У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3518 дней назад
Андрей Матвеев, принимай от всех бурководов сайта наши поздравления ! Подшипники вала звёздочек смазывать не нужно. Там стоят подшипники закрытого типа. В них уже есть смазка с завода.
3518 дней назад
Доброго времени суток всем! Принимайте в ряды бурлаководов :). Сегодня получил - собрал. Протягивать ничего не пришлось - на удивление постарались на сборке. Пришлось подогнуть крепление одного из скл
3518 дней назад
Данил Силуанов, нужно совсем не много, тем более у тебя уже стоит подвес и камера с передающим модулем видео на квадрике. Вот фотки, что тебе нужно для полного оборудования пульта и просмотра трансляц
3520 дней назад
Данил Силуанов, расстояние на которое действует аппа и видеосистема составляет 550-650 метров, при этом картинка стабильная и хорошая. Плюс ко всему хочу добавить что пульт у данной модели "слепо
3520 дней назад
Александр Топильский, я своего дрессировал пару месяцев, пока привык нему. Сейчас вроде боле менее нормально летать стал. Но времени прилично ушло, даже дачу немного запустил с такими привыканиями. Но
3520 дней назад
Леонид Ерёмин, поработал я тут вечерком с этими он-лайн антенными калькуляторами, вроде что то начинает проклёвываться. Только никак не могу прилепить 1,5 метра длины Куликовки к заданным нужным мне ч
3520 дней назад
Александр Топильский, это точно, радиоуправляемая модель как питомец, принесённый из не откуда домой. Пока к нему привыкнешь, и научишь слушать твои команды, месяцы уходят. Ты дрессируешь его, а он в
3521 день назад
Кто не падает - тот не летает. Золотой закон авиамоделистов ! Хорошо, хоть малыми потерями обошлись. Вот у Владимира, судя по фоткам в этой теме, краш получился конкретный. Молодцы мужики ! Не уныва
3521 день назад
Александр Топильский:вчера поймал первый краш (наполовину из-за ветра на половину сам дурак) и с высоты то небольшой упал - метра два. Кто не падает - тот не летает. Золотой закон авиамоделистов !
3522 дня назад
вчера поймал первый краш (наполовину из-за ветра на половину сам дурак) и с высоты то небольшой упал - метра два, Однако один задний луч таки треснул, неплохо так, но клей и синяя изолента выручили ка
3522 дня назад
Хорошо, поюзаю эти калькуляторы, посмотрю что у меня получится. Может у кого есть уже готовое решение, хотя бы фотки с описанием антенны для рации из Куликовки ?
3523 дня назад
Для полетов в ветренную погоду нужна техника на управление которой (по крйней мере в Москве) нужна лицензия (или права) там вес самого аппарата от 3,5 кг, плюс туда уже GoPro вешать неинтересно, там у
3523 дня назад
Евгений, данные получаются довольно таки точные, плюс-минус пара миллиметров. Я в прошлом году телевизионную антенну рассчитывал. Собирал её по полученным данным с антенного калькулятора. Антенна полу
3523 дня назад
Александр Топильский:решил полетать в ветрище-е-е... метров 10-12 сек если не сильнее... Это уже проходили, когда хочется полетать. Не знаю как у вас, но у нас на Сахалине утром вроде тишина, а заеде
3523 дня назад
Леонид Ерёмин, спасибо за ссылочку. Сервис не плохой, главное бесплатный. А на сколько точны получаемые данные при моделировании антенны ?
Сергей Огурцы Рецепт Винограда Оружии Помидоры Урожай Спиннинг Блюда из мяса Архива Морская Сорам Надувная Правильно Яньшин Такое Рецепты на завтрак Сказки Баню Рецепты на ужин Мотор Щука На Установка Приготовить Дома От Секреты Полезные Оладьи Котлеты Оригинальные рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Прочее Блины Окуня Фундамент Руками Cheerson Валерьевич Пользователей Ловить Горячие супы Рыба Советы Костерка Белые Заготовки Рецепты Компот Путешествуем Сделать Июля Способы По Лодки Зиму Про Фото 16 Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Снасти Бани Особенности Или Охота Простые рецепты Портала Юмор Осенью Огурцов Рыбы После Лодочный Рецепты для рождества За Мотора Для Анекдоты Чай Воблер 9.9 (15) л.с. Сайта Лодочного Своими Евгений Рыбалке Семейством Маринованные Как Кефире Абхазии Мототрансформер Зимней Рекам Что Сентябрь 2016 г При Сохранить К чаю Cx-22 Уход Svat Таёжным Щуку Из Выбор Ли Виды Приманки Югорские Ловля Выбрать Блюда для детей Насадки М. задорнов Ловли Зимняя Васильевич Обзор Не Лодка Рыбалка Без Под Районе Чем Леща Встречи Рассады Нло 2018 г Зимой Hangkai Первый Качестве Пвх Судак Всем Охоты Zyd380 Фотографии Ханты-мансийска На скорую руку Щуки Рыбалки