У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3583 дня назад
Данил Силуанов, принимай поздравление с первыми полетушками !
3583 дня назад
Лэгэнтэй Уйгуров, вот и я про то же. Есть в продаже шикарные нейлоновые палатки, но это не то, у нас весенняя и осенняя погода не совсем подходят для палаток из этого материала. Большую эффективность
3584 дня назад
Отличная штука летом стадо оленей по тундре искать. Хорошие фотки и видео, мне понравились.
3584 дня назад
Александр Нестеров, я тоже хочу купить нашу отечественную. Моя старая совдеповская уже своё отпахала. Нужно на лето что то искать. В инете ничего по продаже наших палаток не нашёл, продают только нейл
3584 дня назад
Благо у нас на производстве есть порошковая окраска изделий!! Вот ей и покрашу. Колёса от чего не знаю от тележки или тачки )) типо того! Купил на рынке, в прилавке для сада огорода. Диаметр нар
3584 дня назад
Андрей С, я думаю что нужно покрасить, чтобы сварные швы защитить от воды. Лучше краской для авто, два-три слоя, с хорошей просушкой каждого слоя. Тогда ей ни какая вода будет не страшна, не облезут б
3584 дня назад
Производство на заказ )))) С размерами если всё получится поделюсь! Трубы конечно под покраску они же стальные, а вот крепления из нержавейки пока что думаю красить или нет.
3584 дня назад
Александр Сафронов, ну не хило у тебя получается. Так глядишь и на заказ делать будешь, своё производство откроешь. Я тоже собираюсь сам колёса для лодки делать, как раз и посмотрю по твоим фоткам,
3584 дня назад
Да спасибо что перенёс! )) Это я не в той ветке тему предложил Так вот процесс начат и отступать уже поздно. Сегодня на работе кое что уже сделал... размеры примерно подбирал из того что нашёл
3585 дней назад
Андрей Герасеменко, спасибо. По сравнению с вертолётом и самолётом, это просто маленький монстрик какой то.
3585 дней назад
Не хилый квадрик, как я погляжу. Поздравляю с первыми полетушками !
3585 дней назад
Валерий Кравчеко, Тоже на последней рыбалке услышал бряканье оказалось натяжной подшипник купил два один в запас.Но с токой эксплуатацией по 30 км туда обратно по полуметровому снегу а на льду под сне
3585 дней назад
Андрей С, я тоже когда то думал поставить на свою лодку транцевые колёса. Но по удачному случаю нашёл хорошее песчаное место, где могу лодку выкидывать из машины прямо у воды. Поэтому у меня отпала та
3585 дней назад
Мотор продан ! Тему можно закрыть !
3585 дней назад
Спасибо ! теперь вот думаю ставить ли транцевые колёса на лодку. Кто имел опыт по установке, и эксплуатации данных дивайсов? Так как лодка у меня Ривьера 3200 а на рыбалку по большей части я выезжаю о
Котлеты Рыбалке Костерка Сергей Надувная Оружии Svat Из Судак Уход Или Заготовки Маринованные Секреты Лодки После Как Рецепты Возжаев Баню Морская Рыба Охота На Спиннинг Zyd380 Простые рецепты Приготовить Выбор К чаю М. задорнов Не Мототрансформер Сентябрь Портала Полезные Пользователей Июля Рыбалки Прочее Без Щуку Югорские Районе Про Блины Ловля При Сказки Компот Мотор Сделать Блюда из мяса Блюда для детей Семейством Урожай Для Зиму Зимой Под Руками За Винограда Лодочный Мотора Овощей Такое Что Выращивание Пвх 2016 г Зимняя Осенью Щука Юмор Бани Hangkai 2018 г Первый Щуки Таёжным Cx-22 Чай Особенности Рецепты на ужин Яньшин Лодка Ловить Оригинальные рецепты По Рецепт Рецепты на завтрак На скорую руку 16 Рыбалка Дома Правильно Нло Ханты-мансийска Огурцов Помидоры От Cheerson Обзор Виды Своими Горячие супы Воблер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Город нячанг. вьетнам глазами туриста Путешествуем Охоты Фотографии Приманки Фундамент Оладьи Евгений Выбрать Установка Снасти Чем Окуня Рецепты для рождества Сайта Насадки Анекдоты Встречи Фото Всем Об Абхазии Огурцы Теплице Ловли Сорам Ли Белые Зимней Рекам Лодочного Архива Рассады Советы Кефире Леща 9.9 (15) л.с. Рыбы Васильевич Валерьевич Качестве