#31 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#32 - 12 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Чагода
Онлайн
|
0
Евгений, поздравляю с окончанием рутинной работы по переводу !  Ждём переведённого релиза на наш родной язык.
|
#33 - 12 января 2016, вторник
|
|
Пользователь
Заречный
Онлайн
|
0
Давай, Евгений, выкладывай, хочу скачать, почитать, и сравнить с Walkera 350 Pro. Может чего нового добавлено. Чисто ради интереса.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
|
#34 - 12 января 2016, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Олег Костин, не знаю как с Прошкой, я не юзал Walkera 350 Pro. Но полётный функционал Чирка точно такой же как у Фантома 3 и Walkera Scout. Единственное отличие от Скаута то, что посадочные шасси не убираются во время полёта, они такие же как у Фантика. И программное обеспечение по настройке полётного контроллера своё, родное. Хочу добиться подключения его к Миссион Планер, но пока времени нет с этим возится, родной проги по заглаза хватает.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#35 - 12 января 2016, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Всё, господа квадролётчики, загрузил русскую инструкцию по квадрику Cheerson CX-22 ! Можете её свободно скачивать по ссылке http://ukosterka.ru/users/files/download30.html с файлового архива нашего сайта.  Сильно не пинайте (по почкам) за перевод, как смог так и получилось. Старался подгонять переведённый набор слов по смыслу, что бы понятно было всем.
|
#36 - 12 января 2016, вторник
|
|
Пользователь
Заречный
Онлайн
|
0
Евгений, спасибо за твои труды.  Сейчас скачаю и почитаю вечерком перед сном. Потом отпишусь, и дам рецензию за качество перевода.
|
#37 - 14 января 2016, четверг
|
|
Пользователь
Заречный
Онлайн
|
0
Евгений, хороший перевод у тебя получился. И функционал у квадрика будь здоров.  Самое главное, что всю рутинную работу по управлению и функциям берёт на себя автоматика и электроника, это я сужу уже по инструкции. У моей Валкеры 350 Про немного посложнее будет. Ещё раз молодец, и спасибки за перевод с картинками !
|
#38 - 19 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Малая Сердоба
Онлайн
|
0
Евгений, ну как, ещё не пребывал летать на квадрике. А то поделился бы впечатлениями. Моделька новая, жутко интересно узнать что и как он в полёте и управляемости, как точно полётная электроника срабатывает.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
|
#39 - 19 января 2016, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Артёмка, нет ещё. У нас морозы жмут за -30, какие могут быть тут полетушки. Пальцы к пульту примёрзнут и сопли в носу замёрзнут за пару минут. Вот потеплеет хотя бы до -10, тогда начну облётывать чирка. Но думаю не раньше февраля, это уже точно. Хотя кто его знает, сегодня -32, а завтра -10, погода сама себе пишет правила.
|
#40 - 22 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
Онлайн
|
0
Приветствую любителей квадриков ! Давно запал на эту модельку, собираю информацию вот. Есть средний опыт пилотирования соосных вертолетов, но уже не интересно, хочу пересесть на квадрик. К сожалению кроме этого форума больше нигде ничего в рунете по этой модели толкового нет. В РФ я так понял данная модель вообще не поставляется, поэтому придется видимо покупать напрямую. У меня есть ряд вопросов к владельцам данной модели. Если поможете с ответами, буду очень признателен !Добавлено спустя 1 минутуОгромное спасибо Евгению за инструкцию и подробный обзор !!Добавлено спустя 8 минутСходу 2 вопроса. 1. В инструкции сказано, что автоматическая посадка возможна только в точке калибровки компаса. Теперь ситуация- я включил режим следуй за мной, сам еду на скутере предположим, квадрик за мной следует, уехали далеко, батарея подходит к концу, надо сажать. Получается надо сажать в ручном режиме ? Или как? Если я включу режим автопосадки, квадрик улетит туда где была последняя калибровка компаса ? 2. Не нашел в инструкции про безголовый режим, или он по умолчанию включается после калибровки компаса ?
|