У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3359 дней назад
Станислав Муравченко, ну а в друг. Допустим ломается у тебя коробка автомат ..., что делать будешь ? И запчастей хрен найдёшь к ней. А у простого ремешки купил, и дальше в путь.
3360 дней назад
Обычную буржуйку, диаметром 13"
3360 дней назад
Раздразнили вы меня девчонки, сегодня заказала себе такую же. Вечером оплачу, и буду дожидаться своей посылочки.
3360 дней назад
Танкист Андрюха, совершенно верно. Только у моего Caiman VARIO 60S TWK+ стоит мотор 6 л.с., а у Master Yard MT 70R TWK+ установлен уже 7 л.с. Всё остальное один в один, даже коробки автомат одни и те
3360 дней назад
Станислав Муравченко, спасибо за краткий отзыв о твоём мотоблоке с автоматом. Подскажи, я вот сейчас смотрю твою модель, Caiman VARIO 60S TWK+ и Master Yard MT 70R TWK+, похоже что это две одинаковые
3360 дней назад
Сирота Казанская, могу с тобой не согласится по поводу сложностей. У меня в работе мотоблок Caiman VARIO 60S TWK+. Коробка автомат прекрасно работает уже почти пять лет. Мотоблок идёт плавно и не напр
3360 дней назад
Танкист Андрюха, а нафига тебе такие сложности с коробкой автомат. Возьми попроще с прямыми ремёнными приводами. Например мотоблоки "Нива" или "Каскад". Я, если честно, скептически
3361 день назад
Александр Демидов: кто нибуть пользовал пвх лодку в зимних условиях у нас -1 чет очкую лодку надувать не поломает её ? До минус 10 всё нормально, правда сполоснуть потом не получается, намерзает
3361 день назад
Андрей С: Такое осчучение что тут только SATA25.RU рекламируют! )) Я не против конечно этого. НО! Скажу что на ценниках у них стоит одна цена а выходит к оплате совсем другая даже не 1000 р а куда
3361 день назад
Михаил Борышников, очень благодарен за отклик ! А не подскажешь, как дела с запчастями обстоят ? Может кто ещё черкнёт о своих впечатлениях о снежике ?
3361 день назад
Николай Тарасенко, снежик нормальный, можно на нём кататься. Единственное есть парочка минусов, это громоздкость и вес каждого блока в разобранном виде, и нет возможности посадить взад второго пассажи
3362 дня назад
Артем Черванев, да не за что. В реале, если честно сказать тебе по секрету, то разницы никой во времени выхода на глисс у твоей лодки и точно такой же лодки с обычным надувным килем нет. Это уже да
3362 дня назад
Наталья, отличная подборка рецептов для маринатора ! Я своей жене тоже заказал маринатор в качестве подарка на новый год. Сначала хотел заказать MT-2090, но он дорогой зараза, хотя по объёмам он эт
3362 дня назад
Девчонки, я себе такую же заказала на Топ-Шоп. Удобная штука. Сейчас жду посылку, скоро должна приехать транспортной компанией. Миклуха Маклай, закажи своей жене, как подарок к НГ, думаю она будет про
3362 дня назад
Цифровой угломер для вертолетов (GA944002) продан.
Осенью Таёжным Рыбы Своими Сказки Зимней Юмор 2016 г Семейством Рецепты для рождества Валерьевич Встречи Выращивание Анекдоты Cx-22 Cheerson Ли Пользователей На скорую руку Простые рецепты Лодки Винограда Теплице Советы Приготовить Город нячанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Котлеты Для Ловить Белые Обзор Блюда из мяса Не Рецепты на ужин Правильно Надувная Абхазии Сайта Руками Путешествуем Ловля Спиннинг Щуку 16 Чай Даче Мотор Возжаев Лодка Прочее Сохранить Выбор Или Рекам Hangkai Перца Рыбалке Об Помидоры Качестве Хранение Оладьи Рецепты на завтрак Ханты-мансийска При Воблер По Фото Лодочного Зимой Такое Блюда для детей Виды Рыбалки После Секреты Портала Заготовки Способы От Что Маринованные Евгений Лодочный Фундамент Огурцов Июля Рыбалка 9.9 (15) л.с. Охота Уход Компот Блины Огурцы 2018 г Кефире Рассады Зимняя Рецепты Снасти Щуки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охоты Сорам Про Бани Фотографии Горячие супы Рыба К чаю За Яньшин Приманки Окуня Районе Zyd380 Оригинальные рецепты Всем Особенности Пвх Леща Под Морская Баню Из Костерка Чем Нло Зиму Как Рецепт Сделать Насадки Югорские Дома Щука Svat Выбрать Архива Полезные Сергей Первый Ловли Мототрансформер Без На Васильевич Мотора Сентябрь