У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3695 дней назад
холодного копчения делать это надо дома суток 2-3 быть и следить
3690 дней назад
Всем привет Не могу подобрать себе эхолот чтоб зимой и летом им пользоваться. чтоб можно было закреплять на транце. градус обзора желательно 50+ а лудше 90+ чтоб был простой и понятный без всяки
3695 дней назад
Алексей Губанов, у меня ешё одна старая буржуйка есть. Она чуток покороче, но ещё крепкая. Летом хочу из неё коптилку холодного копчения сделать, где нибудь на задах двора. Самое главное время для это
3695 дней назад
Евгений, отличная коптилка. щас просто довольно сложно по кошельку такую соорудить ну а так зачёт мне понравилась твоя конструкция.
3695 дней назад
Владимир, почему бы и нет. Хотя МКС и на родной штатный хвостик иногда слышно. Александр Нестеров, хорошо, позову, лишние руки в таком деле лишними не бывают.
3695 дней назад
Не хило получилось. Евгений, когда ставить на мачту будешь, зови меня. Помогу тебе в качестве подстраховки, да и самому интересно как то увидеть её в работе.
3695 дней назад
Евгений, ну ни че себе ты тему замутил ! Ты наверное хочешь с МКС радиосвязь наладить. Молодец, я бы ни в жизнь не додумался из велосипедного колеса базовую антенну для рации сделать. За изобретате
3696 дней назад
Алексей Губанов, в поддержку твоей замечательной темы выкладываю свою 85-ти килограммовую железяку. Итак, прошу любить и жаловать, самую нужную в нашей семье железяку, коптилку горячего копчения с
3696 дней назад
Кстати, вчера как раз сделал базовую антенны для моей рацейки Baofeng UV-5R. Собрал её всего за 7 часов без напряга, с перекурами и кофе. Антенна пойдёт для любых раций, работающих в LPD, PMR, FRS/GMR
3696 дней назад
Дорогие наши девчонки, с праздников вас, с 8 Марта ! Я в прошлом году своей жене подарил вязальную машину, долго с ней осваивались, казалось всё так сложно. Но месяц упорства, и сейчас моя жена вяжет
3699 дней назад
http://www.youtube.com/watch?v=BcjeLem9fHwМодератор он же глушитель !
3699 дней назад
Андрей С, а это что на нижней фотке ? А так не плохая винтовка !
3700 дней назад
3701 день назад
Нашел у продавцов двигателей!! но у них только верхние гдушаки!! Один дилер предложил две недели сроку и ценник в2500 Ох...!! Так что будем колхозить!! Отгорела сама коробка да еще и потерялась по дор
3702 дня назад
Александр Красников, спишись с производителем, и закажи через них новый глушак. Вот его контакты на их сайте: http://www.рыбоход.рф/kontaktyi . Или подбери от мотоблока с аналогичным двигателем, поиск
Cheerson Ловля Сентябрь Ловли Фото Ловить Снасти Чем Приготовить Лодки Без Июля Способы Путешествуем Рыбалки Сделать Спиннинг Советы Рассады Мототрансформер Валерьевич Васильевич Что Евгений Маринованные Рецепты для рождества Фотографии Об Щуки Сорам Леща Щуку Выращивание Огурцы Блины Охоты Таёжным Полезные Все Особенности Блюда из мяса Своими Hangkai Такое Зимняя 2016 г Заготовки 9.9 (15) л.с. Воблер Щука Для Осенью Простые рецепты Выбрать Svat Теплице Про Компот Баню За Сохранить Уход Рецепты на ужин Секреты Из При Огурцов Кефире Горячие супы Анекдоты Овощей Оладьи Зимней Семейством Районе Юмор Котлеты Встречи Перца Cx-22 Нло Сказки Зимой Охота Лодочного Правильно Рекам 16 Рыбы Пвх Хранение Дома Архива Оригинальные рецепты Лодочный На скорую руку Сергей Насадки Не Под Рецепты Помидоры На Ханты-мансийска Приманки Прочее Рыба Надувная Выбор Морская Рыбалка К чаю Как Сайта Рецепт Бани Возжаев Мотор Первый Костерка Блюда для детей Руками Окуня Яньшин Рецепты на завтрак Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотора По 2018 г Виды Ли Или М. задорнов От После Всем Зиму Пользователей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Абхазии Фундамент Чай Лодка Zyd380 Белые Югорские Винограда Портала Обзор