У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3614 дней назад
Евгений, У меня такой же ОЧАГ тоже вот ломаю голову чтобы было универсально чтобы не навсегда переделать, с возможностью подключения цанговых баллонов и обычных ))
3616 дней назад
Владимир Евдокимов, очень сочувствую тебе ! Мой квадрик пока летает без казусов и эксцессов, тьфу - тьфу - тьфу. Правда была один раз небольшая помеха, не понятно откуда взялась, но всё прошло благопо
3616 дней назад
Леонид Ерёмин, спасибо за подробную инструкцию по настройке GPS на планшете. Помогло. Планшет Samsung Galaxy Tab T950S. Он у меня первый, и поэтому сам не смог разобраться с настройками и программами
3616 дней назад
Анатолий bacs, а я свою так и не успел ополоснуть. Вернее погода не дала, на улице стабильный минус по температуре. Она у меня не так уж и сильно испачканная, весной ополосну, после зимней "спячк
3617 дней назад
Склеил луч, плату регулятора, восстановил обрыв сигнала управления в регуле, и выяснил следующее: моторы не включаются, если проводить тест gps. Без него даже взлетает, но через некоторое время кувыро
3617 дней назад
Сегодня удалось ополоснуть лодку и заменить масло в редукторе мотора. Теперь можно сказать что сезон с водными процедурами закончен. Подумываю продать ПВХ лодку к началу следующего сезона и заказать
3618 дней назад
а у меня сегодня первый за сезон кувырок, не по вине пилота. Один луч треснул и регулятор. Сегодня склеил,завтра опробую дома. Думается либо в контроллере сбой, либо регулятор вылетел. Боюсь на нем на
3619 дней назад
Поздравляю с окончанием летнего сезона, и окончанием обкатки лодочного мотора. У нас уже началась ранняя зима. Температура устаканилась до -10 градусов ниже нуля, лежит снег, мелкие речки и озерца
3619 дней назад
Как похолодало, больше не выходил на воду. Но лодку и мотор пока не уложил баиньки на зиму. Лодку хотел помыть а в моторе масло заменить, обкатку прошел полностью.
3621 день назад
Но моторах HANGKAI 9.9 л.с. стоит ямаховский винт 9", на HANGKAI 15 л.с. стоит 11". Паромщик Прохор, внимательно читай тему, там всё написано и расписано.
3621 день назад
Мужики подскажите, какой родной винт стоит на HANGKAI 9.9 л.с. ? Интересуюсь ради интереса, на моём Suzuki DT9.9AS родной шёл 9".
3622 дня назад
Николай Гродневой, сколько за квадрик просишь ? Какая комплектация ?
3622 дня назад
Спасибо за поздравление ! С рацией уже освоился, как говорится с ней на "ты". Приехали мои антенны для раций "Суперфлекс New", уже пользуюсь с ними. Качество связи и дальность увел
3622 дня назад
Евгений, сделал антенну по твоему принципу, как на фотках. Настроил КСВ=1,2 , меньше не захотела настраиваться. Поставил автомобильную антенну Alan 9+ на магнитном основании. Противовес сделал из медн
3622 дня назад
Мужики приехали с Ваштора, два дня там торчали. Окунь практически не ловится. Поймали на двоих 3 шт. Ловили на блесну и на удочку с червяком. Результат просто нулевой. Похоже на окуня сильно действует
Перца К чаю Валерьевич Семейством Как Таёжным Юмор Сергей Рассады Рецепты Пользователей Cx-22 Своими Кефире Охота 2016 г Насадки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Об Рыбы Помидоры Васильевич Особенности Для Окуня Сказки Zyd380 Такое Путешествуем Осенью Рецепты на ужин Леща Обзор Рыбалка Или Белые Сентябрь Ловля Рекам Cheerson Что На Выращивание Мотор Абхазии Снасти Яньшин После Лодки Лодка Маринованные Всем Hangkai Возжаев Руками 16 Приготовить Первый Югорские Горячие супы Июля Про Анекдоты Зимняя Зимой Рецепт Заготовки Советы От Ловить Способы Чем Нло Компот Фундамент Лодочный Прочее Блюда из мяса Даче При Рецепты для рождества Фотографии Огурцов За Зиму Мототрансформер Спиннинг По Урожай Евгений Оружии Сорам Оладьи Пвх Секреты Костерка Простые рецепты Лодочного Архива Огурцы Портала Охоты Правильно Из Щука Бани Не Виды Районе Оригинальные рецепты Рыба Все Под Блины Выбор Фото Щуку Дома Ловли Морская Воблер 9.9 (15) л.с. Чай Без Баню Встречи Сохранить Зимней Приманки Svat Уход Ли Полезные 2018 г Рыбалке Рыбалки Мотора Блюда для детей Выбрать Рецепты на завтрак Сделать Сайта Надувная Винограда Котлеты Качестве Щуки Город нячанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку