Последние сообщения на форуме (9592)
3736 дней назад
Рация хорошая, слов нет. Удобная, универсальная, и не прихотливая. Сам её пользую уже более пяти лет. А дальность действия зависит от подключаемой антенны. Родную можно оставить чисто для работы в пря
3737 дней назад
Денис Радионов, Рябчик, я тоже к вам присоединяюсь. Давно хотел подобную антенну сваять из старой автомобилки. Но в инете скудная инфа по этому вопросу. Может здесь знающие люди найдутся. Те кто реаль
3737 дней назад
Хорошую тему мужики развернули ! Я бы тоже что то подобное сделал. Лежит у меня дома второй комплект автомобильная рация + антенна 2 м ростом (магнитка). Первый у меня в машине стоит. Было бы нормальн
3737 дней назад
Лэгэнтэй Уйгуров, спасибо за добрые слова ! И тебе удачи в лесу, тундре, и на воде !
3737 дней назад
Спасибо ребята за ответы на мои вопросы ! Сегодня вечером закажу пару раций, и дополнительно к ним две антенны Суперфлекс New. Как получу их, отпишусь, возможно возникнет ещё парочка вопросов по их ра
3737 дней назад
Евгений, это ты точно подметил. Может так себе в тему ляпнул для интереса, чисто приколоться.
3737 дней назад
Не хотелось бы ставить эту громоздкую конструкцию у себя во дворе, да денег будет всё это приличных стоить. Я же не профи, а любитель, мне со всей страной не разговаривать. Мне нужна местная связь. Пр
3737 дней назад
Денис Радионов, а что тебе мешает купить готовую базовую антенну с мачтой. Установить всё это хозяйство и радоваться жизни радиста.
3738 дней назад
Александр Кормщиков, спасибо за похвалы. Мне крыша тоже очень нравится, даже глаза радуются. В этом году больше ничего делать с ней не буду. Следующим летом начну фронтоны облагораживать и внутрянкой
3738 дней назад
Александр Кормщиков, возможно и встретимся. Я планирую поездки на неделе. В выходные нужно картошку капать, да и во дворе не мешало бы к зиме прибраться. А то после стройки полный кавардак во дворе.
3738 дней назад
Евгений, недавно был в твоём районе, видел твою новую крышу на доме. Молодец, здорово получилось, большая и красивая по сравнению со старой ! И цвет железа приятный, цвет морской волны, очень сильно в
3738 дней назад
Евгений, повезло тебе, ты в отпуск. А я только неделю назад вышел из отпуска. Я то же самое хочу проделать, только на Байбалаковской. Поеду в эти выходные, возможно в пятницу вечером. Сначала вниз по
3738 дней назад
Водичка уже спала, начался сезон для спиннингистов по ловле щуки. Через три дня иду в отпуск, хочу скататься на Щучью с маленькой лодкой и моторчиком на пару дней. Хочу спускаться вниз по течению и по
3739 дней назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Владимир Евдокимов, понятно. Просто на видео камера поворачивается, как будто подвес работает. Вот я и подумал, что ты новый подвес поставил, или родной починил.
3739 дней назад
Лэгэнтэй Уйгуров, провод с хомутиком - это противовес, цепляется с помощью хомутика к металлической части антенны. Противовес улучшает качество связи в лесистой или горной местности, а так же в городе
Мотора
Сайта
На
Путешествуем
Полезные
Окуня
Мотор
Сохранить
Или
Прочее
Выращивание
Всем