Последние сообщения на форуме (9592)
3320 дней назад
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Никто не подскажет примерный расход и максимальную скорость на Ханкае 9.8.?Может есть у кого какие живые примеры? Буду очень Благодарен!!!
3320 дней назад
Денис Чет, потому что работают они напрямую с производителем, а не с посредниками. Это же самое и к 1000size относится.
3320 дней назад
Владимир, Ясненько,спасибо большое!!! Ну на сата25 вроде как цены тоже не кусаются)
3320 дней назад
Олег Мартышев, вот и я про тоже. Вкусненько мы все покушать любим, особенно на праздники. Кстати, нашла в интернете несколько рецептов для маринатора. Вот они, как только мой приедет, то обязательно и
3320 дней назад
Денис Чет, надёжные и проверенные народом и временем это сата25 и 1000size, по крайней мере я и многие другие у них заказывают. Все рады и счастливы, и продукция у них качественная. Это чисто моё мнен
3320 дней назад
Владимир, Понял,спасибо,буду иметь ввиду!
3320 дней назад
Владимир, Спасибо за неровнодушие!!!Вот тооже что-то ценник прям ну через чур ниже чем везде,поэтому и закрались мысли!А сами с какими магазинами работали?Так сказать провереные на своём опыте?
3320 дней назад
Наталья, тоже подобный агрегат присматриваю. Мясо на шашлыки или рыбу мариновать самое то. Быстро и сердито. И для жены непаханое поле для кулинарных фантазий открывается. Жду твой отчёт о маринаторе.
3320 дней назад
Наталья
добавляет сообщение в теме Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master. Отзывы.:
Мария Селеванова, поздравляю с покупкой ! Отличная штука для кухни, главное удобная. Надо тоже к ней присмотреться.
3320 дней назад
Мария Селеванова
добавляет сообщение в теме Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master. Отзывы.:
Оксана Бондаренко, Миклуха Маклай, спасибо. Блинница хорошая и удобная, считаю достойна внимания. Мне она очень понравилась.
3320 дней назад
Денис Чет, не знаю кому как, но мне этот магаз показался мутноватым. Делал у них заказ, оказалось этого в наличии нет, нужно ждать две недели. Когда появился, то снова не слава богу, цена выше стала,
3320 дней назад
Денис Чет, лодка не плохая. Если боишься пропороть дно, то лучше перестраховаться и взять подобную модель лодки только с жёстким разборным пайолом. А так, у нас мужики ездят и вроде бы не жалуются.
3321 день назад
Александр Некрасов, Приветствую!Поздравляю с приобретением!Хотелось бы узнать по поводу покупки на сата25,цена,долго ли ждали,где то читал что вроде как магазинчик не очень,тип шарашкина контора мол??
3321 день назад
Олег Монастырёв, спасибо за ссылки, сейчас погляжу.
Уход
Зимняя
Фото
Судак
Рецепты для рождества
16
Про
Охота
Ли
Как
Установка
Выращивание