У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3743 дня назад
Михаил Михаилов, в таком случае лучше включать инженерную мысль, и делать что то подобное из различных комплектующих.
3743 дня назад
Math Fincher, обычный летний спальник. У меня подобный был когда то, лет 15 назад. Отдал его дядьке в избушку. Прекрасно подходит для лета и ранней осени. Максимальный нижний предел по температуре для
3743 дня назад
Евгений, У меня такой же ОЧАГ тоже вот ломаю голову чтобы было универсально чтобы не навсегда переделать, с возможностью подключения цанговых баллонов и обычных ))
3745 дней назад
Владимир Евдокимов, очень сочувствую тебе ! Мой квадрик пока летает без казусов и эксцессов, тьфу - тьфу - тьфу. Правда была один раз небольшая помеха, не понятно откуда взялась, но всё прошло благопо
3745 дней назад
Леонид Ерёмин, спасибо за подробную инструкцию по настройке GPS на планшете. Помогло. Планшет Samsung Galaxy Tab T950S. Он у меня первый, и поэтому сам не смог разобраться с настройками и программами
3745 дней назад
Анатолий bacs, а я свою так и не успел ополоснуть. Вернее погода не дала, на улице стабильный минус по температуре. Она у меня не так уж и сильно испачканная, весной ополосну, после зимней "спячк
3746 дней назад
Склеил луч, плату регулятора, восстановил обрыв сигнала управления в регуле, и выяснил следующее: моторы не включаются, если проводить тест gps. Без него даже взлетает, но через некоторое время кувыро
3746 дней назад
Сегодня удалось ополоснуть лодку и заменить масло в редукторе мотора. Теперь можно сказать что сезон с водными процедурами закончен. Подумываю продать ПВХ лодку к началу следующего сезона и заказать
3747 дней назад
а у меня сегодня первый за сезон кувырок, не по вине пилота. Один луч треснул и регулятор. Сегодня склеил,завтра опробую дома. Думается либо в контроллере сбой, либо регулятор вылетел. Боюсь на нем на
3748 дней назад
Поздравляю с окончанием летнего сезона, и окончанием обкатки лодочного мотора. У нас уже началась ранняя зима. Температура устаканилась до -10 градусов ниже нуля, лежит снег, мелкие речки и озерца
3748 дней назад
Как похолодало, больше не выходил на воду. Но лодку и мотор пока не уложил баиньки на зиму. Лодку хотел помыть а в моторе масло заменить, обкатку прошел полностью.
3750 дней назад
Но моторах HANGKAI 9.9 л.с. стоит ямаховский винт 9", на HANGKAI 15 л.с. стоит 11". Паромщик Прохор, внимательно читай тему, там всё написано и расписано.
3750 дней назад
Мужики подскажите, какой родной винт стоит на HANGKAI 9.9 л.с. ? Интересуюсь ради интереса, на моём Suzuki DT9.9AS родной шёл 9".
3751 день назад
Николай Гродневой, сколько за квадрик просишь ? Какая комплектация ?
3751 день назад
Спасибо за поздравление ! С рацией уже освоился, как говорится с ней на "ты". Приехали мои антенны для раций "Суперфлекс New", уже пользуюсь с ними. Качество связи и дальность увел
Оладьи 9.9 (15) л.с. Сохранить Помидоры Выращивание Возжаев Такое Теплице После Уход Котлеты Перца Юмор Огурцы Огурцов Простые рецепты Чай Ханты-мансийска Сайта Как Зимняя Блюда из мяса Абхазии Бани Васильевич Ловить Встречи Ловли Лодочный Щуку Окуня Надувная Дома Овощей Портала Особенности За Ловля Июля Евгений Cheerson Первый По Руками На Прочее Щука Рецепты для рождества Приготовить Мототрансформер Таёжным Архива Кефире Обзор Семейством Охоты Рыба Сентябрь Лодочного Заготовки Охота Рецепт Леща Zyd380 М. задорнов Рыбы Под Костерка Выбор Щуки Чем Ли Своими Оригинальные рецепты Рыбалке Приманки Путешествуем Виды Югорские Насадки Зиму Фотографии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимой Рецепты От Рецепты на завтрак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Компот Морская Рыбалки Про Что Без Правильно Валерьевич Для Районе Хранение Не Сделать 2016 г Cx-22 Баню На скорую руку Воблер Выбрать Из Или Установка Спиннинг Мотора Пвх Рекам Все Лодки Маринованные Всем Сергей Снасти Блины Винограда Яньшин Лодка Анекдоты Блюда для детей Рецепты на ужин 2018 г Рыбалка Сорам К чаю Мотор Hangkai Пользователей Белые Зимней Осенью Svat Полезные Сказки Секреты Об Советы При Урожай Способы Нло 16 Горячие супы Фото