У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3213 дней назад
Василий Перепалкин, а я то откуда знал, что у тебя "муха" на полке живёт. Если честно, меня только сейчас эта мудрая мысль посетила. Вот так, вот.
3213 дней назад
Эх ...! Продал я свою учебную "муху" CX-30S пару месяцев назад. Евгений, чего раньше не сказал. Теперь только остались одни хорошие впечатления об этом квадрике. Отличная парта перед покупко
3213 дней назад
Сергей россиянин, хороший отчёт получился, дельный и полезный. Ещё бы фотки поглядеть, тогда вообще цены бы не было.
3214 дней назад
Доброго времени суток! Посчитал, что имеющийся у меня обогреватель "Следопыт-Очаг" в первоначальном виде работы от "дихлофосников" мне не нужен, решил его переделать под бытовой ба
3214 дней назад
Сергей Сухоплюев, да не за что. Ждёмс с нетерпением твоего отчёта !
3214 дней назад
Леонид Ерёмин: Сергей Сухоплюев, подавать массу от блока питания не нужно. Она сама собой придёт через кабель, который пойдёт от рации к антенне. Заземлять можно простым способом. Штырь не менее метра
3214 дней назад
Леонид Ерёмин: Сергей Сухоплюев, интересное и простое решение. Хотя можно уже готовую купить за копейки. Но всё равно здорово, молодец ! Дело было вечером - Делать было нечего. Собрал её из н
3214 дней назад
Сергей Сухоплюев, подавать массу от блока питания не нужно. Она сама собой придёт через кабель, который пойдёт от рации к антенне. Заземлять можно простым способом. Штырь не менее метра забить в землю
3214 дней назад
Сергей Сухоплюев, интересное и простое решение. Хотя можно уже готовую купить за копейки. Но всё равно здорово, молодец !
3214 дней назад
А заземлить как лучше? и еще вопрос: нужно ли подавать на металлическую площадку Провод МАССЫ от блока питания.
3214 дней назад
Сергей Сухоплюев, оба варианта будут хороши. Смотри сам, чтобы эстетично смотрелось. И не забудь металлическую площадку заземлить, что бы уж наверняка было.
3214 дней назад
Александр Демидов, отличная лодка ! Молодец ! Такую попрёт, только шуба завернётся. На мою похожа один в один, только моя 3,8 метра, чуток подлиннее твоей.
3214 дней назад
Всем привет. Вопрос такой, у меня имеется бездельная врезная турбовка лемм (2 метра штырь). будет ли она работать, если я положу на шифер лист металла (из крыши автомобиля) как показано на картинке. и
3214 дней назад
Лодка таймыр 340 люкс http://sibriver.ru/lodka-taymyr-340-lux вот такую мне лодка очень понравилась за зиму тюнингану ещё днище спиненго держатели поставлю
3214 дней назад
Народ, неужели никто мне не подскажет чего нибудь дельного в решении возникшего вопроса по выбору прицепа для перевозки надувной лодки ПВХ длиной 3,8 метра !!??
За Семейством Баню Абхазии Насадки Рецепты Оригинальные рецепты Белые Выращивание Мотор Охоты Не Мототрансформер Щуку Евгений Костерка Простые рецепты Портала Выбрать Щуки Обзор Заготовки Рекам Июля Лодки Снасти Сайта Надувная Пвх Об Zyd380 Горячие супы Котлеты Cheerson Как Зимней Валерьевич Районе Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Урожай Правильно Помидоры Мотора Ловли К чаю После Дома Чай Hangkai Первый Огурцов Рыбалке Кефире Рыба По Фото Особенности Охота Возжаев Про Рецепты на завтрак Ханты-мансийска Зимняя М. задорнов 2018 г 2016 г 9.9 (15) л.с. Сказки Леща Встречи Cx-22 Оладьи Лодочного Svat Воблер Оружии Винограда Приманки Своими Овощей Уход Ловля Маринованные Блюда для детей Прочее Лодка Из Теплице Блюда из мяса Такое Сохранить Под Рецепты для рождества Рецепт Огурцы Сергей Ловить Сделать Хранение Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Виды Васильевич Полезные Блины 16 Бани Юмор Рыбалка Секреты Сентябрь Рыбы Рыбалки Фотографии Установка Качестве Анекдоты Окуня Архива Яньшин Щука Что Советы Или От На скорую руку Морская Путешествуем Зимой Пользователей Всем Таёжным Спиннинг Югорские Ли Руками Нло На Рецепты на ужин Приготовить При Осенью Без Зиму Компот Чем Для Сорам Судак