У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3229 дней назад
Евгений, во как ... !
3229 дней назад
Александр Демидов, литол 24 в тавотницы пойдёт, я тоже им шприцую. Вдвоём обкатывать можно, только шмудяк с собой не бери. Пусть на легке покатается. Помни, обкатка на горючке с маслом 1/25, не менее
3229 дней назад
подскажите в товетнецы литол24 пойдет и надоли ево сразу проверить при получении мотора еше по поводу косервации на зиму как делать?
3229 дней назад
Александр Нестеров, вчера с женой ездили на Ваштор, чисто ради интереса. Приехали туда около половины двенадцатого, около обеда. На берегу встретили четырёх рыболовов, один с удочкой на червя и трое с
3229 дней назад
Александр Нестеров, не говори, дурнее не придумаешь. В эту субботу катались с женой на устье Иртыша, не далеко от слияния с Обью. Залезли в какой-то ручей, мелковатый и узкий правда, но сетку поставит
3229 дней назад
Спасибо мужики за поздравления ! Палатка достойная. Нам с женой очень нравится.
3229 дней назад
Станислав Муравченко, тогда лучше взять первый вариант, так как тебе не нужно будет крепить проводной сонар к лодке. У первого варианта радиосонар можно привязать к леске, пусть болтается на воде рядо
3229 дней назад
Вчера закончил водомоторный сезон. Мотор отходил третью навигацию без нареканий и поломок. Замечаний по его работе так и не выявилось. Косяки никакие не вылазили, и неожиданных нюансов не было. Так чт
3229 дней назад
Вот и я вчера закончил сезон. Мотор отходил вторую навигацию без нареканий и поломок. Замечаний по его работе так и не выявилось. Косяки никакие не вылазили, и неожиданных нюансов не было. Так что мог
3230 дней назад
Закрыл сезон, загорел , замёрз )) Итог 1 дня- Итог второго дня -
3231 день назад
Андрей С, спасибо за отзыв, думаю еще один положительный момент в копилку!)
3231 день назад
И так господа рыболовы и моторники Как писал выше Ханкая купил ещё по зиме. Обкатал на масле Мотюль )) Потом весь сезон гонял не жалея моего Ханкая 9.9 на Лукойле для 2х тактников за 190р. 1 л )) Что
3231 день назад
Александр Демидов, У меня мотор 2016 года выпуска, болты идут с шайбами, вчера осмотрел стартер после сезона катания, все болты на месте и ни один не открутился..
3231 день назад
Всем привет такой вопрос народ пишет откручиваются болты на стартере я так понимаю которые его крепят на мотор может есть смысл сразу граверные шайбочки поставить как получу мотор
3232 дня назад
установлена магдино
От Для Портала Без М. задорнов Оружии Маринованные Прочее Блины На скорую руку Рецепты для рождества Хранение Как Выбрать Лодки Полезные Cheerson Лодочный Из Осенью Сделать Бани Рыбалка Щука Леща Первый Яньшин Рецепт Надувная 2016 г Охоты Рыбалки Hangkai При Рекам Выбор Васильевич Рыба Выращивание Охота Простые рецепты Горячие супы Евгений Город нячанг. вьетнам глазами туриста Про По Рецепты Руками Морская Перца Ловли Такое Зимой Окуня Путешествуем Что Урожай Пвх Чай Сергей Помидоры Чем Своими Сентябрь Огурцы Ли Котлеты Или Компот Мотор Приготовить Щуки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Виды Качестве Зиму Cx-22 Рыбалке Секреты Об Спиннинг Рецепты на завтрак 16 Нло Обзор Районе Возжаев Костерка Таёжным За Зимней Уход Приманки Мототрансформер Баню Июля Сайта Кефире Юмор Пользователей Блюда из мяса Анекдоты К чаю Ловля Валерьевич Мотора Установка Заготовки Под Лодочного Снасти Ханты-мансийска Насадки Семейством Фото Воблер Белые После Сорам Архива На Югорские Ловить Не Дома Лодка Svat Фотографии Теплице 9.9 (15) л.с. Блюда для детей Винограда Рыбы Особенности Щуку Zyd380 Рецепты на ужин Огурцов Оригинальные рецепты Советы Правильно Абхазии Сказки Оладьи Зимняя Даче Всем Овощей Встречи 2018 г