У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3373 дня назад
Привет всем Решил сегодня масло в редукторе поменять а винт гребной в масле, пошатал вал а он люфтит ,мужики у вас есть люфт на гребном вале или нет ?
3375 дней назад
Благодарю всех за поздравления!Обкатывать буду только на будущей неделе.Обязательно отпишусь.Попробую тоже видео снять. По поводу генератора,ищу аналог от ямахи.Если найду,то сообщу. http://scooter-zi
3375 дней назад
Михаил Иванушкин, Поздравляю!! Теперь мотор будет радовать тебя, как и остальных, не упускай пока еще эту теплую пору!! По поводу маркировок: у меня на двигателе выбит номер сверху, его и вписали в
3375 дней назад
Михаил Иванушкин, присоединяюсь к Олегу, прими и от меня бурные поздравления ! Теперь давай первый дым пускай !
3375 дней назад
Михаил Иванушкин, Ваууу .... !!! Поздравляю ! Вот это другое дело, классные фотки ! Смотрю на них, и даже кажется пахнет заводом производителем, свеженькой красочкой и ГСМ. У моего мерка тоже д
3375 дней назад
Михаил Иванушкин, Поздравляю приобретением нас все больше становится рад за тебя
3375 дней назад
Всем доброго времени суток. Начну с начала постараюсь быть краток.Заказал в Моторе25 и оплатил 05.08.16,только 22.08.16 они отправили мне трек для отслеживания Транспортной компанией DpD.Нервяк был ка
3375 дней назад
Спасибо всем, на выходных еще видосов в плане заснять... выложу если что..
3375 дней назад
Владимир Добров, Хорошее видео и уже с оформлением КЛАСС
3375 дней назад
Михаил Иванушкин, давай получай, святое дело новенький мотор пощупать !
3375 дней назад
Эдуард, присоединяюсь ко всем поздравлениям Удачи и всех благ!
3375 дней назад
Эдуард, места на реке Обь очень красивые и богатые. Сами на оби рыбачим и в деревни к родственникам ездим на лодках. Владимир Добров, принимай поздравления от всех ханкаеводов нашего края !
3375 дней назад
Александр Нестеров:Михаил Иванушкин, скоро наверное и тебя начнём поздравлять. Моторка поди уже не за горами едет к тебе. Да скоро скоро!В этот момент я сорвался получать посылку поэтому только сейча
3375 дней назад
Владимир Добров, мягко мор работает и приёмисто. Поздравляю с выходом на воду и обкаткой !
3375 дней назад
Владимир Добров, поздравляю с первым дымом и обкаткой моторчика ! Хорошее видео получилось ! А мотор действительно тихо работает.
Не Зиму Евгений Без Встречи Ли 2016 г Простые рецепты Качестве Приготовить Лодки Рыба Портала Семейством Воблер Об Прочее Ловить Фото За Маринованные Теплице Рыбы После Дома Ловля Винограда Костерка Зимняя Мотор Сергей Всем Белые Как Способы Из К чаю Оригинальные рецепты Огурцов Рецепты для рождества Спиннинг Ханты-мансийска Зимней Васильевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Архива Про Сказки Такое Югорские Виды Охоты Рыбалки 2018 г Лодочный Котлеты Для Районе Своими Рецепты на завтрак Советы Особенности Щука Зимой Щуку Компот Выбрать Лодочного Что Сохранить Июля При Руками Окуня Обзор Hangkai Ловли Путешествуем Яньшин Рецепты на ужин Zyd380 Урожай Фотографии Выращивание Блюда для детей От Рецепты Блины Cheerson Хранение Баню На Cx-22 Насадки Полезные Svat Лодка Бани Морская Заготовки Рецепт Мотора Оладьи Приманки Выбор Овощей Рыбалка 16 Мототрансформер Рекам Анекдоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Пользователей Таёжным Надувная Снасти Установка Валерьевич Охота Чай По Возжаев Сентябрь Абхазии Или Судак Первый На скорую руку Осенью Блюда из мяса Нло Пвх Правильно 9.9 (15) л.с. Леща Под Щуки Помидоры Чем Сделать Сорам Юмор Уход Сайта Даче Кефире Рыбалке Горячие супы Огурцы Секреты