У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3236 дней назад
Благодарю всех за поздравления!Очень приятно. ИгорьСанович: Принимайте поздравления! Фото класс! Наглядно. Что за карапь красненький? Он рыженький это Витязь 430 Ещё раз благодарю всех форумчан за
3236 дней назад
Михаил Иванушкин, И мои поздравления прими рад за тебя
3236 дней назад
Михаил Иванушкин, поздравляю с началом обкатки мотора ! А так же его доработкой, для обеспечения липездричеством твоего судна !
3236 дней назад
Евгений, ни чё у тебя приключение получилось, не позавидуешь, тем более осенью по холодной воде. Вода нынче действительно как то резко упала. Мы полторы недели назад еле по Байбалаковской вернулись. Т
3236 дней назад
Евгений, я там ещё с зимы не был. Поэтому точную обстановку не знаю. Думаю что на сетку всё равно должно что то ловится. Окунь там капризный, в такую погоду может просто стоять на одном месте. Так что
3236 дней назад
Михаил Иванушкин, поздравляю с первым дымом ! Фотки просто отличные, всё просто, наглядно и понятно.
3236 дней назад
Всем привет.Вот и пустил я свой первый дым.Предварительно подготовился.Постараюсь вкратце.Установил катушку,вывел провода,поставил акб в старый ящик,установил пару разъемов от прикуривателя.В общем эл
3236 дней назад
Мужики, кто рыбалил на Вашторе, на сетку или удочку (спиннинг) ? Как там дела с ловом окуня обстоят ? Стоит или не стоит ехать.
3236 дней назад
В прошлую пятницу решили с женой на рыбалку съездить. Приехали на Байбалаковскую протоку, спустили лодку на воду. Проехали всего 2 км. по течению от пляжа и врубились в отмель. Два часа от туда выбира
3236 дней назад
Сергей Логинов, Евгений, спасибо мужики за поздравления ! Моторчик племяннику понравился, и мне тоже. Мотор не прихотливый, лёгкий в переноске, работает хорошо. После обкатки сделали систему как у Евг
3236 дней назад
Иван Иваныч, ну как мотор ? Понравился племяннику ? Поздравляю с приобретением !
3237 дней назад
Сергей россиянин, отдай плитку обратно в магазин, так как все подобные плитки и обогреватели комплектуются штуцером-переходником на шланг. Получается у твоей плитки не до комплект. С переделкой не пар
3237 дней назад
Юрий Александрович, в этом сезоне накачивал свою лодку 380 размера насосом Marlin GP-80BD со встроенным аккумулятором. Лодка по объёмам воздуха далеко не маленькая. Насос накачивает её быстро, даже си
3238 дней назад
До сегодняшнего дня пользовался Intex 68615, изрядно конечно стоит потрудиться! Но сегодня тоже поддался соблазну и все же заказал Электрический насос Marlin GP-80 D. Вроде бы не плохо про них пишут,
3238 дней назад
Доброго времени суток всем! Стал собственником обогревателя СЛЕДОПЫТ-ОЧАГ. Хочу переделать его на гибридное питание газом: от "дихлопосного" баллона и от бытового газового баллона. Вопрос/пр
Огурцов Установка Ловить Правильно Фото Рецепт Июля Мототрансформер Анекдоты Таёжным Выращивание Портала Юмор Лодка Оладьи Фундамент Охоты Районе Путешествуем Перца Блины Кефире Svat Блюда из мяса Hangkai Обзор 2018 г Морская Осенью Блюда для детей Снасти Не Как Про 16 Судак Абхазии Рецепты на ужин Зимняя Помидоры Горячие супы Компот Сайта Сорам Виды Из Воблер Насадки Зиму Васильевич Пвх Сергей Евгений М. задорнов Охота Огурцы Мотора Уход Ханты-мансийска Возжаев Дома Сделать При Щука Под Баню После Советы Надувная Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг Рыбалке Ли Первый Заготовки Такое Рецепты для рождества Качестве Архива Сентябрь Выбрать Оружии Ловли Пользователей Прочее Костерка Фотографии Яньшин Рыбы Чай Рыбалки От Семейством Валерьевич Секреты Рыба Cheerson Зимней Рецепты Особенности Что Зимой Белые Югорские Рецепты на завтрак Zyd380 Приготовить Котлеты Рассады Нло Полезные Рыбалка 2016 г Леща На За Урожай Бани Встречи Винограда Об 9.9 (15) л.с. Лодки К чаю Или Лодочного Cx-22 Лодочный Всем Сказки Маринованные Руками Щуку На скорую руку Своими Без Мотор Для Окуня Способы По Приманки Ловля Щуки Оригинальные рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рекам Чем Простые рецепты