У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3638 дней назад
Я полностью согласен с Андреем. Лодка просто отличная, но мотор в 15 л.с. даже раздушенный из 9.9 л.с. для неё будет слабоват. Если не нравятся моторы Suzuki, то выбирай лодочный мотор любого производ
3638 дней назад
Паромщик Прохор, лодка далеко не плохая. Но для неё, её веса в 105 кг и загрузки, под корой ей придётся ходить, понадобится мотор двухтактник не менее 25 л.с. Я думаю лучше взять сразу 30 л.с, и не па
3639 дней назад
Геннадий Боровский, поздравляю с приобретением. Думаю он тебя не разочарует, так же как и меня. Я свой брал почти два года назад, очень доволен его работой и простатой и неприхотливостью в эксплуатаци
3639 дней назад
Мужики, у меня возник один важный вопрос по очень навязчивой идее. Можно ли на квадрокоптер Walkera QR X350 PRO установить и подключить систему "Следуй за мной" с наземной станцией для перед
3639 дней назад
Валерий Валиков, фотки лодки с мотором получились хорошие. А на видео только тебя и видно крупным планом. Ну да ладно, всё равно молодец. Валерий Валиков:Ну на родном винте ходил один и вдвоём
3640 дней назад
http://vk.com/video22574682_171480180
3640 дней назад
Вот такая лодка у меня была, потом видео скину как на ней моторчик ходил. Все видюхи на рабочем компе.
3640 дней назад
Валерий Валиков, плечо это уже очень серьёзно ! Давай поправляйся, а мотор с лодкой от тебя не куда не убежит. Желаю тебе скорого выздоровления !
3641 день назад
Eduards Jankovskis:НО если подключить копмпютер или какое либо другое устройство, которое дает питание к USB, квадр заводится.... На плате распределения питания есть схемка питания GPS,от не идут про
3641 день назад
Привет всем! Честно говоря у меня на родном он тоже перекручивал уже после пол газа ну на 12 винте не докручивает. Хочу ещё поставить тахометр ну и так на слух могу сказать обороты 3500-4000 не больше
3641 день назад
Народ - а есть какая-то минимальная высота, на которой начинает работать стабилизация?
3641 день назад
После последнего падения, с каких 10 метров, больше не могу включить квадр в обычном режиме. Когда подключаю аккумулятор, квадр даёт два писка. Диод не начинает мигать. НО если подключить копмпютер и
3642 дня назад
Валерий Валиков, Евгений прав, у тебя задушенный мотор попался. Его нужно раздушить как раздушивают мотор Yamaha 9.9FMHS/GMHS, при помощи регулировки ограничителей впускных лепестков на впускном клапа
3643 дня назад
Валерий Валиков, 100% твой попался задушенные, придётся его тебе раздушивать. Мой мотор приехал ко мне раздушенный, как полноценная пятнашка, но с документами и наклейкой на колпаке 9.9 л.с. На моём у
3644 дня назад
Привет всем! Кто из вас все таки ставил на ханкай 9.9 винт с шагом 12 Я сам купил себе и понял, что мотор не тянет его. До этого на родном ездил и разгонял лодку до 38 км.ч, а это винт разогнал максим
Zyd380 Такое Фотографии Белые Рыбалка Овощей Уход Костерка Судак Блюда для детей Все Cheerson Даче Лодочного Анекдоты Мототрансформер По Ловля Полезные К чаю Яньшин Васильевич Заготовки Мотор За Рецепты Семейством Чем Дома Насадки Об Прочее Окуня Надувная Рецепт Зимняя Абхазии Югорские Блюда из мяса Для Мотора Или Блины Валерьевич Зиму Руками Спиннинг Щуки Районе Пользователей Особенности Что Возжаев Виды Компот Сергей Таёжным Щука Теплице Ханты-мансийска Выбрать Нло Рыбы На скорую руку Своими Пвх Не Выбор Оладьи Снасти Огурцы Охоты Приманки 16 Огурцов 9.9 (15) л.с. Воблер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Встречи Правильно Обзор Секреты Баню Путешествуем Cx-22 От Всем Бани Без Рыбалке Архива Первый Рецепты на завтрак Сорам Под Щуку Урожай Рецепты на ужин Приготовить Рыбалки Портала 2016 г Простые рецепты Морская После Качестве Фундамент Чай Рыба Рассады Сказки Ловить На Из Сайта Лодка Винограда Осенью Евгений Выращивание Рекам 2018 г Кефире Ловли Сделать Лодочный Помидоры Охота При Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Установка Svat Лодки Hangkai Маринованные Как Сентябрь Советы Горячие супы Юмор Оригинальные рецепты Оружии Леща Ли Зимней Июля Фото Зимой Про