У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3467 дней назад
Александр Нестеров: Анатолий bacs, заинтриговал ты меня своей новой лодкой. Подскажи, сколько она весит ? Регистрировать в гимсе нужно, или прокатит без регистрации ? По документам лодка весит 95
3467 дней назад
Предлагаю обсудить одну из часто встречаемых поломок на лодочных моторах - это выход из строя катушки зажигания, а так же способы этого избежать. В электрике не силен, но думаю это случается когда заз
3467 дней назад
Анатолий bacs, заинтриговал ты меня своей новой лодкой. Подскажи, сколько она весит ? Регистрировать в гимсе нужно, или прокатит без регистрации ?
3467 дней назад
Спасибо Сергей. Может и придираюсь Вот отдельно фотка, как решил проблему с ручкой газа. чет крупней не делается Позже еще буду выкладывать фотки и рассказывать о лодке. Так как доработки е
3468 дней назад
Анатолий bacs, хорошая лодка, поздравляю с обкаткой и первым спуском её на воду ! Думаю слив из кокпита (твоя оценка 4+) это скорее всего твоя капризная придирка. На самом деле лодочка тянет на твё
3468 дней назад
В выходные тоже на реку выбрался, замерял скорость и обнаружил у своего комплекта вот такую особенность: 1 человек спереди а второй у румпеля - скорость максимум получилась 32. Когда двое сели возле р
3469 дней назад
Сегодня на пол часа выходил на воду, попробовать,между дождиками, ветер гнал быруны. Лодка через них проходила не замечая. В отличии от килевой ПВХ тряски совсем не было.Ни чего не дребезжало. Все мои
3469 дней назад
Сегодня на полчасика вышел на воду, пока дождь опять не ливанул. Мотор с пятого раза завелся. потом заводился с пол тычка. Работал даже лучше чем в прошлом году, просто ровненько шептал, бензинчик ему
3470 дней назад
Александр Нестеров: Виталий Викторович, я на своей поверх транца брусок 50*50 мм крепил, но у меня транец без выреза просто прямой. Вроде нормально, пока работает без нареканий. Приветствую, да было
3470 дней назад
Евгений, хорошие кадры начала разлива Обь-Иртышской поймы.
3470 дней назад
Тоже собираюсь прикупить брезентовую палатку, желательно какие делались ещё в СССР. У меня сейчас в пользовании 6-ти местная палатка итальянского производства. Вроде бы не плохая, если на улице тепло
3470 дней назад
Мотор отлично в дизайн лодки вписывается. Лодка с мотором смотрятся как большая игрушка, даже приятно посмотреть. Поздравляю с приобретением !
3470 дней назад
Отличную палатку прикупил Евгений, не палатка а целый домик. Я тоже заказал пару таких (спасибо за ссылку на магазин производителя), одну себе, другую племяннику ко дню 25-ти летия. Такой подарок б
3470 дней назад
Анатолий bacs, классный кораблик ты прикупил, поздравляю ! Молодец ! Фотки отличные, даже через них запах заводской краски чувствуется.
3471 день назад
Наступает сезон рыбалки и лодка ждет своего нового хозяина. Так как новая лодка уже куплена то в цене чутка подвинсь, типо торг присутствует.
Сентябрь К чаю Ли Секреты Семейством Такое Встречи Про Зиму На скорую руку Для 16 Приманки Блюда для детей Под Своими Пвх Сделать Окуня Установка Урожай Фотографии Ханты-мансийска Сергей Рыбы Выращивание Уход Рыба Лодочного Котлеты Юмор Лодочный Осенью Сказки Охоты Как Рыбалка Советы Щука Районе По Блины Валерьевич Дома Щуку Рецепт Спиннинг Огурцов Компот Мотор Рецепты Ловли Пользователей Рассады Белые После Рыбалки За Бани Фундамент Svat Воблер Насадки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Оладьи Без Оружии Первый Заготовки Кефире Город нячанг. вьетнам глазами туриста Правильно Ловить Блюда из мяса Качестве Оригинальные рецепты Приготовить Об Снасти Зимняя Простые рецепты Надувная Зимой Югорские Огурцы Прочее Из Выбрать Портала Чем Винограда Виды От Мототрансформер Даче Щуки Яньшин Сорам Нло Лодки Сайта Zyd380 Помидоры Маринованные Баню Обзор Фото Cx-22 Hangkai Рецепты на ужин Или Выбор Леща Васильевич Рецепты на завтрак 9.9 (15) л.с. Рыбалке Зимней Июля Чай Судак На Рекам Руками Овощей Анекдоты Особенности Лодка Охота 2016 г Рецепты для рождества Абхазии Что Ловля Морская Путешествуем Евгений Костерка Cheerson Горячие супы Архива Таёжным Мотора Возжаев Всем Не При Теплице 2018 г Полезные