У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3528 дней назад
Олег Костин, всякое видел, бывало в полёте лопасти на самоле и верте отрывало, и аккумы взрывались. Но чтобы ступица винта разваливалась ..., это уже нонсенс какой то получается ... !
3529 дней назад
Евгений, крупно тебе повезло, что вовремя такое проявилось. Я такое вижу впервые, чтобы у пропеллера ступица лопалась во время полёта. Хорошо что всё обошлось, и квадрик остался цел и невредим.
3529 дней назад
Эдуард, да тут и изучать нечего. В этой теме давно все нюансы по обкатке и разбодяживанию горючки разжёваны на сотню раз. Желаю тебе дождаться моторчика, и начать его обкатку с последующей эксплуа
3529 дней назад
Вчера решил немного полетать с применением маски для ФПВ полётов. Взлетел как обычно и "заякорился" в одной точке на высоте 5 - 8 метров для начала полёта. Квадрик висел как вкопанный. Тольк
3529 дней назад
Спасибо Евгений ,пока едет мой моторчик буду изучать что и как
3529 дней назад
Эдуард, лодочный моторы Ханкай практически всеядные. Делай как многие другие из пользователей данной модели лодочного мотора, старайся разбавлять горючку маслами только для лодочных моторов 2Т. Или на
3530 дней назад
Привет.Тоже хотел задать вопрос про масло... Мне тут рекомендуют Yamalube 2 или Масло для 2-тактных моторов Premium TC-W3.Какое лучше не знаю.Может еще кто какие варианты проверенные посоветует.Вот
3530 дней назад
Мужики а какое масло мешаете с бензином ? а лукой 2т подойдет для канкая ?
3530 дней назад
Мужики, просто забавно до дрожи ! Похоже российские продаваны начали печатать и лепить свои "брендовые" наклейки и писать инструкции со своими "брендовыми" названиями на лодочные м
3530 дней назад
Всем привет мужики , всю тему прочитал тоже хочу себе купить мотор HANGKAI 15 л.с.но вот еще у нас в Перми появилась мотор "КАМА" T15.0MS очень похож на HANGKAI ,что скажете про каму а
3531 день назад
Вячеслав, по поводу аккумов, пропов, и защиты, ты правильно поступил, молодец ! По поводу шлема, смотри какой тебе больше нравится и какой по финансам потянешь. Слишком навороченные тоже не к чему, и
3531 день назад
Спасибо, Евгений. Заказал сразу 2 доп. аккум., 3-х лопастные пропы и защиту. Планирую взять FPV шлем. Лучше, наверное, с HD разрешением и HDMI. Из этих: SJ-V01 5.8G 40CH FPV или Eachine Goggles One 5
3531 день назад
Вячеслав, приветствую тебя ! Своим квадриком я очень доволен. Несколько раз летали в паре с приятелем у которого Фантом - 3, работает на нашем местном телевидении оператором. Летает на Фантоме - 3 для
3531 день назад
Здравствуйте, Евгений. Как поживает ваш "чирок"? Как ваше мнение о нём, не изменилось? Просто заказал себе, на днях должен подойти. Думаю, может продать его, пока новый.
3532 дня назад
Благодарю за поддержку и поздравления Пытаюсь набраться терпения.
За Все 16 Оригинальные рецепты От Компот Котлеты Огурцов Евгений Рыбы Рецепты Не 2018 г Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Пользователей Охота Обзор Выбор Рецепты на завтрак Кефире При Горячие супы Лодки Сорам Костерка Зимняя Первый Полезные Мототрансформер Рецепт Выбрать Яньшин Надувная Рецепты на ужин Сделать Советы Уход Блины Югорские Винограда На скорую руку На Чай К чаю Способы Архива Руками Фото Путешествуем Щуку Рекам Про Зиму Лодочный Zyd380 Сказки Ханты-мансийска Блюда из мяса Дома Снасти Ли После Cx-22 Портала Воблер Об Прочее Спиннинг Город нячанг. вьетнам глазами туриста Морская Рыбалке Приманки Лодка Рыбалки Сентябрь Щуки Ловля Таёжным Сайта Что Приготовить Виды Ловли Особенности Районе Юмор Семейством Нло Из Cheerson 9.9 (15) л.с. Заготовки Абхазии Даче Сохранить Урожай Зимой Возжаев Рецепты для рождества Своими Белые Выращивание Баню Осенью Пвх Окуня Маринованные Валерьевич Без Оладьи Svat Сергей Овощей Ловить Или Блюда для детей Васильевич 2016 г Встречи Леща Установка Бани Как Теплице Для Анекдоты Перца Hangkai Зимней Лодочного Простые рецепты Под Щука Такое Правильно Всем Чем Помидоры Хранение Фотографии Насадки Рыба Огурцы Секреты Охоты Июля По Рыбалка Мотора Мотор