У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
2383 дня назад
В Нижнем Новгороде делают качественные лодки. Не До...капаться. stuk
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Анатолий bacs, я же не говорю что именно все российские производители плохую продукцию выпускают, а только некоторые, которым нужно повнимательнее отсеивать брак своего производства и не пускать его в продажу. smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2383 дня назад
Евгений, я не спорю с тобой. Просто сообщил что есть, в Нижнем делают хорошо. Контора ДЕКА (не реклама)

По нашим моторам. Ханкай серии 9.9-15лс Достаточно сложно подсоединять дистанцию. scratch Точнее тросик газа и скорости.
В отличии от оригинала Ямаха. Там где на Ямахе есть штатные места для такого подключения, на нашем моторе про них можно забыть. Одного просто не сделали(газ) второе с внутренней стороны занято.
Придется мудрить самостоятельно по другой схеме. Какую сами придумаете.

Так как я при установке дистанции отказался от переключения скорости в перед/назад.
(Могу с сиденья дотянутся рукой до переключателя) То одной проблемой стало меньше.
Но даже подключение одного троса газа заняло не мало времени и мозгового штурма.
Позже выложу фотки, мало ли кто захочет поставить дистанцию.

Но вкратце про тросик газа расскажу.Стандартные не подойдут так как схема их подсоединения опять же нам не подходит.
Рубашка троса газа продается в велосипедном магазине на метраж 50р/м я купил 3м у меня ушло 2.85м
Внутренняя часть троса, это проволока от сварки Кемпи 1.5мм толщиной.

Про трос поворота уже говорил выше, он в трубку на моторе не пролазит. Надо ее снимать с мотора и рассверливать на 16мм. там 15.8мм
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2016 в 01:05)
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Анатолий bacs, я же писал где то в теме, что эти моторы хоть и точная копия Ямахи, но не приспособлены для подключения дистанции на лодке. Чтобы подключить нужно немного колхозить самому. smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2383 дня назад
Получилось повторил joke . проверил на собственном опыте.
Посетитель
Рябчик
Уссурийск
2119 дней назад
Анатолий bacs, ну и как оно .... !? laugh
Пессимизм – это когда знания перевешивают веру, а оптимизм – это когда вера перевешивает знания.
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2383 дня назад
Рябчик:

Анатолий bacs, ну и как оно .... !? laugh

Победил v
Посетитель
Сергей Логинов
Шагонар
1982 дня назад
Анатолий bacs, молодец ! "...... и подключить дистанцию к мотору, поможет киножурнал "Хочу Всё Знать" !". Кинь пожалуйста фотки посмотреть, очумелец ты наш ! joke smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2016 в 15:43)
Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2383 дня назад
Сергей Логинов:

Анатолий bacs, молодец ! "...... и подключить дистанцию к мотору, поможет киножурнал "Хочу Всё Знать" !". Кинь пожалуйста фотки посмотреть, очумелец ты наш ! joke smile

Вот сюда фотки кинул
http://ukosterka.ru/forum/thread3478-2.html#5713
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 22:22)
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2383 дня назад
Сегодня на полчасика вышел на воду, пока дождь опять не ливанул. Мотор с пятого раза завелся. потом заводился с пол тычка. Работал даже лучше чем в прошлом году, просто ровненько шептал, бензинчик ему разбавил 200гр масла на 10л. Ну еще с прошлого года в баке бензин оставался, разбавленный с большим количеством масла.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Зимней Окуня Без Возжаев Приготовить Полезные Зимой Сказки Рыбалка Обзор Всем Уход Бани Винограда Сорам Виды Cheerson Рекам Svat Своими Рецепт Установка Как Леща Не Мотор Заготовки Об Лодочный Баню Выбрать Портала К чаю При Мотора Встречи Рыбы Сайта Ханты-мансийска После 16 М. задорнов Советы Ловить Такое Сделать Hangkai Про Блюда из мяса Сентябрь Воблер Простые рецепты На скорую руку Город нячанг. вьетнам глазами туриста Особенности Овощей Для Архива Что Первый Семейством Прочее Дома Огурцов Секреты Охоты Рыбалки Таёжным Охота Сергей По Блины Руками Фотографии Морская Осенью Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Щука Щуки Ловли Выбор Лодки Снасти Костерка Кефире 2018 г Правильно Все За Рыба Мототрансформер Евгений Огурцы Рыбалке Надувная Способы Под Zyd380 Cx-22 Зиму Ловля Белые Качестве Оригинальные рецепты Рецепты на завтрак Теплице Июля Выращивание 9.9 (15) л.с. Абхазии Югорские Юмор Насадки Пользователей Чем Маринованные Лодка 2016 г Оладьи От Котлеты Валерьевич Зимняя Щуку Спиннинг Ли Районе Помидоры Анекдоты Горячие супы Судак Путешествуем На Пвх Хранение Компот Рецепты на ужин Из Или Сохранить Лодочного Урожай Фото Рецепты Васильевич Приманки Блюда для детей Чай Нло