Последние сообщения на форуме (9590)
3352 дня назад
Анатолий bacs, заинтриговал ты меня своей новой лодкой. Подскажи, сколько она весит ? Регистрировать в гимсе нужно, или прокатит без регистрации ?
3353 дня назад
Спасибо Сергей. Может и придираюсь Вот отдельно фотка, как решил проблему с ручкой газа. чет крупней не делается Позже еще буду выкладывать фотки и рассказывать о лодке. Так как доработки е
3353 дня назад
Анатолий bacs, хорошая лодка, поздравляю с обкаткой и первым спуском её на воду ! Думаю слив из кокпита (твоя оценка 4+) это скорее всего твоя капризная придирка. На самом деле лодочка тянет на твё
3353 дня назад
Евгений
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
В выходные тоже на реку выбрался, замерял скорость и обнаружил у своего комплекта вот такую особенность: 1 человек спереди а второй у румпеля - скорость максимум получилась 32. Когда двое сели возле р
3354 дня назад
Сегодня на пол часа выходил на воду, попробовать,между дождиками, ветер гнал быруны. Лодка через них проходила не замечая. В отличии от килевой ПВХ тряски совсем не было.Ни чего не дребезжало. Все мои
3354 дня назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сегодня на полчасика вышел на воду, пока дождь опять не ливанул. Мотор с пятого раза завелся. потом заводился с пол тычка. Работал даже лучше чем в прошлом году, просто ровненько шептал, бензинчик ему
3355 дней назад
Александр Нестеров: Виталий Викторович, я на своей поверх транца брусок 50*50 мм крепил, но у меня транец без выреза просто прямой. Вроде нормально, пока работает без нареканий. Приветствую, да было
3355 дней назад
Евгений, хорошие кадры начала разлива Обь-Иртышской поймы.
3355 дней назад
Тоже собираюсь прикупить брезентовую палатку, желательно какие делались ещё в СССР. У меня сейчас в пользовании 6-ти местная палатка итальянского производства. Вроде бы не плохая, если на улице тепло
3355 дней назад
Мотор отлично в дизайн лодки вписывается. Лодка с мотором смотрятся как большая игрушка, даже приятно посмотреть. Поздравляю с приобретением !
3355 дней назад
Отличную палатку прикупил Евгений, не палатка а целый домик. Я тоже заказал пару таких (спасибо за ссылку на магазин производителя), одну себе, другую племяннику ко дню 25-ти летия. Такой подарок б
3355 дней назад
Анатолий bacs, классный кораблик ты прикупил, поздравляю ! Молодец ! Фотки отличные, даже через них запах заводской краски чувствуется.
3356 дней назад
Наступает сезон рыбалки и лодка ждет своего нового хозяина. Так как новая лодка уже куплена то в цене чутка подвинсь, типо торг присутствует.
3357 дней назад
Расскажу о доработках что сделал на лодке и как установил тросик газа. Сам механизм натяжки троса взят от культиватора(пластиковый)Фотку крупным планом в следующий раз сделаю. Под ним установил тахом
3357 дней назад
Анатолий bacs
Сергей Логинов: Анатолий bacs, молодец ! "...... и подключить дистанцию к мотору, поможет киножурнал "Хочу Всё Знать" !". Кинь пожалуйста фотки посмотреть, очумелец ты наш !
Cheerson
Зимняя
Рыбы
Компот
Охоты
Своими
Блюда для детей
Сказки
К чаю
Выращивание
Как
Охота