У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3490 дней назад
Евгений, поздравляю с окончанием рутинной работы по переводу ! Ждём переведённого релиза на наш родной язык.
3490 дней назад
Спасибо!
3490 дней назад
Всё, закончил перевод инструкции на русский язык !!! Почти все праздники на неё убил. За то книженция приличная получилась, производителю респект и уважуха за сие такое подробное писание с
3490 дней назад
Александр Кузнецов, Алексадр на русском набираешь аль экспресс в поиске мотофара а там выбираешь я брал вместе с ветровиками 3 месяца назад посмотрел сейчас фара отдельно вообще надо там искать провод
3490 дней назад
Сегодня полетал над городским пляжем Варны.... Не совсем удачно - "влупился" в дерево, сломал "ногу". По закону пакости - опять номер 3... https://youtu.be/78DrR1GVCS8
3491 день назад
Олег Махотин, Олег,а можно фото багажника поближе -поподробнее.
3491 день назад
Здравствуйте.Вопрос к Олегу.А в каком именно магазине на Али экспресс фару и ветровики приобретались. И если можно, ссылку скинуть.
3492 дня назад
Олег Махотин, отлично у тебя получилось приспособить ветровики и фару от скутера. Зачётно получилось. Я тоже ставил звезду на 15 зубов, родная шла тяговая на 11 зубов. Со скоростной 15 зубов не то
3492 дня назад
Доброго всем дня и с прошедшими праздниками. На днях соревновались с мухтаром 7.5 у меня 15 звезда он не знает бурлаг просто ушел замерял скорость по навигатору на полном газу 22-23 но мне этого не на
3492 дня назад
Евгений, Фару и ветровики приобрел на all экспресс все для мото и поставил акомулятор под сидушку а с богажником действительно удобно
3494 дня назад
Владимир Евдокимов: =Олег Бирюк]Просто - надо держать в уме про уменьшенное (процентов на 30) время полета. [/quote] Я полностью с вами согласен, но когда смотришь вверх и на экран пульта, совсем друг
3494 дня назад
[/quote]=Олег Бирюк]Просто - надо держать в уме про уменьшенное (процентов на 30) время полета. [/quote] Я полностью с вами согласен, но когда смотришь вверх и на экран пульта, совсем другое дело. Я п
3495 дней назад
Андрей Матвеев, тебя тоже с Рождеством ! Фотка отличная получилась. Андрей Матвеев:И это в новом моторе. Хонда ! За что переплатил ????!!! Пока не понимаю .Хотя в сервисе сказали ,что хонду делае
3495 дней назад
Вспомнил,как фоты грузить ))))
3495 дней назад
Всех С Новым годом и Рождеством! Сегодня забрал мотор (голову) из сервиса и наконец-то,в деревне, погонял бурку. Ну чувствовал я, что что-то не правильно.Первый пуск прошел тяжело. Второй душу вынул..
На скорую руку Баню 9.9 (15) л.с. Советы Мотора Сохранить Под Блины Первый Из Путешествуем Зимой Сорам Горячие супы Сказки Полезные Таёжным Приготовить Перца Руками Чем Лодка Фотографии Сентябрь Лодки Svat Оригинальные рецепты Охота Приманки На Бани Hangkai Хранение Сделать Зимней Осенью Щука Что Июля Огурцов 16 Установка Зиму Секреты Насадки Не Ловить Такое Способы Лодочного Обзор Или Простые рецепты Как Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Особенности Леща Все Рецепт После Рекам Ловли Правильно Абхазии Районе Юмор Прочее Чай Щуки Выбор Евгений Выращивание 2016 г К чаю При Cx-22 2018 г Анекдоты Пользователей По Маринованные Воблер Огурцы Для Уход Заготовки Рыба Помидоры Морская Виды Рыбалке Всем Снасти Дома Овощей Сергей Белые Мототрансформер Без Окуня Щуку Фундамент Zyd380 Встречи Семейством Котлеты Судак Винограда Оладьи Рецепты на завтрак М. задорнов Зимняя Блюда для детей Cheerson За Выбрать Спиннинг Об Фото Надувная Нло Лодочный Портала Костерка Про Своими Урожай Охоты От Рыбы Архива Валерьевич Сайта Рецепты на ужин Рыбалка Блюда из мяса Яньшин Ли Компот Мотор Рецепты Югорские Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Теплице Васильевич Рыбалки Пвх Возжаев Ханты-мансийска