У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3602 дня назад
Стекло такое на фотке не очень на мой взгляд. Что оно прикрывает, лицо?
3602 дня назад
Александр Красников, стекло и зеркала продаваны сами ставят на снежик для увеличения ценника. На сколько мне известно Бурка с завода идёт без лобового стекла и зеркал. Уже не для кого не секрет, что у
3602 дня назад
Здравствуйте Всем!! Рад что снегоходчики ,,Бурлачники,, проснулись, правда у нас в Питере до этого еще далеко!! Видел фотки со стеклом и не понял для чего колхозить если на Бурлак теперь стекло идет к
3603 дня назад
С родным сцеплением не мог заехать в крутой бережёк к зимовью. С вариатором легко. Без вариантов скорость 22км на 15зубой звезде, на вариаторе 37 на 11зубой. Однозначно лучше с вариатором, но установи
3603 дня назад
Здравствуйте друзья! В январе этого года купил Д-150,и как рекомендует завод сразу поменял транс-е масло на нормальное. Так вот, у меня тоже такая пружинка выпала, правда я не видел даже когда и откуд
3603 дня назад
Я изнутри пенофолом 4мм обклеил капот и дно. И тепло и тихо. По необходимости открываю вентиляционные окна по бокам. Спереди всё заклеено без щелей. Перегрев не замечен. Недогрев тоже
3603 дня назад
Сергей Слепцов, я накрываю капот простым небольшим детским одеялом. Просто укутываю полностью капот и подвязываю, что бы на ходу не сваливалось. Движок на снежике воздушного охлаждения и этого ему впо
3604 дня назад
Доброго времени суток всем !! Седня вместо фаркопа ,поставил простой карабин на 10 мм, я с женой, плюс нарты с 50 кг груза, в темноте, на лбу два светодиодных фонарика,нормально..ветерок был,стекло ка
3605 дней назад
Вот фото стекла
3605 дней назад
Я на своём езжу без всяких переделок привода, то есть на центробежном сцеплении. Пока меня ещё не подводила заводская конструкция. Да и в запасе ещё лежит новое сцепление в сборе. В моём случае переде
3605 дней назад
Максим Кл, пусть чинят и сразу комплексную проверку делают, может ещё чего вылезет наружу. До покатушек ещё есть время. А про пружинку что говорят, откуда она взялась в поддоне двигателя ?
3606 дней назад
Виктор Пермяков:Максим Кл, ну как, починили твоего снежика ? Каков результат ремонта ? Нет еще,проблемы со стартером еще.
3606 дней назад
Вариатор Форвард от мотособаки. На русфишинге тема есть про мототрансформер, там всё есть про вариатор и фотки. У меня щас нет возможности фото сделать . Одно могу сказать. - заморочка для меня оправд
3606 дней назад
Антон Макеев: вот пытаюсь фото прикрепить, что-то не получается,инет тупит..
3606 дней назад
Антон Макеев, понятно. А вариатор от чего ставил ? Скинь фотки сюда в тему, заодно и раму (как переварил). Интересно на твою конструкцию посмотреть.
16 Насадки Из Hangkai Рекам Рыбалка Винограда Ловли Евгений Васильевич Для Выбор Югорские Блины Юмор За Зимней Июля Zyd380 Без Архива Заготовки Огурцов Фотографии Мотора Фундамент Дома Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалки Пвх Об После На скорую руку Таёжным На Выбрать Хранение Блюда для детей Установка Леща Лодка Котлеты Про М. задорнов Чем От Секреты Ловля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Первый Cheerson Щука Урожай К чаю Огурцы Как Щуку Мотор Сайта Портала Простые рецепты Сохранить Зимняя Блюда из мяса Оригинальные рецепты Надувная Рецепты на завтрак Судак 2018 г Такое Белые Всем Рыба Морская Зимой Советы Или Приготовить Что Снасти Овощей Возжаев 2016 г Все Анекдоты Рецепты на ужин Уход Ханты-мансийска Оладьи Яньшин Рецепт Cx-22 Маринованные Помидоры Горячие супы Встречи Полезные Пользователей Перца Приманки Сергей Теплице Способы Баню Лодочного Районе Svat Виды По Сорам Осенью Нло Семейством Правильно Руками Рыбалке Сентябрь Обзор Не Компот Абхазии Ловить Выращивание Лодки Воблер Валерьевич Рыбы Путешествуем Ли Под Окуня Особенности Лодочный Сказки Сделать Фото 9.9 (15) л.с. Охоты Мототрансформер Щуки Костерка Охота При Спиннинг Чай Прочее Зиму Бани Своими Рецепты