У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3261 день назад
Михаил Иванушкин, Поздравляю!! Теперь мотор будет радовать тебя, как и остальных, не упускай пока еще эту теплую пору!! По поводу маркировок: у меня на двигателе выбит номер сверху, его и вписали в
3261 день назад
Михаил Иванушкин, присоединяюсь к Олегу, прими и от меня бурные поздравления ! Теперь давай первый дым пускай !
3261 день назад
Михаил Иванушкин, Ваууу .... !!! Поздравляю ! Вот это другое дело, классные фотки ! Смотрю на них, и даже кажется пахнет заводом производителем, свеженькой красочкой и ГСМ. У моего мерка тоже д
3261 день назад
Михаил Иванушкин, Поздравляю приобретением нас все больше становится рад за тебя
3261 день назад
Всем доброго времени суток. Начну с начала постараюсь быть краток.Заказал в Моторе25 и оплатил 05.08.16,только 22.08.16 они отправили мне трек для отслеживания Транспортной компанией DpD.Нервяк был ка
3261 день назад
Спасибо всем, на выходных еще видосов в плане заснять... выложу если что..
3261 день назад
Владимир Добров, Хорошее видео и уже с оформлением КЛАСС
3261 день назад
Михаил Иванушкин, давай получай, святое дело новенький мотор пощупать !
3261 день назад
Эдуард, присоединяюсь ко всем поздравлениям Удачи и всех благ!
3261 день назад
Эдуард, места на реке Обь очень красивые и богатые. Сами на оби рыбачим и в деревни к родственникам ездим на лодках. Владимир Добров, принимай поздравления от всех ханкаеводов нашего края !
3261 день назад
Александр Нестеров:Михаил Иванушкин, скоро наверное и тебя начнём поздравлять. Моторка поди уже не за горами едет к тебе. Да скоро скоро!В этот момент я сорвался получать посылку поэтому только сейча
3261 день назад
Владимир Добров, мягко мор работает и приёмисто. Поздравляю с выходом на воду и обкаткой !
3261 день назад
Владимир Добров, поздравляю с первым дымом и обкаткой моторчика ! Хорошее видео получилось ! А мотор действительно тихо работает.
3261 день назад
Владимир Добров: Выкладываю первую обкатку моего Hangkai 9.9, обкатывал вчера на водохранилище реки Обь https://www.youtube.com/watch?v=vU3JXgycJwY&feature=youtu.be Хорошие у вас места , я первы
3261 день назад
Выкладываю первую обкатку моего Hangkai 9.9, обкатывал вчера на водохранилище реки Обь https://www.youtube.com/watch?v=vU3JXgycJwY&feature=youtu.be
От Приготовить Абхазии Cheerson Районе Для Качестве Фотографии Ханты-мансийска Чем Всем Портала Сергей Евгений Как Об Судак Щука Огурцы Hangkai Сделать Заготовки Костерка Даче Горячие супы Насадки Выбор К чаю Обзор Сохранить Сорам Охоты Рыбалке На Щуку Советы Особенности Спиннинг Город нячанг. вьетнам глазами туриста Баню Щуки Руками Встречи Сказки Ли Окуня Cx-22 Яньшин Без Лодка Зимой Мотора Что Такое Фото Секреты Уход Первый Рецепты Теплице Под 9.9 (15) л.с. Лодочного Прочее Охота Блины Zyd380 Лодочный Нло Блюда для детей Юмор Семейством Пользователей Из Анекдоты Установка Рецепт Дома Ловля Про По Путешествуем Выбрать Васильевич Мототрансформер Рекам Способы Надувная Виды Помидоры Винограда Рыбы Рецепты на завтрак Хранение Полезные После Мотор 16 Зимней Возжаев Не Морская Рыбалки Оригинальные рецепты Бани 2016 г Рыбалка Осенью Маринованные Чай Блюда из мяса Простые рецепты 2018 г Оладьи Лодки Рыба Овощей Котлеты Архива За На скорую руку Рецепты на ужин Svat Кефире Выращивание Зимняя Леща Таёжным Белые Снасти Воблер Компот Валерьевич Июля Приманки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Пвх Урожай Рецепты для рождества Своими Югорские Сентябрь Ловить Огурцов Сайта Зиму При Правильно Ловли Или