У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3656 дней назад
добрый вечер) хотелось бы узнать какие винты подходят к HANGKAI 9,9 л.с ?
3658 дней назад
александр юрьевич, проблем с отправкой не будет. Главное что бы он нашёл этот блок у себя. У меня стоит антенна Sirio 62 см., пробивает по трассе в прямой видимости около так же как и твоя до 5 км. Мн
3658 дней назад
Евгений, спасибо за отзывчивость .По инету лазаю уже месяц в поисках !За тысячу предлагают !Буду с надеждой ждать ответ вашего товарища.Еще проблемка - я живу в Пермском крае в городе Соликамске и мне
3658 дней назад
Евгений, хороший перевод у тебя получился. И функционал у квадрика будь здоров. Самое главное, что всю рутинную работу по управлению и функциям берёт на себя автоматика и электроника, это я сужу уж
3658 дней назад
александр юрьевич, я бы с большим удовольствием тебе подарил аккумуляторных блок от неё. Но дело в том, что я летом рации забираю в лес и на озёра, и они у меня работают в переносном варианте. А зимой
3658 дней назад
Евгений, Здравствуйте Евгений . Раз уж вы приспособили алан42 под стационарную то может продадите мне аккумуляторных блок от неё ? Я как раз купил рацию только с автопереходником а хотелось бы иметь н
3659 дней назад
Тоже собираюсь такую лодку весной брать. Хочу поставить на неё мотор Нептун 22, старенький правда, но полностью рабочий. 91-го года выпуска. Отходил всего четыре сезона, без напряга и гонок. От отца п
3659 дней назад
Андрей Матвеев, Если пригодится буду рад .С староновым годом.
3659 дней назад
Сергей Логинов: Олег Бирюк, прикольная подборка, есть над чем посмеяться. Твой ролик тоже классный, даже не верится, что зимы там нет, даже завидно немного. А чё не оставил тот момент, когда в дере
3659 дней назад
Олег,спасибо.Приму к сведению...
3660 дней назад
Олег Бирюк, прикольная подборка, есть над чем посмеяться. Твой ролик тоже классный, даже не верится, что зимы там нет, даже завидно немного. А чё не оставил тот момент, когда в дерево врезался ?
3660 дней назад
Прикольная подборка крушений дронов: https://www.youtube.com/watch?v=0d5Co-6KtLI
3660 дней назад
Андрей Матвеев, Фото багажника
3660 дней назад
Евгений, спасибо за твои труды. Сейчас скачаю и почитаю вечерком перед сном. Потом отпишусь, и дам рецензию за качество перевода.
3660 дней назад
Всё, господа квадролётчики, загрузил русскую инструкцию по квадрику Cheerson CX-22 ! Можете её свободно скачивать по ссылке http://ukosterka.ru/users/files/download30.html с файлового архива нашего са
Приманки На скорую руку От Чем Пвх Горячие супы Таёжным Воблер Своими Щуки Насадки Выбрать Зиму Окуня Встречи Компот Сергей Маринованные Валерьевич Костерка Сделать Сказки Ловить Об Cheerson Рецепты для рождества Щуку Бани Васильевич Под Перца Оладьи Не Охота Спиннинг Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Осенью Районе 2016 г Обзор Винограда После Леща Евгений Зимняя Рецепты на ужин 9.9 (15) л.с. Рыбалке Овощей К чаю Рекам Блюда для детей Cx-22 Рыбалки При Сохранить Архива Ханты-мансийска М. задорнов 2018 г Мототрансформер Абхазии Как Заготовки Особенности Фото Анекдоты Котлеты Рецепты Чай Ловли Что Советы По Белые Морская Из Сайта Июля Zyd380 Блюда из мяса Про На Мотора За Зимней Рыбалка Рыбы Дома Виды Лодочный Семейством Всем Секреты Снасти Баню Охоты Пользователей Лодочного Лодка Теплице Ли Ловля Лодки Портала Первый Рыба Сентябрь Приготовить Без Выбор Зимой Полезные Сорам 16 Установка Яньшин Щука Урожай Фотографии Svat Выращивание Нло Оригинальные рецепты Рецепты на завтрак Возжаев Город нячанг. вьетнам глазами туриста Югорские Простые рецепты Уход Руками Юмор Мотор Рецепт Хранение Путешествуем Hangkai Помидоры Надувная Прочее Кефире Оружии Огурцы Для Блины Правильно Такое Огурцов Все Или