У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3717 дней назад
Евгений, отличная крыша у твоего дома получилась. Самое главное что угол скатов получился идеальный в 45 градусов, снего-ветроустойчивый. Теперь неспешно сделаешь новую веранду, поставишь новые окна,
3718 дней назад
Выкладываю обещанные фотографии своей новой крыши на доме, с небольшими комментариями. В своём первоначальном виде крыша выглядела так, как показано на фото за моей спиной. Старая крыша простояла с 1
3720 дней назад
Олег Бирюк, здорово! Хороший город, там тоже есть что поснимать.
3720 дней назад
Ну, я вообще-то из Невельска родом......
3720 дней назад
Олег Костин, практически закончил ремонт корпуса. Крепче, чем прежде, краш-тес покажет. Олег Бирюк, откуда знакомые места в Холмске?
3720 дней назад
О, знакомые места. Город Холмск и окрестности....
3720 дней назад
Владимир Евдокимов, отличные кадры получились, зачётные. Как продвигается ремонт квадрика ?
3721 день назад
Тоже хотелось бы услышать мнения о работе этого телефона в походных условиях. Начинка его, судя по описанию, довольно таки не плохая и серьёзная. В интернете нашёл по нему только краш-тесты, с которым
3722 дня назад
Во везёт же людям на дальних северах, уже на Бурках катаются ... А я только снег на огороде топчу, речки и озёра ещё толком не замерзли, ехать просто пока не куда. Надо хоть в эти выходные куда нибудь
3722 дня назад
Андрей Смирнов, мне моя жена такой же телефон заказала в качестве подарка на мой день рождения. Уже где то начал двигался в сторону нашего почтового отделения. Только какого цвета не говорит. У меня у
3722 дня назад
Александр Нестеров, ещё бы. А то пришлось бы вместо ледокола поработать.
3722 дня назад
Обязательно отношусь. Самому интересно узнать результат, на что способна эта рацейка.
3722 дня назад
Олег Костин, про ютуб я знаю, неудобно. Вот небольшие зарисовки мох падений и циклона от 02.10.2015. Сколько живу на сахалине ни разу не видел, чтобы ветер так ломал деревья, как спички. Это маленький
3722 дня назад
Евгений, мысль очень даже интересная. Сам лично на практике такой эксперимент ещё не делал. Но думаю практически должны получиться превосходные результаты, в хорошем смысле этого слова. Давай пробуй,
3722 дня назад
Мужики, решил замутить вот такую вещь. Хочу подключить свою рацейку на домашнюю уличную базовую антенну. Штекер для подключения рации на конце кабеля стоит PL-259, вот такой: А на рации антенн
Лодочного После Нло Огурцов Об Оладьи Дома Оружии Воблер Фото Баню Щука Югорские Окуня Бани Фотографии Фундамент Щуки Винограда К чаю Зимняя Рецепты на ужин Яньшин Зиму Способы Валерьевич Пользователей Рыба Васильевич Рекам Надувная Всем Сорам Архива М. задорнов Леща Рецепт Прочее Руками Такое Блюда для детей Ловли Особенности Огурцы Под Рыбалки Пвх Блины Рыбы Сказки Рецепты Рассады Белые Для Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Перца За Лодка Сделать Урожай Уход Svat Евгений Районе Секреты Cheerson Июля Портала Первый Семейством Рыбалке Или Лодки По Сайта Полезные Ханты-мансийска Приготовить Котлеты Рецепты на завтрак Мототрансформер На Насадки Охота Абхазии 2016 г 2018 г Рецепты для рождества Щуку Анекдоты Возжаев Виды Приманки Горячие супы Не Качестве Про 9.9 (15) л.с. Из Своими Оригинальные рецепты Мотора Рыбалка Охоты Выбор 16 Кефире Сентябрь На скорую руку Блюда из мяса Снасти Советы Что Таёжным Чай Встречи Спиннинг Заготовки Зимой Без Мотор Костерка Zyd380 Ловить Установка Правильно Hangkai Как Морская Путешествуем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сергей Простые рецепты Маринованные Все Компот Зимней Помидоры При Юмор Ли Cx-22 Чем Лодочный От Осенью Обзор Выбрать Ловля