У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3655 дней назад
Антон Макеев:Чтоб не слепило можно зеленый фильтр использовать. Антон Макеев, ..... или луч фары направить под правильным углом к земле. Тогда и встречку слепить не будешь.
3656 дней назад
Владимир Евдокимов, когда "нужно" у бабулек "зум" работает похлеще чем на оптическом прицеле с лазерной накачкой ..., молодым не угнаться.
3658 дней назад
Олег Костин, с таким "железом" я пока избегаю летать над городом, а дальше у бабулек не хватит "зума" для обнаружения НЛО, если только молодые глазки заметят.
3658 дней назад
Владимир Евдокимов, с проблесковыми огнями ты точно посадишь в потёмках какую нибудь бабушку на измену. Подумает, что это НЛО, типа инопланетяне на своей тарелке летают.
3659 дней назад
Спасибо, Олег! Самому понравилось. В день по кусочку, как медики костоправы или правщики корпусов авто. Хочу заказать еще у китайцев вело-огни проблесковые дабы еще различимый был.
3659 дней назад
Владимир Евдокимов, ни чё ты даёшь ... , ну прям как самоделкин !!! Даже и не скажешь что корпус был в хлам раздолбан. Если сильно не приглядываться, то и не скажешь что корпус клееный. Молодец Владим
3659 дней назад
С гордостью и радостью хочу похвастаться вводом в строй после аварии квадрокоптера Walkera QRX 350 PRO в новом окрасе. Белый плохо различим на фоне неба. Дома опробованы взлет-посадка. Сейчас циклон,
3659 дней назад
Андрей Беспалов, греться всем нравится, особенно когда поздняя осень или зима. Но хочу тебя разочаровать, таких переходников пока что не существует для обогревателей подобного вида. Я всю Уфу иско
3659 дней назад
Спасибо, так и поступлю. Тем более, что разнмца в цене - вдвое. Еще вопросик на счет переходника на большие бытовые баллоны, который в первом посте упоминается - что за зверь, где взять? На сайте След
3659 дней назад
Андрей Беспалов, Следопыт, который на видео, работает нормально, можешь даже не сомневаться. В данном случае Евгений тебе правильно говорит, оставляй себе Следопыта и не заморачивайся.
3659 дней назад
Андрей Беспалов, на видео обогреватель работает нормально, и на режимы хорошо выходит. А то что чуток пламя проскакивает, то это не страшно, это зависит от качества самого газа. Газ средней паршивости
3660 дней назад
Съездил сегодня за Очагом. В принципе, то же самое, что и у Ковеи - пламя на поверхности, задувается тяжелее, но и площадь излучателя больше. видео. Гляньте, у вас так же, или мне патологически везёт?
3661 день назад
С САТА25 можно общаться смело. Хорошая компания, отзывчивая и свои недочеты принимает и исправляет. Боятся интернет покупок не стоит. Да и покупку лучше совершить сейчас а не по весне. К весне фик его
3661 день назад
Танкист Андрюха, и то верно. В любом случае ты наверное свои затраты на танк и его модернизацию перекрыл. Так что пусть стоит этот "памятник" у твоего приятеля хоть сотню лет, может своим вн
3661 день назад
Танкист Андрюха, чёта тема у тебя замёрзла. Обул свой Тигра HENG LONG HL 3818-1 в железо ?
Полезные Помидоры 2016 г Ли Кефире Оладьи При Блюда из мяса Заготовки Рыбалке Рецепты для рождества Маринованные Судак Качестве Для Котлеты Горячие супы Абхазии Что Путешествуем Как Компот Правильно Таёжным Мотора Щука Семейством Пользователей Винограда Охота Морская Снасти Встречи Щуки После Окуня Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Нло Портала Под Сказки Установка Костерка Фотографии Валерьевич Советы Cx-22 Своими Зимней За Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оригинальные рецепты Мотор Фундамент Юмор Cheerson Обзор Лодка Зиму Прочее Насадки Мототрансформер 16 Ханты-мансийска По Районе Бани Огурцов Архива Лодки Рецепты Способы Без Такое Или Евгений Огурцы Даче Васильевич Баню К чаю Секреты Оружии Дома Блины Щуку Зимой Hangkai Сергей Рыбалки Воблер Рецепт Возжаев Про Приготовить Svat Чай Не Выбрать Рецепты на ужин Спиннинг Рыбы Особенности Яньшин Урожай Рыбалка Об Всем Ловить Из Югорские От Охоты Пвх Ловля Сохранить Рассады Руками Белые Надувная Июля Сентябрь Лодочный Zyd380 Осенью 9.9 (15) л.с. Выращивание Уход Чем Ловли Зимняя Анекдоты Первый Лодочного На Выбор Простые рецепты Леща Сорам Рекам Рецепты на завтрак Блюда для детей 2018 г Приманки Сделать Виды Сайта Фото Рыба На скорую руку