Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#221 - 9 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Макаров
3175 дней назад
|
0
Лодку заказываем с завода Санкт-Петербурга Хантер 360 41990 руб.
|
#222 - 9 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Макаров
3175 дней назад
|
0
№Z-14992/11.04.2016 08:25 с сайта http://sata25.ru/Добавлено спустя 3 минутыАлександр Викторович, день добрый!
Оплата от Вас поступила, как и оговаривалось лодку заказываем с завода Санкт-Петербурга, по приходу ее на наш склад производим отправку комплекта лодка + мотор до г. Макаров, доставка за наш счет. По всем вопросам обращайтесь... С Уважением, Игорь Чурин, компания SATA25. тел. 8 (423) 208-30-08, 8-984-198-30-08 |
#223 - 10 мая 2016, вторник
|
|
Пользователь
Кестеньга
1613 дней назад
|
+1
Алесандр Китценко: как и оговаривалось лодку заказываем с завода Санкт-Петербурга, по приходу ее на наш склад производим отправку Так значит всё таки вы с продавцом оговаривали, что лодку придётся доставлять из Питера. Тогда винить не кого, тогда придётся ждать. А Питерские поставщики могут сроки поставки сорвать. Так что магазин САТА25 не причём, вы сами согласились на ожидание. Нужно было лодку брать ту, которая есть в наличии, или заказывать отдельно из Питерского магазина. GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
|
#224 - 10 мая 2016, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
8 дней назад
|
0
Олег Монастырёв, я твоё утверждение поддерживаю. Я лично так и делал, мотор заказал на САТА25, а лодку заказывал в другом магазине, так как на САТА25 нужной мне в наличии не оказалось и ждать не хотелось.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#225 - 10 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
Чита
3339 дней назад
|
0
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Т.к. я приобрел мотор на лодку впервые то задался вопросом а какое лучше масло использовать. На сегодняшний день я приобрел Ямалюб и теперь меня терзаю сомнения т.к. в инете про него много негатива, мол оно свечи засирает и от него образуется нагар. Посоветуйте в выборе.
|
#226 - 10 мая 2016, вторник
|
|
Пользователь
Кестеньга
1613 дней назад
|
0
Владимир Белобородов, моторы HANGKAI и им подобные практически всеядные. Единственное бери масло для двухтактных моторов, на этикетке канистры будет написано "2Т". И разводи бензин согласно инструкции к маслу, обычно там написано 1:50. Могут попадаться и 1:35, как это получилось у меня в последний раз когда масло брал. Но это на работу мотора не влияет. Свечи могут засераться и с нормальным маслом.
GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
|
#227 - 10 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
Чита
3339 дней назад
|
0
Олег Монастырёв спасибо за ответ на душе стало спокойней а то начитался разных отзывов и стали закрадываться всякие сомнения.
|
#228 - 10 мая 2016, вторник
|
|
Пользователь
Кестеньга
1613 дней назад
|
0
Владимир Белобородов, всегда пожалуйста. Обращайся если что в тему, всегда подмогнём.
![]() GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
|
#229 - 11 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Макаров
3175 дней назад
|
0
Олег Монастырёв: Алесандр Китценко: как и оговаривалось лодку заказываем с завода Санкт-Петербурга, по приходу ее на наш склад производим отправку Так значит всё таки вы с продавцом оговаривали, что лодку придётся доставлять из Питера. Тогда винить не кого, тогда придётся ждать. А Питерские поставщики могут сроки поставки сорвать. Так что магазин САТА25 не причём, вы сами согласились на ожидание. Нужно было лодку брать ту, которая есть в наличии, или заказывать отдельно из Питерского магазина. Конечно оговаривалось что к ним лодка прейдёт через две недели. а прошло почти месяц, можно по человечески написать что не знаем когда прейдёт я тогда бы заказал просто мотор а лодку взял с Ленинградского сайта вот и всё |
#230 - 12 мая 2016, четверг
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
3078 дней назад
|
0
не давно испытал свой мотор HANGKAI 9.9 (15) л.с+ХАНТЕР 340. зачёт))) ток не было камеры и навигатора с собой чтоб измерить скорость. троих взрослых мужиков даж не чувствует выходит на глисер в пол газа. одному страшновто в полный газ))) лодку порой с рывает от воды на волнах)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Как
Первый
Перца
9.9 (15) л.с.
Архива
Уход
Хранение
Теплице
Бани