Последние сообщения на форуме (9590)
3568 дней назад
Евгений, У меня такой же ОЧАГ тоже вот ломаю голову чтобы было универсально чтобы не навсегда переделать, с возможностью подключения цанговых баллонов и обычных ))
3570 дней назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Владимир Евдокимов, очень сочувствую тебе ! Мой квадрик пока летает без казусов и эксцессов, тьфу - тьфу - тьфу. Правда была один раз небольшая помеха, не понятно откуда взялась, но всё прошло благопо
3570 дней назад
Леонид Ерёмин, спасибо за подробную инструкцию по настройке GPS на планшете. Помогло. Планшет Samsung Galaxy Tab T950S. Он у меня первый, и поэтому сам не смог разобраться с настройками и программами
3570 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs, а я свою так и не успел ополоснуть. Вернее погода не дала, на улице стабильный минус по температуре. Она у меня не так уж и сильно испачканная, весной ополосну, после зимней "спячк
3571 день назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Склеил луч, плату регулятора, восстановил обрыв сигнала управления в регуле, и выяснил следующее: моторы не включаются, если проводить тест gps. Без него даже взлетает, но через некоторое время кувыро
3571 день назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сегодня удалось ополоснуть лодку и заменить масло в редукторе мотора. Теперь можно сказать что сезон с водными процедурами закончен. Подумываю продать ПВХ лодку к началу следующего сезона и заказать
3572 дня назад
Владимир Евдокимов
а у меня сегодня первый за сезон кувырок, не по вине пилота. Один луч треснул и регулятор. Сегодня склеил,завтра опробую дома. Думается либо в контроллере сбой, либо регулятор вылетел. Боюсь на нем на
3573 дня назад
Евгений Валерьевич
Поздравляю с окончанием летнего сезона, и окончанием обкатки лодочного мотора. У нас уже началась ранняя зима. Температура устаканилась до -10 градусов ниже нуля, лежит снег, мелкие речки и озерца
3573 дня назад
Анатолий bacs
Как похолодало, больше не выходил на воду. Но лодку и мотор пока не уложил баиньки на зиму. Лодку хотел помыть а в моторе масло заменить, обкатку прошел полностью.
3575 дней назад
Олег Монастырёв
Но моторах HANGKAI 9.9 л.с. стоит ямаховский винт 9", на HANGKAI 15 л.с. стоит 11". Паромщик Прохор, внимательно читай тему, там всё написано и расписано.
3575 дней назад
Паромщик Прохор
Мужики подскажите, какой родной винт стоит на HANGKAI 9.9 л.с. ? Интересуюсь ради интереса, на моём Suzuki DT9.9AS родной шёл 9".
3576 дней назад
Николай Гродневой, сколько за квадрик просишь ? Какая комплектация ?
3576 дней назад
Спасибо за поздравление ! С рацией уже освоился, как говорится с ней на "ты". Приехали мои антенны для раций "Суперфлекс New", уже пользуюсь с ними. Качество связи и дальность увел
3576 дней назад
Евгений, сделал антенну по твоему принципу, как на фотках. Настроил КСВ=1,2 , меньше не захотела настраиваться. Поставил автомобильную антенну Alan 9+ на магнитном основании. Противовес сделал из медн
3576 дней назад
Мужики приехали с Ваштора, два дня там торчали. Окунь практически не ловится. Поймали на двоих 3 шт. Ловили на блесну и на удочку с червяком. Результат просто нулевой. Похоже на окуня сильно действует
Овощей
Лодки
Ли
Июля
Щуку
Спиннинг
Обзор
Рыбалка
Снасти
Что
Советы
При