У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3622 дня назад
Евгений, крупно тебе повезло вовремя приехать. А я вот чё то не поехал, повёлся на ложный прогноз о штормовом предупреждении. Ну да ладно, ставлю лодку и мотор на зимнее хранение до весны. Всё р
3623 дня назад
На моторах HANGKAI 9.9 л.с. и на HANGKAI 15 л.с. прокладка на карбе стоит нормальная. Мотор HANGKAI 9.9 л.с. душится только ограничителями впускных лепестков-клапанов, которые находятся во всасывающем
3623 дня назад
Александр Кормщиков, по поводу прокладок с тобой полностью согласен. Этим летом пришлось случайно с этим столкнуться. Прокладка на Тохатсу стояла обкаточная, с немного меньшим диаметром, чем рабочая.
3623 дня назад
Александр Кузнецов: Ни какова перекрута и не докрута не будет. Обороты и кубатура что у одного, что у другова совершенно одинаковые, сами эти моторы похожи по своей конструкции и техническим характери
3623 дня назад
В эти выходные на рыбалке мотор показал себя просто отлично. С субботы на воскресенье, ночью, температура упала до минус 7-ми градусов. Утром в минус 7 завёлся без проблем, на подсосе естественно как
3623 дня назад
Артур Тимгалиев, полностью с тобою согласен !
3623 дня назад
Вчера приехали с женой с рыбалки. Время было 14-00 часов, снега не было. Стояла солнечная погода с переменной облачностью. А в 19-00 уже было всё бело от снега. Короче говоря вовремя приехали ! Уезжал
3627 дней назад
Михаил Михаилов, вчера вечером посмотрел крепление газовой трубки к регулятору с цангой под газовый баллончик на своём обогревателе. У моего крепление как на рисунке: Не знаю как у твоего обог
3628 дней назад
Максим Кл, да не за что. Самое главное что бы движок после ремонта нормально ходил и тебя никогда не подводил. Желаю удачи на рыбалке и охоте ! И не отчаиваться по поводу мотора, всякое бывает, железо
3628 дней назад
Спасибо большое,отвез в сервис.
3628 дней назад
Похоже в движке точно что то развалилось. Просто так из поддона мотора запчасти не вываливаются. Тут две версии: либо что то развалилось, либо на заводе кто то прикололся по чёрному (хотя это мало вер
3628 дней назад
Михаил Михаилов, прошу прощения, чуть было не ввёл тебя в заблуждение с этим переходником. Я немножко не правильно понял твой вопрос. Я тоже переходников для подключения простого баллона не встречал в
3628 дней назад
Максим Кл, очень похожа на пружинку плунжера масляного насоса. Максим, попробуй аккуратно снять поддон картера двигателя, и осмотреть внутренности. Возможно развалился масляный насос, который подаёт м
3628 дней назад
Олег Монастырёв,
3629 дней назад
Максим Кл, скинь ка фотку пружинки сюда в тему. Нужно будет посмотреть на неё.
При Июля Валерьевич Чем Zyd380 Щуки Зимняя Мотор Приманки Щуку Из Про Советы Выращивание Бани Блюда для детей После Сергей Сорам Снасти Ловить Пользователей Помидоры Рецепты на ужин Не Осенью Сделать Простые рецепты Леща Рыба Лодка Руками Такое Для Что Все Надувная Установка Таёжным Винограда Ханты-мансийска Cx-22 2018 г Лодочный На скорую руку Ловли Виды Оригинальные рецепты Рецепты Семейством 2016 г Морская Евгений Уход Пвх Hangkai Оладьи Теплице Особенности Как Об Блины Обзор Овощей Svat Щука Приготовить Костерка Лодки Югорские Возжаев Рыбалки На Компот Воблер Оружии Полезные Рецепт Секреты Своими Рыбы Ловля Баню Без Заготовки Хранение Окуня Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Фото Первый Зимой Огурцы Архива 16 Васильевич Чай Лодочного Качестве Котлеты К чаю Всем Портала Дома Насадки Рыбалка Кефире Белые Зимней Яньшин Сказки Охоты Мототрансформер Огурцов Путешествуем Районе Зиму Маринованные Анекдоты Рыбалке От Горячие супы Ли Встречи Абхазии По Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбор Cheerson Блюда из мяса Фотографии Прочее Под Юмор Выбрать Сентябрь Сохранить Охота Урожай Спиннинг Мотора За Рекам Сайта 9.9 (15) л.с. Судак Или Нло Даче Правильно