У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3531 день назад
Олег Костин, с таким "железом" я пока избегаю летать над городом, а дальше у бабулек не хватит "зума" для обнаружения НЛО, если только молодые глазки заметят.
3531 день назад
Владимир Евдокимов, с проблесковыми огнями ты точно посадишь в потёмках какую нибудь бабушку на измену. Подумает, что это НЛО, типа инопланетяне на своей тарелке летают.
3532 дня назад
Спасибо, Олег! Самому понравилось. В день по кусочку, как медики костоправы или правщики корпусов авто. Хочу заказать еще у китайцев вело-огни проблесковые дабы еще различимый был.
3532 дня назад
Владимир Евдокимов, ни чё ты даёшь ... , ну прям как самоделкин !!! Даже и не скажешь что корпус был в хлам раздолбан. Если сильно не приглядываться, то и не скажешь что корпус клееный. Молодец Владим
3532 дня назад
С гордостью и радостью хочу похвастаться вводом в строй после аварии квадрокоптера Walkera QRX 350 PRO в новом окрасе. Белый плохо различим на фоне неба. Дома опробованы взлет-посадка. Сейчас циклон,
3532 дня назад
Андрей Беспалов, греться всем нравится, особенно когда поздняя осень или зима. Но хочу тебя разочаровать, таких переходников пока что не существует для обогревателей подобного вида. Я всю Уфу иско
3532 дня назад
Спасибо, так и поступлю. Тем более, что разнмца в цене - вдвое. Еще вопросик на счет переходника на большие бытовые баллоны, который в первом посте упоминается - что за зверь, где взять? На сайте След
3532 дня назад
Андрей Беспалов, Следопыт, который на видео, работает нормально, можешь даже не сомневаться. В данном случае Евгений тебе правильно говорит, оставляй себе Следопыта и не заморачивайся.
3532 дня назад
Андрей Беспалов, на видео обогреватель работает нормально, и на режимы хорошо выходит. А то что чуток пламя проскакивает, то это не страшно, это зависит от качества самого газа. Газ средней паршивости
3532 дня назад
Съездил сегодня за Очагом. В принципе, то же самое, что и у Ковеи - пламя на поверхности, задувается тяжелее, но и площадь излучателя больше. видео. Гляньте, у вас так же, или мне патологически везёт?
3534 дня назад
С САТА25 можно общаться смело. Хорошая компания, отзывчивая и свои недочеты принимает и исправляет. Боятся интернет покупок не стоит. Да и покупку лучше совершить сейчас а не по весне. К весне фик его
3534 дня назад
Танкист Андрюха, и то верно. В любом случае ты наверное свои затраты на танк и его модернизацию перекрыл. Так что пусть стоит этот "памятник" у твоего приятеля хоть сотню лет, может своим вн
3534 дня назад
Танкист Андрюха, чёта тема у тебя замёрзла. Обул свой Тигра HENG LONG HL 3818-1 в железо ?
3534 дня назад
Максим Кл, ну как, снежика починили ? Уже поди катаешься во всю ? Как он ведёт себя после ремонта ?
3534 дня назад
Я использую навигатор Garmin GPSMAP 64s. Берёт спутники GPS, Гланасс, установлена топографическая карта России с последними обновлениями. Пользую чуть больше года. Аппарат хороший и надёжный, уже успе
Встречи Под Качестве Спиннинг Зимняя Уход Zyd380 Рыбалки Рыбалка Лодки Блины Рецепты на завтрак Или Зимой Секреты Рыба Заготовки Морская Рецепты на ужин Hangkai Приманки Снасти Винограда Кефире Своими Ловля Районе Мототрансформер Рецепты Сделать Руками Сайта Сергей Котлеты Портала Мотор Возжаев Мотора Выращивание Перца Судак Советы Абхазии Сохранить Что Бани Приготовить За Виды Выбор От Сентябрь При Евгений Svat Как Пвх Зимней Урожай Сорам Пользователей Лодочного На Способы Насадки Июля Блюда для детей Из На скорую руку Об Баню Cheerson Костерка Рецепт Таёжным Васильевич Оригинальные рецепты Рыбалке Охота Ловить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зиму Леща Семейством Полезные Фундамент Рекам Блюда из мяса Оладьи Огурцы Не Оружии Первый Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ли 9.9 (15) л.с. Всем Лодочный Огурцов Обзор К чаю Прочее Валерьевич Надувная Чай Рассады Помидоры Осенью 16 Дома 2016 г Ханты-мансийска Ловли Архива Щука Охоты Нло Выбрать Без Маринованные Воблер Путешествуем Для Простые рецепты Компот Фотографии После М. задорнов Окуня Все Фото Такое Щуку Лодка Рыбы Анекдоты Белые 2018 г По Про Яньшин Cx-22 Особенности Горячие супы Щуки Юмор Югорские Правильно Чем Сказки