У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3209 дней назад
Спасибо коллеги. Свои впечатления с фотками обязательно напишу в тему.
3209 дней назад
Евгений, хороший запас. Я тоже хотел такие аккумы и 3 - х лопастные пропы заказать, но решил квадрик подарить кому нибудь для тренировок и домашних полетушек, поэтому не стал заказывать. Как квадрик п
3209 дней назад
Евгений, в нашем деле такой запас пропов и аккумов карман не тянет, а уж тем более если маленький квадрик для полетушек дома и в небольшом дворе, хошь не хошь а винтик то и надломишь. Аккумы ты зачётн
3209 дней назад
Мария Селеванова, я тоже такую хочу. Здорово у тебя с ней получается. Отчёт и фотки просто классные. Сегодня надо будет мужу эту тему показать, думаю согласится. А то блины есть пачками любит, а у пли
3209 дней назад
Мария Селеванова, хороший отчёт с фотками. Моя жена тоже такую просит, увидела рекламу по телеку. Придётся раскошелится и купить, а иначе сама купит. Она у меня любительница пострепушки делать, только
3209 дней назад
Вот, что заказал для Cheerson CX-30S FPV в качестве дополнения и на всякий запасной случай: Запасные 2 - х лопастные пропеллеры, 20 штук (5 комплектов). Запасные 3 - х лопастные пропеллеры, 1
3210 дней назад
Александр Демидов, да вроде нормально, по крайней мере для моих глаз.
3210 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=SgXYbsHa73E
3210 дней назад
Роман Петрович, Заказал я себе эхалот как у вас подскажите как на солнце в ясный день он показывает показание хорошо видно ?
3210 дней назад
Если касаемо масла 2Т, то для лодочных моторов масло должно идти походу более экологичнее, чем для бензопил и прочих мотоциклов, так как масло при сгорании идет в воду. Что касается жидкости в редукто
3212 дней назад
Санёк, я всё понял ! Не пинай сильно. Уже все сомнения отпали. Дожидаюсь получки и бегу в магазин за прицепом. Спасибо всем !
3212 дней назад
Евгений, мы с отцом в прошлом году брали в "Ихтиандре" прицеп МЗСА 81771B.101, полёт нормальный, довольны остались. Брали за 48 т.р. Хотели курганский взять через заказ на завод по 45 т.р.,
3212 дней назад
Иван Иваныч, Олег Монастырёв, ладно убедили сомневающегося. Зарплату получу, и пойду в магазин прицеп для своей лодки брать. Брать придётся телегу московского завода МЗСА 81771B.101, другого выбора
3212 дней назад
Евгений, Олег правильно тебе говорит, не морочь себе голову визуальным сравнением. Оба прицепа одинаковы по крепости, оба сделаны из одной профильной трубы с одинаковой толщиной стенки, оба одинаковы
3212 дней назад
Олег Монастырёв, спасибо что успокоил. А то мне вроде показалось, что курганский прицеп немного массивнее и покрепче выглядит в отличии от московского, хоть и покороче в длину.
Семейством Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 16 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Мототрансформер Сентябрь Как Анекдоты Zyd380 Перца Выбрать Такое Снасти Даче Надувная На скорую руку Васильевич Первый Охоты Мотор Огурцов Все Сайта От Зимой Cx-22 Обзор Способы Щуки Выращивание Ли Югорские Помидоры Выбор Овощей Блюда из мяса Cheerson Ловить Всем Оладьи Сказки Костерка Пвх Зимней Правильно Под Лодочного Таёжным Лодка Лодочный Блины 9.9 (15) л.с. Окуня Дома Валерьевич При Фотографии Яньшин Ловля Чай Из Щуку Котлеты За Сохранить Пользователей Маринованные Svat По К чаю Ловли Советы Для Что Своими Фото Виды Спиннинг Леща Оригинальные рецепты Рецепты Насадки Нло Рецепты на завтрак Белые Компот Рыбы Огурцы Мотора Теплице Полезные Баню Морская 2016 г Юмор На Хранение Заготовки Ханты-мансийска Сергей Евгений Не Простые рецепты Рыбалка Лодки Встречи Рецепты на ужин Качестве Прочее Судак Руками Секреты Сорам Блюда для детей Про Без Портала Рыба Охота Или Hangkai Рыбалке Бани Осенью Винограда Архива 2018 г Уход Горячие супы Об Рыбалки Урожай После Рекам Щука Зиму Особенности Установка Путешествуем Возжаев Рецепт Районе Воблер Июля Приманки Приготовить Зимняя Сделать Чем