Последние сообщения на форуме (9592)
3613 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Олег Костин, не знаю как с Прошкой, я не юзал Walkera 350 Pro. Но полётный функционал Чирка точно такой же как у Фантома 3 и Walkera Scout. Единственное отличие от Скаута то, что посадочные шасси не у
3613 дней назад
Давай, Евгений, выкладывай, хочу скачать, почитать, и сравнить с Walkera 350 Pro. Может чего нового добавлено. Чисто ради интереса.
3614 дней назад
Евгений, поздравляю с окончанием рутинной работы по переводу ! Ждём переведённого релиза на наш родной язык.
3614 дней назад
Александр Кузнецов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Спасибо!
3614 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Всё, закончил перевод инструкции на русский язык !!! Почти все праздники на неё убил. За то книженция приличная получилась, производителю респект и уважуха за сие такое подробное писание с
3614 дней назад
Олег Махотин
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Александр Кузнецов, Алексадр на русском набираешь аль экспресс в поиске мотофара а там выбираешь я брал вместе с ветровиками 3 месяца назад посмотрел сейчас фара отдельно вообще надо там искать провод
3614 дней назад
Сегодня полетал над городским пляжем Варны.... Не совсем удачно - "влупился" в дерево, сломал "ногу". По закону пакости - опять номер 3... https://youtu.be/78DrR1GVCS8
3614 дней назад
Андрей Матвеев
Олег Махотин, Олег,а можно фото багажника поближе -поподробнее.
3615 дней назад
Александр Кузнецов
Здравствуйте.Вопрос к Олегу.А в каком именно магазине на Али экспресс фару и ветровики приобретались. И если можно, ссылку скинуть.
3615 дней назад
Иван Иваныч
Олег Махотин, отлично у тебя получилось приспособить ветровики и фару от скутера. Зачётно получилось. Я тоже ставил звезду на 15 зубов, родная шла тяговая на 11 зубов. Со скоростной 15 зубов не то
3615 дней назад
Олег Махотин
Доброго всем дня и с прошедшими праздниками. На днях соревновались с мухтаром 7.5 у меня 15 звезда он не знает бурлаг просто ушел замерял скорость по навигатору на полном газу 22-23 но мне этого не на
3615 дней назад
Олег Махотин
Евгений, Фару и ветровики приобрел на all экспресс все для мото и поставил акомулятор под сидушку а с богажником действительно удобно
3618 дней назад
Олег Бирюк
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Владимир Евдокимов: =Олег Бирюк]Просто - надо держать в уме про уменьшенное (процентов на 30) время полета. [/quote] Я полностью с вами согласен, но когда смотришь вверх и на экран пульта, совсем друг
3618 дней назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
[/quote]=Олег Бирюк]Просто - надо держать в уме про уменьшенное (процентов на 30) время полета. [/quote] Я полностью с вами согласен, но когда смотришь вверх и на экран пульта, совсем другое дело. Я п
3618 дней назад
Сергей Симоненко
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Андрей Матвеев, тебя тоже с Рождеством ! Фотка отличная получилась. Андрей Матвеев:И это в новом моторе. Хонда ! За что переплатил ????!!! Пока не понимаю .Хотя в сервисе сказали ,что хонду делае
Качестве
Руками
За
2018 г
Портала
Рыбы
Мотор
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Пользователей
Без
Выбрать
Рецепты на ужин