У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3464 дня назад
Отличная штука летом стадо оленей по тундре искать. Хорошие фотки и видео, мне понравились.
3464 дня назад
Александр Нестеров, я тоже хочу купить нашу отечественную. Моя старая совдеповская уже своё отпахала. Нужно на лето что то искать. В инете ничего по продаже наших палаток не нашёл, продают только нейл
3464 дня назад
Благо у нас на производстве есть порошковая окраска изделий!! Вот ей и покрашу. Колёса от чего не знаю от тележки или тачки )) типо того! Купил на рынке, в прилавке для сада огорода. Диаметр нар
3464 дня назад
Андрей С, я думаю что нужно покрасить, чтобы сварные швы защитить от воды. Лучше краской для авто, два-три слоя, с хорошей просушкой каждого слоя. Тогда ей ни какая вода будет не страшна, не облезут б
3464 дня назад
Производство на заказ )))) С размерами если всё получится поделюсь! Трубы конечно под покраску они же стальные, а вот крепления из нержавейки пока что думаю красить или нет.
3464 дня назад
Александр Сафронов, ну не хило у тебя получается. Так глядишь и на заказ делать будешь, своё производство откроешь. Я тоже собираюсь сам колёса для лодки делать, как раз и посмотрю по твоим фоткам,
3464 дня назад
Да спасибо что перенёс! )) Это я не в той ветке тему предложил Так вот процесс начат и отступать уже поздно. Сегодня на работе кое что уже сделал... размеры примерно подбирал из того что нашёл
3464 дня назад
Андрей Герасеменко, спасибо. По сравнению с вертолётом и самолётом, это просто маленький монстрик какой то.
3465 дней назад
Не хилый квадрик, как я погляжу. Поздравляю с первыми полетушками !
3465 дней назад
Валерий Кравчеко, Тоже на последней рыбалке услышал бряканье оказалось натяжной подшипник купил два один в запас.Но с токой эксплуатацией по 30 км туда обратно по полуметровому снегу а на льду под сне
3465 дней назад
Андрей С, я тоже когда то думал поставить на свою лодку транцевые колёса. Но по удачному случаю нашёл хорошее песчаное место, где могу лодку выкидывать из машины прямо у воды. Поэтому у меня отпала та
3465 дней назад
Мотор продан ! Тему можно закрыть !
3465 дней назад
Спасибо ! теперь вот думаю ставить ли транцевые колёса на лодку. Кто имел опыт по установке, и эксплуатации данных дивайсов? Так как лодка у меня Ривьера 3200 а на рыбалку по большей части я выезжаю о
3465 дней назад
Дед Кузьмич, не растраивайся, и не рви свои душу и сердце. Не будет отечественных моторов, значит будем ездить на Китае-Моторс, качество у них хорошее и ценники приемлемые. Так что вот так, как то.
3465 дней назад
Владимир, кто бы ещё производство российских лодочных моторов обратно восстановил !? А то развалить, развалили, а восстанавливать "ну его на хрен", типа Европа нам поможет. Точно страна непу
Семейством За Архива Яньшин Секреты Ханты-мансийска Сайта Под Про Таёжным Прочее При Фото Зимней Щука Заготовки Обзор Зимой Перца Огурцов Чай Теплице От Выращивание Рыба Пвх Сорам Не Оружии Блюда для детей Первый Абхазии Овощей Сделать Hangkai Кефире Горячие супы Путешествуем Особенности Рецепты на ужин 2016 г Ли Воблер Для Костерка Уход Руками Урожай Полезные Компот Спиннинг Щуки Сказки Оладьи Об Приманки Рыбалка 9.9 (15) л.с. Как Мототрансформер Правильно Рассады Мотор Блюда из мяса Возжаев Морская Простые рецепты 16 Валерьевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Евгений Рыбалке Без На Рыбы Васильевич 2018 г Рецепты Своими Мотора Юмор Ловля Блины Охота Такое Рекам Районе Нло М. задорнов Дома Июля Портала Белые Рецепты для рождества Встречи Маринованные Ловли Рецепты на завтрак Надувная Всем Все Баню Или Cx-22 Лодка Svat Бани Осенью Сентябрь Рецепт Зиму Охоты Что Анекдоты Выбрать Фотографии Лодки Помидоры Югорские К чаю Из Щуку Установка На скорую руку Зимняя Оригинальные рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Советы Zyd380 Выбор Лодочный Рыбалки Приготовить После Винограда Лодочного Фундамент Сергей Ловить Cheerson Котлеты Насадки Виды По Огурцы Окуня Пользователей Снасти Леща Чем