У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3280 дней назад
Александр Нестеров, вчера заказал. Продавец просто молодчага, согласился отправить мне без наложенного платежа, я ему 400 рублей сверху закинул на доставку. Обещал сегодня отправить и выслать трек-ном
3280 дней назад
мсье Серж, Желаю удачи в приобретении сего полезного девайса для рыболовов, охотников, туристов !
3280 дней назад
Александр Нестеров, спасибо, ушёл заказывать!
3280 дней назад
мсье Серж, такие вещи долго в магазинах не залёживаются, разлетаются как пирожки с рисом и мясом. Я свой заказывал здесь: http://www.svk-torg.ru/products/gazovaya-plita-obogrevatel-bdn101-2-s-pereh
3280 дней назад
Александр Нестеров, что-то я помониторил интеренеты, а вналичии такого нигде и нет(((
3280 дней назад
мсье Серж, Сергей Симоненко, и то верно ! Я тоже свою газовую грелку месяц назад поменял на такой обогреватель с универсальным регулем. Работает отлично, газом не воняет, тепла (судя по работе горе
3280 дней назад
Сергей Симоненко:у них уже панель идёт откидная и универсальный регулятор стоит для подключения большого пропановского баллона Я пока врубался как тут фото грузится, ты мне уже всё скинул))) Я его тож
3280 дней назад
мсье Серж, нафига тебе нужны эти переделки и лишняя трата денег. Евгений переделывал из-за необходимости, так как Следопыт идёт только для работы с "дихлофосниками". Сейчас уже выпускаются и
3280 дней назад
Кстати, вот что нашёл и уже с переходником:
3280 дней назад
Евгений:Но в любом случае по его приезду скину фотки уже установленного универсального регулятора в обогревателе Очаг - Следопыт. Спасибо, я подожду фото.
3281 день назад
мсье Серж, сам корпуса нагревается не сильно, рука спокойно терпит. Спалить палатку просто не реально, главное чтобы к рабочей поверхности близко ничего горючего не находилось, примерно не ближе 30 -
3281 день назад
Специально зарегился)) Подскажите пожалуйста по следопыту-очагу, он сам сильно нагревается при работе, палатку спалить есть вариант? И ещё, немного не понял про универсальный регулятор для переделки н
3281 день назад
Анатолий bacs:Подумываю о 25лс но тогда регистрировать все надо а не хочется Анатолий bacs, а ты как хотел ...., тут уже тебе халява не прокатит. Любишь с ветерком кататься, люби и денежки в казну г
3281 день назад
Михаил Сондыков, принимай мои поздравления. Оказывается всё не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Теперь можешь забыть о "дихлофосниках" (это я про баллончики с газом).
3281 день назад
Переделка удалась. Всё работает как часики.
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Евгений Зимой Лодочного Правильно Под Рыбалка Компот Рыбалке Встречи Снасти Бани Такое Огурцов Svat Урожай Мототрансформер Леща Секреты Советы Окуня Полезные Районе Сентябрь Сорам Виды Рыбалки Ловить Cx-22 Об Оружии Оригинальные рецепты Блюда для детей Выращивание Выбрать Винограда Охота Пользователей Теплице Щуку Спиннинг Архива Чай Валерьевич Кефире Hangkai Заготовки Насадки Из Лодка 16 Своими Таёжным Горячие супы Рыбы Как Костерка Мотора Яньшин Рецепты для рождества При Сергей Установка Котлеты Сохранить Пвх Осенью Ханты-мансийска Мотор Анекдоты Овощей Обзор Качестве 9.9 (15) л.с. Рецепты на ужин Путешествуем Абхазии Оладьи Рекам 2018 г Воблер Всем Помидоры Васильевич Без Лодки Особенности Перца Блины Надувная Сделать Дома Приготовить Что Охоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Нло Белые Лодочный Семейством Рецепт Ловля Фотографии Не Для Рецепты Сайта Чем Маринованные Югорские После Руками Юмор Приманки Рецепты на завтрак 2016 г Блюда из мяса Хранение Щуки По От Возжаев Cheerson К чаю Простые рецепты Про Баню Зимней Прочее Зиму Зимняя Рыба На Сказки Уход Даче Фото Портала Или Zyd380 Ловли Первый Выбор На скорую руку Морская Июля За Щука Ли Огурцы