У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3597 дней назад
Андрей Матвеев, какую звезду поставишь, такая крейсерская скорость и будет. Чем больше зубов на звезде, тем больше скорость и меньше тяга под нагрузками. Ну и соответственно если наоборот.
3597 дней назад
Иван Аликин, моторы совершенно одинаковые, только наклейки разные и цены. Так как их выпускают разные заводы в Китае. Оба мотора качественные, и жизнеспособные, работают не хуже Ямахи 9,9 л.с. Брать м
3597 дней назад
Доброго времени суток!А все-таки - какая крейсерская скорость у аппарата? На моем, со штатной 11зубовой ведущей звездой , всего 13,5 км/ч по гармину.Поставил 14зубов - скорость выросла до 16,5- 16,8.У
3597 дней назад
Как уже было написано выше,мотор бери с запасом! Ибо смысла нет брать 6л.с. потому как большенсто потом переходит на более мощные моторы. 9.9 раздушить до 15 для твоей лодки и пассажиров само то будет
3598 дней назад
Вот я смотрю что Сеа-Про 9,9 и Ханкай 9,9 похожи друг на друга. Подскажите, кто из них лучше, и к какому присмотреться ? Я понял так, что лодку нужно брать чуток побольше для комфортного выезда ?
3598 дней назад
Андрей С, правильно тебе продавец сказал. Я тоже своего обкатывал на 95-м, и весь сезон на нём же проездил.
3598 дней назад
Евгений: александр юрьевич, у меня машина ездит на 95-м, поэтому мотор у меня тоже питается этим же бензином. Просто нужно после обкатки мотора разбавлять бензин в следующей пропорции: на родной топли
3598 дней назад
Иван Аликин, Олег действительно прав. Нельзя экономить на таком транспорте. Лучше взять немного подороже, но уже потом быть уверенным на все 100% что ничего продавать не придётся, и хватит на все твои
3598 дней назад
Иван Аликин, лодка нормальная для рыбалки с двумя рыбаками. А вот для покатушек 4 человек и поездок с грузом будет немного маловата. По поводу мотора что хочу сказать, у тебя лодка рассчитана на макси
3599 дней назад
Данил Силуанов, ну как, квадрик приехал к тебе ? Какие впечатления от модельки ?
3599 дней назад
Владимир Сергеев, найти его не проблема. Можно свободно заказать на Алиэкспресс или на Бангуде. Эти сайты надёжные и проверены временем. Я сам на них заказываю, и не разу они не прокасячили.
3599 дней назад
Шаровые краны латунные резьбовые Ду 50 мм. есть ещё в продаже. Берите, пока есть. Когда прижмёт побежите в магазин покупать их в три раза дороже. Оплата на мою карту Сбербанка РФ. Или наложенным плате
3599 дней назад
Шаровые краны латунные резьбовые Ду 40 мм. есть ещё в продаже. Берите, пока есть. Когда прижмёт побежите в магазин покупать их в три раза дороже. Оплата на мою карту Сбербанка РФ. Или наложенным плате
3599 дней назад
Шаровые краны латунные резьбовые Ду 32 мм. есть ещё в продаже. Берите, пока есть. Когда прижмёт побежите в магазин покупать их в три раза дороже. Оплата на мою карту Сбербанка РФ. Или наложенным плате
3599 дней назад
Шаровые краны латунные резьбовые Ду 25 мм. есть ещё в продаже. Берите, пока есть. Когда прижмёт побежите в магазин покупать их в три раза дороже. Оплата на мою карту Сбербанка РФ. Или наложенным плате
Путешествуем Баню Блины Сделать Лодочный Не Выращивание Таёжным Овощей Маринованные Установка Hangkai Приманки Или Котлеты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Надувная Приготовить Зимней Семейством Чем Яньшин Зимняя Насадки Осенью Такое Сохранить Бани Кефире Охота Абхазии Прочее Теплице Рецепты на ужин При Горячие супы Хранение Костерка Что Сайта Снасти Встречи Заготовки Пвх Рецепты для рождества Спиннинг Югорские Белые Ханты-мансийска Рыба По Ловля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Огурцы 16 Сорам Руками Простые рецепты Блюда из мяса Окуня Рекам Качестве Рыбалки Чай 9.9 (15) л.с. Cheerson Рыбалка Для Лодки Без Рыбалке Зиму Рецепты Фото Щуку Юмор Ловить Первый Оладьи Zyd380 Правильно Cx-22 Секреты Зимой Под Всем Виды Лодочного Ловли Оружии Рецепт Судак Охоты Архива Щука Svat Выбрать Мототрансформер Как Помидоры Васильевич Пользователей Об Воблер Блюда для детей Районе На скорую руку Уход От Огурцов За Леща Лодка Даче Ли Фотографии Особенности Щуки Сентябрь Компот Валерьевич Из Дома Обзор Сергей Рецепты на завтрак Про Своими 2018 г На Мотор Рыбы Морская Советы Выбор Мотора Винограда Оригинальные рецепты Нло Урожай Июля К чаю Полезные Анекдоты Портала После Сказки Евгений Возжаев 2016 г