Владимир Добров
Вроде следующие 2 недели обещают плюсовые днем, будут и не дождливые дни. Может еще катанём жидкую воду?
Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#481 - 2 октября 2016, воскресенье
|
|
|
Пользователь
Прокопьевск
2716 дней назад
|
0
Быть добру! Красная «Гидра 350Про» + «Сузуки ДТ9.9АС (15)»
|
|
#482 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
|
Посетитель
Котельники
1295 дней назад
|
+1
Всем привет.Вот и пустил я свой первый дым.Предварительно подготовился.Постараюсь вкратце.Установил катушку,вывел провода,поставил акб в старый ящик,установил пару разъемов от прикуривателя.В общем электричество на лодке есть,можно заряжать все возможные гаджеты,а также подключать топовые и ходовые огни.Масло в редукторе поменял,все промазал и прокачал(в ноге масло отсутсвовало).
Лодку с мотором обкатывал на р.Свирь и прилегающих каналах,и реках(Ладожское озеро).Всем доволен.Замер скорости:один (я 110кг,+лодка 97кг,+мотор и минимум для рыбалки)=32-34 км/ч,с семьей (я 110+жена 75кг+сын 32кг+сын 28кг+лодка+мотор и вещи)=26-28 км/ч,с друзьями(я 110кг,+друг 80кг,+друг 65кг,+ минималка для рыбалки)=25-27 км/ч.Винт не менял,стоит родной.Открывал капот,клапана смотрел уже раздушены до 15 л.с,зазор 6мм. Эмоций куча,но я сейчас простыл и много писать и вспомнить сразу всё не могу.Потом,что вспомню отпишусь.Доволен всем.Все фотки скинул к себе в кабинет.Сюда несколько выложу. Нет недостижимых целей,есть высокий коффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.HANGKAI 9.9 + ВИТЯЗЬ 430
|
|
#483 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
|
Посетитель
Малая Сердоба
2258 дней назад
|
+1
Михаил Иванушкин, поздравляю с первым дымом ! Фотки просто отличные, всё просто, наглядно и понятно.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
|
|
#484 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
1150 дней назад
|
+1
Михаил Иванушкин, поздравляю с началом обкатки мотора ! А так же его доработкой, для обеспечения липездричеством твоего судна !
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
|
#485 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
|
Пользователь
Пермь
1800 дней назад
|
+1
Михаил Иванушкин, И мои поздравления прими рад за тебя
|
|
#486 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
|
Пользователь
Прокопьевск
2716 дней назад
|
+1
Михаил Иванушкин,
Принимайте поздравления! Фото класс! Наглядно. Что за карапь красненький? Быть добру! Красная «Гидра 350Про» + «Сузуки ДТ9.9АС (15)»
|
|
#487 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
|
Посетитель
Котельники
1295 дней назад
|
0
Благодарю всех за поздравления!Очень приятно.
ИгорьСанович: Он рыженький Принимайте поздравления! Фото класс! Наглядно. Что за карапь красненький? это Витязь 430Ещё раз благодарю всех форумчан за отличный форум,на котором все делятся,каждый своим опытом и наработками,благодаря вашим ответам и поднятым темам по мотору,лодкам и прочему,новичкам легче ориентироваться.Отдельная благодарность ЕВГЕНИЮ администратору форума-Молодец!Так держать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2016 в 18:50)
Нет недостижимых целей,есть высокий коффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.HANGKAI 9.9 + ВИТЯЗЬ 430
|
|
#488 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
81 день назад
|
0
Михаил Иванушкин, поздравляю с первым пуском Ханкая, и его электрификацией !
Спасибо тебе за добрые и тёплые слова. Но хочу подметить: Это вам всем СПАСИБО ! Наш форум живёт только за счёт ВАС. Если бы не вы, пользователи нашего сайта, то и не было бы этих интересных форумов ! А всё таки здорово, что на сайте собираются очень интересные и увлечённые люди ! Михаил Иванушкин, подскажи пожалуйста где катушку освещения и реле-регулятор тока заказывал, и чего она по деньгам получается ? На следующий сезон тоже хочу электрику забодяжить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2016 в 20:34)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#489 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
|
Пользователь
Шарыпово
1545 дней назад
|
0
Всем доброго времени суток принемайте меня в свои ряды на днях тоже заказал мотор 15 Hangkai не дотерпел до весны
люди добрые подскажите масло в редукторе сразу поменять или долить обкатать и сменить до этого был Hangkai 6 в нём просто долил и обкатал потом сменил прочитал весь форум и где то проскакиволо что нужно сразу сливать масло с редуктораHangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
|
#490 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
|
Пользователь
Кестеньга
1727 дней назад
|
+2
Александр Демидов, в редукторе идёт с завода консервационное масло. Сливай его, и заливай нормальную трансмиссионку, а потом обкатывай. После обкатки опять сольёшь, и зальёшь свежее.
Михаил Иванушкин, прими от меня поздравления, удачной тебе обкатки и дальнейшей эксплуатации моторчика ! GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Мототрансформер
Руками
Фото
16
Выбрать
Оладьи
Способы
Рецепт
Ли