У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3196 дней назад
Тоже купил себе такой квадрик. Летает нормально, но только шустрый больно. Пока привык, успел все углы в доме пособирать. Летаю дома на первой скорости, летом во дворе буду включать ему вторую и треть
3196 дней назад
У нас в пользовании шашлычница EuroStar. Работает нормально, но тоже маловато шампуров, и спираль идёт в стеклянной трубке. Отмывать её проблематично. Недавно менял стекляшку на новую, кое как нашёл в
3196 дней назад
Алексей Смирнов, хорошая штука для дома. Я тоже такой заказал жене в подарок на НГ. Заказал модель "Ветерок-2". Он мне как то больше понравился. Отсеки побольше, и мощность 600 Вт. Кстати и
3196 дней назад
У меня знакомые пользуются пока есть места безо льда и ни чего.Ни разу не прокололи за пять лет. Лодку спускают но не скручивают плотно, свернут пополам. Чтоб мест переломов было поменьше и во весь ба
3196 дней назад
Алексей Смирнов, мне думается что можно. Если фрукты и овощи сушит, значит и рыбу с мясом вялить может. Вот ты попробуй чего нибудь завялить, и нам расскажешь. А так то хорошая штука, когда мухота в р
3196 дней назад
Алексей Губанов, здесь тема про мототрансформер Бурлак-М, а у тебя мотособака Бурлак-М. Создай новую тему, а то многие будут путаться о чем речь идёт. А ещё поздравляю с приобретением !
3196 дней назад
Всем привет заказал себе мотобуксировщик Бурлак-м вот сылка если кому интересно http://www.snegoxod.ru/catalog/moto-tows/burlak-m/burlak-m-6,5-l.s.-mini.html придёт в середине декобря. чёт лазил по
3197 дней назад
Я бы не решился на ПВХ в такой мороз) Еще сломал бы лодку ненароком))
3197 дней назад
Интересная темка ! Я бы прикупил такую машину. Но нужно сначала с женой переговорить, будет её пользовать или нет. Если месить в ней одни шашлыки, то смысла нет на неё раскошеливаться. Хотя в такой мн
3198 дней назад
Михаил Борышников, по вопросу запчастей всё понял, спасибо.
3198 дней назад
Николай Тарасенко, с запчастями проблем вроде нет. Нужно погуглить чуток, и будет тебе счастье. У моего пока всё в порядке, так что по вопросу запчастей я пока не заморачивался. Если что и буду заказы
3198 дней назад
Василич:зачем мне рекламой заниматься? это чтоб посмотреть описание, в 1-м моём посте была ссыль на сравнение приборов, так не открывает... Василич, да ладно, не обижайся, я же просто пошутил. Я с
3198 дней назад
Заказал обогрев Перун- прислушался к мнению На Али подобные штуки от 5-ки
3198 дней назад
Роман Петрович, зачем мне рекламой заниматься? это чтоб посмотреть описание, в 1-м моём посте была ссыль на сравнение приборов, так не открывает... Мне вот вспомнилось былое- так плитка лучше грела...
3199 дней назад
Василич, вот купи плитку, покрути её в палатке, а потом отпишешься что у тебя получилось. Я уже свою плитку один раз покрутил, сейчас стоит она у меня на даче, и выполняет свои прямые функции. А в
Способы Установка 2016 г При От Винограда Щука Архива Мотор Сорам Секреты Сайта Евгений Zyd380 Без Рекам Белые Возжаев Лодочный Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Оладьи Рецепты на завтрак Правильно Что Кефире Рыбалке Приманки Путешествуем Сказки Качестве Теплице Баню Портала Полезные Первый Фотографии Щуки Своими Руками Семейством Блюда из мяса Огурцов Снасти Морская Абхазии Заготовки Чем На Рыбы Анекдоты Сергей Костерка 16 Об Приготовить Рецепты Блины Svat Под Нло Зимней Таёжным Осенью Котлеты Рецепты для рождества Охота Окуня Леща Блюда для детей Зимой Насадки Чай Судак Спиннинг Рыбалка 2018 г Урожай Районе Охоты Ловить Июля Югорские Сентябрь Виды Мотора Маринованные Выбор Простые рецепты Юмор Воблер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловли Сохранить М. задорнов Помидоры Сделать Валерьевич Cx-22 Зиму Надувная Овощей Как Васильевич Hangkai Яньшин Горячие супы Бани Из Оригинальные рецепты Cheerson На скорую руку Хранение Рецепт Пвх Пользователей Дома Рецепты на ужин Особенности Про К чаю Лодочного Выбрать Прочее Уход Фото Ли После Рыба 9.9 (15) л.с. Для Или Советы Зимняя Такое Всем Щуку Мототрансформер Выращивание Компот Не Огурцы Ловля Рыбалки Обзор За Лодки Лодка По Встречи