Последние сообщения на форуме (9592)
3730 дней назад
Спасибо Евгений, за предоставленную ценную информацию. Показатели просто отличные для обычного и полевого использования данной модели смартфона. Его я уже себе заказал, едет где то не далеко от меня.
3730 дней назад
Мужики, ну вы блин даёте ! Воооо ...., как хоца такую игрушку поиметь, даже лазейку в моём отчёте нашли, где ни слова не сказано про время работы на одном заряде аккумулятора !!! Конечно очень при
3731 день назад
Давай, Евгений, раскалывайся по поводу разряда батарейки, если это конечно не секрет для нашего брата рыбака-таёжника. Кстати я тоже его заказал, вчера высветилось что мой заказ отправили. Так что
3731 день назад
Влад Саенко, вопрос актуальный задан, молодец ! Давай Евгений, колись по поводу расхода заряда аккума на сотике. Мне тоже очень интересно. Кстати мой телефон уже находится на таможне, скоро в Россию з
3731 день назад
Евгений, вот ты уже пользуешь телефон некоторое время. Подскажи пожалуйста, реально на сколько хватает одной зарядки аккумулятора ? Я тут долго раздумывал по поводу его покупки, и с женой решили, что
3732 дня назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Андрей Матвеев, а чё, нормальная зимняя температура, ничего странного. Бывало и по ниже выдавливало.
3732 дня назад
Андрей Матвеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Вам тоже,Маклай, не позавидуешь - на выхи -52
3732 дня назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Сергей Логинов:Блин, так Новогоднего праздника хочется ! Полностью согласен, Новый год он раз в году и самый лучший праздник!
3732 дня назад
Миклуха Маклай
Андрей Матвеев, ставь шипованную резину на 13" на литье ! Что бы в поворотах передок не заносило.
3732 дня назад
Андрей Матвеев
Сегодня прогноз глянул - враги все поменяли.Такого у нас еще не бывало ,даже на январь сплошной плюс.... Придется на бурку колеса колхозить ....
3733 дня назад
Сергей Логинов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Владимир Евдокимов, должно быть красивые кадры получатся с коптера ! Блин, так Новогоднего праздника хочется !
3733 дня назад
Алексей Губанов, ну не хилый улов. Молодца ! У меня тоже иногда вроде ловишь момент для сьёмки, то аккум в фотике сел то память кончилась. Одним словом не везуха.
3733 дня назад
Михаил Борышников, я не взвешивал ну самый большой порядком 2кг. растовлял 28 резинок и поймал 16 налимов и одного язя. язь зачётный был больше 2кг. камера села не удалось фотку зделать. на будущий го
3733 дня назад
Диныч Диныч, задавай, очень рад буду пообщаться на эту тему.
Обзор
Рыба
Огурцы
Щука
Рецепты на завтрак
Прочее
Оригинальные рецепты
Спиннинг
Зимой
Рассады
Zyd380
Сделать