У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3570 дней назад
Анатолий bacs, так это на других форумах, я тоже это заметил. Здесь народ хоть и серьёзный, но с юмором, а хорошей шутке не в обиду другому все рады. Я тоже на целый день себе настроение приподнял тво
3570 дней назад
Анатолий bacs, разузнай, потом отпишись. Тоже интересует этот вопрос.
3570 дней назад
Это хорошо что народ расслабляется и шутит. Но на некоторых форумах пользователи просто стебается.
3570 дней назад
ИгорьСанович, Напишу вашему знакомому на почту. Хочу задать несколько вопросов, существуют ли моторы Ханкаи 20-25лс. или заканчиваются 18лс.
3571 день назад
ИгорьСанович:Семь раз попей, один заешь!!! ИгорьСанович, вот этой фразой то точно в яблочко попал ! Сейчас лучше покупать у надёжного продавца. А жулья сейчас везде навалом, особенно на досках объявл
3571 день назад
Анатолий bacs, конечно же ошибка, мы все так и поняли. Просто мужики с юмором, сами себе настроение подняли и тебе надеялись поднять. Я тоже от души посмеялся, когда представил лодку летящую под Ха
3571 день назад
Ну это же ошибка 45 км/ч
3571 день назад
Анатолий bacs, Роман Петрович, ну и дела .... !!!! Вот это тяга !!!! У него наверное во время ускорения язык в желудок проваливается, и его самого по седушке расплющивает !!! А вот поигр
3571 день назад
Анатолий bacs:скорость выросла до 454км/ч Анатолий bacs, вот это скоростуха !!! У него че ...., на моторе жидкотопливный ускоритель установлен ...., или ещё какое секретное изобретение ....
3571 день назад
Анатолий bacs, продаваны во всё верят и всё прекрасно знают. Просто видят не посвящённого покупателя, вот и решили втюхать что подороже. Это же бизнес, и их зарплата зависит от выручки магазина. Чего
3571 день назад
Сделал тест в одного в лодке. Против течения 39км/ч по течению 41км/ч У друга лодка тоже пластиковая но однокорпусная она длиннее на 20сн но уже на 10см и тяжелее примерно на 15кг + много шмурдяка и а
3571 день назад
Наверно продавцы по старинке считают и не верят что Китайские моторы так же работают как Японские.
3572 дня назад
михаил позняк:Зашел сегодня в магазин, лодочных моторов и был удивлен. Мне сказали, что мотор hangkai 9.9 неудачная модель из 1000 штук один нормальный. Продавец, который тебе это сказал, наверное чт
3572 дня назад
михаил позняк, я на своём уже второй сезон катаюсь, полёт нормальный. К работе мотора и его надёжности нареканий нет, и никогда не возникало.
3572 дня назад
михаил позняк, а чего тут советоваться, в этой теме давно уже всё пережёвано реальными пользователями этого мотора. По поводу надёжности и техническим характеристикам моторы Ханкай 9,9 (15) и Ямаха 9,
Юмор Путешествуем Горячие супы Ловля Такое Нло Зимой Помидоры Cx-22 Чем Ловить Компот Блюда из мяса Качестве Щука Возжаев Зимней Портала Снасти Встречи Баню Виды Сайта Анекдоты Васильевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Надувная Фото Рыбалка Выращивание Рецепт Фотографии Дома Рекам Урожай Выбор Секреты Белые Как Лодка Что Костерка Не Охоты Правильно Ханты-мансийска На Бани Евгений Зимняя Полезные Рассады Рецепты на завтрак На скорую руку Под Обзор Сорам Про Рыбалки Блины При Об Zyd380 Мотора Приготовить Руками Яньшин Леща Всем Из 2016 г Особенности Оружии Валерьевич Svat По Маринованные Огурцов Котлеты Оладьи Лодочного Прочее Простые рецепты Способы Югорские Рецепты для рождества Спиннинг Щуки Чай Воблер Лодки За 9.9 (15) л.с. Сделать Ловли Hangkai Сентябрь Пвх Таёжным После Без Приманки Советы Осенью Уход Пользователей Лодочный Оригинальные рецепты Блюда для детей Мотор Рецепты Рыбы Рыба Винограда М. задорнов 2018 г Рецепты на ужин Зиму Июля Семейством Сказки Щуку Рыбалке Кефире От Даче Сергей Сохранить Фундамент Огурцы Заготовки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Насадки Охота Судак Районе Морская Первый Своими Архива 16 Ли Окуня Или К чаю Для Мототрансформер Абхазии Cheerson Выбрать