Последние сообщения на форуме (9592)
3722 дня назад
Данил Силуанов, принимай поздравление с первыми полетушками !
3722 дня назад
Лэгэнтэй Уйгуров, вот и я про то же. Есть в продаже шикарные нейлоновые палатки, но это не то, у нас весенняя и осенняя погода не совсем подходят для палаток из этого материала. Большую эффективность
3722 дня назад
Отличная штука летом стадо оленей по тундре искать. Хорошие фотки и видео, мне понравились.
3722 дня назад
Александр Нестеров, я тоже хочу купить нашу отечественную. Моя старая совдеповская уже своё отпахала. Нужно на лето что то искать. В инете ничего по продаже наших палаток не нашёл, продают только нейл
3722 дня назад
Благо у нас на производстве есть порошковая окраска изделий!! Вот ей и покрашу. Колёса от чего не знаю от тележки или тачки )) типо того! Купил на рынке, в прилавке для сада огорода. Диаметр нар
3722 дня назад
Андрей С, я думаю что нужно покрасить, чтобы сварные швы защитить от воды. Лучше краской для авто, два-три слоя, с хорошей просушкой каждого слоя. Тогда ей ни какая вода будет не страшна, не облезут б
3722 дня назад
Производство на заказ )))) С размерами если всё получится поделюсь! Трубы конечно под покраску они же стальные, а вот крепления из нержавейки пока что думаю красить или нет.
3722 дня назад
Александр Сафронов, ну не хило у тебя получается. Так глядишь и на заказ делать будешь, своё производство откроешь. Я тоже собираюсь сам колёса для лодки делать, как раз и посмотрю по твоим фоткам,
3723 дня назад
Да спасибо что перенёс! )) Это я не в той ветке тему предложил Так вот процесс начат и отступать уже поздно. Сегодня на работе кое что уже сделал... размеры примерно подбирал из того что нашёл
3723 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Андрей Герасеменко, спасибо. По сравнению с вертолётом и самолётом, это просто маленький монстрик какой то.
3723 дня назад
Андрей Герасеменко
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Не хилый квадрик, как я погляжу. Поздравляю с первыми полетушками !
3723 дня назад
Олег Махотин
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Валерий Кравчеко, Тоже на последней рыбалке услышал бряканье оказалось натяжной подшипник купил два один в запас.Но с токой эксплуатацией по 30 км туда обратно по полуметровому снегу а на льду под сне
3723 дня назад
Андрей С, я тоже когда то думал поставить на свою лодку транцевые колёса. Но по удачному случаю нашёл хорошее песчаное место, где могу лодку выкидывать из машины прямо у воды. Поэтому у меня отпала та
3723 дня назад
Мотор продан ! Тему можно закрыть !
3723 дня назад
Спасибо ! теперь вот думаю ставить ли транцевые колёса на лодку. Кто имел опыт по установке, и эксплуатации данных дивайсов? Так как лодка у меня Ривьера 3200 а на рыбалку по большей части я выезжаю о
Рецепты
Zyd380
Сентябрь
Рецепт
Насадки
Ловля
Пвх
Архива
Теплице
Рекам
Руками
Об