У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3326 дней назад
Василий, да всё та же ! По поводу приобретения маленького квадрика для полетушек дома в зимний период. Ты тему то внимательно читай !
3326 дней назад
Какая, такая мысль ..... ? Не понял чуток.
3326 дней назад
Василий Перепалкин, а я то откуда знал, что у тебя "муха" на полке живёт. Если честно, меня только сейчас эта мудрая мысль посетила. Вот так, вот.
3326 дней назад
Эх ...! Продал я свою учебную "муху" CX-30S пару месяцев назад. Евгений, чего раньше не сказал. Теперь только остались одни хорошие впечатления об этом квадрике. Отличная парта перед покупко
3326 дней назад
Сергей россиянин, хороший отчёт получился, дельный и полезный. Ещё бы фотки поглядеть, тогда вообще цены бы не было.
3327 дней назад
Доброго времени суток! Посчитал, что имеющийся у меня обогреватель "Следопыт-Очаг" в первоначальном виде работы от "дихлофосников" мне не нужен, решил его переделать под бытовой ба
3327 дней назад
Сергей Сухоплюев, да не за что. Ждёмс с нетерпением твоего отчёта !
3327 дней назад
Леонид Ерёмин: Сергей Сухоплюев, подавать массу от блока питания не нужно. Она сама собой придёт через кабель, который пойдёт от рации к антенне. Заземлять можно простым способом. Штырь не менее метра
3327 дней назад
Леонид Ерёмин: Сергей Сухоплюев, интересное и простое решение. Хотя можно уже готовую купить за копейки. Но всё равно здорово, молодец ! Дело было вечером - Делать было нечего. Собрал её из н
3327 дней назад
Сергей Сухоплюев, подавать массу от блока питания не нужно. Она сама собой придёт через кабель, который пойдёт от рации к антенне. Заземлять можно простым способом. Штырь не менее метра забить в землю
3327 дней назад
Сергей Сухоплюев, интересное и простое решение. Хотя можно уже готовую купить за копейки. Но всё равно здорово, молодец !
3327 дней назад
А заземлить как лучше? и еще вопрос: нужно ли подавать на металлическую площадку Провод МАССЫ от блока питания.
3327 дней назад
Сергей Сухоплюев, оба варианта будут хороши. Смотри сам, чтобы эстетично смотрелось. И не забудь металлическую площадку заземлить, что бы уж наверняка было.
3327 дней назад
Александр Демидов, отличная лодка ! Молодец ! Такую попрёт, только шуба завернётся. На мою похожа один в один, только моя 3,8 метра, чуток подлиннее твоей.
3327 дней назад
Всем привет. Вопрос такой, у меня имеется бездельная врезная турбовка лемм (2 метра штырь). будет ли она работать, если я положу на шифер лист металла (из крыши автомобиля) как показано на картинке. и
Теплице М. задорнов Возжаев На скорую руку Рецепты Портала Рыбалки Чем Сентябрь Зимой Лодочный Щука Евгений Щуки Овощей Рецепт Белые Мотор Пвх Огурцов При Баню Надувная Блины Сергей Югорские Обзор Сделать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Заготовки Ловля Лодки Особенности Выбор Помидоры Охоты Или Костерка Компот Блюда для детей Снасти Виды Сорам Фото От За Сайта Svat Абхазии Рыба Чай Руками Воблер Горячие супы К чаю Васильевич Охота Выращивание Зимняя Способы Таёжным Сказки Cx-22 Мототрансформер Для Оригинальные рецепты Рекам Бани Не Что Районе Урожай Юмор Зимней Июля Насадки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда из мяса Как На Хранение Cheerson Дома Рецепты на ужин Приманки Простые рецепты Котлеты Семейством Ханты-мансийска Уход После Без Путешествуем Архива Рыбалка Рыбалке Приготовить Полезные Мотора Ловли Такое Винограда Лодка Про Правильно Кефире Все Анекдоты Фотографии Яньшин Всем 16 Рецепты на завтрак Hangkai Zyd380 Перца Ловить Установка Пользователей Под Нло Маринованные Осенью Валерьевич По Леща Встречи Зиму Щуку Спиннинг Прочее 2018 г Морская Окуня Своими Из Ли Секреты Первый Советы 2016 г Выбрать Рыбы Оладьи Лодочного Об 9.9 (15) л.с. Сохранить Огурцы