У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3747 дней назад
добрый вечер) хотелось бы узнать какие винты подходят к HANGKAI 9,9 л.с ?
3749 дней назад
александр юрьевич, проблем с отправкой не будет. Главное что бы он нашёл этот блок у себя. У меня стоит антенна Sirio 62 см., пробивает по трассе в прямой видимости около так же как и твоя до 5 км. Мн
3749 дней назад
Евгений, спасибо за отзывчивость .По инету лазаю уже месяц в поисках !За тысячу предлагают !Буду с надеждой ждать ответ вашего товарища.Еще проблемка - я живу в Пермском крае в городе Соликамске и мне
3749 дней назад
Евгений, хороший перевод у тебя получился. И функционал у квадрика будь здоров. Самое главное, что всю рутинную работу по управлению и функциям берёт на себя автоматика и электроника, это я сужу уж
3749 дней назад
александр юрьевич, я бы с большим удовольствием тебе подарил аккумуляторных блок от неё. Но дело в том, что я летом рации забираю в лес и на озёра, и они у меня работают в переносном варианте. А зимой
3749 дней назад
Евгений, Здравствуйте Евгений . Раз уж вы приспособили алан42 под стационарную то может продадите мне аккумуляторных блок от неё ? Я как раз купил рацию только с автопереходником а хотелось бы иметь н
3750 дней назад
Тоже собираюсь такую лодку весной брать. Хочу поставить на неё мотор Нептун 22, старенький правда, но полностью рабочий. 91-го года выпуска. Отходил всего четыре сезона, без напряга и гонок. От отца п
3750 дней назад
Андрей Матвеев, Если пригодится буду рад .С староновым годом.
3750 дней назад
Сергей Логинов: Олег Бирюк, прикольная подборка, есть над чем посмеяться. Твой ролик тоже классный, даже не верится, что зимы там нет, даже завидно немного. А чё не оставил тот момент, когда в дере
3750 дней назад
Олег,спасибо.Приму к сведению...
3751 день назад
Олег Бирюк, прикольная подборка, есть над чем посмеяться. Твой ролик тоже классный, даже не верится, что зимы там нет, даже завидно немного. А чё не оставил тот момент, когда в дерево врезался ?
3751 день назад
Прикольная подборка крушений дронов: https://www.youtube.com/watch?v=0d5Co-6KtLI
3751 день назад
Андрей Матвеев, Фото багажника
3751 день назад
Евгений, спасибо за твои труды. Сейчас скачаю и почитаю вечерком перед сном. Потом отпишусь, и дам рецензию за качество перевода.
3751 день назад
Всё, господа квадролётчики, загрузил русскую инструкцию по квадрику Cheerson CX-22 ! Можете её свободно скачивать по ссылке http://ukosterka.ru/users/files/download30.html с файлового архива нашего са
Таёжным Морская Белые Прочее Cheerson Оригинальные рецепты Сергей Секреты Охота Cx-22 Винограда Всем Огурцы Рыбалке Ловли Не Маринованные Яньшин На скорую руку Фотографии Ханты-мансийска Даче Сентябрь Компот Установка 2016 г Мотор Фото Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Портала Чай Чем Hangkai Щука Надувная Руками Приготовить Под Или Блюда из мяса Такое Окуня Огурцов Блюда для детей Евгений Встречи Судак Юмор Рыбалка Пользователей Правильно М. задорнов Нло Оружии Мототрансформер Путешествуем Котлеты Воблер Первый Щуку Пвх Зимняя Зиму На Сорам Простые рецепты Как Рецепт Мотора За 2018 г Оладьи Помидоры Лодки Все Сайта Ловить Осенью Способы Особенности К чаю Снасти Сказки Бани Костерка Районе Охоты Рассады Зимней 9.9 (15) л.с. Качестве Что Уход Лодочного Фундамент Баню Рекам Дома Svat Леща Рецепты на ужин Рецепты Виды Архива Югорские После Лодка Возжаев Перца Горячие супы Рецепты на завтрак Ловля Спиннинг Ли Рыбы Полезные Васильевич Выращивание Валерьевич Выбор Про 16 Анекдоты Рыба Об Семейством Лодочный Щуки Своими Рыбалки Zyd380 Зимой Для Урожай Без Выбрать При Блины Сделать Насадки Приманки Июля Обзор Из От Советы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Заготовки По