У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3613 дней назад
Получилось повторил . проверил на собственном опыте.
3613 дней назад
Анатолий bacs, да ладно тебе расстраиваться из за фоток, не горит же. Будет время, выложишь. А так, конечно, очень хочется на лодочку поглазеть.
3613 дней назад
Анатолий bacs, я же писал где то в теме, что эти моторы хоть и точная копия Ямахи, но не приспособлены для подключения дистанции на лодке. Чтобы подключить нужно немного колхозить самому.
3614 дней назад
Евгений, я не спорю с тобой. Просто сообщил что есть, в Нижнем делают хорошо. Контора ДЕКА (не реклама) По нашим моторам. Ханкай серии 9.9-15лс Достаточно сложно подсоединять дистанцию. Точнее тро
3614 дней назад
Сожалею. но фоток сегодня не успел сделать. Был занят подключением дистанции. Думаю получится сделать на следующие выходные.
3614 дней назад
Купил я с рук за не дорого такой же квадрик, только без пульта. У того пульт крякнул, а у меня рабочий пульт остался после улетевшего квадрокоптера. Сначала я предложил пульт у меня купить, но хозя
3614 дней назад
Сделал я себе точно такую же антенну для работы с рацией Беркут. Работает зараза, и очень даже отлично работает. Спасибо за идею и фотки по конструктиву самой антенны !
3615 дней назад
Это всё понятное дело. Если с палаткой всё ОК, и она окажется стоящей вещью как и раньше в советские времена, то закажу себе тоже. А установочный комплект отдельно купить сейчас не проблема, в инете э
3615 дней назад
Мужики, спасибо за поздравления ! Александр Нестеров, я тоже удивился таким размерам для трёхместной палатки. Но точные размеры смогу сказать когда палатка приедет ко мне. А на картинках можно какие у
3616 дней назад
Александр Нестеров, а какой же русский не любит быстрой езды (вернее простора)! Евгений, отличная палатка, сделана по нашему, по настоящему Российскому стандарту для своего народа. Прими и от меня поз
3616 дней назад
Ничего себе размерчик для трёхместной ! В такой и впятером можно спокойно ночевать не одну ночь на рыбалке и охоте. Поздравляю с покупкой !
3616 дней назад
А я заказал себе 3-х местную палатку "Русская охота". Сделана она по традициям СССР, из палаточного брезента, только на современном уровне. Производят её в г. Новосибирске. Вот фотки самой п
3616 дней назад
Анатолий bacs, я же не говорю что именно все российские производители плохую продукцию выпускают, а только некоторые, которым нужно повнимательнее отсеивать брак своего производства и не пускать его в
3618 дней назад
В Нижнем Новгороде делают качественные лодки. Не До...капаться.
3618 дней назад
Алесандр Китценко, поздравляю с покупкой моторчика ! Обкатай его как положено, и будет тебе счастье на многие годы !
Оригинальные рецепты Костерка Рецепты на ужин Приготовить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Про Семейством Чай Своими Дома Рецепты Приманки Секреты Такое Блюда из мяса Валерьевич Компот Рецепты на завтрак Охота 2016 г Виды Портала Рекам Зиму Ловить Полезные Рыбалки Лодки Яньшин Ханты-мансийска За Маринованные 9.9 (15) л.с. Пвх Июля Фото Блины Способы К чаю Нло Svat Оладьи Васильевич Огурцы Юмор Огурцов При Мототрансформер Рецепты для рождества Установка Районе Абхазии Даче Рыбы Из Хранение Что Без Zyd380 Баню Простые рецепты Таёжным Сентябрь Щука Заготовки Анекдоты Для Руками Все 16 Ловля Насадки Блюда для детей Выращивание Леща Щуку Путешествуем Винограда Котлеты Рыбалка Морская Ли Евгений Архива Теплице Лодочный Окуня Бани Первый Осенью Охоты 2018 г От Югорские Мотора После Белые Урожай Рецепт Спиннинг Зимней Обзор Об Зимой Не Горячие супы Перца Выбор Надувная Воблер Сохранить Cx-22 На Советы Лодочного Сергей На скорую руку Чем Сказки Кефире Лодка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Снасти Встречи По Рыба Особенности Hangkai Cheerson Овощей Зимняя Сайта Всем Под Уход Или Выбрать Возжаев Сделать Ловли Помидоры Фотографии Мотор Как Прочее Пользователей Сорам Щуки Правильно Рыбалке