У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3523 дня назад
Иван Иваныч, кранов в наличии много. Цена актуальная, не изменилась. Пиши свой почтовый адрес в личку.
3523 дня назад
Евгений, мне нужны краны Ду-25 - 8 шт., Ду-32 - 2 шт., Ду-50 - 2 шт. Есть у тебя в наличии ? Цена актуальна, или подорожали ?
3523 дня назад
Олег Бирюк, хочу такой же квадрик взять полным комплектом. Можешь написать все его плюсы и минусы. Какая у него дальность передачи видео и управление квадриком. Твои впечатления о данной модели. Буду
3523 дня назад
Наталья, по одной маленькой мухе рано ещё о чём то рассуждать, но если будет комаров и мошек долбить то это будет уже не плохой результат.
3524 дня назад
Олег Панов, мой тоже имеет модификацию Универсал, точно такой же как у тебя. Зимой, при подлёдном лове тоже работает, особенно хорошо к нему подтягиваются налимы и окушки. Пока я ловлю окушков на морм
3524 дня назад
Хочу поделится простым рецептом хорошей браги для самогона. Бражка получается резвая с содержанием спирта 14 градусов. Самая та для хорошего выхода самогона. Перегоняем её у себя на даче, на аппарате
3524 дня назад
А у меня простой аппарат, сделанный ещё дедовским методом из обычной фляги без сухопарников. Делал его лет 18 назад. Единственный минус, что приходится менять воду в баке-охладителе где установлен зме
3524 дня назад
Анатолий bacs, могу не согласится по поводу высказывания про переломку. Переломка с родной витой пружиной, это да, только кошек пугать. Но когда на неё поставишь ГП, то это уже серьёзный винтарь котор
3524 дня назад
Михаил Борышников: Олег Панов, я тоже имею такой приборчик в своём арсенале. Эта приманка не даст тебе дикого клёва, как многие ожидают от неё. А вот интенсивность клёва повышается, уже проверено на п
3524 дня назад
Олег Панов, я тоже имею такой приборчик в своём арсенале. Эта приманка не даст тебе дикого клёва, как многие ожидают от неё. А вот интенсивность клёва повышается, уже проверено на практике за два года
3524 дня назад
Походу в тайне от жены придется заменить))))
3524 дня назад
Евгений Александрович, этой зимой порыбалить не удалось. Я рыбой успел по осени затариться. Да и дел по дому валом было, печку убирал, потолки о полы ремонтировал на кухне и в прихожке. Брать прибор б
3524 дня назад
В марте месяце пробовал приманку (Фишмагнит 2 - Универсал) при ловле щуки и крупного щурагая несколько раз - результата не заметил(( Дикого клева ни у меня ни у рядом стоящего народа не было.(
3524 дня назад
Евгений приветствую! Удалось этой зимой на озерах приборчик опробовать или нет? Если да, то какие результаты?
3524 дня назад
Анатолий bacs, это у вас уже гонять на моторках можно. У нас ещё везде лёд стоит, хотя уже темнеть начал. Может недели через две начнутся подвижки.
Советы Особенности Нло Путешествуем Баню Ловля Бани Cx-22 Маринованные Теплице Щуки Пвх Мотора Оружии Встречи Svat Рецепты Костерка Таёжным 2018 г Васильевич Спиннинг Правильно Чем 2016 г Для Осенью Сказки Рыбалки Компот Hangkai Семейством Евгений Щука При Зимней Винограда Кефире Рецепты на завтрак Лодки Фундамент Лодочный Рассады Выбрать Выращивание Первый Рецепт Сентябрь Прочее Уход Фотографии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Воблер Щуку Югорские Руками Мотор М. задорнов Или Виды Мототрансформер Насадки Районе Заготовки 9.9 (15) л.с. Зимой Рыбалка Ли Такое На На скорую руку Овощей Юмор 16 Снасти Сорам Обзор Надувная Сергей Рецепты для рождества Зимняя Из За К чаю Блюда для детей Блюда из мяса Пользователей Горячие супы Огурцов Приманки Про Как После Фото От Ловить Что Зиму Без Сделать Оладьи Полезные Окуня Котлеты По Перца Город нячанг. вьетнам глазами туриста Не Ловли Урожай Рецепты на ужин Портала Абхазии Своими Рыбалке Об Zyd380 Анекдоты Сайта Валерьевич Помидоры Всем Ханты-мансийска Архива Огурцы Рыбы Морская Лодка Рекам Охота Рыба Простые рецепты Яньшин Установка Дома Оригинальные рецепты Охоты Под Cheerson Возжаев Секреты Леща Лодочного Приготовить Белые Выбор Качестве Июля Блины Чай