У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3645 дней назад
Андрей Матвеев, пока что за три зимы ничего не случилось. Даже люфта нет.
3645 дней назад
Будем надеяться,что смазки достаточно.
3645 дней назад
Андрей Матвеев, принимай от всех бурководов сайта наши поздравления ! Подшипники вала звёздочек смазывать не нужно. Там стоят подшипники закрытого типа. В них уже есть смазка с завода.
3645 дней назад
Доброго времени суток всем! Принимайте в ряды бурлаководов :). Сегодня получил - собрал. Протягивать ничего не пришлось - на удивление постарались на сборке. Пришлось подогнуть крепление одного из скл
3645 дней назад
Данил Силуанов, нужно совсем не много, тем более у тебя уже стоит подвес и камера с передающим модулем видео на квадрике. Вот фотки, что тебе нужно для полного оборудования пульта и просмотра трансляц
3647 дней назад
Данил Силуанов, расстояние на которое действует аппа и видеосистема составляет 550-650 метров, при этом картинка стабильная и хорошая. Плюс ко всему хочу добавить что пульт у данной модели "слепо
3647 дней назад
Александр Топильский, я своего дрессировал пару месяцев, пока привык нему. Сейчас вроде боле менее нормально летать стал. Но времени прилично ушло, даже дачу немного запустил с такими привыканиями. Но
3647 дней назад
Леонид Ерёмин, поработал я тут вечерком с этими он-лайн антенными калькуляторами, вроде что то начинает проклёвываться. Только никак не могу прилепить 1,5 метра длины Куликовки к заданным нужным мне ч
3647 дней назад
Александр Топильский, это точно, радиоуправляемая модель как питомец, принесённый из не откуда домой. Пока к нему привыкнешь, и научишь слушать твои команды, месяцы уходят. Ты дрессируешь его, а он в
3648 дней назад
Кто не падает - тот не летает. Золотой закон авиамоделистов ! Хорошо, хоть малыми потерями обошлись. Вот у Владимира, судя по фоткам в этой теме, краш получился конкретный. Молодцы мужики ! Не уныва
3648 дней назад
Александр Топильский:вчера поймал первый краш (наполовину из-за ветра на половину сам дурак) и с высоты то небольшой упал - метра два. Кто не падает - тот не летает. Золотой закон авиамоделистов !
3649 дней назад
вчера поймал первый краш (наполовину из-за ветра на половину сам дурак) и с высоты то небольшой упал - метра два, Однако один задний луч таки треснул, неплохо так, но клей и синяя изолента выручили ка
3649 дней назад
Хорошо, поюзаю эти калькуляторы, посмотрю что у меня получится. Может у кого есть уже готовое решение, хотя бы фотки с описанием антенны для рации из Куликовки ?
3650 дней назад
Для полетов в ветренную погоду нужна техника на управление которой (по крйней мере в Москве) нужна лицензия (или права) там вес самого аппарата от 3,5 кг, плюс туда уже GoPro вешать неинтересно, там у
3650 дней назад
Евгений, данные получаются довольно таки точные, плюс-минус пара миллиметров. Я в прошлом году телевизионную антенну рассчитывал. Собирал её по полученным данным с антенного калькулятора. Антенна полу
Ловля Первый Рецепты Блины Всем Прочее Огурцов Советы Огурцы Ли Блюда из мяса Рецепт Про Воблер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Охота Как Что Анекдоты Нло Охоты Белые Урожай Или Семейством При Под Рецепты для рождества Оригинальные рецепты Надувная Югорские Теплице Мотор Леща Для На скорую руку Снасти Город нячанг. вьетнам глазами туриста Июля Овощей Качестве Лодка 2018 г 2016 г Насадки Ловли Рыбалке Ловить Портала Сорам Окуня Пользователей Простые рецепты Сохранить 16 Особенности Яньшин Виды Выращивание Костерка Такое Выбор Хранение Щуки Таёжным Фото Cheerson Блюда для детей Фотографии Судак Баню Без Установка Морская Помидоры Горячие супы Лодки Оладьи По Встречи За Способы После Евгений Приманки 9.9 (15) л.с. Полезные Рыбалка Пвх Рыбы Сказки Рыбалки К чаю Своими Котлеты Осенью Обзор Васильевич Юмор Выбрать Маринованные Сергей Чем Ханты-мансийска Спиннинг Лодочный Приготовить Секреты Дома Zyd380 Не Cx-22 Hangkai Кефире Компот Зимней Зиму Архива Путешествуем Рецепты на ужин Щуку От М. задорнов Руками Правильно Рекам Щука Валерьевич Лодочного Мототрансформер Мотора Уход Сделать Районе Возжаев Сайта Бани Сентябрь Зимой Рецепты на завтрак Из Абхазии Винограда Чай Заготовки Об На Svat Рыба