У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3791 день назад
Владимир Евдокимов: Александр Топильский, видео без сжатия вас как проф фотографа только разочарует, лучше не вдаваться в подробности качества видео, а просто летать, летать и летать, а это главное. С
3791 день назад
Александр Топильский, видео без сжатия вас как проф фотографа только разочарует, лучше не вдаваться в подробности качества видео, а просто летать, летать и летать, а это главное. Снимите улицу с окна
3791 день назад
у меня на коллекторной Syme X8C был один сурьее-е-езный краш (мне так казалось) застряла метрах в 15 над землей в ветках березы.... я как папуас бегал вокруг думая как бы залезть на голую снизу обледе
3791 день назад
Тоже верное толкование.
3791 день назад
Евгений, Дмитрий верно говорит, ничего из неё полезного не получится. Разве что в мусор, или подарить кому где телевидение ещё вещает на MMDS. А из блока питания антенны сварганить какой нибудь зарядн
3791 день назад
а еще закон увлечения и не обращания внимания на время и низкий заряд батареи =)
3791 день назад
Александр Топильский, крашей никто не любит, но они всё же иногда случаются. Закон тяготения ещё никто не отменял.
3791 день назад
ну про ужасы это я так... очень не люблю крашей...
3791 день назад
Александр Топильский:Хотя вы тут все про какие то ужасы рассказываете Александр Топильский, никто здесь ужасы не рассказывает. А пишут как есть в реале. Залить видео без сжатия тебе не один хостинг н
3791 день назад
доброе время суток всем Валькирщикам - я на новенького, неделю назад приобрел себе сие чудо, тоже не по грабительской цене - с пультом F7 и подвесом она мне обошлась в 26500, до этого порхал на коллек
3791 день назад
Дмитрий Левченко, спасибо за отклик ! Тогда наворачивается второй вопрос. Какие программы есть для моделирования антенн для раций ? Какую выбрать, что бы была не сильно замудрёная ? Я не очень то силё
3791 день назад
Вот и я ничего толкового не нашёл в инете. Ладно пускай лежит до лета в кладовке. Если что в фундамент для веранды замурую. Тему закрывать не буду, может ещё кто выскажет дельное предложение по её при
3791 день назад
Если использовать программу для моделирования антенн для раций, то можно из неё не плохую базовую широкополосную антенну соорудить. Сама Куликовка вечная, не один десяток лет прослужит. Главное правил
3791 день назад
Мне думается, что ничего. После перехода на цифру, у меня такая антенна целый год лежала в сарае. Я все форумы перелопатил в поисках дельного предложения о её применении, но так ничего и не нашёл, вык
3793 дня назад
Миклуха Маклай, я ставил на своего Джонсона гидрокрыло, полностью разочаровался в его полезных качествах. Не доехал до места половину пути, наловил на него всякой водяной растительности. Пришлось прям
Уход Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Югорские Районе Качестве Леща 2016 г Зимой Абхазии Cx-22 На Рыбалке Оладьи Костерка 9.9 (15) л.с. Помидоры Рыбалки Надувная Лодочного Виды Лодки Таёжным Под Евгений Советы Щука Огурцов Сентябрь Снасти Хранение Чем М. задорнов Сорам Рассады Полезные Сохранить Про Возжаев Не Осенью Щуку Сайта Ханты-мансийска Ловить Блюда из мяса От Кефире Окуня Рыбы Пользователей Рецепты на ужин Портала Cheerson Фото Город нячанг. вьетнам глазами туриста Для Горячие супы Зимняя Бани Своими Пвх Без Встречи Васильевич Сделать Семейством Рецепт Анекдоты Баню Овощей Приготовить На скорую руку При Zyd380 Спиннинг Такое Оригинальные рецепты Как Что Нло Июля Выбор Мотора Приманки Компот Заготовки Всем Рыба Блюда для детей Лодка Рецепты Яньшин Выращивание Руками 2018 г Особенности Способы Hangkai Чай Рекам Из Секреты Правильно Или За Мотор Svat Рецепты на завтрак По Ли Теплице Винограда Огурцы Воблер Маринованные К чаю Об Насадки Дома После Рыбалка Белые Сергей Блины Юмор Щуки Обзор Архива Выбрать Первый Фотографии Мототрансформер 16 Зиму Охоты Прочее Ловля Ловли Валерьевич Лодочный Котлеты Сказки Морская Судак Простые рецепты Путешествуем Рецепты для рождества Зимней Фундамент Охота