасибо.
3356 дней назад
Николай Тарасенко, с запчастями проблем вроде нет. Нужно погуглить чуток, и будет тебе счастье. У моего пока всё в порядке, так что по вопросу запчастей я пока не заморачивался. Если что и буду заказы
3357 дней назад
Василич:зачем мне рекламой заниматься? это чтоб посмотреть описание, в 1-м моём посте была ссыль на сравнение приборов, так не открывает... Василич, да ладно, не обижайся, я же просто пошутил. Я с
3357 дней назад
Заказал обогрев Перун- прислушался к мнению На Али подобные штуки от 5-ки
Оригинальные рецепты Фото Фотографии При Про Своими Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Такое Сергей На скорую руку Югорские Судак Простые рецепты Заготовки Зимняя Обзор Советы Огурцов Семейством Hangkai Зимней Всем Портала Установка Пвх Пользователей К чаю Рыбалка Рецепты на ужин Возжаев М. задорнов Качестве Горячие супы Svat Маринованные Лодка Блюда из мяса Блюда для детей Ловли Рекам Щука Как Лодочного 16 Способы Васильевич Полезные Урожай Рыбалке Винограда 2018 г Виды По Районе Щуку Зиму Рецепты Спиннинг Морская Снасти Cheerson Zyd380 Валерьевич Щуки Евгений Архива Мотора Прочее Чай Нло Сорам Cx-22 Выращивание Сделать Без Ли Юмор Котлеты Зимой Сайта Выбор Сохранить Яньшин Осенью Овощей Надувная Лодочный Костерка Секреты Под Особенности Анекдоты Огурцы Ловить Компот 9.9 (15) л.с. Лодки Сказки Ловля Воблер Или Выбрать Рыбы Все Охоты Путешествуем Рыба Город нячанг. вьетнам глазами туриста Бани Насадки Дома От Оладьи Руками Июля Теплице Рыбалки Леща Хранение Приманки Уход Правильно Помидоры Встречи Абхазии Рецепты на завтрак Мотор Белые Не Первый Окуня Из Мототрансформер На Блины Что 2016 г Ханты-мансийска Приготовить Охота Сентябрь За После Для Перца Баню Таёжным Чем