Последние сообщения на форуме (9590)
3360 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs, я же писал где то в теме, что эти моторы хоть и точная копия Ямахи, но не приспособлены для подключения дистанции на лодке. Чтобы подключить нужно немного колхозить самому.
3361 день назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Евгений, я не спорю с тобой. Просто сообщил что есть, в Нижнем делают хорошо. Контора ДЕКА (не реклама) По нашим моторам. Ханкай серии 9.9-15лс Достаточно сложно подсоединять дистанцию. Точнее тро
3361 день назад
Сожалею. но фоток сегодня не успел сделать. Был занят подключением дистанции. Думаю получится сделать на следующие выходные.
3361 день назад
Купил я с рук за не дорого такой же квадрик, только без пульта. У того пульт крякнул, а у меня рабочий пульт остался после улетевшего квадрокоптера. Сначала я предложил пульт у меня купить, но хозя
3361 день назад
Андрей Митрохин
добавляет сообщение в теме Базовая антенна для рации 144/430 мГц из велосипедного колеса:
Сделал я себе точно такую же антенну для работы с рацией Беркут. Работает зараза, и очень даже отлично работает. Спасибо за идею и фотки по конструктиву самой антенны !
3362 дня назад
Это всё понятное дело. Если с палаткой всё ОК, и она окажется стоящей вещью как и раньше в советские времена, то закажу себе тоже. А установочный комплект отдельно купить сейчас не проблема, в инете э
3362 дня назад
Мужики, спасибо за поздравления ! Александр Нестеров, я тоже удивился таким размерам для трёхместной палатки. Но точные размеры смогу сказать когда палатка приедет ко мне. А на картинках можно какие у
3363 дня назад
Александр Нестеров, а какой же русский не любит быстрой езды (вернее простора)! Евгений, отличная палатка, сделана по нашему, по настоящему Российскому стандарту для своего народа. Прими и от меня поз
3363 дня назад
Ничего себе размерчик для трёхместной ! В такой и впятером можно спокойно ночевать не одну ночь на рыбалке и охоте. Поздравляю с покупкой !
3363 дня назад
А я заказал себе 3-х местную палатку "Русская охота". Сделана она по традициям СССР, из палаточного брезента, только на современном уровне. Производят её в г. Новосибирске. Вот фотки самой п
3363 дня назад
Евгений Валерьевич
Анатолий bacs, я же не говорю что именно все российские производители плохую продукцию выпускают, а только некоторые, которым нужно повнимательнее отсеивать брак своего производства и не пускать его в
3365 дней назад
Анатолий bacs
В Нижнем Новгороде делают качественные лодки. Не До...капаться.
3365 дней назад
Олег Монастырёв
Алесандр Китценко, поздравляю с покупкой моторчика ! Обкатай его как положено, и будет тебе счастье на многие годы !
3365 дней назад
Евгений Валерьевич
Алесандр Китценко, то что от мотора пахнуло бензинчиком, то это 5++. Значит твой мотор проверен на заводе, и будет работать как положено на все 100%. Мой мотор тоже пах бензином, поэтому и отходил про
3365 дней назад
Алесандр Китценко
Сегодня пришёл мотор XANGKAI 9.9 от SATA 25 вскрыл коробку пахнуло бензином. А лодка от производителя Хантер 360 не очень одно весло было погнута сама алюминиевая труба, не критично но неприятно. и у
Hangkai
Осенью
Рыба
Костерка
Рыбалке
Юмор
Cx-22
Надувная
Насадки
Svat
Качестве
Зимой