Последние сообщения на форуме (9592)
3724 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Олег Панов, да не за что. Сомнения всегда возникают, когда появляется какая ни будь новинка. У меня тоже было куча сомнений по поводу работы прибора. И я рискнул купить Фишмагнит-2. И не промахнулся с
3724 дня назад
Олег Панов
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Благодарю за ответ. Теперь отпали сомнения по приобретению данного прибора)
3725 дней назад
Евгений Валерьевич
Олег Панов, рыбалил на Щучьей около моста. Потом ушёл выше по течению от народа. Когда стали меня брать в окружение (облавливать), то я собрал свои манатки и ушёл ниже по течению, от моста метров 150,
3725 дней назад
Cheshire Cat, да, «СЛЕДОПЫТ-ОЧАГ» прекрасно подходит в качестве плитки для приготовления пищи. У меня жена на нём всегда сардельки отваривает и ушицу из свежей рыбки, когда мы с ней на рыбалке пару но
3725 дней назад
Олег Панов
Приветствую Евгений! Спасибо за тест) Не подскажешь на каком водоеме проходили испытания? За лето много мест было испробовано, действительно одна мелочь(
3726 дней назад
Евгений, огромное спасибо! Буду пробовать Следопыт, я так понимаю на нем и приготовить что-то можно? С уважением, Чешир
3726 дней назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Видео классное получилось. Мой вроде в режиме Loitere не колбасит. Центровку не менял, летаю прямо из коробки.
3726 дней назад
Евгений Валерьевич
Наконец то выдался случай попробовать Фишмагнит-2 в действии. Сейчас у нас очень много мелкой щурогайки идёт, особенно на спиннинг и на удочку с зимней блесной + кусочек кишки. Такая рыбалка очень быс
3726 дней назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Вот еще Установка гололедных датчиков. Над опорами тяжело летать, так и тянет на них. Камеру бы по-лучше. Теперь я понял, почему у народа в Loitere аппарат колбасит, камера перевешивает вперед, без не
3728 дней назад
Cheshire Cat, только вчера вечером приехал с рыбалки. На рыбалке три ночи ночевали с женой в небольшой палатке с газовым обогревателем «СЛЕДОПЫТ-ОЧАГ». Впечатления от его работы только положительные.
3730 дней назад
Cheshire Cat, Kovea TKB-9703-1L это не обогреватель, а обычный газовый примус. Если его использовать в качестве обогревателя в палатке, даже с насадкой-обогревателем Kovea КН-0811, то можно утром не п
3730 дней назад
Cheshire Cat, у меня обогреватель "Ковея", я свой отзыв уже писал о нём выше в этой теме. Он аналог «СЛЕДОПЫТ-ОЧАГ», горелки тоже одинаковые , только у Следопыта она чуток побольше, хотя газ
3730 дней назад
Сергей Симоненко
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs:Сейчас оставил на 2ом или 3ем при поднятие транца на 2см. Так что настройка еще предстоит. Как точно настроишь мотор на транце, отпишись. Интересно узнать что у тебя получилось. Анатол
3730 дней назад
Добрый день, господа! Предыстория: При вынужденной ночевке зимой в горах в стандартной шалашовой палатке ночевали двое дебилов, один из них - Ваш покорный слуга. В качестве обогревателя использовалс
3730 дней назад
Всё, понял. Сегодня зайду в магазин, попробую выбрать антенну + магнитное основание под неё. Спасибо Леонид Ерёмин за хорошую подсказку по выбору автомобильной антенны и её длины.
Svat
Рекам
Особенности
Снасти
Выращивание
Рецепты на ужин
Не
Ловить
Рассады
Портала
Евгений
Теплице