У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3604 дня назад
холодного копчения делать это надо дома суток 2-3 быть и следить
3599 дней назад
Всем привет Не могу подобрать себе эхолот чтоб зимой и летом им пользоваться. чтоб можно было закреплять на транце. градус обзора желательно 50+ а лудше 90+ чтоб был простой и понятный без всяки
3604 дня назад
Алексей Губанов, у меня ешё одна старая буржуйка есть. Она чуток покороче, но ещё крепкая. Летом хочу из неё коптилку холодного копчения сделать, где нибудь на задах двора. Самое главное время для это
3604 дня назад
Евгений, отличная коптилка. щас просто довольно сложно по кошельку такую соорудить ну а так зачёт мне понравилась твоя конструкция.
3604 дня назад
Владимир, почему бы и нет. Хотя МКС и на родной штатный хвостик иногда слышно. Александр Нестеров, хорошо, позову, лишние руки в таком деле лишними не бывают.
3604 дня назад
Не хило получилось. Евгений, когда ставить на мачту будешь, зови меня. Помогу тебе в качестве подстраховки, да и самому интересно как то увидеть её в работе.
3604 дня назад
Евгений, ну ни че себе ты тему замутил ! Ты наверное хочешь с МКС радиосвязь наладить. Молодец, я бы ни в жизнь не додумался из велосипедного колеса базовую антенну для рации сделать. За изобретате
3605 дней назад
Алексей Губанов, в поддержку твоей замечательной темы выкладываю свою 85-ти килограммовую железяку. Итак, прошу любить и жаловать, самую нужную в нашей семье железяку, коптилку горячего копчения с
3605 дней назад
Кстати, вчера как раз сделал базовую антенны для моей рацейки Baofeng UV-5R. Собрал её всего за 7 часов без напряга, с перекурами и кофе. Антенна пойдёт для любых раций, работающих в LPD, PMR, FRS/GMR
3605 дней назад
Дорогие наши девчонки, с праздников вас, с 8 Марта ! Я в прошлом году своей жене подарил вязальную машину, долго с ней осваивались, казалось всё так сложно. Но месяц упорства, и сейчас моя жена вяжет
3608 дней назад
http://www.youtube.com/watch?v=BcjeLem9fHwМодератор он же глушитель !
3608 дней назад
Андрей С, а это что на нижней фотке ? А так не плохая винтовка !
3609 дней назад
3611 дней назад
Нашел у продавцов двигателей!! но у них только верхние гдушаки!! Один дилер предложил две недели сроку и ценник в2500 Ох...!! Так что будем колхозить!! Отгорела сама коробка да еще и потерялась по дор
3611 дней назад
Александр Красников, спишись с производителем, и закажи через них новый глушак. Вот его контакты на их сайте: http://www.рыбоход.рф/kontaktyi . Или подбери от мотоблока с аналогичным двигателем, поиск
Евгений Хранение Зимней Приготовить 9.9 (15) л.с. Путешествуем Zyd380 По Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мотор Рецепты для рождества Под Рыбалки Анекдоты Ханты-мансийска Способы Сайта Обзор Приманки Бани Мототрансформер Фото К чаю После Лодочный Сказки Щука Осенью Cx-22 Сохранить Кефире Ли Оладьи Огурцов Svat Надувная Встречи Из Мотора Насадки Щуки Рекам 2018 г Рецепты на завтрак Дома Абхазии Особенности Об Руками Огурцы Июля Зимой Перца Лодка Зиму Сергей Рецепты Рыбалке Такое Блюда из мяса Маринованные Портала Без Лодки За Как Югорские Уход Блюда для детей Пользователей Сентябрь Морская Помидоры Чем Установка Щуку На скорую руку Костерка Качестве Полезные Блины Сделать Охоты Винограда Снасти Даче Юмор Зимняя Первый Не Баню Рыба Сорам Фотографии Виды Чай Простые рецепты Ловить Овощей 16 Ловли Ловля Семейством Выбор На Таёжным Рыбы Урожай Что Леща Архива Теплице Рыбалка Про Компот От Рецепт Прочее Своими Правильно Выбрать Советы Возжаев Рецепты на ужин При Котлеты Секреты 2016 г Выращивание Валерьевич Окуня Всем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Для Белые Васильевич Hangkai Оригинальные рецепты Или Воблер Спиннинг Яньшин Cheerson Нло Пвх Лодочного Районе Горячие супы Охота Заготовки