У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3437 дней назад
Алексей Губанов, у меня ешё одна старая буржуйка есть. Она чуток покороче, но ещё крепкая. Летом хочу из неё коптилку холодного копчения сделать, где нибудь на задах двора. Самое главное время для это
3437 дней назад
Евгений, отличная коптилка. щас просто довольно сложно по кошельку такую соорудить ну а так зачёт мне понравилась твоя конструкция.
3437 дней назад
Владимир, почему бы и нет. Хотя МКС и на родной штатный хвостик иногда слышно. Александр Нестеров, хорошо, позову, лишние руки в таком деле лишними не бывают.
3437 дней назад
Не хило получилось. Евгений, когда ставить на мачту будешь, зови меня. Помогу тебе в качестве подстраховки, да и самому интересно как то увидеть её в работе.
3437 дней назад
Евгений, ну ни че себе ты тему замутил ! Ты наверное хочешь с МКС радиосвязь наладить. Молодец, я бы ни в жизнь не додумался из велосипедного колеса базовую антенну для рации сделать. За изобретате
3438 дней назад
Алексей Губанов, в поддержку твоей замечательной темы выкладываю свою 85-ти килограммовую железяку. Итак, прошу любить и жаловать, самую нужную в нашей семье железяку, коптилку горячего копчения с
3438 дней назад
Кстати, вчера как раз сделал базовую антенны для моей рацейки Baofeng UV-5R. Собрал её всего за 7 часов без напряга, с перекурами и кофе. Антенна пойдёт для любых раций, работающих в LPD, PMR, FRS/GMR
3438 дней назад
Дорогие наши девчонки, с праздников вас, с 8 Марта ! Я в прошлом году своей жене подарил вязальную машину, долго с ней осваивались, казалось всё так сложно. Но месяц упорства, и сейчас моя жена вяжет
3441 день назад
http://www.youtube.com/watch?v=BcjeLem9fHwМодератор он же глушитель !
3441 день назад
Андрей С, а это что на нижней фотке ? А так не плохая винтовка !
3442 дня назад
3444 дня назад
Нашел у продавцов двигателей!! но у них только верхние гдушаки!! Один дилер предложил две недели сроку и ценник в2500 Ох...!! Так что будем колхозить!! Отгорела сама коробка да еще и потерялась по дор
3444 дня назад
Александр Красников, спишись с производителем, и закажи через них новый глушак. Вот его контакты на их сайте: http://www.рыбоход.рф/kontaktyi . Или подбери от мотоблока с аналогичным двигателем, поиск
3444 дня назад
Евгений Александрович, приветствую земляка ! Похоже в нашем полку пополнение.
3444 дня назад
Евгений Александрович, приветствую тебя мой тёзка, да ещё и с одного города ! С большим удовольствием принимаем тебя в наши ряды ханкаеводов !
Охоты Помидоры Приманки Приготовить Снасти Бани Абхазии Маринованные Лодочного Зимой Выбор Анекдоты Таёжным Первый Ловить Охота Компот Не Даче Путешествуем Возжаев Оригинальные рецепты Костерка Встречи Винограда Пвх Лодки Перца Рыба Фото Котлеты Советы Простые рецепты Рыбалке Блюда для детей Рассады Зиму По Рыбалка Архива При Оружии Прочее Ханты-мансийска Урожай Семейством Из Сентябрь Правильно Рецепты Ловли Юмор Выбрать Сайта Про Под Окуня На скорую руку Щука Установка Рецепты на завтрак Виды Насадки Баню Руками Без Фотографии Что Морская Рецепты для рождества Лодка Ли Особенности Сказки Секреты Cx-22 Югорские Зимняя Мотор Валерьевич Васильевич 2016 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотора За Евгений Горячие супы Блюда из мяса Огурцы Сделать Ловля Рекам К чаю Районе Июля Заготовки Нло От Cheerson Способы Рыбы Белые Портала Всем 16 После Рецепт Леща Чем Сорам Полезные Zyd380 Щуки Сергей Яньшин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Своими Воблер Об Зимней Для Оладьи Такое На Щуку Фундамент М. задорнов Блины Кефире Лодочный Надувная Выращивание Мототрансформер Уход Svat Рецепты на ужин Все Осенью Как 9.9 (15) л.с. Пользователей Огурцов Дома Hangkai Чай Рыбалки Или Спиннинг Обзор 2018 г