Последние сообщения на форуме (9590)
3386 дней назад
Вот польское видео где можно посмотреть остойчивость лодки. Аналог Славутич https://www.youtube.com/watch?v=8PXu5ERwPZo
3386 дней назад
Ого, целая подробная инструкция получилась !!! Спасибо Евгений за описание твоего метода. В эту субботу начну гнать свой домашний, по твоей методике. Что получилось у меня, отпишусь.
3386 дней назад
Владимир Лебедев, и от меня принимай поздравления ! Дивизия Бурководов пополняется ! По поводу вращения звёздочки. Это нормально, так как сцепление на наших Бурках инерционное, по принципу бензопи
3386 дней назад
Владимир Лебедев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Спасибо, по ссылке посмотрел, теперь понятно как и что смазывать. И еще один вопрос. У меня при заводке двигателя, на холостых при снятой цепи ведущая звездочка не вращается, начинает вращаться только
3387 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Владимир Белобородов, принимай от меня поздравления с пуском первого дыма, и установкой нового топливозаборника ! По поводу "эмульсии". Это что ни на есть самое обычное отработанное м
3387 дней назад
Владимир Белобородов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Доброго времени суток форумчане. Наконец мене доставили новый топливозаборник взамен покорёженного и я приступил к обкатке своего мотора. Сегодня вывез его на дачу и погонял два часа в бочке на холост
3387 дней назад
Владимир, температурный режим обычного самогонного аппарата существенно отличается от аппарата с сухопарниками, особенно когда их два. Буду описывать на примере простой браги: сахар + дрожжи + вода. Я
3387 дней назад
Евгений, не стоит благодарностей, любой бы на моём месте поделился ценной инфой для нашего брата. Очень рад за тебя ! Поздравляю с обновкой ! А мой насос ещё в дороге, приедет через пару дней. Та
3387 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Владимир Лебедев, мотоблок и должен немного с натягом входить в движитель. Через некоторое время он притрётся и будет входить немного легче. Описание по смазке движителя уже рассматривался, читай в эт
3387 дней назад
Мужики, только что получил из транспортной компании свой насос Genovo Power GP-80BD под названием "Marlin" ! Артур Тимгалиев, большое тебе спасибо за ссылку на магазин, если бы не ты, то
3387 дней назад
Владимир Лебедев
Приобрел к следующему сезону бурлак 2 м с двигателем гринфилд. В двигателе масла практически не было, Сливное отверстие расположено очень неудобно, пришлось снимать пластиковый кожух и откручивать спе
3388 дней назад
У меня в пользовании насос BRAVO BST12 HP с аккумулятором. Вот такой: Пользую его уже почти два года, полёт нормальный, не разу не подводил. Хотя если честно, то могу сказать что сделан он в К
3388 дней назад
Олег Бирюк, спасибо за ответы на мои возникшие вопросы. Я с отпускных тоже буду заказывать себе Bebop-2 в полной комплектации. Если какие ещё вопросы возникнут, обязательно напишу.
3389 дней назад
Олег Бирюк: Евгений Бессонов: Олег Бирюк, хорошо, буду ждать от тебя отчёта по автовозврату. Олег, проверь ещё будет ли работать автовозврат при разряде аккума квадрика, как он себя поведёт. Большое т
3390 дней назад
Евгений, купил я себе точно такой же аппарат как и у тебя, один в один ! Теперь напиши мне точно и коротко, как ты делаешь перегон браги в самогон на данном аппарате ? Брагу делаю стандартную: на
Прочее
Семейством
Огурцы
Охоты
Мотор
Как
Рыбалки
Не
Или
Хранение
9.9 (15) л.с.
Рыбалке