У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3661 день назад
Олег Костин, не знаю как с Прошкой, я не юзал Walkera 350 Pro. Но полётный функционал Чирка точно такой же как у Фантома 3 и Walkera Scout. Единственное отличие от Скаута то, что посадочные шасси не у
3661 день назад
Давай, Евгений, выкладывай, хочу скачать, почитать, и сравнить с Walkera 350 Pro. Может чего нового добавлено. Чисто ради интереса.
3661 день назад
Евгений, поздравляю с окончанием рутинной работы по переводу ! Ждём переведённого релиза на наш родной язык.
3661 день назад
Спасибо!
3661 день назад
Всё, закончил перевод инструкции на русский язык !!! Почти все праздники на неё убил. За то книженция приличная получилась, производителю респект и уважуха за сие такое подробное писание с
3661 день назад
Александр Кузнецов, Алексадр на русском набираешь аль экспресс в поиске мотофара а там выбираешь я брал вместе с ветровиками 3 месяца назад посмотрел сейчас фара отдельно вообще надо там искать провод
3661 день назад
Сегодня полетал над городским пляжем Варны.... Не совсем удачно - "влупился" в дерево, сломал "ногу". По закону пакости - опять номер 3... https://youtu.be/78DrR1GVCS8
3661 день назад
Олег Махотин, Олег,а можно фото багажника поближе -поподробнее.
3662 дня назад
Здравствуйте.Вопрос к Олегу.А в каком именно магазине на Али экспресс фару и ветровики приобретались. И если можно, ссылку скинуть.
3662 дня назад
Олег Махотин, отлично у тебя получилось приспособить ветровики и фару от скутера. Зачётно получилось. Я тоже ставил звезду на 15 зубов, родная шла тяговая на 11 зубов. Со скоростной 15 зубов не то
3663 дня назад
Доброго всем дня и с прошедшими праздниками. На днях соревновались с мухтаром 7.5 у меня 15 звезда он не знает бурлаг просто ушел замерял скорость по навигатору на полном газу 22-23 но мне этого не на
3663 дня назад
Евгений, Фару и ветровики приобрел на all экспресс все для мото и поставил акомулятор под сидушку а с богажником действительно удобно
3665 дней назад
Владимир Евдокимов: =Олег Бирюк]Просто - надо держать в уме про уменьшенное (процентов на 30) время полета. [/quote] Я полностью с вами согласен, но когда смотришь вверх и на экран пульта, совсем друг
3665 дней назад
[/quote]=Олег Бирюк]Просто - надо держать в уме про уменьшенное (процентов на 30) время полета. [/quote] Я полностью с вами согласен, но когда смотришь вверх и на экран пульта, совсем другое дело. Я п
3666 дней назад
Андрей Матвеев, тебя тоже с Рождеством ! Фотка отличная получилась. Андрей Матвеев:И это в новом моторе. Хонда ! За что переплатил ????!!! Пока не понимаю .Хотя в сервисе сказали ,что хонду делае
Районе Насадки Фундамент Абхазии За Ханты-мансийска Возжаев Фотографии Zyd380 Щука На скорую руку Такое Выбор Рыба Баню Ловля Ли Лодочного Яньшин Полезные Секреты Как Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Югорские Васильевич М. задорнов Способы Об Лодки Или Щуки Юмор Рыбы К чаю 2018 г Леща Рецепт Маринованные Мотора Рекам При Сорам Про Нло Чай Блюда из мяса Рыбалки Бани Чем Рецепты на завтрак Овощей Советы Первый Июля 16 Надувная Ловли Приготовить Мотор Что Для Правильно Оригинальные рецепты Кефире Окуня Сергей Зиму Таёжным Обзор Рецепты Встречи Рассады Выращивание Качестве Hangkai Осенью Сентябрь Заготовки Судак Спиннинг Своими Мототрансформер Воблер Горячие супы По После Рецепты на ужин Под Котлеты Морская Не Охоты Архива Оладьи Cx-22 Огурцы Помидоры Винограда Зимняя Лодка Рыбалке Зимней Простые рецепты Анекдоты Путешествуем Огурцов Лодочный Сказки От Пвх Рыбалка Блюда для детей Компот Выбрать Щуку Svat Прочее Всем Руками Блины Валерьевич Без Костерка На Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Зимой Охота Особенности Сайта Рецепты для рождества Дома Портала Белые Приманки Снасти Сделать Сохранить 2016 г Пользователей Уход Теплице Виды Фото Ловить 9.9 (15) л.с. Из Хранение Евгений Семейством