Последние сообщения на форуме (9592)
3494 дня назад
Артур Тимгалиев, спасибо за краткий отзыв. Значит буду сегодня заказывать, как раз зарплату дали. Ещё вопросик. Как по шумности работы ?
3494 дня назад
Миклуха Маклай, чё тоже задолбался "жабу" ногой дрюкать ! У меня лодка SVAT ZYD380. Взял её согласна по отзыву и описанию Евгения. Лодка объёмная, и качать её родной "лягушкой"
3494 дня назад
Артур Тимгалиев, Евгений, ну как насос качает и откачивает !? Сами заинтриговали меня, блин, и молчат как партизаны. Давайте колитесь кто нибудь о результатах работы насоса Genovo Power GP-80BD или Ма
3494 дня назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Владимир Белобородов, всегда пожалуйста. Обращайся если что в тему, всегда подмогнём.
3494 дня назад
Владимир Белобородов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Олег Монастырёв спасибо за ответ на душе стало спокойней а то начитался разных отзывов и стали закрадываться всякие сомнения.
3494 дня назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Доброго времени дня! Может кого заинтересует, как заменить штатную батарейку на Devo-F7, оцените мой вариант. https://www.youtube.com/watch?v=DlxxAWRe2MQ
3495 дней назад
Олег Монастырёв
Владимир Белобородов, моторы HANGKAI и им подобные практически всеядные. Единственное бери масло для двухтактных моторов, на этикетке канистры будет написано "2Т". И разводи бензин согласно
3495 дней назад
Владимир Белобородов
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Т.к. я приобрел мотор на лодку впервые то задался вопросом а какое лучше масло использовать. На сегодняшний день я приобрел Ямалюб и теперь меня терзаю сомне
3495 дней назад
Евгений, сделал всё точно как ты написал, только в верхний сухопарник свежее яблоко положил для запаха. Результат просто оболденный получился. Самогон отличный и приятный, не дурной как водка. Гнал до
3495 дней назад
Виталий Викторович, не пойму, зачем транец наращивать. Вы что, собираетесь по отмелям и перекатам ездить ? Ладно бы ещё если нога у мотора короткая а транец высокий, тогда понять можно что воздух буде
3495 дней назад
Евгений, думается тебе нужно будет сделать следующее. Выкрутить из регулятора цанговый присоединитель баллончика, а на его место вкрутить обычный штуцер (придётся подбирать по резьбе). После этого, мо
3495 дней назад
Евгений Валерьевич
Олег Монастырёв, я твоё утверждение поддерживаю. Я лично так и делал, мотор заказал на САТА25, а лодку заказывал в другом магазине, так как на САТА25 нужной мне в наличии не оказалось и ждать не хотел
3495 дней назад
Олег Монастырёв
Алесандр Китценко:как и оговаривалось лодку заказываем с завода Санкт-Петербурга, по приходу ее на наш склад производим отправку Так значит всё таки вы с продавцом оговаривали, что лодку придётся дос
3495 дней назад
Виталий Викторович, я на своей поверх транца брусок 50*50 мм крепил, но у меня транец без выреза просто прямой. Вроде нормально, пока работает без нареканий.
3496 дней назад
Алесандр Китценко
№Z-14992/11.04.2016 08:25 с сайта http://sata25.ru/
Блюда для детей
Зимней
При
Охоты
Ловля
Качестве
Июля
Лодочный
Районе
Мотора
Советы