У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3591 день назад
Олег Бирюк, здорово! Хороший город, там тоже есть что поснимать.
3591 день назад
Ну, я вообще-то из Невельска родом......
3591 день назад
Олег Костин, практически закончил ремонт корпуса. Крепче, чем прежде, краш-тес покажет. Олег Бирюк, откуда знакомые места в Холмске?
3591 день назад
О, знакомые места. Город Холмск и окрестности....
3591 день назад
Владимир Евдокимов, отличные кадры получились, зачётные. Как продвигается ремонт квадрика ?
3592 дня назад
Тоже хотелось бы услышать мнения о работе этого телефона в походных условиях. Начинка его, судя по описанию, довольно таки не плохая и серьёзная. В интернете нашёл по нему только краш-тесты, с которым
3593 дня назад
Во везёт же людям на дальних северах, уже на Бурках катаются ... А я только снег на огороде топчу, речки и озёра ещё толком не замерзли, ехать просто пока не куда. Надо хоть в эти выходные куда нибудь
3593 дня назад
Андрей Смирнов, мне моя жена такой же телефон заказала в качестве подарка на мой день рождения. Уже где то начал двигался в сторону нашего почтового отделения. Только какого цвета не говорит. У меня у
3593 дня назад
Александр Нестеров, ещё бы. А то пришлось бы вместо ледокола поработать.
3593 дня назад
Обязательно отношусь. Самому интересно узнать результат, на что способна эта рацейка.
3593 дня назад
Олег Костин, про ютуб я знаю, неудобно. Вот небольшие зарисовки мох падений и циклона от 02.10.2015. Сколько живу на сахалине ни разу не видел, чтобы ветер так ломал деревья, как спички. Это маленький
3593 дня назад
Евгений, мысль очень даже интересная. Сам лично на практике такой эксперимент ещё не делал. Но думаю практически должны получиться превосходные результаты, в хорошем смысле этого слова. Давай пробуй,
3593 дня назад
Мужики, решил замутить вот такую вещь. Хочу подключить свою рацейку на домашнюю уличную базовую антенну. Штекер для подключения рации на конце кабеля стоит PL-259, вот такой: А на рации антенн
3593 дня назад
Владимир Евдокимов, видео можешь закинуть. Только не напрямую. Сначала видео ложишь в ютуб, а потом код видео с ютуба вставляешь в топик темы. Пример вставленного видео виден на форуме по надувной лод
3593 дня назад
Олег Костин, все получится, я потом все шовчики заклею стекловолокном с эпоксидкой, тем более, что у меня не было падений по вине пилота, все технические отказы, то провод в полете отвалился от регуля
Выращивание Без Об Способы Компот Полезные Щуки К чаю Рецепты Прочее Cheerson Из Не Мотор Советы Под Приманки Сергей Приготовить Ловли Выбрать Морская Рецепты для рождества Охота Щуку Сорам Выбор Svat Даче При Zyd380 Фотографии Лодка Мототрансформер Охоты Про Правильно Помидоры Первый Ли Зиму Огурцов Зимней Надувная Бани Зимой 2016 г Фото Простые рецепты Сайта Пвх Маринованные Виды Яньшин Кефире Для Овощей Оригинальные рецепты Hangkai Рыбалка Руками 16 После Зимняя Сказки Обзор Блюда для детей Спиннинг Июля Блюда из мяса Валерьевич Секреты Рыба Теплице Возжаев Районе На скорую руку Как Юмор Рецепты на ужин Перца Оладьи Уход Что Такое Город нячанг. вьетнам глазами туриста Винограда По Белые Сентябрь Рассады Всем Рецепты на завтрак Или За Лодки Встречи Особенности Анекдоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Воблер На Пользователей Окуня Заготовки Все Югорские Горячие супы Таёжным Котлеты Фундамент Насадки Сделать Нло От Евгений Рекам Баню Архива Сохранить Рыбы Васильевич Портала Мотора Своими Осенью Семейством Огурцы Снасти Рыбалки Лодочный Дома 2018 г Cx-22 Путешествуем Рыбалке Костерка Блины Чем Хранение Абхазии Леща Щука 9.9 (15) л.с. Ханты-мансийска Ловить Чай Ловля Лодочного Рецепт