Последние сообщения на форуме (9590)
3508 дней назад
А можно ещё вопросик. Как у него с запчастями ? Чё то я полазил по инету и посмотрел, от предшественника CX-20 практически ничего не подойдёт, хотя внешне они похожи. Даже пульты совершенно разные.
3508 дней назад
Олег Бирюк, так ты получается у нас как цыган, всё по свету кочуешь. Видео отменное получилось с этого квадрика, особенно закат. А как он себя в ветер ведёт, как устойчивость положения в одной точк
3508 дней назад
Извините за задержку с ответом - поездки, перелеты. Итак - абсолютно согласен насчет инструкции и ПО. Но - вот такие вот они загадочные.... По доставке - у меня в ноябре организовалась командировка в
3509 дней назад
Андрей Герасеменко
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
И тут Остапа понесло ....... Николай, молодец, я полностью с тобой согласен на все сто процентов ! Есть в мире много малоизвестных брендов, которые делают не чем не хуже по функционалу и качеству, чем
3509 дней назад
Да не за что. Да, связано. На квадрике уже установлен модуль Beitian BN-800(880) GPS Module Support GPS GLONASS BeiDou For Pixhawk APM, который работает с двумя системами GPS и ГЛОНАСС одновременно. В
3509 дней назад
Николай, спасибки за понятное краткое описание. Видео просто суперское. И ещё один вопросик, что означает фраза "двойной GPS" ? Это как то связано с системой ГЛАНАСС ?
3509 дней назад
Танкист Андрюха, ты наверное прикалываешься ! В инете полно краткого описания но нормальном русском. Ладно, держи и просвещайся : Вот тебе познавательное видео Cheerson CX 22 от производителя: h
3509 дней назад
Мужики, напишите описание квадрика нормальным русским языком. А то тоже чё то загорелся его покупкой, а в инете всё его описалово написано коряво. Будде любезны, не откажите, и не пинайте больно, нови
3509 дней назад
Рябчик, верно говорит. Эту антенну только в топку выкинуть. Из неё ничего полезного сделать не получится. Только угол в доме ею захламлять. Я в своё время хотел из неё сделать антенну для приёма Wi-Fi
3509 дней назад
Принимай и мои поздравления. Похоже здесь начинает собираться команда квадролётчиков, с разными моделями и производителями. Есть чего тестить, и послушать разные соображения и отзывы пользователей о п
3510 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Спасибо, Сергей, за добрые слова и напутствия ! Я хорошо помню тот спор, так что ты на сей раз оказался прав. По поводу отчётов по квадрокоптеру Cheerson CX-22 можешь даже не беспокоится, обязатель
3510 дней назад
Евгений, поздравляю с приобретением и твоим продвижением в классе беспилотных летательных аппаратов ! Я так и знал, что ты и трёх лет не продержишься без своего любимого хобби ! Помнишь, ещё тогда
3512 дней назад
Андрей Герасеменко, отличные, пока аккум новый. Года через 2-3 они естественно изменятся в меньшую сторону, если аккумулятор сильно насиловать. Хотя я не заморачиваюсь на этом, просто потом в него нов
3512 дней назад
Спасибо Евгений, за предоставленную ценную информацию. Показатели просто отличные для обычного и полевого использования данной модели смартфона. Его я уже себе заказал, едет где то не далеко от меня.
3512 дней назад
Мужики, ну вы блин даёте ! Воооо ...., как хоца такую игрушку поиметь, даже лазейку в моём отчёте нашли, где ни слова не сказано про время работы на одном заряде аккумулятора !!! Конечно очень при
Не
Морская
Рецепты на завтрак
Охота
Сергей
Бани
Без
Югорские
Костерка
Как
Васильевич
Рыбалке