Последние сообщения на форуме (9592)
3858 дней назад
Спасибо мужики за дельные советы ! Может кто ещё из знающих водномоторников выскажется по этому вопросу. Буду очень благодарен.
3858 дней назад
Паромщик Прохор, Лодочный мотор 9,9 л.с раздушенный до 15 л.с. пойдёт, если хотите сэкономить финансы при покупке более мощного мотора. Но большой скорости при ваших загрузках на лодку не ждите. Ход п
3859 дней назад
Я полностью согласен с Андреем. Лодка просто отличная, но мотор в 15 л.с. даже раздушенный из 9.9 л.с. для неё будет слабоват. Если не нравятся моторы Suzuki, то выбирай лодочный мотор любого производ
3859 дней назад
Паромщик Прохор, лодка далеко не плохая. Но для неё, её веса в 105 кг и загрузки, под корой ей придётся ходить, понадобится мотор двухтактник не менее 25 л.с. Я думаю лучше взять сразу 30 л.с, и не па
3860 дней назад
Геннадий Боровский, поздравляю с приобретением. Думаю он тебя не разочарует, так же как и меня. Я свой брал почти два года назад, очень доволен его работой и простатой и неприхотливостью в эксплуатаци
3860 дней назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Мужики, у меня возник один важный вопрос по очень навязчивой идее. Можно ли на квадрокоптер Walkera QR X350 PRO установить и подключить систему "Следуй за мной" с наземной станцией для перед
3860 дней назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Валерий Валиков, фотки лодки с мотором получились хорошие. А на видео только тебя и видно крупным планом. Ну да ладно, всё равно молодец. Валерий Валиков:Ну на родном винте ходил один и вдвоём
3860 дней назад
Валерий Валиков
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
http://vk.com/video22574682_171480180
3860 дней назад
Валерий Валиков
Вот такая лодка у меня была, потом видео скину как на ней моторчик ходил. Все видюхи на рабочем компе.
3861 день назад
Евгений Валерьевич
Валерий Валиков, плечо это уже очень серьёзно ! Давай поправляйся, а мотор с лодкой от тебя не куда не убежит. Желаю тебе скорого выздоровления !
3861 день назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Eduards Jankovskis:НО если подключить копмпютер или какое либо другое устройство, которое дает питание к USB, квадр заводится.... На плате распределения питания есть схемка питания GPS,от не идут про
3861 день назад
Валерий Валиков
Привет всем! Честно говоря у меня на родном он тоже перекручивал уже после пол газа ну на 12 винте не докручивает. Хочу ещё поставить тахометр ну и так на слух могу сказать обороты 3500-4000 не больше
3861 день назад
Олег Бирюк
Народ - а есть какая-то минимальная высота, на которой начинает работать стабилизация?
3861 день назад
Eduards Jankovskis
После последнего падения, с каких 10 метров, больше не могу включить квадр в обычном режиме. Когда подключаю аккумулятор, квадр даёт два писка. Диод не начинает мигать. НО если подключить копмпютер и
3863 дня назад
Виктор Пермяков
Валерий Валиков, Евгений прав, у тебя задушенный мотор попался. Его нужно раздушить как раздушивают мотор Yamaha 9.9FMHS/GMHS, при помощи регулировки ограничителей впускных лепестков на впускном клапа
Теплице
Надувная
Cheerson
Югорские
Зиму
Костерка
Котлеты
Блины
Рецепты на завтрак
Рецепты для рождества
Осенью
Васильевич