У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3363 дня назад
Привет всем вчера обкатывал свой комплект 3 часа на речке ,что я вам скажу мотором доволен как слон ,меня только палкой смогли загнать домой
3363 дня назад
Мотор25 вроде тоже не обманывает, присылает моторы! Так как я пока на вахте, мне не горит, да и хоть на 2,5 тыщи, но дешевле
3363 дня назад
Юрий Александрович: Приветствую господа! Вчера заказал на мотор 25 моторчик hangnail 9.8, теперь вот жду! Нет пока в наличии Надо было на sata25 заказывать и компания проверена
3363 дня назад
Приветствую господа! Вчера заказал на мотор 25 моторчик hangnail 9.8, теперь вот жду! Нет пока в наличии
3366 дней назад
Владимир Добров:Главное, чтобы 9,9 Ханк, после твоего бензо-весла на 3,5, не показался слишком тяжелым)) некоторых это пугает и они покупают нечто среднее -6,0 Ханк Как обладатель 6 Ханка не советую,
3366 дней назад
Александр Леонтьев: Владимир Добров: Александр Леонтьев: Здравствуйте Всем. У меня есть один но очень важный вопрос,про покупку Ханкая. На данный момент у меня Ривьера 2900 СК + мотовесло Ханкай 3,5.Н
3366 дней назад
В смысле качество не тооо(Т-9 зараза) В смысле качество не тооо(Т-9 зараза) Давно слышал что китайская техника хорошо работает два - три года а потом начинаются проблемы.Я вот тоже хотел ханкая 9.9 за
3366 дней назад
Вот похоже ипроблемы начались. Аналог то оно аналог а качество материалов не только.Пожалуйста отписывайтесь что как.Решаемы ли ?
3366 дней назад
Владимир Добров: Александр Леонтьев: Здравствуйте Всем. У меня есть один но очень важный вопрос,про покупку Ханкая. На данный момент у меня Ривьера 2900 СК + мотовесло Ханкай 3,5.Но хочется чего то по
3366 дней назад
Александр Леонтьев: Здравствуйте Всем. У меня есть один но очень важный вопрос,про покупку Ханкая. На данный момент у меня Ривьера 2900 СК + мотовесло Ханкай 3,5.Но хочется чего то по получше либо 9,8
3367 дней назад
Анатолий bacs: Эдуард, прими поздравление, а вес то у лодки какой? Спасибо ,вес лодки 140 кг но мне кажется что она легче ,тут характеристика лодки http://lodka44.ru/boats/common/ob1/
3367 дней назад
Эдуард, прими поздравление, а вес то у лодки какой?
3367 дней назад
Владимир Добров: Эдуард, поздравляю, лодка огонь! По волнам самое то Спасибо я вот что думаю а не придется мне винт 9 заказывать ,сейчас у меня винт 10 стоит
3367 дней назад
Здравствуйте Всем. У меня есть один но очень важный вопрос,про покупку Ханкая. На данный момент у меня Ривьера 2900 СК + мотовесло Ханкай 3,5.Но хочется чего то по получше либо 9,8 или 9,9 в дальнейше
3367 дней назад
Эдуард, поздравляю, лодка огонь! По волнам самое то
Абхазии Теплице Сказки К чаю Ли Зимней Своими Или Кефире Семейством Прочее Ловля Насадки Ханты-мансийска Что Советы Валерьевич Мотора Правильно Спиннинг Бани Под Простые рецепты Щука При Выращивание Cheerson На По Полезные Винограда Для Костерка Путешествуем Рецепты на завтрак Пвх Фото Такое За Архива Выбор Леща Компот Яньшин Сергей Рекам Горячие супы Чем М. задорнов Zyd380 Виды Юмор От Оружии Сорам Щуку Лодочного Зимой Югорские Белые Овощей Надувная Портала Hangkai 9.9 (15) л.с. Рыбалки Уход Охоты Огурцов Рецепты для рождества Приманки Рыба Приготовить Про Огурцы Воблер Об Рассады Рецепт Анекдоты Охота Сайта Районе Снасти Качестве Блюда из мяса Рецепты на ужин Секреты Cx-22 Окуня Из Оригинальные рецепты Пользователей Обзор Фундамент Зимняя Блины Дома Оладьи Первый Урожай Особенности Руками Город нячанг. вьетнам глазами туриста 2016 г Васильевич Ловить Svat Установка Фотографии Нло Осенью Встречи Всем Без Перца На скорую руку Лодки Евгений Морская Щуки 2018 г Рыбалка Маринованные После Выбрать Помидоры Рецепты Ловли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь Сделать Блюда для детей Мототрансформер Лодка Рыбы 16 Баню Рыбалке Котлеты Как Не Заготовки Чай Возжаев Таёжным Июля Зиму Лодочный Мотор