У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3460 дней назад
Алексей Смирнов, спасибо. Моторишка достойный, мне нравится. По поводу лодки переговори с Евгением, он свою лодку с навесным транцем продаёт. Вот ссылки на его объявление: http://ukosterka.ru/board/re
3460 дней назад
Олег Монастырёв, поздравляю с приобретением ! Лучше поздно поздравить, чем никогда. Тоже поглядываю в сторону этого моторчика. Хочу к весне его брать + лодочку.
3460 дней назад
Спасибо коллеги. Свои впечатления с фотками обязательно напишу в тему.
3460 дней назад
Евгений, хороший запас. Я тоже хотел такие аккумы и 3 - х лопастные пропы заказать, но решил квадрик подарить кому нибудь для тренировок и домашних полетушек, поэтому не стал заказывать. Как квадрик п
3460 дней назад
Евгений, в нашем деле такой запас пропов и аккумов карман не тянет, а уж тем более если маленький квадрик для полетушек дома и в небольшом дворе, хошь не хошь а винтик то и надломишь. Аккумы ты зачётн
3460 дней назад
Мария Селеванова, я тоже такую хочу. Здорово у тебя с ней получается. Отчёт и фотки просто классные. Сегодня надо будет мужу эту тему показать, думаю согласится. А то блины есть пачками любит, а у пли
3460 дней назад
Мария Селеванова, хороший отчёт с фотками. Моя жена тоже такую просит, увидела рекламу по телеку. Придётся раскошелится и купить, а иначе сама купит. Она у меня любительница пострепушки делать, только
3460 дней назад
Вот, что заказал для Cheerson CX-30S FPV в качестве дополнения и на всякий запасной случай: Запасные 2 - х лопастные пропеллеры, 20 штук (5 комплектов). Запасные 3 - х лопастные пропеллеры, 1
3461 день назад
Александр Демидов, да вроде нормально, по крайней мере для моих глаз.
3461 день назад
https://www.youtube.com/watch?v=SgXYbsHa73E
3461 день назад
Роман Петрович, Заказал я себе эхалот как у вас подскажите как на солнце в ясный день он показывает показание хорошо видно ?
3461 день назад
Если касаемо масла 2Т, то для лодочных моторов масло должно идти походу более экологичнее, чем для бензопил и прочих мотоциклов, так как масло при сгорании идет в воду. Что касается жидкости в редукто
3463 дня назад
Санёк, я всё понял ! Не пинай сильно. Уже все сомнения отпали. Дожидаюсь получки и бегу в магазин за прицепом. Спасибо всем !
3463 дня назад
Евгений, мы с отцом в прошлом году брали в "Ихтиандре" прицеп МЗСА 81771B.101, полёт нормальный, довольны остались. Брали за 48 т.р. Хотели курганский взять через заказ на завод по 45 т.р.,
3463 дня назад
Иван Иваныч, Олег Монастырёв, ладно убедили сомневающегося. Зарплату получу, и пойду в магазин прицеп для своей лодки брать. Брать придётся телегу московского завода МЗСА 81771B.101, другого выбора
Теплице Не Сентябрь Руками Рыбалке Встречи Огурцы Белые За Валерьевич Насадки Первый Охоты Блюда из мяса Портала Юмор Щуку Прочее После Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Всем Такое От Хранение Выбор Абхазии Маринованные Об Сергей Под Возжаев Надувная Анекдоты Июля Зимняя Щуки Снасти Горячие супы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Охота Лодка Архива Для Или Правильно Костерка Секреты Рецепты 16 Морская Как Сайта Осенью Зимой На Чем Полезные Рецепты на ужин Рыбы Ханты-мансийска Рыба При Своими Сохранить 9.9 (15) л.с. Компот Приманки К чаю Ли Семейством Пользователей Евгений Оладьи Cx-22 Чай Окуня Виды Васильевич Ловля Ловли Югорские Про Фотографии Без Рецепты на завтрак По Щука Помидоры Рекам Рыбалка Svat Установка Мототрансформер Выбрать Таёжным Качестве Особенности Пвх Блины Что Судак Баню Спиннинг Сказки Путешествуем Нло Zyd380 Сделать Рецепты для рождества М. задорнов Фото Мотор Заготовки Бани Рыбалки Огурцов Оригинальные рецепты Простые рецепты Районе Лодки На скорую руку Выращивание 2018 г Способы 2016 г Hangkai Из Дома Приготовить Леща Блюда для детей Яньшин Сорам Лодочного Советы Винограда Обзор Мотора Воблер Уход Ловить Кефире Овощей Cheerson Лодочный Урожай Зиму Рецепт Зимней