У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3500 дней назад
Обкатал свой моторчик на воде, очень доволен! 3 человека + груз под 80 кг вытаскивает на глис без проблем. Работает тише по сравнению с бывшей Тохой 9,8.
3500 дней назад
Анатолий bacs, посмотрел я видео твоего Славутича и этой польской лодки. Судя по видео у Славутича остойчивость на порядок лучше. Так что Славутич рулит !
3500 дней назад
Вот польское видео где можно посмотреть остойчивость лодки. Аналог Славутич https://www.youtube.com/watch?v=8PXu5ERwPZo
3500 дней назад
Ого, целая подробная инструкция получилась !!! Спасибо Евгений за описание твоего метода. В эту субботу начну гнать свой домашний, по твоей методике. Что получилось у меня, отпишусь.
3501 день назад
Владимир Лебедев, и от меня принимай поздравления ! Дивизия Бурководов пополняется ! По поводу вращения звёздочки. Это нормально, так как сцепление на наших Бурках инерционное, по принципу бензопи
3501 день назад
Спасибо, по ссылке посмотрел, теперь понятно как и что смазывать. И еще один вопрос. У меня при заводке двигателя, на холостых при снятой цепи ведущая звездочка не вращается, начинает вращаться только
3501 день назад
Владимир Белобородов, принимай от меня поздравления с пуском первого дыма, и установкой нового топливозаборника ! По поводу "эмульсии". Это что ни на есть самое обычное отработанное м
3501 день назад
Доброго времени суток форумчане. Наконец мене доставили новый топливозаборник взамен покорёженного и я приступил к обкатке своего мотора. Сегодня вывез его на дачу и погонял два часа в бочке на холост
3502 дня назад
Владимир, температурный режим обычного самогонного аппарата существенно отличается от аппарата с сухопарниками, особенно когда их два. Буду описывать на примере простой браги: сахар + дрожжи + вода. Я
3502 дня назад
Евгений, не стоит благодарностей, любой бы на моём месте поделился ценной инфой для нашего брата. Очень рад за тебя ! Поздравляю с обновкой ! А мой насос ещё в дороге, приедет через пару дней. Та
3502 дня назад
Владимир Лебедев, мотоблок и должен немного с натягом входить в движитель. Через некоторое время он притрётся и будет входить немного легче. Описание по смазке движителя уже рассматривался, читай в эт
3502 дня назад
Мужики, только что получил из транспортной компании свой насос Genovo Power GP-80BD под названием "Marlin" ! Артур Тимгалиев, большое тебе спасибо за ссылку на магазин, если бы не ты, то
3502 дня назад
Приобрел к следующему сезону бурлак 2 м с двигателем гринфилд. В двигателе масла практически не было, Сливное отверстие расположено очень неудобно, пришлось снимать пластиковый кожух и откручивать спе
3503 дня назад
У меня в пользовании насос BRAVO BST12 HP с аккумулятором. Вот такой: Пользую его уже почти два года, полёт нормальный, не разу не подводил. Хотя если честно, то могу сказать что сделан он в К
3503 дня назад
Олег Бирюк, спасибо за ответы на мои возникшие вопросы. Я с отпускных тоже буду заказывать себе Bebop-2 в полной комплектации. Если какие ещё вопросы возникнут, обязательно напишу.
Выбор Или Рыбалка Леща Июля Полезные Ли Морская На скорую руку Мотор Всем Заготовки Рецепты Рекам Своими Простые рецепты Виды Фундамент Мототрансформер Возжаев Сентябрь Рецепты на завтрак Сохранить Хранение Лодка Сказки Дома Анекдоты Рассады Валерьевич Окуня Спиннинг Щуку Евгений Приманки Zyd380 Ловля Охоты Котлеты Щуки Нло Уход Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста К чаю 2018 г Лодочный Югорские Зимняя Семейством Об Оригинальные рецепты Рецепты на ужин Районе М. задорнов Васильевич Советы От Архива Овощей Зиму Руками Зимой Cheerson После Сделать Огурцы Осенью Лодочного Белые Абхазии Зимней Судак Рыбалке Фото Про Воблер Огурцов Качестве Помидоры Встречи Снасти Охота Бани 16 Компот Костерка Мотора Под Блины По Пользователей Сорам Баню Теплице Портала При Пвх Таёжным Что Hangkai Первый Оладьи Для Надувная 2016 г За Приготовить Рыбалки Без Не Ловить Рецепт Такое Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сайта Обзор Svat Ловли Фотографии Рецепты для рождества Правильно Винограда Чем Блюда для детей Кефире Рыба Cx-22 Блюда из мяса Насадки Способы Выращивание Особенности Как Секреты Лодки Маринованные Рыбы 9.9 (15) л.с. Прочее Чай Щука Яньшин На Юмор Горячие супы Ханты-мансийска Сергей Выбрать Путешествуем Из