Последние сообщения на форуме (9592)
3370 дней назад
Алексей Смирнов, спасибо. Моторишка достойный, мне нравится. По поводу лодки переговори с Евгением, он свою лодку с навесным транцем продаёт. Вот ссылки на его объявление: http://ukosterka.ru/board/re
3370 дней назад
Олег Монастырёв, поздравляю с приобретением ! Лучше поздно поздравить, чем никогда. Тоже поглядываю в сторону этого моторчика. Хочу к весне его брать + лодочку.
3370 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц. Отзывы. Тесты.:
Спасибо коллеги. Свои впечатления с фотками обязательно напишу в тему.
3370 дней назад
Евгений, хороший запас. Я тоже хотел такие аккумы и 3 - х лопастные пропы заказать, но решил квадрик подарить кому нибудь для тренировок и домашних полетушек, поэтому не стал заказывать. Как квадрик п
3370 дней назад
Евгений, в нашем деле такой запас пропов и аккумов карман не тянет, а уж тем более если маленький квадрик для полетушек дома и в небольшом дворе, хошь не хошь а винтик то и надломишь. Аккумы ты зачётн
3370 дней назад
Оксана Бондаренко
добавляет сообщение в теме Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master. Отзывы.:
Мария Селеванова, я тоже такую хочу. Здорово у тебя с ней получается. Отчёт и фотки просто классные. Сегодня надо будет мужу эту тему показать, думаю согласится. А то блины есть пачками любит, а у пли
3370 дней назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master. Отзывы.:
Мария Селеванова, хороший отчёт с фотками. Моя жена тоже такую просит, увидела рекламу по телеку. Придётся раскошелится и купить, а иначе сама купит. Она у меня любительница пострепушки делать, только
3370 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц. Отзывы. Тесты.:
Вот, что заказал для Cheerson CX-30S FPV в качестве дополнения и на всякий запасной случай: Запасные 2 - х лопастные пропеллеры, 20 штук (5 комплектов). Запасные 3 - х лопастные пропеллеры, 1
3370 дней назад
Александр Демидов, да вроде нормально, по крайней мере для моих глаз.
3370 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=SgXYbsHa73E
3371 день назад
Роман Петрович, Заказал я себе эхалот как у вас подскажите как на солнце в ясный день он показывает показание хорошо видно ?
3371 день назад
Если касаемо масла 2Т, то для лодочных моторов масло должно идти походу более экологичнее, чем для бензопил и прочих мотоциклов, так как масло при сгорании идет в воду. Что касается жидкости в редукто
3372 дня назад
Санёк, я всё понял ! Не пинай сильно. Уже все сомнения отпали. Дожидаюсь получки и бегу в магазин за прицепом. Спасибо всем !
3372 дня назад
Евгений, мы с отцом в прошлом году брали в "Ихтиандре" прицеп МЗСА 81771B.101, полёт нормальный, довольны остались. Брали за 48 т.р. Хотели курганский взять через заказ на завод по 45 т.р.,
3373 дня назад
Иван Иваныч, Олег Монастырёв, ладно убедили сомневающегося. Зарплату получу, и пойду в магазин прицеп для своей лодки брать. Брать придётся телегу московского завода МЗСА 81771B.101, другого выбора
Заготовки
За
16
Первый
Своими
Cheerson
Архива
Ловли
Hangkai
Прочее
Зимой
Хранение