У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3475 дней назад
Получилось повторил . проверил на собственном опыте.
3475 дней назад
Анатолий bacs, да ладно тебе расстраиваться из за фоток, не горит же. Будет время, выложишь. А так, конечно, очень хочется на лодочку поглазеть.
3475 дней назад
Анатолий bacs, я же писал где то в теме, что эти моторы хоть и точная копия Ямахи, но не приспособлены для подключения дистанции на лодке. Чтобы подключить нужно немного колхозить самому.
3475 дней назад
Евгений, я не спорю с тобой. Просто сообщил что есть, в Нижнем делают хорошо. Контора ДЕКА (не реклама) По нашим моторам. Ханкай серии 9.9-15лс Достаточно сложно подсоединять дистанцию. Точнее тро
3475 дней назад
Сожалею. но фоток сегодня не успел сделать. Был занят подключением дистанции. Думаю получится сделать на следующие выходные.
3476 дней назад
Купил я с рук за не дорого такой же квадрик, только без пульта. У того пульт крякнул, а у меня рабочий пульт остался после улетевшего квадрокоптера. Сначала я предложил пульт у меня купить, но хозя
3476 дней назад
Сделал я себе точно такую же антенну для работы с рацией Беркут. Работает зараза, и очень даже отлично работает. Спасибо за идею и фотки по конструктиву самой антенны !
3477 дней назад
Это всё понятное дело. Если с палаткой всё ОК, и она окажется стоящей вещью как и раньше в советские времена, то закажу себе тоже. А установочный комплект отдельно купить сейчас не проблема, в инете э
3477 дней назад
Мужики, спасибо за поздравления ! Александр Нестеров, я тоже удивился таким размерам для трёхместной палатки. Но точные размеры смогу сказать когда палатка приедет ко мне. А на картинках можно какие у
3478 дней назад
Александр Нестеров, а какой же русский не любит быстрой езды (вернее простора)! Евгений, отличная палатка, сделана по нашему, по настоящему Российскому стандарту для своего народа. Прими и от меня поз
3478 дней назад
Ничего себе размерчик для трёхместной ! В такой и впятером можно спокойно ночевать не одну ночь на рыбалке и охоте. Поздравляю с покупкой !
3478 дней назад
А я заказал себе 3-х местную палатку "Русская охота". Сделана она по традициям СССР, из палаточного брезента, только на современном уровне. Производят её в г. Новосибирске. Вот фотки самой п
3478 дней назад
Анатолий bacs, я же не говорю что именно все российские производители плохую продукцию выпускают, а только некоторые, которым нужно повнимательнее отсеивать брак своего производства и не пускать его в
3479 дней назад
В Нижнем Новгороде делают качественные лодки. Не До...капаться.
3480 дней назад
Алесандр Китценко, поздравляю с покупкой моторчика ! Обкатай его как положено, и будет тебе счастье на многие годы !
Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотора 16 Осенью Рыбы Рецепты на завтрак Оригинальные рецепты Охоты Оладьи Щука Своими Лодки Возжаев Svat Обзор Зимой Про Правильно За 2018 г Дома Ханты-мансийска Сделать Портала Фото Без Прочее Нло Абхазии Семейством Мотор Таёжным Рыбалки Чай Или Блины Приманки Зимняя Руками Пвх Сорам Не Котлеты Архива Советы Выращивание Чем Рекам Рецепт Снасти Что Бани Сентябрь Винограда Виды Выбрать Анекдоты Районе Всем Баню Установка Насадки Морская Воблер Спиннинг Оружии Хранение После Васильевич Особенности Валерьевич Рецепты Компот Из Секреты Блюда для детей Урожай Июля Простые рецепты Мототрансформер Зимней Окуня Ли Рыба 9.9 (15) л.с. Яньшин Маринованные Путешествуем Сергей Блюда из мяса Лодочного Рыбалке Евгений Качестве Сказки Леща Юмор Огурцов Выбор Огурцы Рассады Ловли Как 2016 г На Белые Югорские Cheerson Теплице Рецепты на ужин Зиму Cx-22 Для Рыбалка Hangkai Под Фотографии Надувная Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества При На скорую руку Костерка Первый Охота От Ловля Такое Ловить Горячие супы Кефире Помидоры Лодочный Фундамент Лодка Щуки Пользователей Приготовить К чаю Об Встречи Щуку Zyd380 Сайта Уход Овощей Заготовки Перца По