Последние сообщения на форуме (9592)
3747 дней назад
Алексей Губанов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
добрый вечер) хотелось бы узнать какие винты подходят к HANGKAI 9,9 л.с ?
3749 дней назад
александр юрьевич, проблем с отправкой не будет. Главное что бы он нашёл этот блок у себя. У меня стоит антенна Sirio 62 см., пробивает по трассе в прямой видимости около так же как и твоя до 5 км. Мн
3749 дней назад
Евгений, спасибо за отзывчивость .По инету лазаю уже месяц в поисках !За тысячу предлагают !Буду с надеждой ждать ответ вашего товарища.Еще проблемка - я живу в Пермском крае в городе Соликамске и мне
3749 дней назад
Евгений, хороший перевод у тебя получился. И функционал у квадрика будь здоров. Самое главное, что всю рутинную работу по управлению и функциям берёт на себя автоматика и электроника, это я сужу уж
3749 дней назад
александр юрьевич, я бы с большим удовольствием тебе подарил аккумуляторных блок от неё. Но дело в том, что я летом рации забираю в лес и на озёра, и они у меня работают в переносном варианте. А зимой
3749 дней назад
Евгений, Здравствуйте Евгений . Раз уж вы приспособили алан42 под стационарную то может продадите мне аккумуляторных блок от неё ? Я как раз купил рацию только с автопереходником а хотелось бы иметь н
3750 дней назад
Евгений Бессонов
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
Тоже собираюсь такую лодку весной брать. Хочу поставить на неё мотор Нептун 22, старенький правда, но полностью рабочий. 91-го года выпуска. Отходил всего четыре сезона, без напряга и гонок. От отца п
3750 дней назад
Олег Махотин
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Андрей Матвеев, Если пригодится буду рад .С староновым годом.
3750 дней назад
Сергей Логинов: Олег Бирюк, прикольная подборка, есть над чем посмеяться. Твой ролик тоже классный, даже не верится, что зимы там нет, даже завидно немного. А чё не оставил тот момент, когда в дере
3750 дней назад
Андрей Матвеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Олег,спасибо.Приму к сведению...
3751 день назад
Олег Бирюк, прикольная подборка, есть над чем посмеяться. Твой ролик тоже классный, даже не верится, что зимы там нет, даже завидно немного. А чё не оставил тот момент, когда в дерево врезался ?
3751 день назад
Прикольная подборка крушений дронов: https://www.youtube.com/watch?v=0d5Co-6KtLI
3751 день назад
Олег Махотин
Андрей Матвеев, Фото багажника
3751 день назад
Евгений, спасибо за твои труды. Сейчас скачаю и почитаю вечерком перед сном. Потом отпишусь, и дам рецензию за качество перевода.
3751 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Всё, господа квадролётчики, загрузил русскую инструкцию по квадрику Cheerson CX-22 ! Можете её свободно скачивать по ссылке http://ukosterka.ru/users/files/download30.html с файлового архива нашего са
Таёжным
Морская
Белые
Прочее
Cheerson
Оригинальные рецепты
Сергей
Секреты
Охота
Cx-22
Винограда
Всем