У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3214 дней назад
Александр Демидов:главное мотор уже есть и ждёт весны а деньги они будут приходить и уходить И то верно сказано. В любом случае принимай поздравления с приобретением моторчика ! На какую лодку ст
3215 дней назад
Александр Демидов, это было у кого-то единично походу, но более я не слышал о таком казусе..
3215 дней назад
главное мотор уже есть и ждёт весны а деньги они будут приходить и уходить
3215 дней назад
Александр Демидов, по моему бред какой-то .... Уже сорок лет с техникой общаюсь на ты, но такого диагноза никогда не встречал. Получается типа того: если больной страдает геморроем, то ему нужно срочн
3215 дней назад
http://sata25.ru/hangkai/137/?idnews=687 эх поторопился я немного с покупкой брал за 62000
3215 дней назад
Анатолий bacs, ДВС всем! Не пинайте сильно! Но кто-то писал про троение двух тактных двигателей и ничего толком не помогало, карб,свечи... Это сальники коленвала! Убиваются - перекрут,перегрев,хреново
3216 дней назад
Сергей Корогодов: ДВС всем! Не пинайте сильно! Но кто-то писал про троение двух тактных двигателей и ничего толком не помогало, карб,свечи... Это сальники коленвала! Убиваются - перекрут,перегрев,хрен
3217 дней назад
Сергей Корогодов, Раскрой тему. Ты нашел причину этого явления ? Вроде этот казус был на первых выпусках двигателей...четырехлетней давности..
3217 дней назад
Владимир спасибо за совет.
3217 дней назад
ДВС всем! Не пинайте сильно! Но кто-то писал про троение двух тактных двигателей и ничего толком не помогало, карб,свечи... Это сальники коленвала! Убиваются - перекрут,перегрев,хреновое масло... З.Ы.
3221 день назад
Юрий ..., длину кабеля лучше делать кратным трём по отношении к длине волны. То есть если у тебя длина волны 11 метров, то раздели её на 3, получишь 3,6 метра. Получается, если от антенны до рации у т
3221 день назад
Роман Рыбаков, размеры этой палатки я знаю. Я тебя спросил про размеры печки, которую ты собираешься в эту палатку ставить.
3221 день назад
А провод от антенны до рации любой длины может быть ?
3221 день назад
Ну вообще это речь идет о палатке русской охоты, трехместной, которая здесь обсуждается: https://russkaja-ohota.ru/product/palatka-brezentovaya-russkaja-ohota-3-mesta/ высота в коньке - 170, высота д
3221 день назад
Владимир Добров, у нас на севере даже с 15-ти сильными моторами перекрута не бывает, даже с винтом 9". Когда едешь на рыбалку или охоту дня на 3 - 4, да ещё и не один, то шмудяка насобирывается д
Виды Не Рыбалка Урожай Таёжным Сентябрь Сергей Огурцов Спиннинг Лодки Фотографии Путешествуем Белые Рецепт Пользователей Рецепты Надувная Анекдоты Руками Советы Про Ловля М. задорнов Мототрансформер Встречи Ли Прочее Валерьевич Чай Оладьи Лодочного Правильно Об Zyd380 Блюда для детей Архива Винограда Выбрать Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щуки Зимой Лодка По Охоты Щука Лодочный Семейством Юмор Чем Первый Рецепты на ужин Hangkai Такое Леща Абхазии Всем Районе Без Мотора Сорам Своими Все Костерка Для Под Портала Снасти Горячие супы 16 2018 г Евгений К чаю Воблер Зимняя За 9.9 (15) л.с. Рыбалки Из Рекам Рыбы Щуку На Обзор Блюда из мяса Блины Баню Как Фото Приготовить Теплице Рыбалке Секреты Васильевич Бани Рыба Помидоры Выбор Насадки Огурцы Cheerson Уход Полезные Что Котлеты Заготовки После Cx-22 Яньшин Рецепты для рождества Охота Выращивание Город нячанг. вьетнам глазами туриста Svat 2016 г Приманки Нло Югорские Простые рецепты Или Особенности Овощей Компот От Перца Хранение Кефире Дома Июля Оригинальные рецепты Установка Осенью Зимней Зиму На скорую руку Сделать Ловить Сайта Способы Морская Пвх Мотор Сохранить Ханты-мансийска Ловли Возжаев Маринованные При Сказки Рецепты на завтрак Окуня