Последние сообщения на форуме (9590)
3634 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs, приветствую тебя. Анатолий bacs:Подскажите на Ханкай 9.9-15-18лс какой сальник выходного вала подходит,тот что за винтом , точнее от чего. Весь Инет перерыл ни чего не найду. Точнее не
3635 дней назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Ребят приветствую всех. Подскажите на Ханкай 9.9-15-18лс какой сальник выходного вала подходит,тот что за винтом , точнее от чего. Весь Инет перерыл ни чего не найду. Точнее не знаю от чего искать. п
3635 дней назад
Евгений Валерьевич
Сергей Каменский, на сколько я знаю, со всеми моторами Hangkai идёт инструкция на русском языке. У меня два мотора Hangkai 4 л.с. и Hangkai 9,9 л.с., и с обоими была инструкция на русском языке. Но ес
3635 дней назад
Сергей Каменский
Товарищи, очень нужна инструкция на русском языке для Hangkai 9.9. Заранее благодарен =)
3635 дней назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Владимир Евдокимов, полностью с тобой согласен по поводу поделиться впечатлениями. В эти выходные попробую твой метод, если погода не подведёт.
3635 дней назад
Паромщик Прохор, вот это другое дело. Теперь у тебя получится сбалансированный комплект. При заказе переговори с продавцами по поводу скидочки комплекта лодка + мотор. Думаю они пойдут тебе на встречу
3636 дней назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Честно говорю, Стабилайз, он бестолковый, так, чтоб модель не потерять. В Drifte тоже есть своя особа, но, давайте, отлетаем и поделимся впечатлениями.
3636 дней назад
Олег Костин
Владимир Евдокимов, здорово !!! В эти выходные обязательно попробую твой метод !
3636 дней назад
Владимир Евдокимов
Хочу поделиться кое-какими наблюдениями. Дабы не было проблем с моделью в предстоящем полете, я делаю пару раз RTL. В случае плохом, я уже знаю, что точка "дома" у коптера есть. Если что и с
3636 дней назад
Паромщик Прохор, отличный комплект у тебя получился: Лодка Forward MX390FL + Suzuki DT9.9AS. Мотор раздушишь до 15 л.с. и будет всё в ажуре. Как раз золотя середина, так же как и мой комплект лодки с
3636 дней назад
Вот, кажется подобрал комплект лодка пвх + лодочный мотор: Лодка Forward MX390FL, сине-белая, пайолы дерево. Ссылка на лодку: http://vodnik.1000size.ru/lodka-pvh-forward-mx390fl-dno-payolnoe-derevyan
3637 дней назад
Хорошо, попробую пересмотреть комплект лодка + мотор, и выбрать золотую середину. Я же ведь не каждый раз буду грузить лодку до упора. Такие выезды у меня получаются около 3 - 5 раз за сезон, а в боль
3637 дней назад
Паромщик Прохор, а чего тут высказываться. Тебе любой знающий и опытный водномоторник тоже самое скажет. Если хочешь немного сэкономить на покупке мотора, то тогда выбирай золотую середину. Если тебе
3637 дней назад
Спасибо мужики за дельные советы ! Может кто ещё из знающих водномоторников выскажется по этому вопросу. Буду очень благодарен.
3637 дней назад
Паромщик Прохор, Лодочный мотор 9,9 л.с раздушенный до 15 л.с. пойдёт, если хотите сэкономить финансы при покупке более мощного мотора. Но большой скорости при ваших загрузках на лодку не ждите. Ход п
Мотор
Осенью
Уход
Без
Первый
Cx-22
Своими
Выбор
Костерка
Воблер
Фото
9.9 (15) л.с.