У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3762 дня назад
Евгений, отличная крыша у твоего дома получилась. Самое главное что угол скатов получился идеальный в 45 градусов, снего-ветроустойчивый. Теперь неспешно сделаешь новую веранду, поставишь новые окна,
3763 дня назад
Выкладываю обещанные фотографии своей новой крыши на доме, с небольшими комментариями. В своём первоначальном виде крыша выглядела так, как показано на фото за моей спиной. Старая крыша простояла с 1
3765 дней назад
Олег Бирюк, здорово! Хороший город, там тоже есть что поснимать.
3765 дней назад
Ну, я вообще-то из Невельска родом......
3765 дней назад
Олег Костин, практически закончил ремонт корпуса. Крепче, чем прежде, краш-тес покажет. Олег Бирюк, откуда знакомые места в Холмске?
3765 дней назад
О, знакомые места. Город Холмск и окрестности....
3765 дней назад
Владимир Евдокимов, отличные кадры получились, зачётные. Как продвигается ремонт квадрика ?
3766 дней назад
Тоже хотелось бы услышать мнения о работе этого телефона в походных условиях. Начинка его, судя по описанию, довольно таки не плохая и серьёзная. В интернете нашёл по нему только краш-тесты, с которым
3767 дней назад
Во везёт же людям на дальних северах, уже на Бурках катаются ... А я только снег на огороде топчу, речки и озёра ещё толком не замерзли, ехать просто пока не куда. Надо хоть в эти выходные куда нибудь
3767 дней назад
Андрей Смирнов, мне моя жена такой же телефон заказала в качестве подарка на мой день рождения. Уже где то начал двигался в сторону нашего почтового отделения. Только какого цвета не говорит. У меня у
3767 дней назад
Александр Нестеров, ещё бы. А то пришлось бы вместо ледокола поработать.
3767 дней назад
Обязательно отношусь. Самому интересно узнать результат, на что способна эта рацейка.
3767 дней назад
Олег Костин, про ютуб я знаю, неудобно. Вот небольшие зарисовки мох падений и циклона от 02.10.2015. Сколько живу на сахалине ни разу не видел, чтобы ветер так ломал деревья, как спички. Это маленький
3767 дней назад
Евгений, мысль очень даже интересная. Сам лично на практике такой эксперимент ещё не делал. Но думаю практически должны получиться превосходные результаты, в хорошем смысле этого слова. Давай пробуй,
3767 дней назад
Мужики, решил замутить вот такую вещь. Хочу подключить свою рацейку на домашнюю уличную базовую антенну. Штекер для подключения рации на конце кабеля стоит PL-259, вот такой: А на рации антенн
Блины Зимней Качестве Семейством Из Валерьевич Что К чаю Svat Лодочного Своими Рецепты на ужин Воблер Яньшин Помидоры Пвх Лодки Огурцов Способы Путешествуем Возжаев Хранение Не Установка Овощей Zyd380 Охоты Снасти Приманки Урожай Юмор Виды Выбор Зимой Чай Зимняя Лодка Теплице Зиму 16 Рыбалки Об Котлеты Дома Блюда из мяса Пользователей Евгений Город нячанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы После Анекдоты Прочее Заготовки Морская 9.9 (15) л.с. Перца 2016 г Мотор Первый Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щуку Про Уход Полезные Районе Белые Абхазии Ли Руками Ловли Архива Сергей Рыба Щука Щуки При Окуня Сорам Простые рецепты Леща Под Июля Чем Огурцы Как Сентябрь Hangkai Фотографии Выращивание Обзор Сайта Выбрать Такое Винограда Лодочный Сохранить Приготовить Рекам Рецепты Ловля По Костерка Баню Нло Ханты-мансийска Насадки Кефире Всем От Охота Таёжным Ловить Бани Васильевич Фото Портала Сказки Блюда для детей Спиннинг Встречи Рыбы На Компот Cx-22 Рыбалка Секреты М. задорнов Без Надувная Маринованные Рыбалке Правильно Сделать Оригинальные рецепты За Или 2018 г Рецепт Югорские Рецепты на завтрак Cheerson Особенности На скорую руку Мототрансформер Советы Рецепты для рождества Для Осенью Оладьи