У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3441 день назад
Михаил Иванушкин, чё то я не очень доверяю ребятам из мотор25, лучше бы ты заказал на сата25 было бы намного надёжней и быстрее с доставкой. Мотор конечно же к тебе приедет, слов нет, но только когда
3442 дня назад
Всем Доброго дня.Прочитал всю тему.Приятное дружелюбное общение-класс.Я тоже заказал hangkai 9.9,но заказал до того как попал на ваш костерок.Заказ сделал на моторе25 и оплатил 100%,05.08.16г. они уже
3442 дня назад
Александр Нестеров, вчера заказал. Продавец просто молодчага, согласился отправить мне без наложенного платежа, я ему 400 рублей сверху закинул на доставку. Обещал сегодня отправить и выслать трек-ном
3443 дня назад
мсье Серж, Желаю удачи в приобретении сего полезного девайса для рыболовов, охотников, туристов !
3443 дня назад
Александр Нестеров, спасибо, ушёл заказывать!
3443 дня назад
мсье Серж, такие вещи долго в магазинах не залёживаются, разлетаются как пирожки с рисом и мясом. Я свой заказывал здесь: http://www.svk-torg.ru/products/gazovaya-plita-obogrevatel-bdn101-2-s-pereh
3443 дня назад
Александр Нестеров, что-то я помониторил интеренеты, а вналичии такого нигде и нет(((
3443 дня назад
мсье Серж, Сергей Симоненко, и то верно ! Я тоже свою газовую грелку месяц назад поменял на такой обогреватель с универсальным регулем. Работает отлично, газом не воняет, тепла (судя по работе горе
3443 дня назад
Сергей Симоненко:у них уже панель идёт откидная и универсальный регулятор стоит для подключения большого пропановского баллона Я пока врубался как тут фото грузится, ты мне уже всё скинул))) Я его тож
3443 дня назад
мсье Серж, нафига тебе нужны эти переделки и лишняя трата денег. Евгений переделывал из-за необходимости, так как Следопыт идёт только для работы с "дихлофосниками". Сейчас уже выпускаются и
3443 дня назад
Кстати, вот что нашёл и уже с переходником:
3443 дня назад
Евгений:Но в любом случае по его приезду скину фотки уже установленного универсального регулятора в обогревателе Очаг - Следопыт. Спасибо, я подожду фото.
3443 дня назад
мсье Серж, сам корпуса нагревается не сильно, рука спокойно терпит. Спалить палатку просто не реально, главное чтобы к рабочей поверхности близко ничего горючего не находилось, примерно не ближе 30 -
3443 дня назад
Специально зарегился)) Подскажите пожалуйста по следопыту-очагу, он сам сильно нагревается при работе, палатку спалить есть вариант? И ещё, немного не понял про универсальный регулятор для переделки н
3444 дня назад
Анатолий bacs:Подумываю о 25лс но тогда регистрировать все надо а не хочется Анатолий bacs, а ты как хотел ...., тут уже тебе халява не прокатит. Любишь с ветерком кататься, люби и денежки в казну г
Зимней Судак Валерьевич Щука По Svat Без Всем Обзор Мототрансформер Маринованные Из Рецепт Особенности Cx-22 Способы Что Нло Город нячанг. вьетнам глазами туриста 2018 г Рыбалке Ханты-мансийска Выращивание Районе Воблер Щуку Рецепты Белые 16 Ловли Про Сергей Осенью Баню Июля Для Оригинальные рецепты Или Лодки Зимой Огурцов Васильевич Портала Встречи М. задорнов Рецепты на ужин 9.9 (15) л.с. От Hangkai Насадки Не Рецепты для рождества Чай Анекдоты Рыбы Лодка Установка Сказки Руками Лодочного Блюда из мяса Рассады Охота После Сорам Первый Охоты Спиннинг Фотографии Лодочный Под Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зиму Урожай Евгений Надувная Простые рецепты Виды Окуня Таёжным Выбор Об Оладьи Даче Правильно Пвх Горячие супы Cheerson Прочее Мотор Котлеты Югорские Своими Zyd380 На Щуки Рыбалки Чем Юмор Бани Рыбалка За Леща Рыба Блюда для детей На скорую руку Фото Оружии Архива Семейством Блины Снасти Уход Мотора Ловить Ли Сентябрь К чаю Ловля Приманки Пользователей Выбрать Винограда Помидоры Как Путешествуем Такое 2016 г Зимняя Заготовки Приготовить Дома Огурцы Рекам Возжаев Секреты При Абхазии Советы Морская Фундамент Сделать Рецепты на завтрак Яньшин Сайта Костерка Полезные Кефире Компот Качестве