Последние сообщения на форуме (9592)
3374 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц. Отзывы. Тесты.:
Василий, да всё та же ! По поводу приобретения маленького квадрика для полетушек дома в зимний период. Ты тему то внимательно читай !
3374 дня назад
Василий Перепалкин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц. Отзывы. Тесты.:
Какая, такая мысль ..... ? Не понял чуток.
3374 дня назад
Евгений Валерьевич
Василий Перепалкин, а я то откуда знал, что у тебя "муха" на полке живёт. Если честно, меня только сейчас эта мудрая мысль посетила. Вот так, вот.
3374 дня назад
Василий Перепалкин
Эх ...! Продал я свою учебную "муху" CX-30S пару месяцев назад. Евгений, чего раньше не сказал. Теперь только остались одни хорошие впечатления об этом квадрике. Отличная парта перед покупко
3375 дней назад
Сергей россиянин, хороший отчёт получился, дельный и полезный. Ещё бы фотки поглядеть, тогда вообще цены бы не было.
3375 дней назад
Доброго времени суток! Посчитал, что имеющийся у меня обогреватель "Следопыт-Очаг" в первоначальном виде работы от "дихлофосников" мне не нужен, решил его переделать под бытовой ба
3375 дней назад
Сергей Сухоплюев, да не за что. Ждёмс с нетерпением твоего отчёта !
3375 дней назад
Леонид Ерёмин: Сергей Сухоплюев, подавать массу от блока питания не нужно. Она сама собой придёт через кабель, который пойдёт от рации к антенне. Заземлять можно простым способом. Штырь не менее метра
3375 дней назад
Леонид Ерёмин: Сергей Сухоплюев, интересное и простое решение. Хотя можно уже готовую купить за копейки. Но всё равно здорово, молодец ! Дело было вечером - Делать было нечего. Собрал её из н
3375 дней назад
Сергей Сухоплюев, подавать массу от блока питания не нужно. Она сама собой придёт через кабель, который пойдёт от рации к антенне. Заземлять можно простым способом. Штырь не менее метра забить в землю
3375 дней назад
Сергей Сухоплюев, интересное и простое решение. Хотя можно уже готовую купить за копейки. Но всё равно здорово, молодец !
3375 дней назад
А заземлить как лучше? и еще вопрос: нужно ли подавать на металлическую площадку Провод МАССЫ от блока питания.
3375 дней назад
Сергей Сухоплюев, оба варианта будут хороши. Смотри сам, чтобы эстетично смотрелось. И не забудь металлическую площадку заземлить, что бы уж наверняка было.
3375 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Александр Демидов, отличная лодка ! Молодец ! Такую попрёт, только шуба завернётся. На мою похожа один в один, только моя 3,8 метра, чуток подлиннее твоей.
3375 дней назад
Всем привет. Вопрос такой, у меня имеется бездельная врезная турбовка лемм (2 метра штырь). будет ли она работать, если я положу на шифер лист металла (из крыши автомобиля) как показано на картинке. и
Приготовить
Про
Svat
Урожай
Мотор
Качестве
Мототрансформер
Не
Сентябрь
На скорую руку
Для
Блюда для детей