Последние сообщения на форуме (9590)
3412 дней назад
Андрей Посников
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Спасибо, Владимир, за разъяснение. Аккумы у них действительно одинаковые. Работать буду с родной антеннкой, большую ставить нет надобности. Значит сегодня вечером заказываю 5-ти ваттную. Ещё раз, спас
3412 дней назад
Владимир
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Андрей Посников, разница в дальности приёма-передачи с родной антенной (хвостиком) будет мизерная, практически не заметная. А вот по скорости разряда аккумулятора будет существенная. Восьми ваттная ра
3413 дней назад
А я пользуюсь самодельным. Гоню на нём самогоночку уже 15 лет. Правда лет пять назад приделал к нему сухопарник, качество самогона заметно улучшилось. Вот фото моего агрегата: Покупать новый по
3413 дней назад
Андрей Посников
Мужики, решил прикупить такую же рацейку. Но натолкнулся на то, что есть рации мощностью 5 ватт и точно такие же 8 ватт. Подскажите какую лучше выбрать по мощности для охоты и рыбалки ? Разница в цене
3413 дней назад
В общем получил я посылки с уничтожителями. Принёс домой, распаковал, и обследовал изделия на качество сборки. Заодно их рабочее состояние проверил. Уничтожители комаров сделаны хорошо, сразу видно за
3414 дней назад
Рябчик, похоже так и придётся сделать.
3414 дней назад
Олег Монастырёв, тогда тебе нужно ещё взять беспроводной эхолот на батарейках. Что бы брать его с собой в качестве дополнительного.
3416 дней назад
Иван Ведерников
добавляет сообщение в теме Базовая антенна для рации 144/430 мГц из велосипедного колеса:
Евгений:Перекличку нашего центрального МЧС с районными (деревни и посёлки) отлично слышу на расстоянии до 120 км. Ну не хило берёт по расстоянию для такой высоты установки на улице. Я когда рацию при
3416 дней назад
Евгений, это точно, до мушек ещё рановато, а до комаров ещё дольше. Колхозник Андрюха, спасибо за первый отзыв. Значит та что током бьёт свою функцию выполняет.
3416 дней назад
Колхозник Андрюха, поздравляю с первым уловом. У нас ещё даже мушек нет, рано.
3416 дней назад
Наталья, мои пришли в понедельник. Сделаны вроде добротно, и качественно. Тот что со встроенным аккумулятором исправно током дерётся, даже успел весеннюю мушку на кухне ночью подловить и чпокнуть. На
3416 дней назад
Здорово. Буду ждать твои впечатлений о них. Если всё нормально, то с мужем закажем такие же для дачи.
3416 дней назад
Приехали мои уничтожители комаров. Сегодня вечером получу посылку на почте. Посмотрим что за адские мухобойки нам предлагает производитель. Вечером сфоткаю и завтра напищу первый отчёт о них.
3418 дней назад
Воооо..., это тема ! Я два года назад тоже покупал свой аппарат. Не хотелось из хлама конфетку делать. У меня аппарат называется "СамогонУрал" 15л с термометром, тоже Челябинского завода. А
3418 дней назад
Заказал я себе новенький самогонный аппарат. Мой старый, с тридцатилетним возрастом совсем отработал своё. Что бы не мудрить, решено было взять самогонный аппарат заводского изготовления. Пошарившись
Ловли
Рецепты
За
Что
Сказки
Такое
Судак
Маринованные
Мототрансформер
Лодка
Об
Фотографии