Последние сообщения на форуме (9590)
3588 дней назад
Cheshire Cat, раз уж ты так беспокоишься на счёт своего здоровья, нафиг тебе обогреватель, разведи хороший костёр и кимарь возле него. При этом не забывая дровишек подкинуть, что бы к утру не околеть.
3588 дней назад
Всем доброго здравия! Еще вопрос возник, учитывая мое разгильдяйство, для меня ведь приготовить пищу и не залить плиту, это как свадьба без музыки. Как ОЧАГ на предмет очистки от загрязнений пригорев
3590 дней назад
Леонид Ерёмин, сам всё это прекрасно понимаю. После переустановки её на мачту условия работы антенны кардинально поменяются, поэтому буду её перенастраивать. Спасибо Леонид за подробные ответы на мои
3590 дней назад
Отличный отчёт с фотками у тебя Евгений получился. Сразу видно хорошо съездил. Я тоже на Байбалаковской пару дней провёл с приятелем. Мелочи очень много. Из крупных поймали 18 шт. щучек весом до 1,5 к
3590 дней назад
Правильно тебе связисты говорят. После монтажа всегда нужно антенну КСВ-метром настраивать. При таком качестве связи у твоей антенны сейчас КСВ примерно около "3", а это чревато быстрым выхо
3590 дней назад
Антенну собрал, получилось вроде бы не плохо. Поставил её на высоту 6,5 метра от земли на крышу дома, выше не получается, нет такой возможности. Пока оставлю её так. Зимой сделаю для неё мачту метров
3591 день назад
Евгений, отличный у тебя рассказ о рыбалке получился ! Фотки просто замечательные ! Завидую тебе доброй завистью. Всё таки отличный у вас с женой дуэт получается по поводу таких поездок на рыбалку и о
3591 день назад
На прошлой неделе скатались с женой на рыбалку по речке Щучья, вниз по течению. Лодку пришлось брать большую. С моей женой не получается ездить на маленькой на 2-3 дня. Шмудяка брать много приходится
3592 дня назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Иван Мелехин, мне думается что Devo F7 и Devo 7 одинаковые передатчики, значит и настройки должны быть одинаковыми. Разница только в том что Devo F7 идёт со встроенным телевизором , а Devo 7 без него.
3592 дня назад
Иван Мелехин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Здравствуйте. Я - новичок Помогите с настройками . Купил Walkera QR X350 pro + подвес G-2D + Devo 7 + камера ILok. И не могу настроить везде ссылки на Devo F7, а мне китайцы подсунули Devo 7, конкретн
3594 дня назад
Вполне нормальная антенна. Давай дерзай, потом отпишешься.
3594 дня назад
В общем купил я автомобильную антенну Alan 9+, с длинной штыря 1,6 метра. Длиннее не было в продаже в наших магазинах. К ней взял ещё магнитное крепление и кабель с соединителями для спуска и ввода в
3594 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
На рыбалке, на дальних переходом катал мотор с гребным винтом 12". Результат получился следующий. При полной загрузке лодке, а это вес около 350 кг, не считая веса самой лодки и мотора, с винтом
3596 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Олег Панов, да не за что. Сомнения всегда возникают, когда появляется какая ни будь новинка. У меня тоже было куча сомнений по поводу работы прибора. И я рискнул купить Фишмагнит-2. И не промахнулся с
3596 дней назад
Олег Панов
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Благодарю за ответ. Теперь отпали сомнения по приобретению данного прибора)
Сказки
Лодки
Всем
Блины
Насадки
Выбор
Щуки
Рыбы
Не
Ловля
Лодка
Cheerson