Последние сообщения на форуме (9590)
3596 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Олег Панов, рыбалил на Щучьей около моста. Потом ушёл выше по течению от народа. Когда стали меня брать в окружение (облавливать), то я собрал свои манатки и ушёл ниже по течению, от моста метров 150,
3596 дней назад
Cheshire Cat, да, «СЛЕДОПЫТ-ОЧАГ» прекрасно подходит в качестве плитки для приготовления пищи. У меня жена на нём всегда сардельки отваривает и ушицу из свежей рыбки, когда мы с ней на рыбалке пару но
3597 дней назад
Олег Панов
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Приветствую Евгений! Спасибо за тест) Не подскажешь на каком водоеме проходили испытания? За лето много мест было испробовано, действительно одна мелочь(
3597 дней назад
Евгений, огромное спасибо! Буду пробовать Следопыт, я так понимаю на нем и приготовить что-то можно? С уважением, Чешир
3597 дней назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Видео классное получилось. Мой вроде в режиме Loitere не колбасит. Центровку не менял, летаю прямо из коробки.
3597 дней назад
Евгений Валерьевич
Наконец то выдался случай попробовать Фишмагнит-2 в действии. Сейчас у нас очень много мелкой щурогайки идёт, особенно на спиннинг и на удочку с зимней блесной + кусочек кишки. Такая рыбалка очень быс
3597 дней назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Вот еще Установка гололедных датчиков. Над опорами тяжело летать, так и тянет на них. Камеру бы по-лучше. Теперь я понял, почему у народа в Loitere аппарат колбасит, камера перевешивает вперед, без не
3600 дней назад
Cheshire Cat, только вчера вечером приехал с рыбалки. На рыбалке три ночи ночевали с женой в небольшой палатке с газовым обогревателем «СЛЕДОПЫТ-ОЧАГ». Впечатления от его работы только положительные.
3601 день назад
Cheshire Cat, Kovea TKB-9703-1L это не обогреватель, а обычный газовый примус. Если его использовать в качестве обогревателя в палатке, даже с насадкой-обогревателем Kovea КН-0811, то можно утром не п
3601 день назад
Cheshire Cat, у меня обогреватель "Ковея", я свой отзыв уже писал о нём выше в этой теме. Он аналог «СЛЕДОПЫТ-ОЧАГ», горелки тоже одинаковые , только у Следопыта она чуток побольше, хотя газ
3601 день назад
Сергей Симоненко
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs:Сейчас оставил на 2ом или 3ем при поднятие транца на 2см. Так что настройка еще предстоит. Как точно настроишь мотор на транце, отпишись. Интересно узнать что у тебя получилось. Анатол
3601 день назад
Добрый день, господа! Предыстория: При вынужденной ночевке зимой в горах в стандартной шалашовой палатке ночевали двое дебилов, один из них - Ваш покорный слуга. В качестве обогревателя использовалс
3602 дня назад
Всё, понял. Сегодня зайду в магазин, попробую выбрать антенну + магнитное основание под неё. Спасибо Леонид Ерёмин за хорошую подсказку по выбору автомобильной антенны и её длины.
3602 дня назад
Можешь взять ту же самую Alan 9+ , также неплохо подходят автомобильные антенны Sirio и Lemm. При покупке упор делай на длину самой антенны, чем длиннее штырь от катушки, тем лучше. Не стоит брать ант
3602 дня назад
Светлана Морозова, значит у вас пылесос в простом исполнении, без дисплея на корпусе. Я согласен, что такое может происходить при разряженном аккумуляторе. Но такое ещё бывает при забитом пылесборнике
Мотор
Приманки
Своими
Сергей
9.9 (15) л.с.
Всем
За
Советы
Горячие супы
На
Оладьи
Винограда