Последние сообщения на форуме (9592)
3602 дня назад
Народ, неужели никто не знает как можно планшет снова запустить в работу. Может у кого было такое с его гаджетом, поделитесь пожалуйста инфой.
3603 дня назад
Евгений, еще раз спасибо за ответы ! Теперь дело за малым, найти сх-22))
3603 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Да, совершает. Эта функция запрограммирована в его мозгах и мозгах самого пульта, и не может быть изменена ни при каких условиях. Об этом здорово производитель позаботился, 5+ ему за это.
3603 дня назад
Ага. Вот это я и хотел понять. Квадрик при выключении пульта (обесточивании по какой либо причине) все таки совершает посадку рядом с пультом.
3603 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Владимир Сергеев, не в Китай не улетит, а только туда откуда взлетел. Кстати забыл написать, квадрик будет ориентироваться на координаты пульта, если ты выключишь сам пульт выключателем (или когда
3603 дня назад
https://youtu.be/NsPzPN-n-o4 Перед продажей решил проверить.
3603 дня назад
Евгений, спасибо за разьяснение ! Какой квадрик коварный)) бросит значит меня и улетит в Китай)) Насчет режимов понял, просто странно что разработчик не предусмотрел постоянное обновление координат пр
3603 дня назад
Евгений Валерьевич
Владимир Сергеев, приветствую единомышленника ! Мы все когда то начинали с соосников и простых радиоуправляемых верхопланов. Теперь давай по порядку по твоим вопросам: 1. В родной программе настрой
3603 дня назад
Приветствую любителей квадриков ! Давно запал на эту модельку, собираю информацию вот. Есть средний опыт пилотирования соосных вертолетов, но уже не интересно, хочу пересесть на квадрик. К сожалению к
3603 дня назад
станислав иванов, старая добрая "Казанка-М", даже ностальгия по прошлым временам берёт. Станислав, Александр тебе верно говорит, на неё нужен мотор 8 - 12 лошадок, тогда будет отличный
3603 дня назад
станислав иванов, если такую как на фото, то потянет. Но на глисс не вытянет, будет просто тихонько ехать и бороздить воду. С одним человеком пойдёт быстрее, но опять же без глисса. Для такой лодки с
3603 дня назад
Мужики,подскажите: HANGKAI 4 л.с.казанку с 4 людями потянет?
3604 дня назад
К стати ребят, хочу поменять лодку на цельно пластиковую. За не надобностью буду продавать ПВХ КАМА330 серая в люксовом исполнении. С мягкими седушками и сумками под ними. На воде лодка была менее 10
3604 дня назад
Евгений, ты прав. Зарядное (В6АС, типа IMAX) не выдавала достаточной мощности чтоб зарядить аккумулятор 6600mah. Поменял блок питания на более мощный, зарядил балансировкой в 1,0 А, полетал минут 8, е
3604 дня назад
Олег Мартышев
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
И от меня поздравления. Тоже присматриваюсь к этому мотору. Буду заказывать в феврале.
Зиму
Судак
Чай
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Особенности
Рыбы
Svat
Васильевич
Про
Качестве
Выбор
Ловить