У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3751 день назад
Олег Костин, не знаю как с Прошкой, я не юзал Walkera 350 Pro. Но полётный функционал Чирка точно такой же как у Фантома 3 и Walkera Scout. Единственное отличие от Скаута то, что посадочные шасси не у
3752 дня назад
Давай, Евгений, выкладывай, хочу скачать, почитать, и сравнить с Walkera 350 Pro. Может чего нового добавлено. Чисто ради интереса.
3752 дня назад
Евгений, поздравляю с окончанием рутинной работы по переводу ! Ждём переведённого релиза на наш родной язык.
3752 дня назад
Спасибо!
3752 дня назад
Всё, закончил перевод инструкции на русский язык !!! Почти все праздники на неё убил. За то книженция приличная получилась, производителю респект и уважуха за сие такое подробное писание с
3752 дня назад
Александр Кузнецов, Алексадр на русском набираешь аль экспресс в поиске мотофара а там выбираешь я брал вместе с ветровиками 3 месяца назад посмотрел сейчас фара отдельно вообще надо там искать провод
3752 дня назад
Сегодня полетал над городским пляжем Варны.... Не совсем удачно - "влупился" в дерево, сломал "ногу". По закону пакости - опять номер 3... https://youtu.be/78DrR1GVCS8
3752 дня назад
Олег Махотин, Олег,а можно фото багажника поближе -поподробнее.
3753 дня назад
Здравствуйте.Вопрос к Олегу.А в каком именно магазине на Али экспресс фару и ветровики приобретались. И если можно, ссылку скинуть.
3753 дня назад
Олег Махотин, отлично у тебя получилось приспособить ветровики и фару от скутера. Зачётно получилось. Я тоже ставил звезду на 15 зубов, родная шла тяговая на 11 зубов. Со скоростной 15 зубов не то
3753 дня назад
Доброго всем дня и с прошедшими праздниками. На днях соревновались с мухтаром 7.5 у меня 15 звезда он не знает бурлаг просто ушел замерял скорость по навигатору на полном газу 22-23 но мне этого не на
3753 дня назад
Евгений, Фару и ветровики приобрел на all экспресс все для мото и поставил акомулятор под сидушку а с богажником действительно удобно
3756 дней назад
Владимир Евдокимов: =Олег Бирюк]Просто - надо держать в уме про уменьшенное (процентов на 30) время полета. [/quote] Я полностью с вами согласен, но когда смотришь вверх и на экран пульта, совсем друг
3756 дней назад
[/quote]=Олег Бирюк]Просто - надо держать в уме про уменьшенное (процентов на 30) время полета. [/quote] Я полностью с вами согласен, но когда смотришь вверх и на экран пульта, совсем другое дело. Я п
3756 дней назад
Андрей Матвеев, тебя тоже с Рождеством ! Фотка отличная получилась. Андрей Матвеев:И это в новом моторе. Хонда ! За что переплатил ????!!! Пока не понимаю .Хотя в сервисе сказали ,что хонду делае
Обзор Винограда Рыбалке Кефире Сентябрь Рыба Советы Рыбалки Возжаев Уход Семейством Об Cx-22 Руками Без Зиму Окуня Щуку Путешествуем Заготовки Из Абхазии Выбор Правильно Фотографии Блюда для детей Нло Svat Простые рецепты Прочее Выращивание Снасти Ловли Портала Встречи 2018 г На Районе Рецепт Полезные Рассады Выбрать Фото Компот Рецепты на ужин Секреты Фундамент Особенности На скорую руку Щуки Костерка Всем Лодки Дома Осенью Рыбалка Рецепты для рождества Не Под Валерьевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Своими К чаю М. задорнов Пользователей Таёжным Морская Лодочного Ханты-мансийска Мототрансформер Как Или Зимняя Помидоры 16 Рецепты Сайта Оружии Ловля Виды Воблер Сказки Надувная Сорам Рыбы По Ловить Что Оригинальные рецепты Баню Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Лодочный Яньшин Урожай Для Первый Югорские Евгений Маринованные После Бани Судак Сделать Блюда из мяса Охота Качестве Оладьи Котлеты Hangkai Рецепты на завтрак За Анекдоты Мотор Июля Рекам Установка Леща Васильевич От Такое Архива Чем Пвх Зимней Спиннинг Насадки Лодка Юмор Овощей Приготовить Мотора Огурцов Зимой Про Сергей 2016 г Ли Чай При Способы Огурцы Cheerson Щука Белые Охоты Блины Горячие супы Zyd380 Приманки