У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3633 дня назад
Артур Тимгалиев, спасибо за краткий отзыв. Значит буду сегодня заказывать, как раз зарплату дали. Ещё вопросик. Как по шумности работы ?
3633 дня назад
Миклуха Маклай, чё тоже задолбался "жабу" ногой дрюкать ! У меня лодка SVAT ZYD380. Взял её согласна по отзыву и описанию Евгения. Лодка объёмная, и качать её родной "лягушкой"
3633 дня назад
Артур Тимгалиев, Евгений, ну как насос качает и откачивает !? Сами заинтриговали меня, блин, и молчат как партизаны. Давайте колитесь кто нибудь о результатах работы насоса Genovo Power GP-80BD или Ма
3633 дня назад
Владимир Белобородов, всегда пожалуйста. Обращайся если что в тему, всегда подмогнём.
3633 дня назад
Олег Монастырёв спасибо за ответ на душе стало спокойней а то начитался разных отзывов и стали закрадываться всякие сомнения.
3633 дня назад
Доброго времени дня! Может кого заинтересует, как заменить штатную батарейку на Devo-F7, оцените мой вариант. https://www.youtube.com/watch?v=DlxxAWRe2MQ
3633 дня назад
Владимир Белобородов, моторы HANGKAI и им подобные практически всеядные. Единственное бери масло для двухтактных моторов, на этикетке канистры будет написано "2Т". И разводи бензин согласно
3633 дня назад
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Т.к. я приобрел мотор на лодку впервые то задался вопросом а какое лучше масло использовать. На сегодняшний день я приобрел Ямалюб и теперь меня терзаю сомне
3633 дня назад
Евгений, сделал всё точно как ты написал, только в верхний сухопарник свежее яблоко положил для запаха. Результат просто оболденный получился. Самогон отличный и приятный, не дурной как водка. Гнал до
3633 дня назад
Виталий Викторович, не пойму, зачем транец наращивать. Вы что, собираетесь по отмелям и перекатам ездить ? Ладно бы ещё если нога у мотора короткая а транец высокий, тогда понять можно что воздух буде
3633 дня назад
Евгений, думается тебе нужно будет сделать следующее. Выкрутить из регулятора цанговый присоединитель баллончика, а на его место вкрутить обычный штуцер (придётся подбирать по резьбе). После этого, мо
3633 дня назад
Олег Монастырёв, я твоё утверждение поддерживаю. Я лично так и делал, мотор заказал на САТА25, а лодку заказывал в другом магазине, так как на САТА25 нужной мне в наличии не оказалось и ждать не хотел
3633 дня назад
Алесандр Китценко:как и оговаривалось лодку заказываем с завода Санкт-Петербурга, по приходу ее на наш склад производим отправку Так значит всё таки вы с продавцом оговаривали, что лодку придётся дос
3633 дня назад
Виталий Викторович, я на своей поверх транца брусок 50*50 мм крепил, но у меня транец без выреза просто прямой. Вроде нормально, пока работает без нареканий.
3634 дня назад
№Z-14992/11.04.2016 08:25 с сайта http://sata25.ru/
М. задорнов Винограда Югорские Ханты-мансийска Мототрансформер Zyd380 Зимняя Яньшин Фотографии Лодки Блюда для детей Прочее Окуня Рецепты на завтрак Путешествуем Мотор На Что Пользователей Ловли Семейством Лодка Сказки Снасти 2018 г Чем Svat Насадки Щука Без Сергей Сентябрь Выращивание Блюда из мяса Такое Ловить Спиннинг Осенью Рыбы Рассады Горячие супы Рыбалка Зимой По Портала Дома Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста К чаю Особенности Или Из Рецепты Приготовить Теплице За Евгений После Огурцов Рецепты на ужин Овощей Компот Июля Сделать Пвх Фундамент Все 9.9 (15) л.с. Полезные Рецепты для рождества Руками Маринованные Выбрать Возжаев Выбор Не Котлеты Способы Сайта Фото Блины При Про Hangkai На скорую руку Для 2016 г Под Зиму Cheerson Приманки Рыбалке Сохранить Как Об 16 Абхазии Белые Рецепт Оригинальные рецепты Заготовки Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Анекдоты От Щуку Первый Своими Бани Лодочного Ли Надувная Рыбалки Зимней Встречи Уход Леща Васильевич Правильно Сорам Огурцы Помидоры Кефире Простые рецепты Виды Нло Охоты Воблер Хранение Обзор Юмор Чай Морская Валерьевич Охота Щуки Баню Всем Секреты Перца Рекам Костерка Районе Советы Оладьи Архива Cx-22 Мотора Лодочный Рыба