У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3378 дней назад
Артемий Окунев, у меня почти такой же только между холодильником и флягой стоят 3 сухопарника (банки 1л) соединённые силиконовой трубкой купленной в авто магазине для трамблёра (+200гр держит) в треть
3379 дней назад
Олег Монастырёв: Алесандр Китценко:как и оговаривалось лодку заказываем с завода Санкт-Петербурга, по приходу ее на наш склад производим отправку Так значит всё таки вы с продавцом оговаривали, что л
3379 дней назад
Владимир, хрен то там, не пролезет у меня такой метод. У моего обогревателя цанговый присоединитель баллончика крепится по другому, что то подобно фланцевому соединению только на двух болтиках. При
3379 дней назад
Владимир, не стоит благодарностей. Давай, валяй для блага своего здоровья и своих близких. Только смотри, не злоупотребляй.
3379 дней назад
Олег Бирюк, жаль что нельзя, я забыл что у квадрика камера встроенная. Если тебе удастся всё нормально настроить, то будь добр, отпишись чтобы мне уже заранее быть в курсе дела.
3379 дней назад
Евгений Бессонов: Олег Бирюк, показатели просто отличные. Ну а камеру, если что, можно и другую наверно поставить. Через месяц буду брать Bebop-2 в полной комплектации. Олег, а вы где свой заказыва
3379 дней назад
Согласен с мнением многих пользователей насосов Браво, хотя сам пользуюсь в настоящее время Bravo btp12m. Насос качает лодку 3,6 метра сносно, иногда может отключится на половине накачки. Ломается раз
3379 дней назад
Олег Костин, и вам спасибо. Мелочь, а приятно!
3379 дней назад
Владимир Евдокимов, хорошее видео, понятное. Посмотрел, ничего сложного в переделке нет. Решил тоже переделать на 11,1 вольта. Но переделывать буду под липу. Спасибо Владимир !
3379 дней назад
Олег Бирюк, показатели просто отличные. Ну а камеру, если что, можно и другую наверно поставить. Через месяц буду брать Bebop-2 в полной комплектации. Олег, а вы где свой заказывали, или прямо в ма
3380 дней назад
Евгений Бессонов: Олег Бирюк, спасибо за ответы на мои возникшие вопросы. Я с отпускных тоже буду заказывать себе Bebop-2 в полной комплектации. Если какие ещё вопросы возникнут, обязательно напишу.
3380 дней назад
Вооо, бля... !!! Чуть было тему не проспал ! Да простит меня админ за сквернословие ... Тема нужная, и рулит по полной ! Артур Тимгалиев, спасибо за отзыв и ссылочку на магаз. Буду заказывать
3380 дней назад
Миклуха Маклай, шумит, но чуток потише чем Браво, сужу по работе соседского насоса (брал у него свою лодку качнуть после хранения). Шум хоть и есть но монотонный и постоянный, без посторонних шумов и
3380 дней назад
Артур Тимгалиев, спасибо за краткий отзыв. Значит буду сегодня заказывать, как раз зарплату дали. Ещё вопросик. Как по шумности работы ?
3380 дней назад
Миклуха Маклай, чё тоже задолбался "жабу" ногой дрюкать ! У меня лодка SVAT ZYD380. Взял её согласна по отзыву и описанию Евгения. Лодка объёмная, и качать её родной "лягушкой"
Блюда из мяса Способы Урожай Заготовки Про На Возжаев Окуня Белые За Кефире Огурцов Зиму Валерьевич Костерка Или Рыбалки Ловли Огурцы Приманки Архива Пвх Рыбалке Бани Винограда Для Воблер Рецепты на завтрак Баню Сергей 16 Лодочного Маринованные 2018 г Горячие супы После Выбрать Виды Своими Щука Качестве 9.9 (15) л.с. Охоты К чаю Выращивание Путешествуем Ловля При Cx-22 Не Чем Зимняя Надувная Город нячанг. вьетнам глазами туриста Svat Июля Об Правильно Щуку Компот Секреты Рецепты для рождества Советы Насадки Морская Чай Полезные Приготовить Леща Дома Мотор Семейством Лодочный Васильевич Рекам На скорую руку Сорам Zyd380 Мототрансформер Как Под Простые рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыба Евгений Оладьи Прочее Щуки Фото Нло Югорские Оригинальные рецепты Анекдоты Ли Фотографии М. задорнов Охота Ловить Сохранить Яньшин Всем Рецепты на ужин Портала По Зимней Первый 2016 г От Таёжным Сайта Cheerson Что Ханты-мансийска Районе Руками Зимой Рецепты Осенью Теплице Рыбалка Абхазии Блюда для детей Помидоры Уход Сделать Пользователей Встречи Хранение Лодки Блины Выбор Лодка Обзор Котлеты Особенности Юмор Без Судак Спиннинг Hangkai Такое Рыбы Овощей Рецепт Сказки Сентябрь Установка Снасти Из Мотора