У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3556 дней назад
Стекло такое на фотке не очень на мой взгляд. Что оно прикрывает, лицо?
3556 дней назад
Александр Красников, стекло и зеркала продаваны сами ставят на снежик для увеличения ценника. На сколько мне известно Бурка с завода идёт без лобового стекла и зеркал. Уже не для кого не секрет, что у
3557 дней назад
Здравствуйте Всем!! Рад что снегоходчики ,,Бурлачники,, проснулись, правда у нас в Питере до этого еще далеко!! Видел фотки со стеклом и не понял для чего колхозить если на Бурлак теперь стекло идет к
3557 дней назад
С родным сцеплением не мог заехать в крутой бережёк к зимовью. С вариатором легко. Без вариантов скорость 22км на 15зубой звезде, на вариаторе 37 на 11зубой. Однозначно лучше с вариатором, но установи
3557 дней назад
Здравствуйте друзья! В январе этого года купил Д-150,и как рекомендует завод сразу поменял транс-е масло на нормальное. Так вот, у меня тоже такая пружинка выпала, правда я не видел даже когда и откуд
3557 дней назад
Я изнутри пенофолом 4мм обклеил капот и дно. И тепло и тихо. По необходимости открываю вентиляционные окна по бокам. Спереди всё заклеено без щелей. Перегрев не замечен. Недогрев тоже
3557 дней назад
Сергей Слепцов, я накрываю капот простым небольшим детским одеялом. Просто укутываю полностью капот и подвязываю, что бы на ходу не сваливалось. Движок на снежике воздушного охлаждения и этого ему впо
3558 дней назад
Доброго времени суток всем !! Седня вместо фаркопа ,поставил простой карабин на 10 мм, я с женой, плюс нарты с 50 кг груза, в темноте, на лбу два светодиодных фонарика,нормально..ветерок был,стекло ка
3559 дней назад
Вот фото стекла
3559 дней назад
Я на своём езжу без всяких переделок привода, то есть на центробежном сцеплении. Пока меня ещё не подводила заводская конструкция. Да и в запасе ещё лежит новое сцепление в сборе. В моём случае переде
3559 дней назад
Максим Кл, пусть чинят и сразу комплексную проверку делают, может ещё чего вылезет наружу. До покатушек ещё есть время. А про пружинку что говорят, откуда она взялась в поддоне двигателя ?
3560 дней назад
Виктор Пермяков:Максим Кл, ну как, починили твоего снежика ? Каков результат ремонта ? Нет еще,проблемы со стартером еще.
3560 дней назад
Вариатор Форвард от мотособаки. На русфишинге тема есть про мототрансформер, там всё есть про вариатор и фотки. У меня щас нет возможности фото сделать . Одно могу сказать. - заморочка для меня оправд
3560 дней назад
Антон Макеев: вот пытаюсь фото прикрепить, что-то не получается,инет тупит..
3560 дней назад
Антон Макеев, понятно. А вариатор от чего ставил ? Скинь фотки сюда в тему, заодно и раму (как переварил). Интересно на твою конструкцию посмотреть.
Особенности Рецепты на ужин От Рыбалки Не Ловли За Путешествуем Пользователей Такое Советы Окуня Из Сохранить Что Сорам Охота Таёжным Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приготовить Чем Маринованные Выбор Рыбы Про Анекдоты Баню Встречи Спиннинг Сентябрь Прочее Под Для М. задорнов Своими Ли Сделать Приманки Фотографии Качестве Лодочный Блюда для детей Виды Зимней По Блины Лодочного Выращивание Горячие супы Пвх Насадки Оригинальные рецепты Васильевич Леща Обзор Мотор 9.9 (15) л.с. Cx-22 Или Белые Рыбалке Теплице Бани Всем Зимняя Ловить Кефире Сказки После Огурцов Оладьи Портала Лодка Руками Правильно Абхазии Яньшин Без Югорские При Рецепты Винограда Воблер Охоты Первый Щуки Рецепт Евгений Зиму На скорую руку Мотора Секреты Возжаев Судак Уход Нло Костерка Урожай Хранение Огурцы Компот Лодки Семейством Сергей 2018 г Овощей Рецепты на завтрак Щуку 16 Снасти Заготовки Осенью Районе Выбрать Котлеты Июля Установка Архива Ловля Как К чаю На Об Зимой Валерьевич Полезные Чай Рецепты для рождества Ханты-мансийска Надувная Дома Рекам Рыбалка 2016 г Морская Юмор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фото Hangkai Оружии Рыба Простые рецепты Щука Помидоры Блюда из мяса Мототрансформер Cheerson Svat Zyd380 Сайта