У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3766 дней назад
Спасибо мужики за дельные советы ! Может кто ещё из знающих водномоторников выскажется по этому вопросу. Буду очень благодарен.
3766 дней назад
Паромщик Прохор, Лодочный мотор 9,9 л.с раздушенный до 15 л.с. пойдёт, если хотите сэкономить финансы при покупке более мощного мотора. Но большой скорости при ваших загрузках на лодку не ждите. Ход п
3767 дней назад
Я полностью согласен с Андреем. Лодка просто отличная, но мотор в 15 л.с. даже раздушенный из 9.9 л.с. для неё будет слабоват. Если не нравятся моторы Suzuki, то выбирай лодочный мотор любого производ
3767 дней назад
Паромщик Прохор, лодка далеко не плохая. Но для неё, её веса в 105 кг и загрузки, под корой ей придётся ходить, понадобится мотор двухтактник не менее 25 л.с. Я думаю лучше взять сразу 30 л.с, и не па
3768 дней назад
Геннадий Боровский, поздравляю с приобретением. Думаю он тебя не разочарует, так же как и меня. Я свой брал почти два года назад, очень доволен его работой и простатой и неприхотливостью в эксплуатаци
3768 дней назад
Мужики, у меня возник один важный вопрос по очень навязчивой идее. Можно ли на квадрокоптер Walkera QR X350 PRO установить и подключить систему "Следуй за мной" с наземной станцией для перед
3768 дней назад
Валерий Валиков, фотки лодки с мотором получились хорошие. А на видео только тебя и видно крупным планом. Ну да ладно, всё равно молодец. Валерий Валиков:Ну на родном винте ходил один и вдвоём
3768 дней назад
http://vk.com/video22574682_171480180
3769 дней назад
Вот такая лодка у меня была, потом видео скину как на ней моторчик ходил. Все видюхи на рабочем компе.
3769 дней назад
Валерий Валиков, плечо это уже очень серьёзно ! Давай поправляйся, а мотор с лодкой от тебя не куда не убежит. Желаю тебе скорого выздоровления !
3769 дней назад
Eduards Jankovskis:НО если подключить копмпютер или какое либо другое устройство, которое дает питание к USB, квадр заводится.... На плате распределения питания есть схемка питания GPS,от не идут про
3769 дней назад
Привет всем! Честно говоря у меня на родном он тоже перекручивал уже после пол газа ну на 12 винте не докручивает. Хочу ещё поставить тахометр ну и так на слух могу сказать обороты 3500-4000 не больше
3770 дней назад
Народ - а есть какая-то минимальная высота, на которой начинает работать стабилизация?
3770 дней назад
После последнего падения, с каких 10 метров, больше не могу включить квадр в обычном режиме. Когда подключаю аккумулятор, квадр даёт два писка. Диод не начинает мигать. НО если подключить копмпютер и
3771 день назад
Валерий Валиков, Евгений прав, у тебя задушенный мотор попался. Его нужно раздушить как раздушивают мотор Yamaha 9.9FMHS/GMHS, при помощи регулировки ограничителей впускных лепестков на впускном клапа
Мототрансформер Охоты Костерка Рыбалка Валерьевич Виды К чаю Что Сергей Снасти Руками Бани При Под Блины Фотографии Лодка На скорую руку Правильно Лодочный Секреты Своими Путешествуем Выращивание Выбрать Ли Сохранить По Архива Cheerson Выбор За Мотора Маринованные Чем Об Надувная Сорам 2016 г После Город нячанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Оригинальные рецепты Не Семейством Кефире Сделать Васильевич Огурцов Приманки Рекам Уход Svat Щуки Осенью Портала Рыбалке Сайта Урожай 2018 г Фото Ханты-мансийска Рыбы Рецепты на ужин Зимней Винограда Нло 9.9 (15) л.с. Ловить Советы Возжаев Рыба Сказки Рецепты Из М. задорнов Хранение Огурцы Прочее Охота Или Евгений Про Яньшин Дома Встречи Зимняя Горячие супы Насадки Всем Югорские Сентябрь Рецепт Компот Hangkai Судак Воблер Пвх Как Теплице Абхазии Рецепты на завтрак Ловли Приготовить Блюда для детей Полезные Чай Для Белые 16 Рыбалки Такое Простые рецепты Зимой Способы Таёжным Помидоры Качестве Анекдоты Овощей Zyd380 Рецепты для рождества Особенности Юмор Лодочного На Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Окуня Щука Ловля Без Леща Районе Баню Июля Лодки Пользователей Морская Спиннинг Мотор От Заготовки Первый Установка Оладьи Cx-22 Зиму Щуку Блюда из мяса Обзор