Последние сообщения на форуме (9592)
3305 дней назад
Паромщик Прохор
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц. Отзывы. Тесты.:
Евгений, подскажи где аккумы заказывал ? Я наверное тоже 2 - 3 штуки закажу, что бы с доработкой не возится. И ещё подскажи, а крышка отсека под аккум как долго выдержит постоянное открывание туда-сюд
3306 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц. Отзывы. Тесты.:
Квадрик далеко не плох. Всё не могу найти время подробно о нём написать в теме. Сегодня полетал немного. Очень доволен его стабильностью. Жаль что аккумулятор маленький, хватает для полёта с камерой 5
3306 дней назад
Паромщик Прохор
Тоже купил себе такой квадрик. Летает нормально, но только шустрый больно. Пока привык, успел все углы в доме пособирать. Летаю дома на первой скорости, летом во дворе буду включать ему вторую и треть
3306 дней назад
У нас в пользовании шашлычница EuroStar. Работает нормально, но тоже маловато шампуров, и спираль идёт в стеклянной трубке. Отмывать её проблематично. Недавно менял стекляшку на новую, кое как нашёл в
3306 дней назад
Алексей Смирнов, хорошая штука для дома. Я тоже такой заказал жене в подарок на НГ. Заказал модель "Ветерок-2". Он мне как то больше понравился. Отсеки побольше, и мощность 600 Вт. Кстати и
3306 дней назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
У меня знакомые пользуются пока есть места безо льда и ни чего.Ни разу не прокололи за пять лет. Лодку спускают но не скручивают плотно, свернут пополам. Чтоб мест переломов было поменьше и во весь ба
3306 дней назад
Алексей Смирнов, мне думается что можно. Если фрукты и овощи сушит, значит и рыбу с мясом вялить может. Вот ты попробуй чего нибудь завялить, и нам расскажешь. А так то хорошая штука, когда мухота в р
3306 дней назад
Александр Нестеров
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Губанов, здесь тема про мототрансформер Бурлак-М, а у тебя мотособака Бурлак-М. Создай новую тему, а то многие будут путаться о чем речь идёт. А ещё поздравляю с приобретением !
3307 дней назад
Алексей Губанов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Всем привет заказал себе мотобуксировщик Бурлак-м вот сылка если кому интересно http://www.snegoxod.ru/catalog/moto-tows/burlak-m/burlak-m-6,5-l.s.-mini.html придёт в середине декобря. чёт лазил по
3307 дней назад
Владимир Добров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Я бы не решился на ПВХ в такой мороз) Еще сломал бы лодку ненароком))
3307 дней назад
Алексей Смирнов
добавляет сообщение в теме Маринаторы вакуумные для кухни. Модели. Отзывы. Рецепты.:
Интересная темка ! Я бы прикупил такую машину. Но нужно сначала с женой переговорить, будет её пользовать или нет. Если месить в ней одни шашлыки, то смысла нет на неё раскошеливаться. Хотя в такой мн
3308 дней назад
Михаил Борышников, по вопросу запчастей всё понял, спасибо.
3308 дней назад
Николай Тарасенко, с запчастями проблем вроде нет. Нужно погуглить чуток, и будет тебе счастье. У моего пока всё в порядке, так что по вопросу запчастей я пока не заморачивался. Если что и буду заказы
3308 дней назад
Василич:зачем мне рекламой заниматься? это чтоб посмотреть описание, в 1-м моём посте была ссыль на сравнение приборов, так не открывает... Василич, да ладно, не обижайся, я же просто пошутил. Я с
3309 дней назад
Заказал обогрев Перун- прислушался к мнению На Али подобные штуки от 5-ки
Такое
Районе
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Фотографии
Рецепт
Огурцы
Чем
Воблер
Яньшин
Горячие супы