У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3822 дня назад
Олег Монастырёв, полностью согласен с твоим выводом. Тогда уж действительно сделать самодельное из бурановского ветровика, как это сделал Сергей Слепцов, вот топик с его фотками http://ukosterka.ru/fo
3822 дня назад
Александр Красников:Видел фотки со стеклом и не понял для чего колхозить если на Бурлак теперь стекло идет как опция!! Мммдя ..., с таким лобарём не только лицо и руки от холода отвалятся, ещё и соп
3822 дня назад
Стекло такое на фотке не очень на мой взгляд. Что оно прикрывает, лицо?
3822 дня назад
Александр Красников, стекло и зеркала продаваны сами ставят на снежик для увеличения ценника. На сколько мне известно Бурка с завода идёт без лобового стекла и зеркал. Уже не для кого не секрет, что у
3822 дня назад
Здравствуйте Всем!! Рад что снегоходчики ,,Бурлачники,, проснулись, правда у нас в Питере до этого еще далеко!! Видел фотки со стеклом и не понял для чего колхозить если на Бурлак теперь стекло идет к
3823 дня назад
С родным сцеплением не мог заехать в крутой бережёк к зимовью. С вариатором легко. Без вариантов скорость 22км на 15зубой звезде, на вариаторе 37 на 11зубой. Однозначно лучше с вариатором, но установи
3823 дня назад
Здравствуйте друзья! В январе этого года купил Д-150,и как рекомендует завод сразу поменял транс-е масло на нормальное. Так вот, у меня тоже такая пружинка выпала, правда я не видел даже когда и откуд
3823 дня назад
Я изнутри пенофолом 4мм обклеил капот и дно. И тепло и тихо. По необходимости открываю вентиляционные окна по бокам. Спереди всё заклеено без щелей. Перегрев не замечен. Недогрев тоже
3823 дня назад
Сергей Слепцов, я накрываю капот простым небольшим детским одеялом. Просто укутываю полностью капот и подвязываю, что бы на ходу не сваливалось. Движок на снежике воздушного охлаждения и этого ему впо
3824 дня назад
Доброго времени суток всем !! Седня вместо фаркопа ,поставил простой карабин на 10 мм, я с женой, плюс нарты с 50 кг груза, в темноте, на лбу два светодиодных фонарика,нормально..ветерок был,стекло ка
3825 дней назад
Вот фото стекла
3825 дней назад
Я на своём езжу без всяких переделок привода, то есть на центробежном сцеплении. Пока меня ещё не подводила заводская конструкция. Да и в запасе ещё лежит новое сцепление в сборе. В моём случае переде
3825 дней назад
Максим Кл, пусть чинят и сразу комплексную проверку делают, может ещё чего вылезет наружу. До покатушек ещё есть время. А про пружинку что говорят, откуда она взялась в поддоне двигателя ?
3825 дней назад
Виктор Пермяков:Максим Кл, ну как, починили твоего снежика ? Каков результат ремонта ? Нет еще,проблемы со стартером еще.
3826 дней назад
Вариатор Форвард от мотособаки. На русфишинге тема есть про мототрансформер, там всё есть про вариатор и фотки. У меня щас нет возможности фото сделать . Одно могу сказать. - заморочка для меня оправд
Мототрансформер Районе Без Заготовки Щука Сентябрь Cheerson Рыбалки Такое Сохранить Рыбалка Особенности Первый Абхазии Прочее Семейством М. задорнов Бани Лодочного Об Зимой Баню Блюда из мяса Евгений Мотор Уход Огурцов Зиму Обзор Из Фундамент Секреты Простые рецепты Юмор Оладьи 9.9 (15) л.с. Для Снасти Рыбы Кефире От Способы Выбрать Охоты Белые Лодка При Путешествуем Приманки Рецепты на ужин Svat Компот По Костерка Под Сорам Что Сказки Мотора Портала Советы Оригинальные рецепты Валерьевич Васильевич Сделать Cx-22 Помидоры 2016 г Выбор Лодки Сергей Яньшин Перца На скорую руку Насадки Рецепты Zyd380 Ловить Котлеты Ли Анекдоты Теплице 16 Спиннинг Охота Пользователей Осенью Пвх Выращивание Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Винограда Как Зимняя 2018 г Hangkai На Дома Рыбалке Воблер Ловля Щуки Лодочный Июля К чаю Виды Встречи Сайта Надувная Хранение Всем Овощей Чай Фото Полезные Про Таёжным Горячие супы Огурцы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Ловли Чем Рецепты для рождества Рыба Архива Не Своими Ханты-мансийска За Щуку Рекам Блины Югорские Все После Блюда для детей Рассады Возжаев Или Маринованные Зимней Окуня Рецепты на завтрак Приготовить Фотографии Морская Правильно Леща Руками Нло