Последние сообщения на форуме (9590)
3407 дней назад
Олег Бирюк, хочу такой же квадрик взять полным комплектом. Можешь написать все его плюсы и минусы. Какая у него дальность передачи видео и управление квадриком. Твои впечатления о данной модели. Буду
3407 дней назад
Наталья, по одной маленькой мухе рано ещё о чём то рассуждать, но если будет комаров и мошек долбить то это будет уже не плохой результат.
3408 дней назад
Михаил Борышников
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Олег Панов, мой тоже имеет модификацию Универсал, точно такой же как у тебя. Зимой, при подлёдном лове тоже работает, особенно хорошо к нему подтягиваются налимы и окушки. Пока я ловлю окушков на морм
3408 дней назад
Хочу поделится простым рецептом хорошей браги для самогона. Бражка получается резвая с содержанием спирта 14 градусов. Самая та для хорошего выхода самогона. Перегоняем её у себя на даче, на аппарате
3408 дней назад
А у меня простой аппарат, сделанный ещё дедовским методом из обычной фляги без сухопарников. Делал его лет 18 назад. Единственный минус, что приходится менять воду в баке-охладителе где установлен зме
3408 дней назад
Анатолий bacs, могу не согласится по поводу высказывания про переломку. Переломка с родной витой пружиной, это да, только кошек пугать. Но когда на неё поставишь ГП, то это уже серьёзный винтарь котор
3408 дней назад
Олег Панов
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Михаил Борышников: Олег Панов, я тоже имею такой приборчик в своём арсенале. Эта приманка не даст тебе дикого клёва, как многие ожидают от неё. А вот интенсивность клёва повышается, уже проверено на п
3408 дней назад
Михаил Борышников
Олег Панов, я тоже имею такой приборчик в своём арсенале. Эта приманка не даст тебе дикого клёва, как многие ожидают от неё. А вот интенсивность клёва повышается, уже проверено на практике за два года
3408 дней назад
Олег Панов
Походу в тайне от жены придется заменить))))
3408 дней назад
Евгений Валерьевич
Евгений Александрович, этой зимой порыбалить не удалось. Я рыбой успел по осени затариться. Да и дел по дому валом было, печку убирал, потолки о полы ремонтировал на кухне и в прихожке. Брать прибор б
3408 дней назад
Олег Панов
В марте месяце пробовал приманку (Фишмагнит 2 - Универсал) при ловле щуки и крупного щурагая несколько раз - результата не заметил(( Дикого клева ни у меня ни у рядом стоящего народа не было.(
3408 дней назад
Евгений приветствую! Удалось этой зимой на озерах приборчик опробовать или нет? Если да, то какие результаты?
3408 дней назад
Александр Нестеров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs, это у вас уже гонять на моторках можно. У нас ещё везде лёд стоит, хотя уже темнеть начал. Может недели через две начнутся подвижки.
3409 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Евгений Александрович, да, работает реально, тема по его тесту работы на наших речках и озёрах тут: http://ukosterka.ru/forum/thread2637.html . В ней всё написано и расписано. Другие модификации этого
3409 дней назад
Анатолий bacs
Да.а. реки вскрылись и скоро можно будет выходить на воду.
Блюда из мяса
Лодки
Рыбалке
За
Винограда
Фотографии
Ловля
Рыба
Особенности
Рецепты на ужин
Щука
Уход