У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3631 день назад
Данил Силуанов, принимай поздравление с первыми полетушками !
3631 день назад
Лэгэнтэй Уйгуров, вот и я про то же. Есть в продаже шикарные нейлоновые палатки, но это не то, у нас весенняя и осенняя погода не совсем подходят для палаток из этого материала. Большую эффективность
3631 день назад
Отличная штука летом стадо оленей по тундре искать. Хорошие фотки и видео, мне понравились.
3631 день назад
Александр Нестеров, я тоже хочу купить нашу отечественную. Моя старая совдеповская уже своё отпахала. Нужно на лето что то искать. В инете ничего по продаже наших палаток не нашёл, продают только нейл
3631 день назад
Благо у нас на производстве есть порошковая окраска изделий!! Вот ей и покрашу. Колёса от чего не знаю от тележки или тачки )) типо того! Купил на рынке, в прилавке для сада огорода. Диаметр нар
3632 дня назад
Андрей С, я думаю что нужно покрасить, чтобы сварные швы защитить от воды. Лучше краской для авто, два-три слоя, с хорошей просушкой каждого слоя. Тогда ей ни какая вода будет не страшна, не облезут б
3632 дня назад
Производство на заказ )))) С размерами если всё получится поделюсь! Трубы конечно под покраску они же стальные, а вот крепления из нержавейки пока что думаю красить или нет.
3632 дня назад
Александр Сафронов, ну не хило у тебя получается. Так глядишь и на заказ делать будешь, своё производство откроешь. Я тоже собираюсь сам колёса для лодки делать, как раз и посмотрю по твоим фоткам,
3632 дня назад
Да спасибо что перенёс! )) Это я не в той ветке тему предложил Так вот процесс начат и отступать уже поздно. Сегодня на работе кое что уже сделал... размеры примерно подбирал из того что нашёл
3632 дня назад
Андрей Герасеменко, спасибо. По сравнению с вертолётом и самолётом, это просто маленький монстрик какой то.
3632 дня назад
Не хилый квадрик, как я погляжу. Поздравляю с первыми полетушками !
3632 дня назад
Валерий Кравчеко, Тоже на последней рыбалке услышал бряканье оказалось натяжной подшипник купил два один в запас.Но с токой эксплуатацией по 30 км туда обратно по полуметровому снегу а на льду под сне
3632 дня назад
Андрей С, я тоже когда то думал поставить на свою лодку транцевые колёса. Но по удачному случаю нашёл хорошее песчаное место, где могу лодку выкидывать из машины прямо у воды. Поэтому у меня отпала та
3633 дня назад
Мотор продан ! Тему можно закрыть !
3632 дня назад
Спасибо ! теперь вот думаю ставить ли транцевые колёса на лодку. Кто имел опыт по установке, и эксплуатации данных дивайсов? Так как лодка у меня Ривьера 3200 а на рыбалку по большей части я выезжаю о
Лодки Правильно Об Рецепты для рождества Сентябрь Охоты Для Баню Винограда Ловить 16 Без Лодка Рыбы Судак Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбор Районе Хранение За Пользователей Оригинальные рецепты Васильевич Путешествуем Ловли Зимней Оладьи Первый Cheerson Мотор Котлеты Архива Советы Ловля Рыба Компот Помидоры Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Hangkai Чем Чай Виды Особенности Или Яньшин Встречи Такое Теплице На скорую руку Полезные Рецепты Пвх От Сорам Cx-22 После Сергей Заготовки Zyd380 Приманки Охота Сделать Не Осенью Руками Щуку Ханты-мансийска Блюда для детей Кефире Фотографии При Воблер Портала Выбрать Таёжным На Секреты К чаю Дома Рыбалка Зиму Прочее Снасти Под Способы Сайта Блюда из мяса Простые рецепты Фото Нло Валерьевич Про Качестве Анекдоты Бани Щука Огурцов Абхазии Лодочного Обзор Леща Своими Сохранить Югорские Евгений Мотора 9.9 (15) л.с. Что Морская Мототрансформер Июля Ли Рецепты на завтрак Надувная Лодочный Рекам Из Фундамент Юмор Рыбалке 2016 г Костерка Насадки По Окуня Рецепты на ужин Блины Белые Возжаев Маринованные Щуки Уход Семейством Горячие супы Огурцы Приготовить Рассады Всем Зимняя Выращивание Рецепт 2018 г Svat Даче Рыбалки Спиннинг Зимой Сказки Овощей Как