У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3570 дней назад
Иван Иваныч, кранов в наличии много. Цена актуальная, не изменилась. Пиши свой почтовый адрес в личку.
3570 дней назад
Евгений, мне нужны краны Ду-25 - 8 шт., Ду-32 - 2 шт., Ду-50 - 2 шт. Есть у тебя в наличии ? Цена актуальна, или подорожали ?
3570 дней назад
Олег Бирюк, хочу такой же квадрик взять полным комплектом. Можешь написать все его плюсы и минусы. Какая у него дальность передачи видео и управление квадриком. Твои впечатления о данной модели. Буду
3570 дней назад
Наталья, по одной маленькой мухе рано ещё о чём то рассуждать, но если будет комаров и мошек долбить то это будет уже не плохой результат.
3571 день назад
Олег Панов, мой тоже имеет модификацию Универсал, точно такой же как у тебя. Зимой, при подлёдном лове тоже работает, особенно хорошо к нему подтягиваются налимы и окушки. Пока я ловлю окушков на морм
3571 день назад
Хочу поделится простым рецептом хорошей браги для самогона. Бражка получается резвая с содержанием спирта 14 градусов. Самая та для хорошего выхода самогона. Перегоняем её у себя на даче, на аппарате
3571 день назад
А у меня простой аппарат, сделанный ещё дедовским методом из обычной фляги без сухопарников. Делал его лет 18 назад. Единственный минус, что приходится менять воду в баке-охладителе где установлен зме
3571 день назад
Анатолий bacs, могу не согласится по поводу высказывания про переломку. Переломка с родной витой пружиной, это да, только кошек пугать. Но когда на неё поставишь ГП, то это уже серьёзный винтарь котор
3571 день назад
Михаил Борышников: Олег Панов, я тоже имею такой приборчик в своём арсенале. Эта приманка не даст тебе дикого клёва, как многие ожидают от неё. А вот интенсивность клёва повышается, уже проверено на п
3571 день назад
Олег Панов, я тоже имею такой приборчик в своём арсенале. Эта приманка не даст тебе дикого клёва, как многие ожидают от неё. А вот интенсивность клёва повышается, уже проверено на практике за два года
3571 день назад
Походу в тайне от жены придется заменить))))
3571 день назад
Евгений Александрович, этой зимой порыбалить не удалось. Я рыбой успел по осени затариться. Да и дел по дому валом было, печку убирал, потолки о полы ремонтировал на кухне и в прихожке. Брать прибор б
3571 день назад
В марте месяце пробовал приманку (Фишмагнит 2 - Универсал) при ловле щуки и крупного щурагая несколько раз - результата не заметил(( Дикого клева ни у меня ни у рядом стоящего народа не было.(
3571 день назад
Евгений приветствую! Удалось этой зимой на озерах приборчик опробовать или нет? Если да, то какие результаты?
3571 день назад
Анатолий bacs, это у вас уже гонять на моторках можно. У нас ещё везде лёд стоит, хотя уже темнеть начал. Может недели через две начнутся подвижки.
Zyd380 Семейством Анекдоты Сказки При Чем Щуки Ли Лодка Svat Горячие супы За От Ханты-мансийска Рыбалка 2018 г Сайта Оригинальные рецепты Рассады Простые рецепты Блюда для детей Рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Белые Костерка Заготовки Hangkai Архива Ловить Пользователей Что К чаю Руками Зиму По Винограда Таёжным Виды Встречи Для Евгений Выращивание Рецепты на ужин Без Яньшин Секреты Юмор Абхазии Фото Или Бани Фундамент Маринованные Зимней Фотографии Зимой Рыбалки Спиннинг 16 Рекам Блины Зимняя Нло Судак Сентябрь Мотор Выбрать Овощей Рецепты на завтрак Под Июля Рецепт Васильевич Насадки Теплице Приманки Кефире Всем М. задорнов Лодочный Ловли Осенью Правильно Сергей Охоты Из Рецепты для рождества Лодочного Выбор На скорую руку Баню Портала Качестве Об Как Своими Не Морская Cx-22 Чай Огурцов Охота Первый Югорские Леща Сделать Способы После На Приготовить Огурцы Сорам Рыбы Надувная Рыбалке Валерьевич Рыба Блюда из мяса Пвх Путешествуем 9.9 (15) л.с. Сохранить Мототрансформер Воблер Ловля Уход Хранение Город нячанг. вьетнам глазами туриста Полезные Советы Дома Снасти Cheerson Мотора Окуня Лодки Щуку Котлеты Особенности Такое Районе 2016 г Компот Возжаев Помидоры Оладьи Обзор Про Щука Прочее