У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3841 день назад
Залез в зарядное, осмотрел всю пайку с помощью лупы. Увидел что, транзистор(с обратной стороны платы) и резистор отвечающие за старт зарядного, (это штудирование форумов)как-то плохо пропаяны. Сороков
3841 день назад
Наконец-то пришли зарядное и аккумуляторы на квадрик и пульт. Вставил, поколдовал с калибровкой компаса, вообщем запустил я эту шайтан-машину. Ну етественно дома. Да, это далеко не SYMA.Его вес очень
3846 дней назад
Большой красивый радиоуправляемый самолет TIGER TRAINER OBL-40, ДВС, 2.4Ггц (полный комплект с радиоаппаратурой)продан.
3853 дня назад
вик гур, спасибо за ссылочку , очень нужная тема ! Сижу сейчас изучаю что к чему.
3853 дня назад
вик гур, взлетать и летать можно, но аккумуляторов такой мощности хватит на 5 - 7 минут полёта без камеры, не больше. Давай дерзай, потом отпишешься что у тебя получилось , и о своих впечатлениях тоже
3853 дня назад
Евгений: вик гур, спалить, не спалишь. А вот из-за плохого контакта аккумулятора в квадрике, квадрокоптер точно уронить в полёте можно. По поводу "мамы" аккума для "папы" квадрика:
3854 дня назад
вик гур, спалить, не спалишь. А вот из-за плохого контакта аккумулятора в квадрике, квадрокоптер точно уронить в полёте можно. По поводу "мамы" аккума для "папы" квадрика: разве ни
3854 дня назад
Евгений: вик гур, для передатчика нужно соединить 2 аккумулятора последовательно: 3,7 х 2 = 7,4 вольта. Их вполне хватит. Только при подключении к передатчику полярность не перепутай, сразу грохнешь п
3854 дня назад
вик гур, отличный материал по твоей ссылке по настройке квадрокоптеров и дронов, спасибо ! Вечерком почитаю, ради всеобщего развития. У меня пока квадрика нет, но возможно зимой возьму. Так что твоя с
3854 дня назад
вик гур, для передатчика нужно соединить 2 аккумулятора последовательно: 3,7 х 2 = 7,4 вольта. Их вполне хватит. Только при подключении к передатчику полярность не перепутай, сразу грохнешь пульт. Для
3854 дня назад
Евгений: вик гур, ну тогда придётся ждать ..., до первой звезды ... Я чую что меня на долго не хватит. 250 км. от меня, в Ростове-на -Дону, есть аккум на квадрик, но нет на пульт. Но у меня есть
3854 дня назад
вик гур, ну тогда придётся ждать ..., до первой звезды ...
3854 дня назад
Евгений: вик гур, закажи аккумы для квадрика в российских интернет магазинах. А те что из Китая приедут, будут запасными. Будешь их с собой брать, чтобы домой для подзарядки каждый раз не бегать. вик
3855 дней назад
вик гур, закажи аккумы для квадрика в российских интернет магазинах. А те что из Китая приедут, будут запасными. Будешь их с собой брать, чтобы домой для подзарядки каждый раз не бегать.
3855 дней назад
Пётр, сейчас у меня пока нет возможности проверить прибор. Занимаюсь стройкой - капитальным ремонтом дома. До этого не мог выбраться из за погоды, дожди заливали. Я же выше писал, что отпишусь после е
Снасти Рыба Качестве Сказки Рецепты на завтрак Обзор Районе Охоты Лодка Ловля Рыбы Фотографии Щуку Зимняя Урожай Охота Щуки Баню Способы При Бани Не Без Cx-22 Огурцов Костерка От Окуня Виды Своими Все 16 Особенности Насадки 2018 г Полезные Блюда из мяса Пользователей Ловить Правильно Лодочный Овощей Под Анекдоты Горячие супы Чай Сохранить Валерьевич Осенью Город нячанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Белые Даче Оригинальные рецепты Винограда Блюда для детей Секреты Зиму Лодки Юмор Сделать Первый Лодочного Ханты-мансийска Выращивание Встречи Рыбалке Простые рецепты Мотор Рецепт Июля Фото Огурцы Нло Svat Cheerson Мототрансформер Оладьи Уход Рецепты на ужин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Об На скорую руку Руками Чем Зимой Мотора Рыбалка Что За Евгений На Портала Сергей Спиннинг Леща Установка По 9.9 (15) л.с. Помидоры Васильевич Зимней Маринованные Семейством Рыбалки Кефире Из Всем Морская 2016 г Такое Архива Теплице Сентябрь Дома Блины Надувная Выбор Hangkai Выбрать Котлеты Рекам Абхазии Zyd380 Заготовки Таёжным Судак Хранение К чаю Рецепты Компот После Про Как Путешествуем Щука Яньшин Прочее Приготовить Воблер Приманки Сайта Ловли Пвх Сорам Для Советы Или Югорские Ли