У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3813 дней назад
Спасибо мужики за дельные советы ! Может кто ещё из знающих водномоторников выскажется по этому вопросу. Буду очень благодарен.
3813 дней назад
Паромщик Прохор, Лодочный мотор 9,9 л.с раздушенный до 15 л.с. пойдёт, если хотите сэкономить финансы при покупке более мощного мотора. Но большой скорости при ваших загрузках на лодку не ждите. Ход п
3813 дней назад
Я полностью согласен с Андреем. Лодка просто отличная, но мотор в 15 л.с. даже раздушенный из 9.9 л.с. для неё будет слабоват. Если не нравятся моторы Suzuki, то выбирай лодочный мотор любого производ
3813 дней назад
Паромщик Прохор, лодка далеко не плохая. Но для неё, её веса в 105 кг и загрузки, под корой ей придётся ходить, понадобится мотор двухтактник не менее 25 л.с. Я думаю лучше взять сразу 30 л.с, и не па
3814 дней назад
Геннадий Боровский, поздравляю с приобретением. Думаю он тебя не разочарует, так же как и меня. Я свой брал почти два года назад, очень доволен его работой и простатой и неприхотливостью в эксплуатаци
3814 дней назад
Мужики, у меня возник один важный вопрос по очень навязчивой идее. Можно ли на квадрокоптер Walkera QR X350 PRO установить и подключить систему "Следуй за мной" с наземной станцией для перед
3815 дней назад
Валерий Валиков, фотки лодки с мотором получились хорошие. А на видео только тебя и видно крупным планом. Ну да ладно, всё равно молодец. Валерий Валиков:Ну на родном винте ходил один и вдвоём
3815 дней назад
http://vk.com/video22574682_171480180
3815 дней назад
Вот такая лодка у меня была, потом видео скину как на ней моторчик ходил. Все видюхи на рабочем компе.
3816 дней назад
Валерий Валиков, плечо это уже очень серьёзно ! Давай поправляйся, а мотор с лодкой от тебя не куда не убежит. Желаю тебе скорого выздоровления !
3816 дней назад
Eduards Jankovskis:НО если подключить копмпютер или какое либо другое устройство, которое дает питание к USB, квадр заводится.... На плате распределения питания есть схемка питания GPS,от не идут про
3816 дней назад
Привет всем! Честно говоря у меня на родном он тоже перекручивал уже после пол газа ну на 12 винте не докручивает. Хочу ещё поставить тахометр ну и так на слух могу сказать обороты 3500-4000 не больше
3816 дней назад
Народ - а есть какая-то минимальная высота, на которой начинает работать стабилизация?
3816 дней назад
После последнего падения, с каких 10 метров, больше не могу включить квадр в обычном режиме. Когда подключаю аккумулятор, квадр даёт два писка. Диод не начинает мигать. НО если подключить копмпютер и
3817 дней назад
Валерий Валиков, Евгений прав, у тебя задушенный мотор попался. Его нужно раздушить как раздушивают мотор Yamaha 9.9FMHS/GMHS, при помощи регулировки ограничителей впускных лепестков на впускном клапа
Кефире Леща Cx-22 Ли Приманки Обзор Перца Снасти Или Рыбалке Ханты-мансийска Чай Дома Лодочного Сергей Hangkai Семейством 9.9 (15) л.с. Сказки М. задорнов К чаю Рецепты на завтрак Про Сохранить Лодки Фото Мотор Правильно Оригинальные рецепты Яньшин По Надувная Блины Путешествуем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Svat Ловить Cheerson Васильевич Особенности От Что Блюда для детей Компот 2018 г Охоты Валерьевич Юмор Фотографии Виды Под Установка Зиму Горячие супы Винограда Советы Как Югорские Простые рецепты Помидоры Такое Первый Заготовки Анекдоты Портала Морская Маринованные Без Лодка Овощей Встречи Нло Пользователей Рыбалка Теплице Костерка Зимняя Лодочный Секреты На 2016 г Рецепты для рождества Своими Таёжным Zyd380 Чем Из Абхазии Белые Сорам Ловля Бани Приготовить Руками Прочее Евгений Окуня Выбрать Выращивание Щуку Об Ловли Сайта Сделать Щуки Рыбалки Котлеты Мотора Охота Зимой Щука За Урожай Блюда из мяса Всем После Насадки Сентябрь 16 Районе Рыба Баню Спиннинг Для Полезные Рыбы Воблер При Осенью Зимней Оладьи Не Выбор Рецепты на ужин Июля Огурцы Рецепты Архива Огурцов Пвх Возжаев Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Уход Рецепт На скорую руку Способы Качестве Рекам Хранение Мототрансформер