У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3572 дня назад
Евгений Александрович, да, работает реально, тема по его тесту работы на наших речках и озёрах тут: http://ukosterka.ru/forum/thread2637.html . В ней всё написано и расписано. Другие модификации этого
3573 дня назад
Да.а. реки вскрылись и скоро можно будет выходить на воду.
3573 дня назад
Нормальная пневматика предварительной накачки от 50т.р только начинается и то уже немного б/у Но она оправдывает свои деньги. Кто не понимает,покупают по старинке переломки считая что эта духовушка и
3573 дня назад
вик гур, ты почти сам ответил на свой вопрос, который описал выше. Аккум 11,1v 6600mah нужно балансировать током от 2 ампер до 6,6 ампер, но не более и не менее этих пределов. Я свой аккумулятор на 65
3574 дня назад
Без проблем! к пятаку ещё 4 нуля добавь, и Егорка с допами твой!
3575 дней назад
Евгений Александрович: У меня есть Егерь 5,5 ПСП до 3 Дж. Могу продать если кому надо. Мне надо! Продай за пятак?
3575 дней назад
Вот собственно и фотки моего нового самогонного аппарата "МАГАРЫЧ МАШКОВСКОГО 20Л": Так что вот ....., ждёмс с не терпением когда бражка поспеет.
3575 дней назад
У меня есть Егерь 5,5 ПСП до 3 Дж. Могу продать если кому надо.
3575 дней назад
Евгений, электронная приманка Фишмагнит реально работает или так-балавство?
3575 дней назад
Magnum, да не за что, всегда рады ...
3575 дней назад
Спасибо всем за ответ!
3575 дней назад
Весна!!! Пора оживлять темку! Южные районы делитесь впечатлениями от покатушек. В Хантах вскрытие рек недельки через 3 ток будет.
3575 дней назад
Magnum, этот вопрос уже был в этой теме. Ответ на него в топике выше http://ukosterka.ru/forum/thread2638-15.html#5315 . Кубатура у этих моторов одинаковая, только диаметры жиклёров в карбе побольше и
3575 дней назад
скорее всего так и есть, ток наверное жиклёры с отверстием поболе стоят. Этот вопрос лучше задать менеджерам САТА 25 которые ими торгуют, ну и с нами их ответом поделиться.
3575 дней назад
Подскажите пожалуйста по мотору 18 л.с. Это тоже 9,9 задушенный?
Рыбалки Такое Всем Хранение Пвх Горячие супы Помидоры Рыбалке Как Оладьи Абхазии Кефире Евгений Мотор Таёжным Лодки На Щука Лодочный Огурцы Для Рецепты Рыба Рекам Зиму Секреты Зимняя Зимой Воблер Встречи Лодка Васильевич Зимней Блюда для детей Фото Не Рецепт Возжаев После Про Сохранить Что Без Выбор Приготовить Об Виды Окуня Баню Прочее Svat Огурцов Чай Даче Котлеты Портала Ловли Выбрать Или Простые рецепты Все Сайта Блюда из мяса 9.9 (15) л.с. Правильно Ловить Блины Овощей Валерьевич Судак Путешествуем Лодочного Сентябрь Советы Семейством Нло Cx-22 Уход На скорую руку Сделать Первый Охоты Районе Качестве Рыбы К чаю Теплице По За Рыбалка Винограда Анекдоты Насадки Ловля Компот Полезные Из Рецепты на ужин 16 Июля Руками Пользователей Своими Архива Рецепты на завтрак Zyd380 Мотора Яньшин Осенью Леща Надувная Cheerson Маринованные Особенности Сергей Охота 2018 г Урожай Морская Юмор 2016 г Дома Обзор От Костерка При Заготовки Щуки Белые Бани Сказки Hangkai Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мототрансформер Сорам Выращивание Оригинальные рецепты Под Способы Приманки Щуку Спиннинг Снасти Югорские Фотографии Ханты-мансийска Ли Чем Установка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста