У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Алесандр Китценко
Макаров
Онлайн
Лодку заказываем с завода Санкт-Петербурга Хантер 360 41990 руб.
Посетитель
Алесандр Китценко
Макаров
Онлайн
№Z-14992/11.04.2016 08:25 с сайта http://sata25.ru/Добавлено спустя 3 минутыАлександр Викторович, день добрый!

Оплата от Вас поступила, как и оговаривалось лодку заказываем с завода Санкт-Петербурга, по приходу ее на наш склад производим отправку комплекта лодка + мотор до г. Макаров, доставка за наш счет.

По всем вопросам обращайтесь...

С Уважением, Игорь Чурин,
компания SATA25.
тел. 8 (423) 208-30-08, 8-984-198-30-08
Пользователь
Олег Монастырёв
Почётная грамота. Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Кестеньга
Онлайн
Алесандр Китценко:
как и оговаривалось лодку заказываем с завода Санкт-Петербурга, по приходу ее на наш склад производим отправку

Так значит всё таки вы с продавцом оговаривали, что лодку придётся доставлять из Питера. Тогда винить не кого, тогда придётся ждать. А Питерские поставщики могут сроки поставки сорвать. Так что магазин САТА25 не причём, вы сами согласились на ожидание. Нужно было лодку брать ту, которая есть в наличии, или заказывать отдельно из Питерского магазина.
GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Олег Монастырёв, я твоё утверждение поддерживаю. Я лично так и делал, мотор заказал на САТА25, а лодку заказывал в другом магазине, так как на САТА25 нужной мне в наличии не оказалось и ждать не хотелось.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Владимир Белобородов
Чита
Онлайн
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Т.к. я приобрел мотор на лодку впервые то задался вопросом а какое лучше масло использовать. На сегодняшний день я приобрел Ямалюб и теперь меня терзаю сомнения т.к. в инете про него много негатива, мол оно свечи засирает и от него образуется нагар. Посоветуйте в выборе.
Пользователь
Олег Монастырёв
Почётная грамота. Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Кестеньга
Онлайн
Владимир Белобородов, моторы HANGKAI и им подобные практически всеядные. Единственное бери масло для двухтактных моторов, на этикетке канистры будет написано "". И разводи бензин согласно инструкции к маслу, обычно там написано 1:50. Могут попадаться и 1:35, как это получилось у меня в последний раз когда масло брал. Но это на работу мотора не влияет. Свечи могут засераться и с нормальным маслом.
Посетитель
Владимир Белобородов
Чита
Онлайн
Олег Монастырёв спасибо за ответ на душе стало спокойней а то начитался разных отзывов и стали закрадываться всякие сомнения.
Пользователь
Олег Монастырёв
Кестеньга
Онлайн
Владимир Белобородов, всегда пожалуйста. Обращайся если что в тему, всегда подмогнём. smile
Посетитель
Алесандр Китценко
Макаров
Онлайн
Олег Монастырёв:

Алесандр Китценко:
как и оговаривалось лодку заказываем с завода Санкт-Петербурга, по приходу ее на наш склад производим отправку

Так значит всё таки вы с продавцом оговаривали, что лодку придётся доставлять из Питера. Тогда винить не кого, тогда придётся ждать. А Питерские поставщики могут сроки поставки сорвать. Так что магазин САТА25 не причём, вы сами согласились на ожидание. Нужно было лодку брать ту, которая есть в наличии, или заказывать отдельно из Питерского магазина.

Конечно оговаривалось что к ним лодка прейдёт через две недели. а прошло почти месяц, можно по человечески написать что не знаем когда прейдёт я тогда бы заказал просто мотор а лодку взял с Ленинградского сайта вот и всё
Посетитель
Алексей Губанов
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Верхняя Синячиха
Онлайн
не давно испытал свой мотор HANGKAI 9.9 (15) л.с+ХАНТЕР 340. зачёт))) ток не было камеры и навигатора с собой чтоб измерить скорость. троих взрослых мужиков даж не чувствует выходит на глисер в пол газа. одному страшновто в полный газ))) лодку порой с рывает от воды на волнах)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
От Сорам Cheerson Svat Рецепты на завтрак Баню Для Рыбалка На Рыбы Уход Прочее Город нячанг. вьетнам глазами туриста Надувная Рекам Семейством Блюда для детей Выбрать Юмор Про Ханты-мансийска Костерка Лодочного Рецепты За Сохранить Hangkai Осенью Все На скорую руку 16 Руками Мотор Оладьи Zyd380 Морская Щуку Под Югорские Архива Не Зимой Насадки Cx-22 Всем Окуня Рыбалке Помидоры Об Рыбалки Мототрансформер Ловля Выбор Из Щуки Фотографии При Ловли Огурцы Простые рецепты Спиннинг Секреты Правильно Абхазии Рецепты на ужин Пвх Блюда из мяса Пользователей Путешествуем Фундамент Лодки Фото Дома Огурцов К чаю Портала М. задорнов Обзор Рецепт Белые Охота Без Теплице Чем Нло 9.9 (15) л.с. Маринованные Встречи Блины Зимней Сергей Сентябрь Щука Лодочный Сайта Анекдоты 2018 г Способы Компот 2016 г Зимняя Полезные Или Снасти Сделать Что Возжаев Охоты Ловить Евгений Перца Заготовки Воблер Васильевич Первый Сказки Июля Горячие супы Как Чай По Рыба Оригинальные рецепты Выращивание Приготовить Такое Районе Винограда Рассады Котлеты Оружии Приманки Своими Ли Бани Валерьевич Таёжным Зиму Лодка Виды Хранение Качестве Леща Судак Советы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мотора Яньшин После Особенности