У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3576 дней назад
Евгений, крупно тебе повезло вовремя приехать. А я вот чё то не поехал, повёлся на ложный прогноз о штормовом предупреждении. Ну да ладно, ставлю лодку и мотор на зимнее хранение до весны. Всё р
3576 дней назад
На моторах HANGKAI 9.9 л.с. и на HANGKAI 15 л.с. прокладка на карбе стоит нормальная. Мотор HANGKAI 9.9 л.с. душится только ограничителями впускных лепестков-клапанов, которые находятся во всасывающем
3576 дней назад
Александр Кормщиков, по поводу прокладок с тобой полностью согласен. Этим летом пришлось случайно с этим столкнуться. Прокладка на Тохатсу стояла обкаточная, с немного меньшим диаметром, чем рабочая.
3577 дней назад
Александр Кузнецов: Ни какова перекрута и не докрута не будет. Обороты и кубатура что у одного, что у другова совершенно одинаковые, сами эти моторы похожи по своей конструкции и техническим характери
3577 дней назад
В эти выходные на рыбалке мотор показал себя просто отлично. С субботы на воскресенье, ночью, температура упала до минус 7-ми градусов. Утром в минус 7 завёлся без проблем, на подсосе естественно как
3577 дней назад
Артур Тимгалиев, полностью с тобою согласен !
3577 дней назад
Вчера приехали с женой с рыбалки. Время было 14-00 часов, снега не было. Стояла солнечная погода с переменной облачностью. А в 19-00 уже было всё бело от снега. Короче говоря вовремя приехали ! Уезжал
3581 день назад
Михаил Михаилов, вчера вечером посмотрел крепление газовой трубки к регулятору с цангой под газовый баллончик на своём обогревателе. У моего крепление как на рисунке: Не знаю как у твоего обог
3581 день назад
Максим Кл, да не за что. Самое главное что бы движок после ремонта нормально ходил и тебя никогда не подводил. Желаю удачи на рыбалке и охоте ! И не отчаиваться по поводу мотора, всякое бывает, железо
3581 день назад
Спасибо большое,отвез в сервис.
3581 день назад
Похоже в движке точно что то развалилось. Просто так из поддона мотора запчасти не вываливаются. Тут две версии: либо что то развалилось, либо на заводе кто то прикололся по чёрному (хотя это мало вер
3582 дня назад
Михаил Михаилов, прошу прощения, чуть было не ввёл тебя в заблуждение с этим переходником. Я немножко не правильно понял твой вопрос. Я тоже переходников для подключения простого баллона не встречал в
3582 дня назад
Максим Кл, очень похожа на пружинку плунжера масляного насоса. Максим, попробуй аккуратно снять поддон картера двигателя, и осмотреть внутренности. Возможно развалился масляный насос, который подаёт м
3582 дня назад
Олег Монастырёв,
3582 дня назад
Максим Кл, скинь ка фотку пружинки сюда в тему. Нужно будет посмотреть на неё.
Рецепты на ужин Семейством Зимней Как Из Лодка Бани Секреты Районе Ловли Встречи Евгений Рыба Заготовки Блюда из мяса При Чем Надувная Сентябрь Cx-22 Щуку Фотографии Лодочного Ли На скорую руку Фото Уход Овощей Рыбалка М. задорнов Качестве Винограда Воблер Cheerson Установка Абхазии Приманки Осенью Сорам Лодочный Об 9.9 (15) л.с. По Архива Белые Прочее Огурцы Zyd380 Помидоры Первый Пользователей Дома К чаю Юмор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Особенности Руками Лодки Мотора Ханты-мансийска Югорские Без Компот Выбрать Ловить Сделать Под Способы Сергей Что Рыбалке Не Возжаев Охота Зиму Морская Огурцов Рецепты на завтрак Маринованные Июля Таёжным За Такое Горячие супы Рецепт Советы Оладьи Окуня Валерьевич Путешествуем Обзор Мототрансформер Щуки Своими Нло Теплице Мотор Портала Блюда для детей Костерка Хранение Зимой Виды Насадки 2018 г Судак Все Пвх Для Или Леща Анекдоты Про Рыбы Простые рецепты Приготовить 2016 г Всем Сохранить Выращивание Сайта Hangkai Полезные 16 Охоты Рецепты От Svat Спиннинг Снасти Рекам Ловля После На Яньшин Выбор Блины Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалки Чай Щука Сказки Урожай Оригинальные рецепты Котлеты Перца Баню Зимняя Правильно Васильевич