Последние сообщения на форуме (9590)
3477 дней назад
Андрей Матвеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Доброго времени суток!А все-таки - какая крейсерская скорость у аппарата? На моем, со штатной 11зубовой ведущей звездой , всего 13,5 км/ч по гармину.Поставил 14зубов - скорость выросла до 16,5- 16,8.У
3477 дней назад
Как уже было написано выше,мотор бери с запасом! Ибо смысла нет брать 6л.с. потому как большенсто потом переходит на более мощные моторы. 9.9 раздушить до 15 для твоей лодки и пассажиров само то будет
3477 дней назад
Вот я смотрю что Сеа-Про 9,9 и Ханкай 9,9 похожи друг на друга. Подскажите, кто из них лучше, и к какому присмотреться ? Я понял так, что лодку нужно брать чуток побольше для комфортного выезда ?
3478 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Андрей С, правильно тебе продавец сказал. Я тоже своего обкатывал на 95-м, и весь сезон на нём же проездил.
3478 дней назад
Андрей С
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Евгений: александр юрьевич, у меня машина ездит на 95-м, поэтому мотор у меня тоже питается этим же бензином. Просто нужно после обкатки мотора разбавлять бензин в следующей пропорции: на родной топли
3478 дней назад
Иван Аликин, Олег действительно прав. Нельзя экономить на таком транспорте. Лучше взять немного подороже, но уже потом быть уверенным на все 100% что ничего продавать не придётся, и хватит на все твои
3478 дней назад
Иван Аликин, лодка нормальная для рыбалки с двумя рыбаками. А вот для покатушек 4 человек и поездок с грузом будет немного маловата. По поводу мотора что хочу сказать, у тебя лодка рассчитана на макси
3478 дней назад
Данил Силуанов, ну как, квадрик приехал к тебе ? Какие впечатления от модельки ?
3478 дней назад
Николай Тарасенко
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Владимир Сергеев, найти его не проблема. Можно свободно заказать на Алиэкспресс или на Бангуде. Эти сайты надёжные и проверены временем. Я сам на них заказываю, и не разу они не прокасячили.
3479 дней назад
Шаровые краны латунные резьбовые Ду 50 мм. есть ещё в продаже. Берите, пока есть. Когда прижмёт побежите в магазин покупать их в три раза дороже. Оплата на мою карту Сбербанка РФ. Или наложенным плате
3479 дней назад
Шаровые краны латунные резьбовые Ду 40 мм. есть ещё в продаже. Берите, пока есть. Когда прижмёт побежите в магазин покупать их в три раза дороже. Оплата на мою карту Сбербанка РФ. Или наложенным плате
3479 дней назад
Шаровые краны латунные резьбовые Ду 32 мм. есть ещё в продаже. Берите, пока есть. Когда прижмёт побежите в магазин покупать их в три раза дороже. Оплата на мою карту Сбербанка РФ. Или наложенным плате
3479 дней назад
Шаровые краны латунные резьбовые Ду 25 мм. есть ещё в продаже. Берите, пока есть. Когда прижмёт побежите в магазин покупать их в три раза дороже. Оплата на мою карту Сбербанка РФ. Или наложенным плате
3479 дней назад
Цифровой фотоаппарат Rekam Presto ML65 всё ещё в продаже. С такой богатой комплектацией вы за такую символическую сумму нигде его не купите. Оплата на мою карту Сбербанка РФ. Или наложенным платежом (
3479 дней назад
Алексей Сафронов
александр юрьевич:Вот же елки зеленые он уже 67 тысяч стоит ! В прошлом году вместе с лодкой такая цена была...пичалька Да уж, рост курса доллара и падение стоимость нефти на мировом рынке делают сво
Зимней
Пвх
Кефире
Путешествуем
Заготовки
Или
Своими
Рыбы
Июля
Рецепт
Ханты-мансийска
Под