У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3201 день назад
Раздразнили вы меня девчонки, сегодня заказала себе такую же. Вечером оплачу, и буду дожидаться своей посылочки.
3201 день назад
Танкист Андрюха, совершенно верно. Только у моего Caiman VARIO 60S TWK+ стоит мотор 6 л.с., а у Master Yard MT 70R TWK+ установлен уже 7 л.с. Всё остальное один в один, даже коробки автомат одни и те
3201 день назад
Станислав Муравченко, спасибо за краткий отзыв о твоём мотоблоке с автоматом. Подскажи, я вот сейчас смотрю твою модель, Caiman VARIO 60S TWK+ и Master Yard MT 70R TWK+, похоже что это две одинаковые
3201 день назад
Сирота Казанская, могу с тобой не согласится по поводу сложностей. У меня в работе мотоблок Caiman VARIO 60S TWK+. Коробка автомат прекрасно работает уже почти пять лет. Мотоблок идёт плавно и не напр
3201 день назад
Танкист Андрюха, а нафига тебе такие сложности с коробкой автомат. Возьми попроще с прямыми ремёнными приводами. Например мотоблоки "Нива" или "Каскад". Я, если честно, скептически
3202 дня назад
Александр Демидов: кто нибуть пользовал пвх лодку в зимних условиях у нас -1 чет очкую лодку надувать не поломает её ? До минус 10 всё нормально, правда сполоснуть потом не получается, намерзает
3202 дня назад
Андрей С: Такое осчучение что тут только SATA25.RU рекламируют! )) Я не против конечно этого. НО! Скажу что на ценниках у них стоит одна цена а выходит к оплате совсем другая даже не 1000 р а куда
3202 дня назад
Михаил Борышников, очень благодарен за отклик ! А не подскажешь, как дела с запчастями обстоят ? Может кто ещё черкнёт о своих впечатлениях о снежике ?
3203 дня назад
Николай Тарасенко, снежик нормальный, можно на нём кататься. Единственное есть парочка минусов, это громоздкость и вес каждого блока в разобранном виде, и нет возможности посадить взад второго пассажи
3203 дня назад
Артем Черванев, да не за что. В реале, если честно сказать тебе по секрету, то разницы никой во времени выхода на глисс у твоей лодки и точно такой же лодки с обычным надувным килем нет. Это уже да
3203 дня назад
Наталья, отличная подборка рецептов для маринатора ! Я своей жене тоже заказал маринатор в качестве подарка на новый год. Сначала хотел заказать MT-2090, но он дорогой зараза, хотя по объёмам он эт
3203 дня назад
Девчонки, я себе такую же заказала на Топ-Шоп. Удобная штука. Сейчас жду посылку, скоро должна приехать транспортной компанией. Миклуха Маклай, закажи своей жене, как подарок к НГ, думаю она будет про
3203 дня назад
Цифровой угломер для вертолетов (GA944002) продан.
3204 дня назад
Олег, спасибо, я только вот прочитал про то что у нее дно сконструированно как гидролыжа и в связи с этим она якобы выходит на глисс быстрее и требует меньше затрат силовой установки.
3204 дня назад
Евгений, конечно узнаю свою "муху" !!! Наконец то она в надёжных руках ! Давай облётывай. Буду ждать от тебя отчёт о полетушках, естественно фото по возможности (или видео с борта). И теб
Таёжным При Рыбалки Яньшин Сайта Прочее Обзор Без Зимняя Рыба Охота Или Районе Приготовить Лодочный Фотографии Снасти Мотор На Щуки Ли Огурцов К чаю Огурцы Оладьи Бани Теплице Фото Всем Рецепты Не Окуня Овощей Уход Что Встречи Оригинальные рецепты Чем 2018 г Портала Пвх М. задорнов Костерка 2016 г Под Полезные Рекам Выбор Сергей Горячие супы Качестве Лодочного Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Баню Урожай Пользователей Про Выбрать Юмор Зимой Рецепты на ужин Воблер Правильно Компот Югорские Рыбалка Чай За Дома Леща Как Винограда Секреты От Рецепты для рождества Из Ловли Белые Hangkai 9.9 (15) л.с. Для 16 Ханты-мансийска Анекдоты Особенности Рыбы Выращивание Рецепты на завтрак Июля Сорам Город нячанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Руками Перца Лодки Сохранить Помидоры Щуку Zyd380 Морская Осенью Svat Сентябрь Абхазии Сделать Щука Cx-22 Мотора По Простые рецепты Такое Cheerson Своими Приманки Первый Спиннинг Евгений На скорую руку Котлеты Заготовки Надувная Хранение Зимней Ловить Мототрансформер Охоты Рецепт Валерьевич После Архива Насадки Ловля Установка Рыбалке Блюда для детей Виды Блюда из мяса Блины Оружии Маринованные Зиму Возжаев Нло Лодка Советы Сказки Семейством Кефире Путешествуем Об