У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3380 дней назад
Артур Тимгалиев, Евгений, ну как насос качает и откачивает !? Сами заинтриговали меня, блин, и молчат как партизаны. Давайте колитесь кто нибудь о результатах работы насоса Genovo Power GP-80BD или Ма
3380 дней назад
Владимир Белобородов, всегда пожалуйста. Обращайся если что в тему, всегда подмогнём.
3380 дней назад
Олег Монастырёв спасибо за ответ на душе стало спокойней а то начитался разных отзывов и стали закрадываться всякие сомнения.
3380 дней назад
Доброго времени дня! Может кого заинтересует, как заменить штатную батарейку на Devo-F7, оцените мой вариант. https://www.youtube.com/watch?v=DlxxAWRe2MQ
3380 дней назад
Владимир Белобородов, моторы HANGKAI и им подобные практически всеядные. Единственное бери масло для двухтактных моторов, на этикетке канистры будет написано "2Т". И разводи бензин согласно
3380 дней назад
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Т.к. я приобрел мотор на лодку впервые то задался вопросом а какое лучше масло использовать. На сегодняшний день я приобрел Ямалюб и теперь меня терзаю сомне
3380 дней назад
Евгений, сделал всё точно как ты написал, только в верхний сухопарник свежее яблоко положил для запаха. Результат просто оболденный получился. Самогон отличный и приятный, не дурной как водка. Гнал до
3380 дней назад
Виталий Викторович, не пойму, зачем транец наращивать. Вы что, собираетесь по отмелям и перекатам ездить ? Ладно бы ещё если нога у мотора короткая а транец высокий, тогда понять можно что воздух буде
3380 дней назад
Евгений, думается тебе нужно будет сделать следующее. Выкрутить из регулятора цанговый присоединитель баллончика, а на его место вкрутить обычный штуцер (придётся подбирать по резьбе). После этого, мо
3380 дней назад
Олег Монастырёв, я твоё утверждение поддерживаю. Я лично так и делал, мотор заказал на САТА25, а лодку заказывал в другом магазине, так как на САТА25 нужной мне в наличии не оказалось и ждать не хотел
3380 дней назад
Алесандр Китценко:как и оговаривалось лодку заказываем с завода Санкт-Петербурга, по приходу ее на наш склад производим отправку Так значит всё таки вы с продавцом оговаривали, что лодку придётся дос
3380 дней назад
Виталий Викторович, я на своей поверх транца брусок 50*50 мм крепил, но у меня транец без выреза просто прямой. Вроде нормально, пока работает без нареканий.
3381 день назад
№Z-14992/11.04.2016 08:25 с сайта http://sata25.ru/
3381 день назад
Лодку заказываем с завода Санкт-Петербурга Хантер 360 41990 руб.
3382 дня назад
Алесандр Китценко, интересно однако такое слышать об этом магазине. Напиши ссылочку на лодку которую ты заказал на САТА25. Просто интересно что за лодка такая из Питера, которая никак до магазина д
Зимняя Перца Сорам Морская Приманки Такое Леща Югорские Всем Мотор Выращивание Спиннинг Пользователей Уход Не Первый Ловля Оружии Горячие супы Сказки Под Рецепт Руками 2016 г Чем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Воблер Cheerson Svat Даче Щуку Без Зимней Выбор Мототрансформер Пвх Советы К чаю Хранение Валерьевич Охоты Встречи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Оригинальные рецепты 9.9 (15) л.с. Лодка На Путешествуем Огурцы Ловить Сайта Таёжным Блюда из мяса Качестве Насадки Баню Белые Портала Cx-22 Правильно Щука Котлеты Рыбалки Как Рыбы Возжаев Помидоры Районе Анекдоты Ли При Фотографии Осенью Виды Дома Окуня Маринованные Ловли Об Из Щуки Секреты Сделать Урожай Обзор Сохранить Сергей Костерка Рыба Рекам Рыбалка Зиму Лодки Снасти Что Выбрать 16 Своими Рецепты для рождества Простые рецепты За Для Про Абхазии Или 2018 г Кефире От Прочее Оладьи По Нло Рецепты Теплице Надувная Огурцов Бани Яньшин Полезные Мотора Евгений Винограда После Блины Зимой Заготовки Сентябрь Овощей Компот Особенности Архива Июля Блюда для детей Рецепты на завтрак Лодочный Приготовить Фото Установка Семейством Рецепты на ужин Васильевич На скорую руку Лодочного Чай Рыбалке Охота Ханты-мансийска Zyd380 Hangkai Юмор