У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3596 дней назад
Олег Панов, рыбалил на Щучьей около моста. Потом ушёл выше по течению от народа. Когда стали меня брать в окружение (облавливать), то я собрал свои манатки и ушёл ниже по течению, от моста метров 150,
3596 дней назад
Cheshire Cat, да, «СЛЕДОПЫТ-ОЧАГ» прекрасно подходит в качестве плитки для приготовления пищи. У меня жена на нём всегда сардельки отваривает и ушицу из свежей рыбки, когда мы с ней на рыбалке пару но
3597 дней назад
Приветствую Евгений! Спасибо за тест) Не подскажешь на каком водоеме проходили испытания? За лето много мест было испробовано, действительно одна мелочь(
3597 дней назад
Евгений, огромное спасибо! Буду пробовать Следопыт, я так понимаю на нем и приготовить что-то можно? С уважением, Чешир
3597 дней назад
Видео классное получилось. Мой вроде в режиме Loitere не колбасит. Центровку не менял, летаю прямо из коробки.
3597 дней назад
Наконец то выдался случай попробовать Фишмагнит-2 в действии. Сейчас у нас очень много мелкой щурогайки идёт, особенно на спиннинг и на удочку с зимней блесной + кусочек кишки. Такая рыбалка очень быс
3597 дней назад
Вот еще Установка гололедных датчиков. Над опорами тяжело летать, так и тянет на них. Камеру бы по-лучше. Теперь я понял, почему у народа в Loitere аппарат колбасит, камера перевешивает вперед, без не
3600 дней назад
Cheshire Cat, только вчера вечером приехал с рыбалки. На рыбалке три ночи ночевали с женой в небольшой палатке с газовым обогревателем «СЛЕДОПЫТ-ОЧАГ». Впечатления от его работы только положительные.
3601 день назад
Cheshire Cat, Kovea TKB-9703-1L это не обогреватель, а обычный газовый примус. Если его использовать в качестве обогревателя в палатке, даже с насадкой-обогревателем Kovea КН-0811, то можно утром не п
3601 день назад
Cheshire Cat, у меня обогреватель "Ковея", я свой отзыв уже писал о нём выше в этой теме. Он аналог «СЛЕДОПЫТ-ОЧАГ», горелки тоже одинаковые , только у Следопыта она чуток побольше, хотя газ
3601 день назад
Анатолий bacs:Сейчас оставил на 2ом или 3ем при поднятие транца на 2см. Так что настройка еще предстоит. Как точно настроишь мотор на транце, отпишись. Интересно узнать что у тебя получилось. Анатол
3601 день назад
Добрый день, господа! Предыстория: При вынужденной ночевке зимой в горах в стандартной шалашовой палатке ночевали двое дебилов, один из них - Ваш покорный слуга. В качестве обогревателя использовалс
3602 дня назад
Всё, понял. Сегодня зайду в магазин, попробую выбрать антенну + магнитное основание под неё. Спасибо Леонид Ерёмин за хорошую подсказку по выбору автомобильной антенны и её длины.
3602 дня назад
Можешь взять ту же самую Alan 9+ , также неплохо подходят автомобильные антенны Sirio и Lemm. При покупке упор делай на длину самой антенны, чем длиннее штырь от катушки, тем лучше. Не стоит брать ант
3602 дня назад
Светлана Морозова, значит у вас пылесос в простом исполнении, без дисплея на корпусе. Я согласен, что такое может происходить при разряженном аккумуляторе. Но такое ещё бывает при забитом пылесборнике
Мотор Приманки Своими Сергей 9.9 (15) л.с. Всем За Советы Горячие супы На Оладьи Винограда Архива Как Ловить Даче Кефире Полезные Рыбы Сорам Белые Хранение Июля Hangkai Zyd380 Оригинальные рецепты Надувная Виды Морская Маринованные Рыбалка Сказки Под Cheerson Рыбалки Семейством Валерьевич Юмор Помидоры Или Встречи При Руками Сентябрь Об Простые рецепты Рецепты на завтрак Особенности Мотора Способы Чем Югорские Теплице Рыбалке Яньшин Блюда для детей Зимняя Компот Огурцы Блюда из мяса Овощей Первый Рекам Выбрать Дома По Мототрансформер Блины Судак Спиннинг Рыба Рецепты для рождества Выращивание Ханты-мансийска Щуку Лодка Приготовить Такое 2016 г Уход Зимой Насадки Портала Сделать Про 2018 г Сохранить На скорую руку Из К чаю Абхазии Рецепты на ужин Рецепты Снасти Фотографии Бани Лодочного Svat Фото Ловли Прочее Зиму Качестве Охоты Евгений 16 Охота Что От Чай Урожай Лодочный Нло Щуки Пвх Рецепт Не Ловля Путешествуем Щука Котлеты Установка Воблер Правильно Заготовки Обзор Васильевич Баню Ли Леща Огурцов Возжаев Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Районе Осенью Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Секреты Лодки Таёжным Костерка Окуня Пользователей Cx-22 После Для Без Анекдоты Зимней Сайта