У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3530 дней назад
Лодка, как лодка, ничего в ней нового и сверхъестественного нет и быть не может. Ни чем от обычной пвх-шки не отличается. За то ценник дико конский, до полной обезбашенности. В магазинах можно купить
3530 дней назад
Ну как, мужики, готовите свои "калданки" с подвесными "драконами" к началу открытия сезона !? А то уже вскрытие речек не за горами, да и весенняя охота на подходе.
3530 дней назад
Спасибо, Владимир, за разъяснение. Аккумы у них действительно одинаковые. Работать буду с родной антеннкой, большую ставить нет надобности. Значит сегодня вечером заказываю 5-ти ваттную. Ещё раз, спас
3530 дней назад
Андрей Посников, разница в дальности приёма-передачи с родной антенной (хвостиком) будет мизерная, практически не заметная. А вот по скорости разряда аккумулятора будет существенная. Восьми ваттная ра
3531 день назад
А я пользуюсь самодельным. Гоню на нём самогоночку уже 15 лет. Правда лет пять назад приделал к нему сухопарник, качество самогона заметно улучшилось. Вот фото моего агрегата: Покупать новый по
3531 день назад
Мужики, решил прикупить такую же рацейку. Но натолкнулся на то, что есть рации мощностью 5 ватт и точно такие же 8 ватт. Подскажите какую лучше выбрать по мощности для охоты и рыбалки ? Разница в цене
3531 день назад
В общем получил я посылки с уничтожителями. Принёс домой, распаковал, и обследовал изделия на качество сборки. Заодно их рабочее состояние проверил. Уничтожители комаров сделаны хорошо, сразу видно за
3532 дня назад
Рябчик, похоже так и придётся сделать.
3532 дня назад
Олег Монастырёв, тогда тебе нужно ещё взять беспроводной эхолот на батарейках. Что бы брать его с собой в качестве дополнительного.
3533 дня назад
Евгений:Перекличку нашего центрального МЧС с районными (деревни и посёлки) отлично слышу на расстоянии до 120 км. Ну не хило берёт по расстоянию для такой высоты установки на улице. Я когда рацию при
3533 дня назад
Евгений, это точно, до мушек ещё рановато, а до комаров ещё дольше. Колхозник Андрюха, спасибо за первый отзыв. Значит та что током бьёт свою функцию выполняет.
3533 дня назад
Колхозник Андрюха, поздравляю с первым уловом. У нас ещё даже мушек нет, рано.
3533 дня назад
Наталья, мои пришли в понедельник. Сделаны вроде добротно, и качественно. Тот что со встроенным аккумулятором исправно током дерётся, даже успел весеннюю мушку на кухне ночью подловить и чпокнуть. На
3534 дня назад
Здорово. Буду ждать твои впечатлений о них. Если всё нормально, то с мужем закажем такие же для дачи.
3534 дня назад
Приехали мои уничтожители комаров. Сегодня вечером получу посылку на почте. Посмотрим что за адские мухобойки нам предлагает производитель. Вечером сфоткаю и завтра напищу первый отчёт о них.
Сказки Щука 2018 г Качестве Лодка Выбрать Рассады Щуки Маринованные Выбор Яньшин Васильевич Овощей Оладьи Путешествуем Без Юмор Советы Блюда из мяса Морская От 9.9 (15) л.с. Теплице Оригинальные рецепты Hangkai Приготовить Валерьевич М. задорнов 2016 г Анекдоты Снасти Зимней Особенности При Огурцов Баню Сорам Сергей За Рыбалки Таёжным Ханты-мансийска Лодочного Охоты Рекам Хранение Лодочный Белые Сделать Под Насадки Своими Охота На скорую руку После 16 Июля По Прочее Зиму Винограда Фотографии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Для Рыбалке Рецепты на ужин Не Полезные Правильно Кефире Cheerson Рецепты для рождества Надувная Зимой Бани Котлеты Блины Нло Возжаев Районе Руками Чай Фото Как Cx-22 Ли Обзор Мотора Компот Такое Архива Югорские Встречи Ловли Выращивание Щуку Первый Простые рецепты Ловля Рыбы Портала Дома Помидоры Приманки Евгений Осенью Зимняя Мотор К чаю Пвх Чем Или Фундамент Горячие супы Сайта Блюда для детей Пользователей Способы Огурцы На Рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Виды Zyd380 Рыбалка Сохранить Сентябрь Что Всем Рыба Абхазии Об Рецепты на завтрак Рецепт Мототрансформер Лодки Заготовки Семейством Ловить Секреты Уход Спиннинг Из Про Леща Судак Окуня Костерка Svat Воблер