Последние сообщения на форуме (9590)
3487 дней назад
Евгений, спасибо за отзывчивость .По инету лазаю уже месяц в поисках !За тысячу предлагают !Буду с надеждой ждать ответ вашего товарища.Еще проблемка - я живу в Пермском крае в городе Соликамске и мне
3487 дней назад
Евгений, хороший перевод у тебя получился. И функционал у квадрика будь здоров. Самое главное, что всю рутинную работу по управлению и функциям берёт на себя автоматика и электроника, это я сужу уж
3487 дней назад
александр юрьевич, я бы с большим удовольствием тебе подарил аккумуляторных блок от неё. Но дело в том, что я летом рации забираю в лес и на озёра, и они у меня работают в переносном варианте. А зимой
3487 дней назад
Евгений, Здравствуйте Евгений . Раз уж вы приспособили алан42 под стационарную то может продадите мне аккумуляторных блок от неё ? Я как раз купил рацию только с автопереходником а хотелось бы иметь н
3487 дней назад
Евгений Бессонов
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
Тоже собираюсь такую лодку весной брать. Хочу поставить на неё мотор Нептун 22, старенький правда, но полностью рабочий. 91-го года выпуска. Отходил всего четыре сезона, без напряга и гонок. От отца п
3488 дней назад
Олег Махотин
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Андрей Матвеев, Если пригодится буду рад .С староновым годом.
3488 дней назад
Сергей Логинов: Олег Бирюк, прикольная подборка, есть над чем посмеяться. Твой ролик тоже классный, даже не верится, что зимы там нет, даже завидно немного. А чё не оставил тот момент, когда в дере
3488 дней назад
Андрей Матвеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Олег,спасибо.Приму к сведению...
3488 дней назад
Олег Бирюк, прикольная подборка, есть над чем посмеяться. Твой ролик тоже классный, даже не верится, что зимы там нет, даже завидно немного. А чё не оставил тот момент, когда в дерево врезался ?
3489 дней назад
Прикольная подборка крушений дронов: https://www.youtube.com/watch?v=0d5Co-6KtLI
3489 дней назад
Олег Махотин
Андрей Матвеев, Фото багажника
3489 дней назад
Евгений, спасибо за твои труды. Сейчас скачаю и почитаю вечерком перед сном. Потом отпишусь, и дам рецензию за качество перевода.
3489 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Всё, господа квадролётчики, загрузил русскую инструкцию по квадрику Cheerson CX-22 ! Можете её свободно скачивать по ссылке http://ukosterka.ru/users/files/download30.html с файлового архива нашего са
3489 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Олег Костин, не знаю как с Прошкой, я не юзал Walkera 350 Pro. Но полётный функционал Чирка точно такой же как у Фантома 3 и Walkera Scout. Единственное отличие от Скаута то, что посадочные шасси не у
3489 дней назад
Давай, Евгений, выкладывай, хочу скачать, почитать, и сравнить с Walkera 350 Pro. Может чего нового добавлено. Чисто ради интереса.
Рыбалка
Белые
Сентябрь
Фотографии
Путешествуем
Своими
Мотор
Про
Анекдоты
Рецепты для рождества
Что
Евгений